• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы:PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 •Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
Прошел сюжет и начал проходить длс Ну это прям вышка. Кстати заметил, что вариативности стало в разы больше, тут они постарались ибо оригинальную игру ругали за это.
Дата: Воскресенье, 08.10.23, 08:41 | Сообщение # 4833
berow, Ну смотри после того как мы спасаем президента и отводим её в квартиру там нам попадаются двое наемников. Ты их можешь просто убить, а можно договориться. Так вот если выбрать второй варинат, они становятся чуть ли не полноценными участниками того, что происходит дальше. Появляются в миссиях, много диалогов с ними. Этот момент меня порадовал Потом еще один квест где нужно вывести наемников Хенсона с города, там тоже совсем разные концовки и при выборе одной из, встречаются совсем разные персонажи в итоге. Это только то, что я успел пройти)
Дата: Воскресенье, 08.10.23, 10:15 | Сообщение # 4834
LarsUp71, ну таких мелких да добавили, но никакого влияния сильного это всёравно не оказывает, убьешь этих двоих их просто не будет, не убьешь будут про сбросы припасов и другую побочную не особо нужную фигню рассказывать(у меня этот кстати глюканул был и что не выбирай они всегда нападали), там еще в одной сюжетной миссии если разговор подслушать можно будет про тайник узнать и мини доп задание потом появится, но эти опциональные доп задания с тайниками это максимум что есть, а просило большинство помоему всетаки о чемто более глобальном.
Дата: Воскресенье, 08.10.23, 10:25 | Сообщение # 4835
Приветствую господа! Прошу прощения, возможно, за нелепый вопрос. Подскажите можно на лицуху в эпик гейм стор как-то активировать дополнение не покупая его?
Дата: Понедельник, 09.10.23, 01:41 | Сообщение # 4836
Кто то сталкивался - когда у нетранера ставлю импланты, экран просто черный и горит кнопка пропустить, потом резко персонаж встает и все ок. Это у меня баг или так у всех?
Дата: Понедельник, 09.10.23, 11:32 | Сообщение # 4839
Как же кайфово когда тебе за задание с доп условием выдают 4-5к евродолларов а с рандомных бандитов уличных выпадает вагон пушек по 3.5-5.5к евродолларов. Да какой там выпадают. Просто на улицах валяются коробки с фиол-оранжевым лутом. Отличный баланс. Очень интересно !
Дата: Понедельник, 09.10.23, 13:31 | Сообщение # 4840
Earanak, однако импланты и новые расширения для кибердеки стоят немало. Так что вполне нормально, какого-то избытка средств не наблюдаю, всегда есть куда потратить
Дата: Понедельник, 09.10.23, 14:47 | Сообщение # 4841
Vlad94nik, После прохождения DLC и половины игры, у меня сейчас в инвентаре лежит лишний 1кк, ибо тратить остаётся только на машины ради ачивки, всё остальное куплено уже :D
Я еще не начал делать побочные задания. Делаю заказы, уже 600к лишних лежит. Тратить деньги некуда кроме как покупать миллион машин бестолковых. Кибердекой не пользуюсь, не качаю Интеллект. Качаю технику и вкладываю деньги во все киберимплатны, это съедает не более 20% бюджета. Шмотки все разбираю на детальки. Если бы их продавал уже был бы мультимиллионером ))
Тратить деньги некуда кроме как покупать миллион машин бестолковых.
Даже больше скажу-в длс добавили возможность получать скидки на авто. И несколько выполненных активностей-суммируют скидки. Из-за чего, крутую тачку можно за копейки взять. Также лут, о котором упоминали вы. Слишком много качественного лута. Можно было бы пересмотреть как borderlands это сделано. Надеюсь, что появится мод, который это дело регулирует. Плюс-пушкам, которые с врагов выпадает, добавить игровую условность (биодатчики), не позволяющие этим оружием пользоваться.
LarsUp71, так я ведь объяснил что дело НЕ в заданиях. А в том что с рандомных бомжей на улицах сыпит лут овердорогой и этот лут всюду валяется и без бомжей. До уровня ~30 это не так ощущается. Но лут скейлиться с уровнем и в какой то момент это просто бредом становится. А игры я прохожу только на Completionist или близкое к этому. Так что все побочки, все заказы, все разбои зачищаю. И дело не в этих активностях а в целом в сломанном балансе экономики.
