жанр: Action / 3d / 3rd person / Stealth разработчик: Ubisoft Montreal издатель: Ubisoft дата выхода: 20.08.2013 платформы:PC, PS3, Xbox 360 Игра в Steam
Вооруженные силы США базируются более чем в 2/3 стран мира, и некоторым из них это надоело. Группа террористов, называющая себя «Инженеры», готовит ультиматум, известный как ЧЕРНЫЙ СПИСОК – список атак, направленных против важных для США объектов, которые будут осуществлены, если не будут выполнены их требования. Специальный агент Сэм Фишер теперь возглавляет недавно сформированный «Четвертый эшелон» – секретное подразделение, подотчетное только Президенту США. Любой ценой необходимо выследить «Инженеров», прежде чем угрозы из Черного списка будут осуществлены.
всем привет.Дайте пожалуйста save где открыто оружие которое можно открыть с помощью UPLAY нужен файл sc6_save расположенй по этому пути C:\Users\имя пользователя\Documents\Ubisoft\Blacklist\Save\SAMFISHER
Вот совет с PG "Заходим в мои документы и папке Ubisoft открываем блокнотом файл videoSettings. Ищем строчку Occlusion_Off=2 и за место двойки ставим ноль (Occlusion_Off=0) сохраняем. И в свойствах файла ставим галочку только чтение. Там где у меня раньше проседало до 25 фпс, сейчас 45, Да и вот ещё раньше проц грузился на 90% а после твика 50%
Как одеть новое снаряжение, не пробовали? Я открыл ячейку, пытаюсь в меню "Снаряжение" установить костюм Разведчик (и Хищник). Потом при запуске миссии доступен только стандартный набор Сэма Фишера..
romantic, Качаешь отсюда прогу Hotspot Shield (пробную версию на 7 дней - как раз до выхода русской лицензии хватит, или версию с рекламой). Устанавливаешь, запускаешь ее , а потом клиент Steam (в магазине цены должны стать в $). В итоге получаешь американский IP, который обманывает Steam и купленная в нем лицензия запускается без проблем. На всякий случай можно перевести Steam в offline-режим. Кстати, Deluxe версия в стиме стоит всего 899р., что не намного дороже ее стоимости на том же плати.ру, однако при этом игру мы можем играть через vpn уже сейчас (а не ждать ключа 29 августа), плюс это версия привязана к стиму, в отличие от того, что продадут там (для uPlay). Из плюшек "делюкса" пока попробовал уровень "Яхта миллиардера" - здорово сделано.
Вааа, прошёл-таки. В большинстве своём остался доволен. Значительно лучше, чем Conviction. Звонок дочурке между миссиями порой доставляет не меньше, чем скрытое уничтожение врагов. Хх.
в офф лайн режиме стима игра работает нормально активны все онлайн мисии?
Так и есть. Все сетевые возможности игры работают через службы UBI, а Steam тут выступает просто как обязательный магазин-посредник. Поэтому даже запуская игру напрямую из uPlay, минуя Steam, эта гадость все равно запускает Steam и только потом соглашается работать
RusCloud, это не с игрой , а с картой у тебя дела плохи, не исключен перегрев но может быть и че похуже
Добавлено (24.08.2013, 12:46) --------------------------------------------- JC_Denton, тоисть я могу воспользоваться vpn, что бы активировать игру, потом спокойно перевожу стим в офф лайн и играю скоко захочу правильно?
Играл и вдруг появились разноцветные артефакты, у кого-то было подобное или что с видеокартой?
Тоже "спалил" свою асус 560ти блеклистом. И не совсем понятно как. Сильные подозрения на кряк. Температура выше 60 не поднималась. Теперь артефакты постоянно даже при загрузке в биосе. Буду пробовать сдать карту по гарантии.