ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Cyberpunk 2077
Казанова Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1

Жанр: Action/RPG
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 10.12.2077
Игра в Steam

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.

ЗАЩИТА GOG!
ВЗЛОМ К 2077 г.!

Старую версию удаляем обязательно!

nikitosikkk Дата: Суббота, 12.12.20, 16:23 | Сообщение # 2521

Цитата Earanak ()
У меня все друганы кто играет, только сегодня пролог попроходили. Тоже зачищают карту и не спешат по сюжету.

Большая часть звонков что мы получаем (не от фиксеров) это не сюжетные самые лучшее сайды, их прям советую делать все. Там трешовые миссии есть вообще, сидишь такой с фейспалмом и обдумываешь увиденное good

The_MaNN Дата: Суббота, 12.12.20, 16:24 | Сообщение # 2522

Цитата
Жесть, игру громят на метакритике рядовые пользователи, в том время как критики ставят высокие баллы. Рэды закопали себя, очевидно. С одной стороны жалко их, с другой - сами виноваты, можно было все сделать по человечески и выпустить уже полностью вылизанный проект, но видимо жажда бабла была на первом месте. Грустно. sad

Сами виноваты, пиар работал с утроенной силой и кредит доверия был такой какого не было ниукого за последние много лет и в итоге все просрано..
ИМХО РЭДы в рамках индустрии ноунеймы, Кибербаг посути их второй крупный проект и они слишком много на себя взвалили, слишком большой кусок пирога откусили а прожевать и проглотить не смогли
и как мне кажется не уже смогут
Если объективно и не предвзято то в техническом плане игра полный треш и провал, а у консольщиков вообще полный караул, движок и графика мыло в Fullhd, дальность отрисовки мерцание текстур все смотрится очень криво и косо
чтобы поиграть в 60фпс на высоких нужно иметь 30ХХ серию видеокарт которая вышла, внимание, пару месяцев назад..
Хваленые 20ХХ видеокарты захлебываются при включенных лучах и в 1440 тоже не могут выдать стабильных 60фпс
А 10ХХ серия которая, на минуточку, у 80% всех купивших Киберпук игроков на средних выдает 35 фпс facepalm
Старт прям как у первого Крайзиса в далеком 2007, только там была реальная революция в графике а тут уровень ГТА5 2013
Как они это все будут исправлять, непонятно, и думаю что не смогут весь технический ад переделать, ибо нужно перелопатить абсолютно все

cRAZYeND Дата: Суббота, 12.12.20, 16:24 | Сообщение # 2523

Господи, за что все это проджектам. Игра шикарная. Со времен ведьмака 3 не было такого, чтобы я безвылазно тратил столько времени на игры с огромным интересом.

Надо пойти на метакритик, харкнуть школярам.

Earanak Дата: Суббота, 12.12.20, 16:24 | Сообщение # 2524

nikitosikkk, я и не говорил что они лучшие. Но они репутацию качают нехило.
У меня на 7-ом уровне уже был 20-ый уровень Репутации.
А сюжетка наоборот, минимум репутации и максимум уровня наваливает.

Undead_75 Дата: Суббота, 12.12.20, 16:28 | Сообщение # 2525

Цитата nikitosikkk ()
Патчи поставят

А нельзя было сразу все сделать на выходе? Игру столько раз переносили, это ужас. Неужели полученный горький опыт с тем же ведьмаком 2-3 ничего не дал? Я лично уже 3 дня как не запускаю игру, хотя сюжет и сам геймплей меня не отталкивают.
Меня отталкивают эти бесконечные баги, нпс, которые витают в воздухе, появление некоторых объектов на глазах, это явно не уровень такого масштабного проекта.

nikitosikkk Дата: Суббота, 12.12.20, 16:29 | Сообщение # 2526

Да на Метакритике отзывы от консольщиков по большей части, там же бурги на них сидят активно. В Стиме все в полном порядке, мы наконец получили игру для PC в коем-то веке , добро пожаловать в наш мир, консольщики, теперь порт вы получили неудачный а не мы cool

Тем временем в СТиме 965к онлайна, говорить о каком-то провале и т.д. очень странно. Игра затягивает и с тем что мы ждали (сюжетом и сайдами, даже стрельбой на более поздних уровнях) справляется отлично. Тех часть будет вылизана - я уверен, жаль только ИИ безбожно тупит, увы этого не поправят.

