Дата: Понедельник, 18.06.12, 16:51 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: THQ Разработчик: Obsidian Entertainment Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 2014
South Park: The Stick of Truth – ролевая игра на основе мультсериале Южный Парк. Вы выступите в роли нового школьника, недавно прибывшего в город. Подружившись с Стэном, Кайлом, Картманом и Кенни, вам предстоит защищать Южный Парк от всяческих напастей.
EN/DE/RU/PL/PT/IT/ES/FR Русский язык включается в файле ...data\game.oeisku
Кустарный способ: переименовать нужную вам локализацию в английскую data_localized_en.oaf Правильный способ: открыть текстовым редактором файл ...data\game.oeisku я открыл блокнотом и сменил значения:
Ishamael, здесь это не к чему. сделано как мульт. а всем известно что FPS колеблется 23-30 кадров в видео (главное стабильность) за редким исключением (мне лично не нравятся видео под 60 FPS)
Ishamael, фпс разлочить можно, в треде писали способ. Вот только у меня с этой гамой ни в какую не работает вертикальная синхронизация (АМД), как итог - 400фпс и нерабочее управление.
AleksanderGaMeR, ФПС залочен игрой на 30. После снятия этого параметра драйвер видюхи должен ограничивать на 60, но он это у меня не делает, позволяя игре насиловать компьютер.
Идёт работа над русской озвучкой South Park: The Stick of Truth. Перевод будет одноголосным дублированным по русским субтитрам. Это полностью некоммерческий проект и будет распространяться бесплатно.
Выход финальной версии осень-зима 2014 года. Конкретных сроков нет и не будет.
Psyhedelic, с одной стороны да. первый раз можно пройти оригинал как есть. Я планирую второй раз пройти с русской озвучкой не не отвлекаясь на сабы. Как уже писал возможно даже скачаю летсплей с полным русификатором и посмотрю как мультик. Перевод не плохой. автор молодец. он останется навсегда в сети вместе с этой замечательной игрой. ------- Честно говоря не понимаю почему ЛокДог не берутся озвучивать. Тут не сложнее чем озвучивать мульт. специалистов хватает. да объем больше в разы но не критичен для профессионалов. Разве что им возможно запрещено озвучивать эту игру?!