|
Cyberpunk 2077
|
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 13:17 | Сообщение # 2661 |
|
The_MaNN, я разве тебе писал ? Так нафиг ты читаешь, если для тебя это слишком много текста. В моем сообщении с ответом HardboiledDet - 5 строк текста не считая цитат. Для тебя это слишком много ?
[off]Меня тоже например бесило что ты ходил по форуму, по всем новостям и ныл что у тебя мало FPS и всюду видел людей с RTX 3080. Пока в конце концов ты не удосужился фикс поставить последней версии и не угомонился. Так что попроще будь, ни ты ни я не идеальны. Давай-ка ты подумай над тем что написал, и не будем это обсуждать тут.[/off]
|
| |
| |
|
Aeratiel
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 13:24 | Сообщение # 2662 |
|
Цитата Earanak (  ) Просто я не особо понимаю людей, которые настолько уж жалуются на баги. Будто у меня какая то другая версия игры, я хз. я вот тоже проходил и ничего супер критичного не заметил, а вот мой друг просто купается в багах, наверное 3 из 10 миссий у него багаются насмерть, доходит до того что случайный деш в нпц заставляет его улететь через стены в никуда. я вот прошел на 3 концовки и начал за бабу корпоратку на ангилйской озвучке, до этого играл за стрит кида, и на корпоратке я уже тоже начал замечать приличное количество проблем в миссиях. мне кажется можно где-то что-то не так сделать или в миссиях не туда где-то свернуть и игра багается лол. у меня теперь даже машина очень часто спавниться под землей или в воздухе два раза на ней улетал в небо когда садился за руль, за стрит кида такого небыло, а на том сейве я набегал 50 часов
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 13:29 | Сообщение # 2663 |
|
HardboiledDet, именно потому я и пишу посты без конкретного упоминания. Потому что понимаю на каком форуме я нахожусь и что тут слишком дофига чувствительные люди к высказываниям на тему железа. И всегда стараюсь указать что это мое мнение и мой частный случай. А тут вместо этого у людей видеокарта головного мозга какая то, ей богу. Тебя я понял. В полной мере. Как и некоторых других тут "товарищей". Забавно то что пока я писал свое сообщение я твоего ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ (время сообщения, глянь). А стригерился на меня именно ты, ну афигеть. Будто это лично к тебе было написан. Черт побери, и вправду хз я на что рассчитывал когда решил поделиться своим мнением. Просто увидел картинку забавную в интернете. Решил отписаться на эту тему. А тут на тебе, невинная овечка, 3080, много пишу. Ой все. Больше ничего от меня вы тут не увидите, не переживайте, больше 5 строк текста читать не придется. Всем пока.
|
| |
| |
|
The_MaNN
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 13:30 | Сообщение # 2664 |
|
Earanak, нафиг читаю? А потому твой словестный понос уже правда одолел, хочешь почитать как победить баги или какие то иные решения проблем но простыни на несколько страниц заполонили форум, и не одна и не две и не три, да огромные да во весь экран, притом товарищ ты так показательно выставляешь и тычешь в людей что это твое мнение что на мнение других ты откровенно клал, лицемерно даже по отношению к Hardboileddet, например. И да у игры факт хреновой производительности, факт того что на 1070 игра работает хреново, неоспоримо и железобетонно, но нет, ты зачем то усираешься и постишь ссылки что все хорошо и виноваты сами притом сам же запомнил все мои посты и сообщения... ну не идиотизм ли?! Можешь рваться дымить и жечь, давай строчи очередную простыню, нам всем тут очень интересно
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 13:31 | Сообщение # 2665 |
|
The_MaNN, можешь выдохнуть. Больше моих сообщений ты тут не увидишь. Расслабься, теперь тебе легче будет читать здешний форум. Наслаждайся, все для тебя. В своем сообщении я не упоминал производительность, у тебя реально видеокарта головного мозга, выздоравливай
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 13:48 | Сообщение # 2666 |
|
Ребятки давайте жить дружно и надеется что Реды из этой попы выберутся и сделают игру еще лучше чем она есть на данный момент
|
| |
| |
|
bandicoot
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 14:26 | Сообщение # 2667 |
|
За 20 с небольшим часов, что я наиграл из багов встретил только 1 запоротый быстрый сейв и мелочи в виде коллизии персонажей. Это все, никаких летающих предметов и кривых анимаций, баганых квестов итд... Игра работает супер стабильно и плавно, картинка обалденная, чего не хвататет людям непонятно...