Добавлено (12.12.20, 16:30)
---------------------------------------------
Цитата Undead_75 ()
Меня отталкивают эти бесконечные баги, нпс, которые витают в воздухе, появление некоторых объектов на глазах, это явно не уровень такого масштабного проекта.

Корона как бы тоже сыграла свою роль, и вирус появился еще весной если помнишь. А баги эти для меня вообще незаметны, дайте оптимизацию только.

Кстати, я понял почему стрельба ок - хитбоксы хорошие и регают пули как надо.

The_MaNN Дата: Суббота, 12.12.20, 16:33 | Сообщение # 2527

Цитата
Корона как бы тоже сыграла свою роль, и вирус появился еще весной если помнишь. А баги эти для меня вообще незаметны, дайте оптимизацию только.

Корона с апреля в мире активно шагает и с осенью многие ушли с удаленки, так что это не отмазка ибо резонный вопрос - а чем занимались РЭДы до начала коронобесия?

vaxi Дата: Суббота, 12.12.20, 16:38 | Сообщение # 2528

Azazelius,

Благодарю good

Тупо не увидел)

Undead_75 Дата: Суббота, 12.12.20, 16:38 | Сообщение # 2529

Цитата nikitosikkk ()
А баги эти для меня вообще незаметны

Ну в этом мы разные с тобой. Меня они дико раздражают.
Взять тот же рдр 2, я так кайфанул от него, когда он вышел на пк, это не передать словами. На игру потратил около 130 часов при прохождении на самой первой версии. Даже спустя год, я нет-нет запускаю ее, чтобы просто насладиться этим шедевральным проектом, где чувствуется, что все сделано с душой (онлайн не в счет, я в него не играл и не играю).

Pellaeon Дата: Суббота, 12.12.20, 16:39 | Сообщение # 2530

Undead_75, возможно они и не пытались это сделать. Что может быть проще финансовой пирамиды? Это даже в какой-то степени гениально, ведь несколько тысяч возвращенных копий не сильно повлияют на общую прибыль. А попытаться допилить можно и потом или нет, как получится. biggrin

The_MaNN Дата: Суббота, 12.12.20, 16:42 | Сообщение # 2531

Меня удивляет инфополе вокруг проекта..
Тормозит на ПК на gtx1080? ну так у тебя железо старое иди купи новое за 100500 тыщ $ и не ной..
Тормозит на базовой PS4 и ХONE? А ты че хотел на консолях 7 летней давности 1.5 терафлопса, иди купи PS5 и XSX и не ной
Ну у РЭДов же всегда так было старт всегда такой был вспомните ведьмак 1 ведьмак 2 ведьмак 3 и не нойте, заплатите поддержите и подождите полгода год потом поиграете
Народ реально обманули, поимели как могли, напрудили в глаза и уши и загнали цилиндр в тыловой выход.. а он с пеной у рта в защиту встал и оправдывается facepalm

Earanak Дата: Суббота, 12.12.20, 16:52 | Сообщение # 2532

Я не представляю как можно на баги НЕ обращать внимания.
Когда в самые кульминационные моменты в игре происходит какая то срань нелепая.
Ясен пень люди будут идти и ставить негативные отзывы...

В Видео сюжетный спойлер, тем кто НЕ прошел пролог (не встретился с Киану Ривзом) не смотреть !
Тот самый баг в самый неподходящий момент, все эмоции убиты на ноль - https://youtu.be/dTFZXkiDe3Q
В Видео сюжетный спойлер, тем кто НЕ прошел пролог (не встретился с Киану Ривзом) не смотреть !

nemezmorium Дата: Суббота, 12.12.20, 16:54 | Сообщение # 2533

да вас же никто не заставляет сидеть и играть сейчас. у меня тоже багается, подлагивает. некоторые вещи раздражают. но не знаю почему, но мне играть в кайф

nikitosikkk Дата: Суббота, 12.12.20, 16:54 | Сообщение # 2534

Цитата Pellaeon ()
Что может быть проще финансовой пирамиды?

