Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist
|
|
wolvovic
|
Дата: Среда, 11.07.12, 03:45 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
J3RiK0
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 16:32 | Сообщение # 911 |
|
МБ виноваты бэта дрова? уже были такие случаи, температура в норме, но видяшка выводилась из строя посреждением памяти vram
|
|
| |
HyperXGamer
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 16:44 | Сообщение # 912 |
|
Цитата (J3RiK0) МБ виноваты бэта дрова? уже были такие случаи, температура в норме, но видяшка выводилась из строя посреждением памяти vram Такое было и не с бета-драйверами. Мне кажется просто так совпало, что именно на этой игре карта накрылась.
|
|
| |
DarkHaze_BLR
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 16:51 | Сообщение # 913 |
|
Цитата (Optimuss) Тоже "спалил" свою асус 560ти блеклистом. И не совсем понятно как. Сильные подозрения на кряк. Температура выше 60 не поднималась. Теперь артефакты постоянно даже при загрузке в биосе. Буду пробовать сдать карту по гарантии. Это наказание за использование пиратской продукции
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 16:53 | Сообщение # 914 |
|
Цитата (LagunaFAN) FounteR, а зачем именно кувырок, когда есть подкат? Мне нравилась эта фишка в SC
|
|
| |
romantic
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 16:54 | Сообщение # 915 |
|
J3RiK0, кстати да по сети гуляют слухи мол инвидиа с помощью драйверов палит старые карты, что бы покупали новые
|
|
| |
TopD1splay
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 16:56 | Сообщение # 916 |
|
Цитата (Optimuss) Тоже "спалил" свою асус 560ти блеклистом. И не совсем понятно как. Сильные подозрения на кряк. Температура выше 60 не поднималась. Теперь артефакты постоянно даже при загрузке в биосе. Буду пробовать сдать карту по гарантии. та же ситуация, так же 560 ти, 2 раза наблюдал такую картину в игре, после чего не стал больше запускать)
|
|
| |
accede
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 17:01 | Сообщение # 917 |
|
TopD1splay, парни воу воу полегче мне теперь стремно играть в блеклист только со своей 560 не тишной ))))
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 17:09 | Сообщение # 918 |
|
Цитата (accede) парни воу воу полегче мне теперь стремно играть в блеклист только со своей 560 не тишной )))) играю на ноуте с 540m и все нормально
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 17:13 | Сообщение # 919 |
|
У самого gigabit nvidia 560ti, артефактов не наблюдал, пару раз всего вылетала.
|
|
| |
local8700
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 17:27 | Сообщение # 920 |
|
Игра не понравилась. Совсем. Это хуже conviction. Управлением мы выражаем желание - сэм живёт своей жизнью. Привет задержкам! Bokeh засирающий экран. Огромный уродливый прозрачный glare спрайт сидящий прямо в центре экрана на спине сэма - та самая зелёная размазня. ai на ветеране = на самой простой сложности. Только почти убивают когда почти спрятался. Дважды подряд. Дизайн уровней делает посещение многих мест совершенно ненужным. Да и не хочется. При прицеливании по пкм сэм постоянно подпрыгивает если мышь минимально сдвигать и останавлиать. Конечно на геймпадо-тракторных стиках это будет менее заметно. Постоянный экшон где-то и мельтешение на экране разваливают всю стелс атмосферу. Микрокоридорный дизайн уровней не оставляет времени на подумать что и куда дальше. Настойчивое впаривание онлайн составляющей. Огромные копетанские надписи на обьектах типа УКРЫТИЕ или "НАЗВАНИЕ МИССИИ" на земле в катсцене. Это всё за полчаса знакомства с игрой.
|
|
| |
San4oPan4o
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 17:48 | Сообщение # 921 |
|
Играю на Лэптопе i5 8gb ram video 6770m почти на максах
|
|
| |
HyperXGamer
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 17:51 | Сообщение # 922 |
|
Меня другое интересует. Я открыл все очки ночного видения, но как на скрине ниже так и не нашел. Есть ли он в игре?
|
|
| |
voylov
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 18:09 | Сообщение # 923 |
|
Цитата (HyperXGamer) Меня другое интересует. Я открыл все очки ночного видения, но как на скрине ниже так и не нашел. Есть ли он в игре?
Так это, эхолокатор, мне их хакер Чарли дал, тот что на палодине (самолете). Вкл. ночное виденье и после переключаешь режим.
|
|
| |
HyperXGamer
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 18:12 | Сообщение # 924 |
|
Цитата (voylov) Так это, эхолокатор, мне их хакер Чарли дал, тот что на палодине (самолете). Вкл. ночное виденье и после переключаешь режим. Я в крусе, но они цветные, а через эти вообще все хорошо видно.
|
|
| |
HellByte
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 18:19 | Сообщение # 925 |
|
Цитата (local8700) Игра не понравилась. Совсем. Это хуже conviction. Управлением мы выражаем желание - сэм живёт своей жизнью. Привет задержкам! Bokeh засирающий экран. Огромный уродливый прозрачный glare спрайт сидящий прямо в центре экрана на спине сэма - та самая зелёная размазня. ai на ветеране = на самой простой сложности. Только почти убивают когда почти спрятался. Дважды подряд. Дизайн уровней делает посещение многих мест совершенно ненужным. Да и не хочется. При прицеливании по пкм сэм постоянно подпрыгивает если мышь минимально сдвигать и останавлиать. Конечно на геймпадо-тракторных стиках это будет менее заметно. Постоянный экшон где-то и мельтешение на экране разваливают всю стелс атмосферу. Микрокоридорный дизайн уровней не оставляет времени на подумать что и куда дальше. Настойчивое впаривание онлайн составляющей. Огромные копетанские надписи на обьектах типа УКРЫТИЕ или "НАЗВАНИЕ МИССИИ" на земле в катсцене. Это всё за полчаса знакомства с игрой. Да, в принципе согласен. Особенно впаривание ко-опа бесит. Часто когда играешь в ко-опе напарник, то тупит, то тупо всех убивает, если и играть, то только с знакомыми. Насчёт уровней всё даже хуже... В некоторых даже хоть какой-то развилки нету... Также бесят уровни где убивать НАДО, иначе никак. А АИ ужасен.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 19:09 | Сообщение # 926 |
|
Разобрался! Ступил немного
|
|
| |
romantic
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 19:11 | Сообщение # 927 |
|
Цитата (HellByte) Также бесят уровни где убивать НАДО, иначе никак. А АИ ужасен. Вам нада в симс или ферму поиграть там точно ни кого убивать не нада. Аи там нормальный вот сколько играл он меня постоянно удивлял
|
|
| |
JackC1
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 19:20 | Сообщение # 928 |
|
Цитата (HellByte) Особенно впаривание ко-опа бесит. 4 миссии Бриггса. Не играл(логика). Ибо у других "работодателей" по 4 миссии всего. Остальные все в одиночку отлично проходятся. Миссии Гримм проходятся спокойно не трогая вообще никого и не тревожа кроме объектов для захвата, у Кобина в миссиях все делается тихо. В сюжете не видел ни одну миссию, где нельзя было бы всех обойти при желании. Только в некоторых сюжетных моментах(концах) решалось несколькими беспалевными хэдшотам(в сопрождении объектов и там как минимум одного можно было и не трогать) и удушением в других сюжетных местах с афроамериканцем(в части геймплея за афроамериканца тоже есть возможность пройти никого не потревожив). Цитата (HellByte) Насчёт уровней всё даже хуже... Ну...конечно... Везде есть(даже в самых не развилистых по сюжету и даже во всех дополнительных). Смотреть лучше надо.
Итог. Убивать на протяжении основного геймплея уровней нигде не заставляют(можно даже без оглушений проходить). Сюжетные мельчайшие клочки лишь заставляют вырубать в обходе и раздать пару хэдшотов, но тут все объяснимо сюжетом и "положенным" по всем законам американским пафосом. Не как старые части конечно, но сравнить с Conviction - бред.
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 19:24 | Сообщение # 929 |
|
Цитата (romantic) Вам нада в симс или ферму поиграть там точно ни кого убивать не нада. Аи там нормальный вот сколько играл он меня постоянно удивлял Намного интереснее проходить, пытаясь как можно меньше убивать.
|
|
| |
HyperXGamer
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 19:34 | Сообщение # 930 |
|
Цитата (JackC1) Итог. Убивать на протяжении основного геймплея уровней нигде не заставляют Солидарен. Я сейчас второй раз прохожу, стараясь никого не убивать, а если и приходится убивать, то пару врагов. Так и интересней и сложней.
|
|
| |
romantic
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 19:43 | Сообщение # 931 |
|
не знаю мне наоборот больше прет кода чуствуеш себя настоящим агентом как фильмах, а весь лвл лазить большого смысла, а самое главное интереса не вижу.
|
|
| |
HellByte
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 19:54 | Сообщение # 932 |
|
Цитата (JackC1) Остальные все в одиночку отлично проходятся. Да, проходятся, но есть куча мест для которых тупо необходим второй игрок, чтобы залезть например. Первая миссия у Гримм довольно понравилась, но у некоторых миссий нету логики, как например у второй, зачем красть документы ДНЁМ, ну или в первой миссии у неё, говорится, что если нас обнаружат, то информацию сотрут, а если после этого обнаружат гору трупов, то не сотрут?! В миссиях Кобина всё равно надо нейтрализовать всех, хотя бы тихо можно. Ах, да, летающая камера с липучками-шокерами по мне так ИМБА, учитывая, что в начале многих миссий есть ящики для перезарядки гаджетов. Можно тупо большинство противников оглушить с помощью этой штуки. Но АИ правда ужасен, пропали патрули? А, пофиг! Несколько человек не вернулись из-за двери? Да всё равно! Ну и не буду говорить про то, что правительство не может выделить 1 миллион $ на гаджеты чтобы спасти свою страну? Соглашусь, некоторые миссии более-менее хорошие, но некоторые... Например как минимум первая миссия Чарли, тупо убивать группы противников...
|
|
| |
JackC1
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 20:14 | Сообщение # 933 |
|
Цитата (HellByte) ну или в первой миссии у неё, говорится, что если нас обнаружат, то информацию сотрут, а если после этого обнаружат гору трупов, то не сотрут?! В миссиях Кобина всё равно надо нейтрализовать всех, хотя бы тихо можно. Не надо убивать и тогда все норм. Цитата (HellByte) Ах, да, летающая камера с липучками-шокерами по мне так ИМБА, учитывая, Что это? Дрон с ЭМИ? Использовал только в миссии по сюжету где свет вырубить надо было. Камеры и прочую хрень не использовал. 2 собаки только усыпил из арбалета за игру(ибо надоели). Из оружия только пистолет с глушителем в отрывках по сопровождению и при "взятии" Кобина(написал не наспойлерив я считаю). Остальные враги только оглушенные в миссиях кое-где(ибо просто не хотел ждать и задушил - террористы ведь как никак , но их можно было обойти). Ну и миссиях Кобина только оглушения всех само собой. Цитата (HellByte) А, пофиг! Несколько человек не вернулись из-за двери? Нет. Если они были рядом и один пошел на шум, то остальные идут искать со словами в стиле "Ты куда ушел?" и тому подобное. На выкление света реагируют и при большом количестве уничтоженных ламп искать начинают. AI не шибко умный в любой игре.
Цитата (HellByte) Например как минимум первая миссия Чарли, тупо убивать группы противников... Убогие волны. Их не проходил. Миссии Гримм самый норм по дизайну и вообще по геймплею. За Кобина тоже неплохие.
Цитата (HellByte) что в начале многих миссий есть ящики для перезарядки гаджетов. На ветеране они не работают как и метки убийств с зрением через стены.
|
|
| |
HellByte
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 20:24 | Сообщение # 934 |
|
Как я помню, там есть пара гадов, которых если не убить\оглушить, то к цели не подобраться. Не в любой, вот в первом Fear помню был шикарный АИ, правда жанр игры другой, но АИ там был великолепен. Если и играть, то на Ветеране, иначе с этим трикоптером можно пол миссии пройти у ящиков Ну а так поиграть можно, всё равно в ближайшее время ничего хорошо из стелса не выйдет.
|
|
| |
local8700
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 21:45 | Сообщение # 935 |
|
dx11 в игре от лукавого и явно прикручен синей изолентой. Ещё и фпс отображает в 2 раза больше фактического. Использую dx9. Из выключенного у меня динамические тени, сглаживание и вертикальная синхронизация. occlusion_off=0 в файлике. остальное на макс. Теперь олдскульный sc почти неотличимый от chaos theory и на железных 60фпс (не без framerate smoothing видимо).
|
|
| |
shmok
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 21:56 | Сообщение # 936 |
|
срочняк!!!! как на reloaded поменять язык? а то английский стал и не могу найти где поменять
|
|
| |
romantic
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 22:05 | Сообщение # 937 |
|
в настройках игры меняеться и звук и субтитры
|
|
| |
shmok
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 22:09 | Сообщение # 938 |
|
romantic, не нашел, но язык как то сам изменился после нажатия любой клавиши
|
|
| |
JC_Denton
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 22:27 | Сообщение # 939 |
|
Цитата (local8700) Теперь олдскульный sc почти неотличимый от chaos theory Это вот так примерно?
|
|
| |
shmok
|
Дата: Суббота, 24.08.13, 22:54 | Сообщение # 940 |
|
zeraf, ну на моём деревянном компе с 9800гт при ультре текстурах, низких тенях и fxaa в наличии ну 35-45 fps)) так что согласен, что игра не шибко требовательна
а вообще такой вопрос: не придумали ещё как без юплея с людями играть?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 00:24 | Сообщение # 941 |
|
Цитата (shmok) не нашел, но язык как то сам изменился после нажатия любой клавиши Паникер Там просто первый экран на английском (Где Press Any Key). Потом на русском уже все
|
|
| |
HellByte
|
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 00:38 | Сообщение # 942 |
|
Цитата (zeraf) я так же думал. и в итоге миссию запарол. убрал одного парнишку. мимо проходил второй, спросил "куда ты пропал?" и пошел искать в комнатку рядом, нашел оглушенного парнишку... =\ Я обычно тела прячу А ещё у меня некоторые тела просто исчезли
|
|
| |
shmok
|
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 01:46 | Сообщение # 943 |
|
Цитата (Haoose-GP) Цитирую shmok: не нашел, но язык как то сам изменился после нажатия любой клавиши
Паникер Там просто первый экран на английском (Где Press Any Key). Потом на русском уже все не может быть я помню там первые надписи про то что выдумано всё, про цру и анб плюс нажмите че нить были на русском, а потом систему переустановил, игру решил так запустить и вот))))
|
|
| |
romantic
|
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 09:45 | Сообщение # 944 |
|
shmok, в самом начале как только игра загрузилась справа светиться клавиша если геймпад то х на него нажимаеш и выбираеш язык который нужен
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 10:14 | Сообщение # 945 |
|
Прошел до момента где на самолете в первый раз летишь, там еще показывают новую систему SMI кажется называется, впечатления пока отличные, игра нравится, даже по роликам, кароче говоря всё отлично
|
|
| |