• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы:PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 •Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
Я говорю про звонок ПОСЛЕ миссии с Отелем. Это уже за середину DLC где то, после встречи с Французами. К этому моменту почти все навыки биочипа с НАЧАЛА DLC уже прокачаны - https://i.imgur.com/JkdeAFH.jpg (последний поинт нашел на стадионе) Потому я и спрашиваю в чем заключается "обновление прошивки" и прокачка Биочипа в СЕРЕДИНЕ DLC, после звонка Сойки. Неужели я как то непонятно написал про этот звонок. Не встречу, не голографическую встречу, не в начале DLC, а именно про звонок в СЕРЕДИНЕ DLC, после Отеля. После того как вы лично ее увидели в отеле. После первой встречи с Хенсентом. Главный герой еще говорит - "Вау, ты будучи в заточении в отеле настолько крутая что можешь обновить прошивку моего биочипа, ты наверное невероятно крутая нетранерша. Спасибо !".
По факту к этому моменту, к этому разговору биочип может быть полностью прокачан с начала DLC. К чему этот разговор неясно. Будто разрабы забыли его вырезать. Других обновлений, усилений навыков или еще каких то апгрейдов я не заметил после этого разговора. Хотя он именно так и был представлен.
Дата: Воскресенье, 26.11.23, 12:36 | Сообщение # 4205
GANGUBASS, у меня еще осталась озвучка от @SectDubStudio v2.1 мне кажется она лучше. можно сравнить на ютуб. если кому-то нужно будет залью на обменник
Ну всё, теперь Киберпанк можно считать законченной. Доделали всё-таки метро, да оно ещё и интерактивное будет. Обещают, что по пути с Ви будут происходить разные активности. Полного списка изменений ещё нет, но думаю перед релизом выкатят. Думаю, ещё что-то вкусное будет.
Дата: Понедельник, 04.12.23, 20:54 | Сообщение # 4213
Ultimate Edition Release twitch drops
По случаю выхода полного издания CYBERPUNK 2077: ULTIMATE EDITION, на twitch будут доступны стримы с дропсом с 5 декабря 2023 года с 14:00 UTC+3 (МСК) до 19 декабря 2023 года до 14:00 UTC+3 (МСК)
Дата: Понедельник, 04.12.23, 20:56 | Сообщение # 4214
Режим «Трассировка лучей: перегрузка» выходит из статуса предварительной версии - это интересно. Посмотрим, что в плане визуала изменилось. Добавили ещё какой-то новый алгоритм для освещения. Всё равно до вечера не испробую, так как буду на работке)
А все таки на сегодняшний день с трассировкой пути это самая красивая игра до сих пор, такой и должен быть некстген, жаль что на 3070, 20 фпс но тут ты хотя бы понимаешь зачем нужна 4090.
Al_Jst, у меня не полное ультра, но близко и идет без фризов
удали старый конфиг UserSettings.json и перенастой графику после патча и кстати после патча нагрузка на процессор 100%, до патча такого я не замечал. надеюсь пофиксят если допилят до нг озвучку моды и патчи. начну проходить игру в праздники. в прошлом году также впервые прошел ведьмака допиленного
Зачем? Игра идет 17 FPS в нативе 4K. И насчет красивая. Да, но. В игре нет огромного количества отражений например. Как по мне, Watch Dogs Legion - это самая красивая игра с лучами и отражениями, не Cyberpunk 2077.