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 14:31 | Сообщение # 2668 |
|
Цитата bandicoot (  ) KFA RTX 3080 Еще вопросы? Представь себе, есть видиокарты и слабее.
|
| |
| |
|
Prepod
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 14:35 | Сообщение # 2669 |
|
Цитата bandicoot (  ) За 20 с небольшим часов, что я наиграл из багов встретил только 1 запоротый быстрый сейв и мелочи в виде коллизии персонажей. Это все, никаких летающих предметов и кривых анимаций, баганых квестов итд... Игра работает супер стабильно и плавно, картинка обалденная, чего не хвататет людям непонятно...
Слишком толсто. По факту багов тьма, большая часть не критичные. 70+ часов наиграл уже. Из действительно не приятных багов 2 раза залипал основной квест когда показывает поговорить с персонажем, но ты уже поговорил(помогает перезагрузка и прохождение по новой, и то не с 1го раза может получится) в последнем квесте Джуди тоже прикол что она улетает под землю в текстуру на 50 метров, 5 раз перепроходил что бы завершить квест. О глитчах, анимациях и летающих предметах, отдельный разговор, если вы не видите то сходите к окулисту.
|
| |
| |
|
Mr_ART
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 14:38 | Сообщение # 2670 |
|
Цитата MasterMist (  ) Представь себе, есть видиокарты и слабее.
1050ti на ноуте. Почти всегда 30 кадров кроме брейнданса, очень быстрой езды в городе и жирных взрывах. Мелкие баги ловил в виде НПС в воздухе, с анимациями тоже были и наполовину провалившихся машин в дорогу на парковке ну и коллизии. И то замечаю, что если сохранение было где-то до этого и потом Тебя убивают, то после загрузки всё в норму приходит, так что это всё пофиксят. Так что как повезёт. Наиграл 30 часов. Отлично в такое играть по вечерам пару часиков, а не залпом. Тогда квесты раскрывают всю прелесть и ничего не бесит.
|
| |
| |
|
bandicoot
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 14:45 | Сообщение # 2671 |
|
Цитата MasterMist (  ) Еще вопросы? Представь себе, есть видиокарты и слабее.
Цитата Mr_ART (  ) 1050ti на ноуте. Почти всегда 30 кадров Новейшая топовая игра, идет на ноутбучной 1050ti, что еще нужно?
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 14:56 | Сообщение # 2672 |
|
Цитата bandicoot (  ) Новейшая топовая игра, идет на ноутбучной 1050ti, что еще нужно?
Ты видимо умом не блещешь. Ты сразу начнешь орать что нет оптимизации, если тебя посадить за такой ноут в 30 фпс на минималках.
|
| |
| |
|
Al_Jst
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 14:59 | Сообщение # 2673 |
|
Цитата nemezmorium (  ) я бы на месте ребят с 3080 тупо помалкивал про производительность
А тем кто с 3070 и 3060 можно говорить? игра с точки зрения производительности работает сносно за 60 часов с полным rtx на fullHD падения кадров ниже 50 не было, однако в игре просто тонны багов, реды обосрались эпично тот же баг со звуком и музыкой когда радио играет очень тихо и в клубах нет музыки надо было фиксить в первые дня 3 но до сих пор фикса нет, или опять же баги с освещением из-за включенного rtx тоже есть и частенько даже в сюжетных квестах.
|
| |
| |
|
Tlaloku
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 15:03 | Сообщение # 2674 |
|
21 декабря якобы ожидается крупный патч, который исправит множество проблем. https://3dnews.ru/1028160....ey-igri
|
| |
| |
|
amfibot
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 15:05 | Сообщение # 2675 |
|
Жаль конечно что бенчмарка нет в игре Подскажите пожалуйста локацию, где FPS сильнее всего проседает
|
| |
| |
|
bandicoot
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 15:09 | Сообщение # 2676 |
|
Цитата MasterMist (  ) Ты сразу начнешь орать что нет оптимизации, если тебя посадить за такой ноут в 30 фпс на минималках. Я бы сказал спасибо редам за то что дали шанс поиграть на лоуэнд видеокарте 5 летней давности. Последний год играл только на ps4 c 30фпс и ничего страшного не случилось. И по поводу багов, разве есть какие то супер критичные которые ломают игру? Я слышал только про визуальные, которые есть практически в каждой игре и реды их почти наверняка пофиксят.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 15:12 | Сообщение # 2677 |
|
Цитата bandicoot (  ) Я бы сказал спасибо редам за то что дали шанс поиграть на лоуэнд видеокарте 5 летней давности. Ага. Поверил.