Был бы я геймдизайнером все от начала и до конца игры были бы помойными бомжарами и молились бы на каждую копейку найденную в игре. Продают они пистолеты по 6к, видите ли... Да я бы сделал так что ВЫ должны платить за выполнение заданий а не вам награды за них
Доброго денечка, чумбы! Уже скоро мы выпустим патч 2.02, а поэтому хотим рассказать вам уже сейчас, чего вы можете ожидать.
• Во время выполнения задания «Взгляд с высоты» Ви больше не будет умирать, когда садится в ави Деламейна. • Починим дверь в «Чёрный сапфире», которая не открывается во время задания «Междуцарствие». • Исправим ошибку, из-за которой после обновления игры до версии 2.01 у имплантов понижался уровень до 1-го. • Исправим пассивные эффекты при получении навыков. • Сбалансируем таймеры в курьерских поручениях.
Примечание: мы все еще работаем над исправлением ошибки, из-за которой некоторые игроки на Xbox Series X|S не получили игровой маслкар «Квадра Спорт Р-7 „Мститель“» в качестве бонуса за предзаказ. Вместе с Microsoft мы пытаемся найти основную причину проблемы и решить ее, как можно скорее. Спасибо за ваше терпение. И помните: это лишь самые основные моменты. Больше подробностей будет в списке изменений.
Не любитель Аниме, посмотрел Cyberpunk: Edgerunners, ну так себе, чуть пригорел но выдержал. Решил попробовать этот Сандевистан. Чувствую теперь себя гига-мразью на читах
Ну что, это..того... HD Reworked Project для Cyberpunk 2077, вышло для 2.0. Надеюсь все поставили?
Некоторые текстуры энтузиаст продемонстрировал в видеоролике. Автор не только повысил качество текстур из первоначального варианта (в оригинальной игре они имели самое низкое разрешение), но и переработал те, которые остались нетронутыми. Обновлённую версию моддер планирует выпустить в октябре. 3dnews.ru/1092437/avtor-populyarnogo-moda-hd-reworked-project-dlya-cyberpunk-2077-anonsiroval-versiyu-20-i-pokazal-video-s-uluchsheniyami
Он пишет что по ФПС не бьёт если видимопамяти достаточно. In general, the modification doesn't hit performance in any way if you have enough amount of VRAM (video card memory).
В общем как я побывал в отеле, после этого мне позвонила Сойка и сказала что обновила и прокачала мой Биочип. Но я чет не понял в чем это выражается. Че я получил то ? Никаких новых скиллов не добавилось.
UPD - прошел DLC, нашел последний поинт для биочипа. Ниче так нового и не добавилось. Непонятно зачем этот разговор посреди DLC разрабы добавили. Видать забыли вырезать и планировали расширение скиллов.
Я говорю про звонок ПОСЛЕ миссии с Отелем. Это уже за середину DLC где то, после встречи с Французами. К этому моменту почти все навыки биочипа с НАЧАЛА DLC уже прокачаны - https://i.imgur.com/JkdeAFH.jpg (последний поинт нашел на стадионе) Потому я и спрашиваю в чем заключается "обновление прошивки" и прокачка Биочипа в СЕРЕДИНЕ DLC, после звонка Сойки. Неужели я как то непонятно написал про этот звонок. Не встречу, не голографическую встречу, не в начале DLC, а именно про звонок в СЕРЕДИНЕ DLC, после Отеля. После того как вы лично ее увидели в отеле. После первой встречи с Хенсентом. Главный герой еще говорит - "Вау, ты будучи в заточении в отеле настолько крутая что можешь обновить прошивку моего биочипа, ты наверное невероятно крутая нетранерша. Спасибо !".
По факту к этому моменту, к этому разговору биочип может быть полностью прокачан с начала DLC. К чему этот разговор неясно. Будто разрабы забыли его вырезать. Других обновлений, усилений навыков или еще каких то апгрейдов я не заметил после этого разговора. Хотя он именно так и был представлен.
Дата: Воскресенье, 26.11.23, 12:36 | Сообщение # 4859
GANGUBASS, у меня еще осталась озвучка от @SectDubStudio v2.1 мне кажется она лучше. можно сравнить на ютуб. если кому-то нужно будет залью на обменник
Ну всё, теперь Киберпанк можно считать законченной. Доделали всё-таки метро, да оно ещё и интерактивное будет. Обещают, что по пути с Ви будут происходить разные активности. Полного списка изменений ещё нет, но думаю перед релизом выкатят. Думаю, ещё что-то вкусное будет.