Remember Me
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 14.08.12, 15:56 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action-adventure Дата выхода: 4 июня 2013 Разработчик: Dontnod Entertainment Издатель: Capcom Платформы: Xbox 360, PS3 и PC События игры развиваются в Нео-Париже 2084 года. Главной героиней выступает девушка по имени Нилин – ранее она была элитным охотником на воспоминания. Она могла не только украсть знания других, но и подменить их воспоминания фальшивыми. Главной задачей будет восстановить все, что знала Нилин.
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Среда, 05.06.13, 00:27 | Сообщение # 351 |
|
За локализацию, почти наверняка, 1С и отвечали.
|
|
| |
Trey71
|
Дата: Среда, 05.06.13, 00:37 | Сообщение # 352 |
|
wetcase, тогда это все объясняет
|
|
| |
Cyxou
|
Дата: Среда, 05.06.13, 01:00 | Сообщение # 353 |
|
А камеру все же вроде можно менять My Documents\My Games\UnrealEngine3\RememberMeGame\Config в файле Engine есть настройки FOV.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 05.06.13, 01:12 | Сообщение # 354 |
|
Цитата (wetcase) За локализацию, почти наверняка, 1С и отвечали. А выглядит так, как будто за нее отвечал Promt
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Среда, 05.06.13, 01:34 | Сообщение # 355 |
|
фризы не вылечили?
|
|
| |
SaEnara
|
Дата: Среда, 05.06.13, 01:55 | Сообщение # 356 |
|
Цитата (TrollFace) фризы не вылечили? O_O не не слышал, ты о чём?
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Среда, 05.06.13, 02:05 | Сообщение # 357 |
|
SaEnara, фризит при переходах в другие локации,комнаты и улицы
|
|
| |
SaEnara
|
Дата: Среда, 05.06.13, 02:16 | Сообщение # 358 |
|
TrollFace, значит не обращал внимания, не напрягает, ты же не в заставку играешь как-бы
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Среда, 05.06.13, 03:00 | Сообщение # 359 |
|
почему игра не сохраняется? дошел до 2 эпизода вышел и нельзя загрузится. можете скинуть save на 2 эпизоде
|
|
| |
KPOJINK
|
Дата: Среда, 05.06.13, 05:19 | Сообщение # 360 |
|
А как русский язык поставить? Скачал и заменил steam_api.dll от SEYTER. Игра все равно на ангельском. Версия стимовская с flt.
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Среда, 05.06.13, 06:12 | Сообщение # 361 |
|
KPOJINK, проверь реестр. В ветке HKCU\Software\FLT\228300\ , в строковом параметре Language должно стоять russian .
|
|
| |
Hammer290
|
Дата: Среда, 05.06.13, 06:44 | Сообщение # 362 |
|
Прошёл. Игра к сожалению получилась очень средненькой. Самое обидной что потенциал у неё был весьма большой. С такой задумкой можно было бы сделать что-нибудь по настоящему сильное, но вышел проходняк. Из плюсов - неплохой местами дизайн. Но, мир совершенно пустой и мёртвый, так что это чисто декорации. Никакой атмосферы Парижа (или хотя-бы просто атмосферы) я не почувствовал вообще)) Местами не плохая музыка. Боевая система спорная, с одной стороны удобно настроить под себя, но противники скучны и однообразны. Бой сильно надоедает где-то к середине, т.к. представляет из себя - закликивание и уворачивание, очень скучный процесс. Спец. приёмы так же совершенно скудны (хотя опять-же включили бы разработчики хоть долю фантазии - будущее всё-же, игра с сознанием и.т.п.) Камера в игре это отдельный разговор, в плохом смысле. Управление так же местами не особо отзывчивое. Сюжет в игре откровенно слаб, а ведь там можно было сделать очень много интересных и неожиданных поворотов. Девушка потеряла память и находиться в мире где на этой памяти всё завязано, но нет, там даже сюжет крайне линеен и без креатива. Про финального противника вообще молчу - это бред)) Графика так же явно слабовата. Многие заявляли что проект станет игрой года, но думаю уже всем ясно что это далеко не так. Хотя и лютым провалом назвать я её не могу. Один раз пройти вполне можно, но название своё она не оправдала)) Заблудится через неделю. Моя оценка - 6 (даже с небольшой натяжкой) из 10.
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Среда, 05.06.13, 07:15 | Сообщение # 363 |
|
Добрый день. Подскажите, параметр "Избыточная выборка" хоть как то влияет на качество картинки, или это просто какое то суперсглаживание, которое можно заметить только на огромном экране? Заранее спасибо
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Среда, 05.06.13, 07:38 | Сообщение # 364 |
|
Ishamael, Не все игры это поддерживают. Да и если ты не знаешь зачем там лазишь. Если я понимаю ты про настройки видюхи системные. Ставишь все по умолчанию почти и радуешься производительности. Никакие настройки графу тебе не улучщат. Единственное фильтрацию можно макс качество, ну или сглаживание ТХАА или FXAA кого там что прёт. Остальное менять не стоит. Разницы ты не заметишь. А глюки в играх будешь ловить возможно. А простое сглаживание совсем в другом параметре.
|
|
| |
Pray
|
Дата: Среда, 05.06.13, 07:51 | Сообщение # 365 |
|
Цитата (Ishamael) Добрый день. Подскажите, параметр "Избыточная выборка" хоть как то влияет на качество картинки, или это просто какое то суперсглаживание, которое можно заметить только на огромном экране? По умолчанию всё включено, кроме этой настройки, а как только её включаю("Избыточная выборка") то, становится плохо..., при поворотах мылит жёстко! Так же, как в "Tomb Raider 2013" при включеном TressFX. Так что, если компьютер вытягивает её, то включай(но, разницы не увидишь).
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Среда, 05.06.13, 08:28 | Сообщение # 366 |
|
Цитата (PSYHEDELIC) Не все игры это поддерживают. Да и если ты не знаешь зачем там лазишь. Если я понимаю ты про настройки видюхи системные. Ставишь все по умолчанию почти и радуешься производительности. Никакие настройки графу тебе не улучщат. Единственное фильтрацию можно макс качество, ну или сглаживание ТХАА или FXAA кого там что прёт. Остальное менять не стоит. Разницы ты не заметишь. А глюки в играх будешь ловить возможно. А простое сглаживание совсем в другом параметре.
Вообще я спрашивал про параметр, который в настройках графики самой игры, а не в настройках драйвера. Он в настройках видео
|
|
| |
artist777
|
Дата: Среда, 05.06.13, 08:57 | Сообщение # 367 |
|
избыточная выборка убирает лесенки, и ни чего она не мылить
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Среда, 05.06.13, 09:20 | Сообщение # 368 |
|
Цитата (artist777) избыточная выборка убирает лесенки, и ни чего она не мылить Я просто поставил сглаживание на высокое и ни одной лесенки пока не заметил(
|
|
| |
killotoN
|
Дата: Среда, 05.06.13, 09:56 | Сообщение # 369 |
|
Люди, подскажите пожалуйста как изменить размер субтитров в игре, играю на плазме, не видно ни черта (
|
|
| |
Joe-Jim
|
Дата: Среда, 05.06.13, 10:02 | Сообщение # 370 |
|
Цитата (Hammer290) Прошёл. Игра к сожалению получилась очень средненькой. Самое обидной что потенциал у неё был весьма большой. С такой задумкой можно было бы сделать что-нибудь по настоящему сильное, но вышел проходняк. Из плюсов - неплохой местами дизайн. Но, мир совершенно пустой и мёртвый, так что это чисто декорации. Никакой атмосферы Парижа (или хотя-бы просто атмосферы) я не почувствовал вообще)) Местами не плохая музыка. Боевая система спорная, с одной стороны удобно настроить под себя, но противники скучны и однообразны. Бой сильно надоедает где-то к середине, т.к. представляет из себя - закликивание и уворачивание, очень скучный процесс. Спец. приёмы так же совершенно скудны (хотя опять-же включили бы разработчики хоть долю фантазии - будущее всё-же, игра с сознанием и.т.п.) Камера в игре это отдельный разговор, в плохом смысле. Управление так же местами не особо отзывчивое. Сюжет в игре откровенно слаб, а ведь там можно было сделать очень много интересных и неожиданных поворотов. Девушка потеряла память и находиться в мире где на этой памяти всё завязано, но нет, там даже сюжет крайне линеен и без креатива. Про финального противника вообще молчу - это бред)) Графика так же явно слабовата. Многие заявляли что проект станет игрой года, но думаю уже всем ясно что это далеко не так. Хотя и лютым провалом назвать я её не могу. Один раз пройти вполне можно, но название своё она не оправдала)) Заблудится через неделю. Моя оценка - 6 (даже с небольшой натяжкой) из 10.
Весь минус в том что это твое чисто субъективное мнение. Я прошел уже пол игры и не перестаю удивляться игре. Опять таки это мое субъективное мнение. Как по мне так и задумка, и реализация - все круто. Тем более я не думаю что капком теперь забросит этот проект. Боевка- ненаю по мне это офигенно сделано, а ни хилая сложность игры даже на норме- доставляет еще больше. Пока игрой доволен полностью. У игры будет будущее - а это главное. Если конечно журналы и газеты взглянут на игру объективно а не только будут писать обзоры опираясь на свое субъективное мнение. Хотя про что это я, это уже из области фантастики. Да и как говорится, и говорилось на протяжении всей нашей историй, и подходит под любое и подходит точь в точь - Все новое, рождается в муках. Игре уже мона ставить 10 только за то что это что-то новое, а не сиквел, триквел или фигпоймикакойвиквекл. Ща для издателя выпустить что-то новое по моему хуже адовой кары. Капком и скверэникс пока единственные кто хоть как то думают головой и двигают вперед вообще индустрию игр.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 05.06.13, 10:34 | Сообщение # 371 |
|
кстати, всем кому не нравится перевод во время роликов, могут изменить его самостоятельно....для этого нужно открыть папку с игрой и зайти в папку Movies, найти все txt файлы с пометкой RUS и править их по своему желанию =)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 05.06.13, 10:46 | Сообщение # 372 |
|
Извиняюсь если уже постили эту инфу.
Создатели Heavy Rain и грядущего Beyond Two Souls, студия Quantic Dream, участвовали в разработке Remember Me.
|
|
| |
DarkAssassin48
|
Дата: Среда, 05.06.13, 10:48 | Сообщение # 373 |
|
|
|
| |
Alexey24rus
|
Дата: Среда, 05.06.13, 10:59 | Сообщение # 374 |
|
почему сохранения пропадают?
|
|
| |
river48
|
Дата: Среда, 05.06.13, 11:04 | Сообщение # 375 |
|
Какая-то юбисофтщина. И сохранения пропали
|
|
| |
artist777
|
Дата: Среда, 05.06.13, 11:11 | Сообщение # 376 |
|
короче говоря игра растроила, думал чето стоящие будет а оно не рыба не мясо, дурацкая боевка, да и сама игра во многих аспектах криво сделана, после том райдер потягушки тут смотряться просто печально
|
|
| |
killotoN
|
Дата: Среда, 05.06.13, 12:16 | Сообщение # 377 |
|
По поводу увеличения размера субтитров нет никаких идей?
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Среда, 05.06.13, 12:16 | Сообщение # 378 |
|
Alexey24rus, river48, похоже только у нас такая проблема я думаю проблема в крякке или путь игры .я пока не проверял как проверю отпишусь.
|
|
| |
antishnaps
|
Дата: Среда, 05.06.13, 12:25 | Сообщение # 379 |
|
Подскажите пожалуйста, кто прошел. Я сейчас на 5 эпизоде остановился, еще долго до конца мне?
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Среда, 05.06.13, 12:37 | Сообщение # 380 |
|
Цитата (1ROBERT1) похоже только у нас такая проблема я думаю проблема в крякке или путь игры .я пока не проверял как проверю отпишусь. Попробуйте вот этот фикс для сохранений http://sendfile.su/821811
|
|
| |
Daimos
|
Дата: Среда, 05.06.13, 12:58 | Сообщение # 381 |
|
Цитата (DarkAssassin48) как пройти вот это
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Среда, 05.06.13, 13:02 | Сообщение # 382 |
|
Цитата (antishnaps) Подскажите пожалуйста, кто прошел. Я сейчас на 5 эпизоде остановился, еще долго до конца мне?
|
|
| |
CryingOrc
|
Дата: Среда, 05.06.13, 13:02 | Сообщение # 383 |
|
Игра потрясная! ето пажалуй лутшая игра со времен Prince Of Persia - Sands of Time ... тоже фишки с перемоткой, кучу комбо, НЕ уклюжая камера с кнопкой С (Center Camera) .. . атфосфера настоящего фильма, боевика! ... для любителей фантастики ето баллон с кислородом!
|
|
| |
VicF1
|
Дата: Среда, 05.06.13, 13:04 | Сообщение # 384 |
|
MonnaLisa Скрины под спойлер плиз
|
|
| |
LeFlame