ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Ужасы острова: Konami показала 18 минут геймплея Silent Hill...

В EGS стартовала бесплатная раздача игры

Слили новый геймплей GTA 6 — с полетом на самолете

Resonance: A Plague Tale Legacy слили в сеть — за неделю до ...

В 15 минутах геймплея Black Myth: Zhong Kui показали бои и с...

Alien: Isolation 2 покажут на gamescom 2026

Утек новый геймплей GTA 6 — с драками на ночной локации и ка...

GOG спасла классическую версию Prince of Persia: The Sands o...

Инсайдеры заинтриговали фанатов неожиданным анонсом от Xbox ...

В сеть слили полную карту мира GTA 6

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

AMD выпустила драйвер с поддержкой Resonance: A Plague Tale ...

LG показала технологию FLiPP, с помощью которой OLED станут ...

Google усложнила установку APK на Android — теперь надо ждат...

Sony до сих пор не определилась со сроками выхода PlayStatio...

На китайский вторичный рынок хлынули модифицированные видеок...

Noctua не планирует выпускать системы охлаждения с RGB-подсв...

Be quiet! представила БП Dark Power Pro 14 IO — до 1600 Вт, ...

RAMагеддон наступил: цены на оперативную память взлетели до ...

Мониторы тоже подорожают? Уже второй производитель предупред...

Sony рассказала, как новый апскейлер Enhanced PSSR улучшает ...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Вышел трейлер второго сезона MobLand – с Томом Харди, Пирсом...

Конец не так и близок: последний сезон сериала «Ведьмак» от ...

Электроника в России подорожает еще сильнее из-за дефицита т...

Павла Дурова включили в список экстремистов и террористов Ро...

Финляндия готовится срезать часть линий связи с Россией — по...

Джуманджи возвращается в реальный мир: вышел трейлер Jumanji...

ФСБ предъявила Дурову обвинения в содействии терроризму и об...

Анонсирован новый «Призрачный гонщик» от Marvel с Райаном Го...

Анонсирована «Черная Пантера 3» от Marvel — героем вновь буд...

Трейлер второго сезона "Темной материи" – премьера...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Cyberpunk 2077
Казанова Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1

Жанр: Action/RPG
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 10.12.2077
Игра в Steam

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.

ЗАЩИТА GOG!
ВЗЛОМ К 2077 г.!

Старую версию удаляем обязательно!

Prince123 Дата: Воскресенье, 20.12.20, 11:41 | Сообщение # 2801

Дак патч новый что то реально исправляет?фпс добавляет?В городе и при езде на машине лучше стало?Или особо нет смысла качать?!

Al_Jst Дата: Воскресенье, 20.12.20, 11:47 | Сообщение # 2802

Для интереса поставил на старую машину с i5 4570 и 960 на 4 гига, на это малость больно было смотреть еле еле 30 фпс на fullHD. Удивительно как на старых консолях они её вообще запустили. А хот фикс убрал достаточно много багов, хотя все же висящие в воздухе телефоны и сигареты остались.

amigo091 Дата: Воскресенье, 20.12.20, 12:30 | Сообщение # 2803

Цитата Al_Jst ()
Удивительно как на старых консолях они её вообще запустили

оптимизация..

MasterMist Дата: Воскресенье, 20.12.20, 13:00 | Сообщение # 2804

Сохранения Cyberpunk 2077 могут сломаться, если их "вес" достигнет 8 МБ

Еще одна проблема к ежедневно растущей куче. Как оказалось, сохранения Cyberpunk 2077 могут сломаться без возможности восстановления, если их вес достигнет 8 МБ. Эту информацию официально подтвердила поддержка GOG.com, описав проблему и потенциальное решение. https://support.gog.com/hc....uct=gog

Вот, что пишут:

К сожалению, сохранение повреждено и не может быть восстановлено. Пожалуйста, используйте прошлое сохранение для продолжения игры и постарайтесь держать на себе меньше вещей и материалов для крафтинга.

Если вы использовали глитч для дубликации, пожалуйста, загрузите файл, в которого еще не делали этого. Размер файлов сохранения может быть увеличен в будущих патчах, но поврежденные файлы восстановить уже не получится.

Основная проблема в вещах для крафтинга, которые значительно увеличивают размер. И самое плохое, что использование или уничтожение материалов не поможет снизить размер — так как он фиксируется и может только расти.

Специалисты считают, что суть проблемы даже не в размере, а в том, как структурированы данные. Сохранение выше 8 МБ переписывает другие данные, пока не достигает критической точки, повреждая файл.