Да это не дальновидно, там инвесторы побегут сразу если заметят неладное, репутация она такая.

Что не говори, да, тех часть в говне, спорить глупо, но кроме этого сами гляньте, все сделано с душой и фанатичным подходом к деталям, над этим страдали видно сразу. Они просто взялись за все лучшее из разных игр, кучу механик одновременно и имеем результат. ВРоде все есть, но в тоже время дубовое, наверное именно так привлекается аудитория сегодня. И каждый что-то свое находит в итоге

bandicoot Дата: Суббота, 12.12.20, 17:00 | Сообщение # 2535

Словил сломанный сейв, при его загрузке игра крашится на рабочий стол. Это пока первый встреченный мной баг за примерно 10 часов игры.

Undead_75 Дата: Суббота, 12.12.20, 17:00 | Сообщение # 2536

Цитата nemezmorium ()
да вас же никто не заставляет сидеть и играть сейчас

В том то и дело, у меня подгорает, что игра то классная, затягивает, но играть в нее в таком состоянии совершенно не хочу. И каждый день надеюсь, что вот вот выпустят патч, который уберет все эти недочеты. Сегодня увидев, что выкатили 1.04 я был рад, пока не почитал комментарии, что он то ничего такого не вносит существенного.

The_MaNN Дата: Суббота, 12.12.20, 17:01 | Сообщение # 2537

Цитата
да вас же никто не заставляет сидеть и играть сейчас. у меня тоже багается, подлагивает. некоторые вещи раздражают. но не знаю почему, но мне играть в кайф

К моменту когда все исправят (в чем лично я сомневаюсь ибо нужно переделать абсолютно все) весь сюжет заспойлеришь, прямо или косвенно неважно, в итоге ситуация патовая, и играть невозможно и сюжет спалить не хочется

aiv Дата: Суббота, 12.12.20, 17:07 | Сообщение # 2538

Всю суть игр для меня определяет тот факт, что если от игры не оторваться - это считай шедевр в наше время, несмотря на баги итд итп, у нас ведь есть такой выбор огромный во что поиграть, с таким сюжетом и проработкой biggrin

JoyArt Дата: Суббота, 12.12.20, 17:18 | Сообщение # 2539

Что-то у меня с этим патчем новым хуже только стало angry Еще и зернистости что ли накрутили.

nikitosikkk Дата: Суббота, 12.12.20, 17:18 | Сообщение # 2540

Цитата JoyArt ()
Еще и зернистости что ли накрутили.

Да именно ее. Хотя в настройках выключена.

EropAC1987 Дата: Суббота, 12.12.20, 17:20 | Сообщение # 2541

На моём ведре после патча как будто ФПС чуть больше стало... хотя хз может и самовнушение.

nikitosikkk Дата: Суббота, 12.12.20, 17:39 | Сообщение # 2542

едрить там босс по сюжетке подъехал ... КРасота прям. good

nemezmorium Дата: Суббота, 12.12.20, 17:41 | Сообщение # 2543

The_MaNN, не хочу тебя расстраивать, но сюжет пролога точно заспойлерили сами Рэды) я сидел смотрел стримы 9го числа. и вот как-то пофиг. самому пройти интересней

Prince123 Дата: Суббота, 12.12.20, 17:42 | Сообщение # 2544

Написано доступно столько то очков характеристик а как их тратить то?Очки способностей то понятно а очки характеристик?Что то не могу найти

ScorpionBSG Дата: Суббота, 12.12.20, 17:42 | Сообщение # 2545

The_MaNN, и не говори) Как правильно защищают те, у кого 30-е карточки.