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 15:30 | Сообщение # 2678 |
|
я на своем ведре 30-40 фпс играл, за 40 часов прошел, только в 900p, текстуры средне, ещё там чето средне тени какието, остальное всё выключено и мин
|
| |
| |
|
proezhik
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 16:47 | Сообщение # 2679 |
|
игра отличная все недочеты можно исправить и так и будет ))
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 17:05 | Сообщение # 2680 |
|
мда, народ теперь огрызается на тех, у кого есть RTX 3080 и игра нормально себя ведет так держать, чо
|
| |
| |
|
proezhik
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 17:13 | Сообщение # 2681 |
|
у меня fx 8350 и видуха r9 380 sa ?????????
|
| |
| |
|
Mr_ART
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 17:14 | Сообщение # 2682 |
|
Цитата unknown2304 (  ) мда Да Я тут тоже вообще хз что происходит. Игра идёт на любом ведре условно. На 1060 в 30 кадрах как и обещали. Я тут на ноуте на работе поигрываю на 1050ti. Через год ещё раз пройду на домашнем железе, когда всё допилят и на другую концовку. А пока сижу и наслаждаюсь по часу-два в день. И ещё тут ко-то пытается оправдать покупку топовых видях и жалуется что на них не идёт на Максималках в 4К!!! Я же купил топовую видяху... а другая им завидует, а третьи молча сидят и играют и наслаждаются. Короче красота блин. Кого бесит игра, то сделайте возврат, либо забейте на неё на минимум на месяц, либо совсем. Чего плакать то? Играйте пока в Асасины, спортивные симуляторы и ещё во что-то... красота же. Хе-хе. Чего жаловаться то? CDPR никому ничего не должны были и сделали что могли, а получилась зашибенская игра с очешуительным сюжетом! А баги? Баги пофиксят. Кому-то 30 кадров мало.. И тут консольщики последние 7 лет такие недоумённо оглядываются на них.
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 17:30 | Сообщение # 2683 |
|
[off]Люди вообще кукухой поехали с видеокартами головного мозга. Ты им про впечатления от игры, про баги, про геймплей. Они про видеокарту. Ты ни слова про производительность не говоришь. Они про видеокарту. И сами не осознают что со стороны выглядят как поехавшие, которым 3080 жить спокойно не дают. Я был лучшего мнения на счет здешнего контингента...[/off]
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 17:36 | Сообщение # 2684 |
|
Цитата fsword86 (  ) И правильно. Нефиг со своим "ценным" мнением о работоспособности делиться. Не все себе могут позволить такую карту. А почему нет? Они чем-то хуже? Это открытый форум, где каждый может поделиться своим мнением. Да и поглядел на комменты, никто из них особо не писал о производительности, речь шла про баги, которые не от железа зависят. Это уже всякие "любители помыть чужие ноги" начали верещать о видюхах. Прогнали Earanak, который хоть как-то отписывался о игре и писал хорошие развернутые комменты, где рассуждал о тех или иных аспектах игры. И остались деятели, что не могут либо фикс поставить, и ходят орут о плохой производительности, либо вовсе сторонники БЛМ. Такое себе.
[off] Earanak, здешний контингет ничуть не лучше посетителей других сайтов. Хотя здесь почти всегда можно прочесть комменты в духе "Здесь тебе не ПГ" или "Мы лучше школьников из ПГ", но честно скажу - одно и тоже. В чём-то даже посетители ПГ мне нравятся больше. Они хотя бы не занимаются самообманом и не считают себя лучше других. Ну да ладно, люди всегда создавали "илитарные" общества.[/off]
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 17:42 | Сообщение # 2685 |
|
Трэш какой-то
Игра графически конечно круто сделана,но в тех плане это кошмар какой-то
|
| |
| |
|
proezhik
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 17:43 | Сообщение # 2686 |
|
зачем в 5 раз платить больше если это не помогает )) я ничего не утверждаю и не опровергаю
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 17:43 | Сообщение # 2687 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) игра объективно ворох технических проблем, будь это GRTX 4090ti да ну брось, у их движка какая-то зависимость от железа, на топ ригах в целом проблем в миллиард раз меньше, отсюда у людей абсолютно разный экспириенс мне похоже аналогично повезло в свое время с Unity, особых проблем не было, т.к. видюха была какая-то из актуальных 80ых
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 18:01 | Сообщение # 2688 |
|
[off]Цитата HardboiledDet (  ) Никто его не прогонял, он взрослый человек, который продолжит и дальше писать полезные посты и рассуждать, в отличии от тебя, не способного что то по делу написать. Уж лучше я, чем ты, который набрасывается на человека с необоснованными претензиями. Нет бы, признать свою вину и сказать - "да, лажанул, мой косяк" - ты как обычно раздуваешь проблему на ровном месте. Он даже не писал про производительность, но всё равно "обиженки" накинулись на него, тыкая и вопя - "3080! 3080!3080!!!". [/off]
nemezmorium, после хотфиксов от народа, да и просто после последнего патча, игра начала вполне хорошо идти. Дальше станет лучше, учитывая случай с Ведьмаком. Народ просто хайпиться на ровном месте, ибо сейчас модно критиковать Рэдов. Доиграемся мы с таким хейтом, что в индустрий не останется никого кроме ЕА, Активижн, Юбиоков и Сони. Одни будут нас доить через донат и однообразные игры, другие каждую секунду пихать угнетенную негрофеминисткулезбиянкуинвалида. Вот тогда то мы заживем!
XSHKIPERX, а ведь действительно. Жизни Черных Консольщиков Важны!
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 18:01 | Сообщение # 2689 |
|
Цитата nemezmorium (  ) я бы на месте ребят с 3080 тупо помалкивал про производительность) как-то глупо писать с такой видюхой "ребят, у меня все норм. тут такие лучи и отражения в игре что какать радугой хочется" Предлогаю всем ПК боярам помалкивать, а то я тут на PS4 страдаю.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 18:08 | Сообщение # 2690 |
|
LarsUp71, поржал со сравнения, ещё тот трэшак Игру нужно было выпускать как минимум через полгода, а то и год. Сейчас в поте лица трудятся на патчами, бедолаги)))
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 18:12 | Сообщение # 2691 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Я про баги. да и я тоже, там у тех, у кого мощь не вывозит риг внезапно исчезает пол и все проваливается вниз + еще больше коллизий, проблем с анимациями, те же скрипты с какого-то фига чаще сбоят на медленных машинах т.е. я хочу сказать, что такое поведение само по себе уже зависимость от железа и обычно такого быть не должно
а вот то что ты описал - бывает, повторяющихся у всех проблем там тож полно я игру не оправдываю, просто вижу зависимость, на хреновых компах и пастгене они ваще нифига не тестировали
Цитата nemezmorium (  ) сижу на своей ведерной видеокарте вполне себе нормально Цитата nemezmorium (  ) XSHKIPERX, я вообще страдаю, у меня она поломалась( чот события развиваются слишком стремительно
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 18:13 | Сообщение # 2692 |
|
HardboiledDet, кхм, пусть пишет чувак, у которого подгорает по поводу и без, и не умеющего читать комменты или другой чувак, что хотя бы иногда пытается в адекватность? Сложный выбор.
Цитата nemezmorium (  ) я вообще страдаю, у меня она поломалась(
Ты же только что нормально играл!?
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 18:28 | Сообщение # 2693 |
|
нашел какое-то место за городом, типо как тюрьма какая-то чтоли или школа, внутри есть столовая и там играет страшная музыка, может это какой-то побочный квест там на скрине спойлер если че, название квеста
|
| |
| |
|
The_MaNN
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 18:28 | Сообщение # 2694 |
|
Цитата есть видео где люди добиваются 60 фпс в городе с 1070 и i5 2500k, а у меня на минимуме не выходит И вот за такое же наблюдение мне в лицо и тыкали настройками, фиксами, конфигами и прочим притом громогласно, с ссылками на обсуждение, комменты со сторонних новостей только фейрверков до кучи не хватало Ну и как следствие сих диалогов далее идет игра мнений, чье ровное а чье еще ровнее)
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 18:30 | Сообщение # 2695 |
|
HardboiledDet, ну так бы и написал. А то как обычно, налетел, батхерт свой разнес и только после всех соплей и обид, начинаешь вести конструктивный диалог. Чувак, никто не знает что у тебя в голове кроме тебя. Что мешало тебе сразу же написать так, как написал unknown2304? Опять твоё неуёмное желание донести своё светлое и прекрасное до всех?
У нас почти что одинаковые конфиги, твоя карта будет даже мощней моей. У меня нет 60ФПС в городе, он скачет в районе 45-50. Не знаю что тут помогает больше, то что игра работает плавно даже на таких частотах или FreeSync.
|
| |
| |