Prince123 Дата: Воскресенье, 20.12.20, 13:05 | Сообщение # 2805

В смысле последнее сохранение или все сохранки повредятся?И это с новым патчем такое?Или до патча?

sasha321321 Дата: Воскресенье, 20.12.20, 13:26 | Сообщение # 2806

MasterMist У меня 45мб весит)))...и ВСЕ РАБОТАЕТ!!!))) acute acute acute

s1c85 Дата: Воскресенье, 20.12.20, 13:32 | Сообщение # 2807

а у всех патч ставится с ошибкой ?

Hertz Дата: Воскресенье, 20.12.20, 13:47 | Сообщение # 2808

Я помню у них был косяк с сохранениями вроде во втором Ведьмаке, когда сохранки могли весить несколько сотен мегабайт и на каждое быстрое сохранение создавался отдельный файл, поэтому у любителей квиксейвить могло закончится свободное место на системном диске))

100% что вылечил этот хотфикс - когда раньше сканировал прохожих, то было написано "Жительница Найт-сити" неважно на кого наводился на мужика или бабу, а сейчас пишет "Житель Найт-сити", вот)) А ещё чуть улучшили подбор мусора, я все пепельницы подобрал)) а вот с пластиками проблема ещё проявляется

Добавлено (20.12.20, 13:49)
---------------------------------------------

Цитата sasha321321 ()
У меня 45мб весит)))

один файл сохранки?) у меня вся папка весит 40, а файлы по ~2MB

DENver666 Дата: Воскресенье, 20.12.20, 14:17 | Сообщение # 2809

У кого нибудь было такое на 2 акте не возможно поменять одежду замки горят и машину нельзя свою вызвать?

Aeratiel Дата: Воскресенье, 20.12.20, 14:29 | Сообщение # 2810

Цитата Apriory ()
во 1, кто вкурсе РЕАЛЬНО ЛИ сделать ТАК что бы в квартире в слотах для пушек БЫЛИ пушки

єто слоты для уникальных пушек, если их положить в тайник то они будут занимать слоты

DENver666 Дата: Воскресенье, 20.12.20, 14:30 | Сообщение # 2811

zeraf, А незнаешь почему одежду нельзя поменять?

Aeratiel Дата: Воскресенье, 20.12.20, 14:45 | Сообщение # 2812

как я понял отображаются там только те стволы которые ты получаешь по квестам от нпц

Vlad94nik Дата: Воскресенье, 20.12.20, 15:01 | Сообщение # 2813

The_MaNN, вообще не понимаю зачем отвечать на все сообщения нытьем о том, какая игра плохая, что разрабы ничего не исправят и прочее. естественно игру в таком виде не бросят, у них еще dlc и мультиплеер впереди.

SidUPCG Дата: Воскресенье, 20.12.20, 15:17 | Сообщение # 2814

По новостям все время говорят что в порту стоит арасаковский авианосец. Его в игре то увидеть можно с берега?

ComeDy) Дата: Воскресенье, 20.12.20, 15:18 | Сообщение # 2815

Ребятушки, если у меня игра без патчей, то тут лучше накатить их последовательно или можно сразу версию 1.05 ставить?

The_MaNN Дата: Воскресенье, 20.12.20, 15:53 | Сообщение # 2816

Vlad94nik, лично я в это слабо верю, ибо игра сломана на фундаментальном уровне, ибо сил и средств хватило только на сюжет и Киану, все остальное сделано вкривь и вкось как в 2000-х, увы и ах и это объективный железобетонный факт..
Хотя также можно рассказать что все нормально багов не заметил и вообще все хорошо работает в 40фпс ибо многим хоть ссы в глаза все божья роса

Jokers Дата: Воскресенье, 20.12.20, 16:08 | Сообщение # 2817

Цитата The_MaNN ()
лично я в это слабо верю, ибо игра сломана на фундаментальном уровне, ибо сил и средств хватило только на сюжет и Киану, все остальное сделано вкривь и вкось как в 2000-х, увы и ах и это объективный железобетонный факт..
Хотя также можно рассказать что все нормально багов не заметил и вообще все хорошо работает в 40фпс ибо многим хоть ссы в глаза все божья роса

Да, убито очень сильно, я даже не заметил, что исправили всеми этими патчами, как были сильные баги они так и остались. Таких багов уйма мною замечено и все без исправлений.
Один пример https://www.youtube.com/watch?v=yIkXaJrBSfs

Deathstroke Дата: Воскресенье, 20.12.20, 16:28 | Сообщение # 2818

Цитата Jokers ()

ну всё 0/10

Mr_Serzh_B Дата: Воскресенье, 20.12.20, 16:42 | Сообщение # 2819

MasterMist, настолько я уже был толерантен к этой игре, но это уже совсем край! Они её вообще тестили сторонними людьми? Или заставляли тестить тех же людей, что кранчили полгода и чисто физически сами не могли выловить свои же баги?