Al_Jst Дата: Суббота, 12.12.20, 17:46 | Сообщение # 2546

30 часов а я ещё где то на 10-15% сюжетки и 30% побочек. Со временем к мелким багам привыкаешь, ну и новый патч судя по всему стабильности добавил. Зря они поменяли эффект вхождения в брейданс он был то что нужно.

nemezmorium Дата: Суббота, 12.12.20, 17:53 | Сообщение # 2547

Prince123, на характеристику нажми, откроется меню

nikitosikkk Дата: Суббота, 12.12.20, 17:56 | Сообщение # 2548

Цитата Prince123 ()
Написано доступно столько то очков характеристик а как их тратить то?Очки способностей то понятно а очки характеристик?Что то не могу найти

Наводишь на характеристику и зажимаешь F"

Цитата Al_Jst ()
брейданс

+++

После того что я увидел только что, назвать игру плохой, язык не поворачивается.

Затравочка:
Прикрепления: 0151975.jpg (706.2 Kb)

Al_Jst Дата: Суббота, 12.12.20, 18:01 | Сообщение # 2549

советую всем пройти квест с паучком не обманув мередит статут, продолжение было неожиданным :biggrin: Ну и стрельба с развитием игры становится лучше, наверное единственная игра где больше половины времени я использую пистолет

The_MaNN Дата: Суббота, 12.12.20, 18:09 | Сообщение # 2550

Цитата
The_MaNN, не хочу тебя расстраивать, но сюжет пролога точно заспойлерили сами Рэды) я сидел смотрел стримы 9го числа. и вот как-то пофиг. самому пройти интересней

Да яж не про пролог, а про главные твисты и прочие клиффхенгеры, в машстабном смысле) Щас народ пройдет и начнется флуд видюшечек на Ютуб, с громкими названиями, как оно обычно бывает, ну ты понял)

VERGILIY Дата: Суббота, 12.12.20, 18:13 | Сообщение # 2551

Цитата Al_Jst ()
больше половины времени я использую пистолет

А как же катана? Безумно зашла, всех рубим в фарш biggrin

The_MaNN Дата: Суббота, 12.12.20, 18:16 | Сообщение # 2552

Цитата
и не говори) Как правильно защищают те, у кого 30-е карточки.

Защитная реакция фанбойства и идолопоклонничества, особенно "радуют" изречения по типу:
- кококо в киберпуке дитолизацыя и каличества абъектав выше чем в реддед редемпшн 2 и ГЭТЭА 5 виместе визятые кококо кудах кудах, от этава и графека круче и требавания к ведяшке выше
Хочется взять и тыкнуть носом в Готэм из Batman Arkham Knight, кгде запросов отрисовки, детализации, количества объектов от мусора и труб и прочих мелочей нихрена не меньше чем в сабже, но работает все как то стабильнее..
Это еще не вспоминая как он стартовал biggrin

ВАФЛИ Дата: Суббота, 12.12.20, 18:16 | Сообщение # 2553

VERGILIY, катана читерская какаето мне показалась.боссов выносит на раз.

nikitosikkk Дата: Суббота, 12.12.20, 18:29 | Сообщение # 2554

Цитата Al_Jst ()
Ну и стрельба с развитием игры становится лучше

Уже говорю об этом 10к страниц) Там прокачка решает, дробовики, энерго пушки, снайперки, все прокачивается и появляется куча фишек + статы интересные, + враги мрут быстрее значительно, даже стал на циферки фапать и криты, прям сочно попадания чувствуются. Ну и анимация мини блинков у врага с катаной, та еще грязь good

Al_Jst Дата: Суббота, 12.12.20, 18:37 | Сообщение # 2555

VERGILIY, катана да вещь бесподобная особенно на киберпсихах

Цитата The_MaNN ()
Хочется взять и тыкнуть носом в Готэм из Batman Arkham Knight, кгде запросов отрисовки, детализации, количества объектов от мусора и труб и прочих мелочей нихрена не меньше чем в сабже, но работает все как то стабильнее..

Ага только я помню старт на моей 960 это были прыжки фпс как и в киберпанке сейчас у многих ну и надо ещё помнить сколько рыцаря потом латали патчами, он только к патчу 5 где то через полгода стал стабилен

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6628 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4949 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна