Cyberpunk 2077
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Четверг, 01.02.24, 19:40 | Сообщение # 4901 |
|
Цитата У меня даже теперь желания нет проходить вышедшее длс Ты совершаешь большую ошибку, именно в ДЛЦ истинный и каноничный финал, закончи начатое)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 01.02.24, 19:57 | Сообщение # 4902 |
|
Цитата Undead_75 ( ) У меня даже теперь желания нет проходить вышедшее длс Там сюжета хватает на еще одну игру, с отличной постановкой и большим количеством новых заданий. Дают одну новую концовку, но не соглашусь с теми, кто сказал выше, что она канонична. В игре, на мой взгляд, нет канона. V в целом персонаж, без какой-то предыстории. Он лишь создан, чтобы отыграть сюжет, который в конечном итоге дает тебе выбор, как закончить историю. И я более чем уверен, что если отсылки в новом Cyberpunk и будут, то они будут считаны из сохранений, либо просто путем выбора решений, чтобы услышать историю о "Легенде Найт-Сити".
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Четверг, 01.02.24, 20:11 | Сообщение # 4903 |
|
The_MaNN, cRAZYeND, спасибо, через пару дней попробую значит вернуться А есть ли в длс русская озвучка? Официально рэды вроде не переводили, но может есть неофициальная?
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 01.02.24, 20:47 | Сообщение # 4904 |
|
Цитата Undead_75 ( ) А есть ли в длс русская озвучка? Официально рэды вроде не переводили, но может есть неофициальная?
Есть - нейросетевые, три на выбор. Вот один из них http://neural-cyberpunk2077.ru/ , остальные найдёшь сам, если нужно будет. На прошлой странице активно обсуждали их.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 01.02.24, 23:42 | Сообщение # 4905 |
|
Цитата Undead_75 ( ) может есть неофициальная? Да, есть, ИИ. Там нет эмоций. Вообще не советую проходить с ней.
|
|
| |
Slawa1990_90
|
Дата: Пятница, 09.02.24, 21:18 | Сообщение # 4906 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Да, есть, ИИ. Там нет эмоций. Вообще не советую проходить с ней. Нормальная озвучка, да с эмоциями проблема вышла, но я когда играл( человек не знающий английского, немецкий в школе учил) вообще как небо и земля, если просто с субтитрами сравнивать . И притом, я проходил еще с сырым переводом.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 09.02.24, 21:40 | Сообщение # 4907 |
|
Цитата Slawa1990_90 ( ) Нормальная озвучка, да с эмоциями проблема вышла, но я когда играл( человек не знающий английского, немецкий в школе учил) вообще как небо и земля, если просто с субтитрами сравнивать . И притом, я проходил еще с сырым переводом.
Лучше почитаю субтитры и послушаю голоса актеров, чем монотонный голос машины.
|
|
| |
ЙОНГ
|
Дата: Пятница, 01.03.24, 17:11 | Сообщение # 4908 |
|
Отписывайтесь тут, чё там после последнего патча, который на днях был.., нормал всё стало??
Цой, Киса и Ося живы, не убрали их там паны с последним патчем?
Фризы убрали? Вот эти отзывы от людей ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙) ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉) с форумов после кривого того патча в начале Февраля
Цитата: Эх..зря 2.1 удалил..поторопился(((
Цитата: Проверил у себя, проц 13700k, с вкл настройкой появились фризы, довольно частые и заметные, при этом фпс не вырос.
Цитата: Тоже самое, 12900к
И таких были десятки постов после того патча
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Среда, 06.03.24, 19:35 | Сообщение # 4909 |
|
Я хоть и на АМД, но исправили же эту проблему для Интел в последнем апдейте.