У себя проверил, сейв последний весит 6,5мб, сюжет пройден на 30%, это я походу и игру допройти не смогу.

Добавлено (20.12.20, 16:44)
The_MaNN, если гог версия, то только последовательно, комулятивных патчей для гог нет.

sasha321321 Дата: Воскресенье, 20.12.20, 16:55 | Сообщение # 2820

Hertz да вся папка.А один каждый по 3мб. biggrin biggrin biggrin

Prince123 Дата: Воскресенье, 20.12.20, 17:27 | Сообщение # 2821

У всех волосы у персонажей по краям просвечивают,типа сеткой чтоли?Не особо напрягает,просто все равно как то не особо норм

Al_Jst Дата: Воскресенье, 20.12.20, 17:29 | Сообщение # 2822

Цитата HardboiledDet ()
от открытого мира толку почти никакого

А в какой РПГ от открытого мира есть толк? Открытый мир это красивая декорация для интересной истории, больше от него ничего и не надо, ну и я бы не назвал мир мёртвым у поляков, вот в той же инквизиции или Андромеде да мертвее не бывает. По взаимодействию npc с игроком их реакции на действия игрока игра вот один в один deus ex.

1Legion Дата: Воскресенье, 20.12.20, 17:37 | Сообщение # 2823

есть ли улучшения в плане отпимизации после патча ?

droun Дата: Воскресенье, 20.12.20, 17:52 | Сообщение # 2824

По-моему, я нашел девушку из первого трейлера. Прибегает в одном из побочных мини-миссий. В магазин элитной одежды забегает Киберпсих и после его устранения входят местные полицейские. Среди них это дамочка с клинками-богомола. Ви с 16 уровнем инженера подмечает её старые импланты у которых есть некий "дефект". Да и сама дамочка явно любить убивать или смотреть на то как умирают. Подбивает ГГ признаться в таком же увлечений и приглашает работать в полицию.
Вышло довольно прикольно.

Al_Jst Дата: Воскресенье, 20.12.20, 18:08 | Сообщение # 2825

Цитата HardboiledDet ()
Скайрим и другие игры от беседки с хорошим уровней интерактивности, ведьмак 3, где побочные задания и события крайне гармонично вписаны в красивейший мир, борда, готика...мне продолжать

Ну свитки есть свитки игра малость совсем про другое, тут проблема в том что город он как бы слишком большой, и по нему видно что хотели изначально сделать разбивку на зоны как в deus ex, а потом просто сшили эти зоны по нему перемещаться немного неприятно пешком слишком большой, а на машине слишком много узких улиц и нет места для парковки.

Добавлено (20.12.20, 18:09)
droun, да такая крутая отсылочка, это та самая девушка и она ещё зовет гг в отряд.

MasterMist Дата: Воскресенье, 20.12.20, 18:11 | Сообщение # 2826

Apriory, вроде взрослый, а ума как у дерева, ноль.

AVELON Дата: Воскресенье, 20.12.20, 18:30 | Сообщение # 2827

Я прохожу игру на 100% выполнил все побочные активности в первом районе, (15 уровень) по сюжету прошёл пока всего миссий пять, враги вообще не могут ничего мне сделать. Сложность само собой максимальная. Похоже баланс в игре не рассчитан, что ты будешь выполнять вообще всё.

allexxx24 Дата: Воскресенье, 20.12.20, 18:42 | Сообщение # 2828

Цитата _Megapikal ()
Я прохожу игру на 100% выполнил все побочные активности в первом районе, (15 уровень) по сюжету прошёл пока всего миссий пять, враги вообще не могут ничего мне сделать. Сложность само собой максимальная. Похоже баланс в игре не рассчитан, что ты будешь выполнять вообще всё.

С балансом тут реально проблемы. Тут шотаешь ты или тебя biggrin
Со скиллами тоже есть проблемы в балансе.

Deathstroke Дата: Воскресенье, 20.12.20, 18:44 | Сообщение # 2829

Цитата allexxx24 ()
С балансом тут реально проблемы. Тут шотаешь ты или тебя
Со скиллами тоже есть проблемы в балансе.

