Жанр: Action Разработчик:Techland Издатель:Ubisoft Entertainment Платформы: PC, XBLA, PSN Об игре: Какие-либо подробности на данный момент отсутствуют. По духу Call of Juarez: Gunslinger близка к Bound in Blood. За основу игрового процесса здесь взяты трюки с огнестрельным оружием и жестокие убийства врагов. Иными словами, чем лучше стреляет игрок, тем больше очков для апгрейдов зарабатывает. Что ж, звучит неплохо. Особенно если учесть тот факт, что цена на новый шутер будет значительно ниже, чем на предыдущие игры серии. Дебютный трейлер Gunslinger с живыми актерами пока не вышел в массы. Но, думается нам, издатель вскоре снимет с него ограничения. Ну а раз уж мы заговорили об издателе, не лишним будет отметить, что за продвижение и распространение восстановленной в правах вестерна Call of Juarez будет отвечать Ubisoft.
В принципе можно привыкнуть, хотя может фикс сделают какой нибудь
Вот в это очень и очень хочется верить и ждать! Но в принципе,это не принципиально и поиграем в кино-вестерн,что делать коли разрабы решили так приукрасить антураж игры,всё же ради нас! Ежели исправят со временем тоже гутт. Но вот только бы не запоздалое было это исправление.
Нет ещё не докачал. С нашим славным белорусским интернетом,я так думаю что только завтра загляну в каньоны и салуны. Но вот в чём я уверен так только в одном,мне этот тир,как некоторые его тут так называют,придётся по душе! Всегда восхищался романтикой Дикого Запада!
Народ что думаете, если бы русская озвучка вышла бы с релизом, продажи лицензии в странах бывшего союза были бы больше ?
Я так мыслю,кто очень уважает истоки этой игры и без русской озвучки потянутся за горячими диксами с этим незабываемым прожектом!А ежели людей интересует что то другое и те кто не гонятся за настроением и и атмосферой,хоть с озвучкой хоть вовсе без звука ненужно оно. Я,так думаю
Ну расскажите кто нибудь и чего нибудь положительного и красявого!А то спать неохота,решил таки дождаться, бо сил нема как хочется пошупать идеал и мечту своего далёкого детства В детстве кстати компьютерных игр у нас не было как и секаса(ну как и у всех граждан СССР),сами играли в городском парке в индейцев с ковбойцами :D
Да я как бы насчёт атмосферы и не сомневался ни сикунды :good:И насчёт шедевра по теме,как говорят у нас на "Диком Западе", ни в бровь а таки в глаз!!! :good: Кстати очень кстати будет такой старый ковбойский анекдотец Заходит значится приезжий ковбой в старый обшарпаный салун,дабы испить чего нибудь от смаги,и видит на стене надпись-"Хороший индеец-мёртвый индеец!"И под этой самой надписью лежит индеец,ещё не мёртвый но уже ХОРОШИЙ
П.С. По поводу игры, поиграл немножко, атмосфера действительно хороша, картинка тоже приличная, музыкальное сопровождение на высоте, да и сценарий походу неплохой
П.С. По поводу игры, поиграл немножко, атмосфера действительно хороша, картинка тоже приличная, музыкальное сопровождение на высоте, да и сценарий походу неплохой
Вот и славно трам-пам-пам!!! Мне бы только до утра просидеть,да ночь продержаться