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Понедельник, 01.07.24, 17:31 | Сообщение # 4910 |
|
Помню прошел игру еще когда она ток вышла. В первые месяцы. Чёт счас решил попробовать перепройти. ДЛС посмотреть. Все говорили что вау игра стала другой. ну не знаю. Всё тоже самое как будто. Особо прям вот нет тяги, просто когда играешь и понимаешь что это все уже было. Не знаю. Это не моё просто проходить по два раза одну игру. Может запустить проще тогда режим сразу ДЛС да туда.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 05.07.24, 17:58 | Сообщение # 4911 |
|
Прошел весь контент за 84 часа. Весь сюжет+ длс+ все побочные задания Сначала прошел сюжет, потом длс, побочные задания не трогал. Что заметил так это разница в качестве оригинальных побочных заданий оригинальной игры и длс. Прям видно, что в длс они учли все ошибки. Вот я выпонял обычное побочное задания, так блин. Там была целая новая локация, полностью новые персонажи со своей историей. Что понравилось, что каждый квест теперь имеет последствие. Что случилось с персонажем, куда он уехал, выжил ли он, как сложилась дальнейшая судьба и т.д Прям видно что в длс они выросли очень даже неплохо. Атмосфера в игре замечательная, в релизную версию не играл, но слышал что были проблемы с иммерсивностью мира. Я знаю, что в длс добавили более живой мир. Теперь банды делять территорию между собой. Какая-то банда, например кочевники угоняют груз у милитеха и т.д. Таких ситуация много. Так же можно угонять тачки, прикольная мини игра, если заняться нечем Единственно что огорчает так это техническое состояние игры. На расстоянии машины пропадают это очень заметно, нпс туповаты, анимации местами кривоватые(игровые катсцены потресающие) Ждем Cyberpunk 2, надеюсь они учтут все ошибки и сделают новую часть еще лучше
|
|
| |
pirat99
|
Дата: Пятница, 05.07.24, 22:26 | Сообщение # 4912 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Единственно что огорчает так это техническое состояние игры. На расстоянии машины пропадают это очень заметно, нпс туповаты, анимации местами кривоватые(игровые катсцены потресающие) Модами поправят. Моддерское коммьюнити очень развито у киберпанка 2077. Большинство улучшений напрямую взято было у модов. Точнее даже разрабы прямо их использовали, вроде той же полиции и других.
Цитата LarsUp71 ( ) Ждем Cyberpunk 2, надеюсь они учтут все ошибки и сделают новую часть еще лучше Ох и долго же ждать придется. У них там может и концепция смениться. Может вообще открытый мир уберут. Или секционным сделают. А так ну еще лет пять минимум. У них же еще там ведьмак4 тоже разрабатывается.
Цитата LarsUp71 ( ) Прошел весь контент за 84 часа. Весь сюжет+ длс+ все побочные задания Сначала прошел сюжет, потом длс, побочные задания не трогал. Что заметил так это разница в качестве оригинальных побочных заданий оригинальной игры и длс. Прям видно, что в длс они учли все ошибки. Вот я выпонял обычное побочное задания, так блин. Там была целая новая локация, полностью новые персонажи со своей историей. Что понравилось, что каждый квест теперь имеет последствие. Что случилось с персонажем, куда он уехал, выжил ли он, как сложилась дальнейшая судьба и т.д Прям видно что в длс они выросли очень даже неплохо. Атмосфера в игре замечательная, в релизную версию не играл, но слышал что были проблемы с иммерсивностью мира. Я знаю, что в длс добавили более живой мир. Теперь банды делять территорию между собой. Какая-то банда, например кочевники угоняют груз у милитеха и т.д. Таких ситуация много. Так же можно угонять тачки, прикольная мини игра, если заняться нечем Точь в точь как у меня было. Только я на игру 200 часов потратил. На одно прохождение. Ну и по многим пунктам согласен. Но на релизе это провал был дичайший. Более того прокачка там нормальная появилась только в версии 2.0 до этого обновления, там совсем ничего интересного не было. Прям вообще прокачка ниочём была, типа плюс+ 5 характеристик и всё. Сейчас же там полноценные умения в прокачке. Так что релиз можно сказать только недавно игры состоялся с выходом дополнения. До него это лютый ранний доступ был. Сюжет можно было на релизе пройти, да, но остальное там было в плачевном состоянии. Теперь же это уже ИГРА с нормальным рабочим геймплеем, а не просто сюжетка. Имхо.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Четверг, 26.09.24, 23:43 | Сообщение # 4913 |
|
Вышла сегодня финальная версия озвучки для phantom liberty
Нейро-дубляж v5.0 DreamVoice для версии 2.13
|
|
| |
XARDASmanyak
|
Дата: Суббота, 28.09.24, 17:39 | Сообщение # 4914 |
|
Lordw007, Интересно, что там в инсталлере такое, что virustotal определяет как троян, я понимаю когда в кряке такое находится, но в инсталлере мода, очень странно видеть намеки на вирусы
Обновлено: благо, что инсталятор нужен только для того чтобы просто скопировать файлы, и можно сделать это руками, что всем и советую
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Среда, 06.11.24, 23:02 | Сообщение # 4915 |
|
А где можно качнуть мод на графон графон дримпанк или как там его называют сот некстгендримс вроде. говорят он платный типа но врядли у меня есть возможность его купить за границей. может кто то намутил? или знает где.
|
|
| |