ага, я делал кв на боксерские поединки, и какие-то боссы меня просто с двух ударов убивали, и я наиграл 40 часов и у меня был 30 лвл, и этот побочный квест выдали в самом начале

Al_Jst Дата: Воскресенье, 20.12.20, 19:01 | Сообщение # 2830

Цитата Deathstroke ()
ага, я делал кв на боксерские поединки, и какие-то боссы меня просто с двух ударов убивали, и я наиграл 40 часов и у меня был 30 лвл, и этот побочный квест выдали в самом начале

По моему этот квест в хлам сломан, меня на 40 уровне тётка из животных постоянно выносила с двух ударов, я на это посмотрел и не стал его добивать.

allexxx24 Дата: Воскресенье, 20.12.20, 19:03 | Сообщение # 2831

Вы удивитесь когда дойдёте до финального кулачного боя . biggrin Там ещё и ублюдский автосейв где надо ждать 30+ секунд чтобы пошёл бой. Ну и вообще таких автосейвов в игре много. Или их просто нет и ты умираешь после миссии и тебе приходится её заново проходить т.к ты забыл засейвится.

cRAZYeND Дата: Воскресенье, 20.12.20, 19:22 | Сообщение # 2832

allexxx24,
Ты удивишься насколько он простой, если придешь туда подготовленный... Его ваще наиизично можно положить с руками + апгрейд от животных легендарный.

Мне иногда кажется что баланс не в игре нарушен, а в головах игроков. С одним общался, говорит, что стрелковое оружие не наносит урона... А вот у меня чет все наносит, да и еще какой + если еще его нашпиговать допами. biggrin

Скиппи при прокачке наносит такой урон, что мама не горюй + дает стан при стрельбе нехилый, но урон по 1 выстрелу небольшой, а потом он вовсе отказывается стрелять только в голову.
Переодически падал то аякс, то копперхед с доп. эффектами с уровнем чет типо 750.
Винтовка... тут вообще угар. Град, со стрельбой через стены, в голову ваншотил, но не всегда. Потом дали легенадрную смарт винтовку с автонаводкой, но 1 патрон и долгая перезарядка.

Везде есть как плюсы, так и минусы и в целом в соло игре все ок в этом плане.

DeadSquallit Дата: Воскресенье, 20.12.20, 19:27 | Сообщение # 2833

Пистолетик из стелса + даже если заметили в течении 2ух секунд, в голову наносит 12-16к просто ваншоты с глушака :D
На рукопашных боях я уже положил тетку Животных, просто нельзя ей как и перед ней бойцам нанести вам урон ибо там ваншот.
4/4 написано пройти в финал, дальше квест что то не пашет, видимо или надо ждать или баганул.
P.S где то на другом форуме видел, что у Животных можно завалиться и всех перестрелять, победа будет засчитана, но я не знаю работает ли это точно.

droun Дата: Воскресенье, 20.12.20, 19:29 | Сообщение # 2834

Не заметил как словил баг. Теперь не отображаются характеристики пистолетов. Вообще. Теперь нельзя ни сравнить с новыми пушками, ни цену узнать. Только в меню улучшений можно увидеть характеристики. Жаль старые сейвы пересохранил.
Но всё же, какие же в игре крутые квесты. Одно только с крестом чего стоит. И ведь начиналось как очередной заказ. Даже по телику можно увидеть последствия квеста.

DeadSquallit, в той зоне можно местного "пахана" убить через заказ от фиксера. Только что его сделал после победы над Лосихой. Имплант на замедление времени+сильный удар отличная комбинация. Держишь врага в стане и вливаешь урон во время замедление. С разного рода имплантами и улучшениями, уменьшил скорость перезарядки замедление до 11 секунд. Можно по кд прожимать.

cRAZYeND Дата: Воскресенье, 20.12.20, 19:29 | Сообщение # 2835

droun,
Хм, покажи скрин.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18734 постов)

MasterMist

(12635 постов)

Demid_OFF

(9615 постов)

VERGILIY

(8412 постов)

LarsUp71

(6735 постов)

Mysteri0

(5900 постов)

roadrunner

(5556 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5058 постов)

Lordw007

(4892 постов)

cRAZYeND

(2073 комментов)

ScorpionBSG

(1389 комментов)

Smotritel37

(1192 комментов)

Yureyko

(489 комментов)

Alex47

(461 комментов)

DEMolitiON2

(386 комментов)

Cloud1983

(384 комментов)

Сантано

(371 комментов)

andreypplk

(296 комментов)

darthvedar

(284 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(106 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2026 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна