Жанр: Action Разработчик:Techland Издатель:Ubisoft Entertainment Платформы: PC, XBLA, PSN Об игре: Какие-либо подробности на данный момент отсутствуют. По духу Call of Juarez: Gunslinger близка к Bound in Blood. За основу игрового процесса здесь взяты трюки с огнестрельным оружием и жестокие убийства врагов. Иными словами, чем лучше стреляет игрок, тем больше очков для апгрейдов зарабатывает. Что ж, звучит неплохо. Особенно если учесть тот факт, что цена на новый шутер будет значительно ниже, чем на предыдущие игры серии. Дебютный трейлер Gunslinger с живыми актерами пока не вышел в массы. Но, думается нам, издатель вскоре снимет с него ограничения. Ну а раз уж мы заговорили об издателе, не лишним будет отметить, что за продвижение и распространение восстановленной в правах вестерна Call of Juarez будет отвечать Ubisoft.
Игра полное фуфло и эта пестро- рисованная графика режет глаза прошел 3 главы не выдержал и удалил. Call of juarez больше нет его убили после картеля, а это пародия вообще не стоит внимания.
Мне игра нравиться. Сюжет - интересный. Геймплей как и в остальных частях (кроме Картеля)! А вот кто подскажет на счет 4-5го уровня там где дождь идет и лесопилка. Музыка...меня она интересует в игре! Кто знает,может подскажет?
Игра аттас!!! И никакого шлака не обнаружил,сел с утра установил и понеслась душа в рай аки агнец!Просто чумовой геймплей и не смог оторваться даже для того чтоб съесть что нибудь для поправки организьма и дабы не дать ему сгинуть под свист пуль! В миг все плохие коментарии пропали,перед глазами только два ствола и винчестер.И пусть злые языки несут свой шлак и пустомели пускай пустомелят ,по барабану мне все их козни и интриги!Игра очень удалась и мне в свои сорок два года не стыдно писать вот такие восторженные строки!!! Возможно я просто так и не вырос из своего далёкого детства и может я не наигрался,может быть и такое,но,ребятушки отнеситесь к игре с душой постарайтесь проникнуться и слиться с великолепием и диким-диким Западом!!!Всё что нужно ненадолго забыть обо всём и окунуться с головой да так чтоб наша богом проклятая современность и реальность,хоть на время уступила место старому доброму духу вестерна,каждый из нас должен стать романтиком!!!Это просто!!!
странная история, судя по 1-2 хуаресу, течленд умеют делать игры, но в 3 они наступили на грабли под названием "современное время", и вот вернувшись к дикому западу они делают отличный вестерн в старых традициях, хорошая игра, пострелять пару вечеров, не обещала стать откровением и звезд с неба не хватает, но крепка и главное доставляет удовольствие геймплеем, поюзал пиратку и купил, однозначно стоит своих 350 рубликов
Прошёл игру. Неожиданно!) игра понравилась) отличный сюжет, неожиданная концовка, хорошая озвучка и хорошо стилизованные заставки. Геймплей конечно всё-же средненький, тир как тир, хотя стрелять было весело))) Атмосфера вестернов тоже не плохо пошла где-то во второй половине игры. Музыка тоже на уровне)) Нормальная вещь. Что ещё раз доказывает что первое впечатление не всегда верное))
сел сейчас вечерок поиграть. почти прошел с двумя ревами побегать одно удовольствие! игра понравилась. ставлю 5+ выйдет озвучка -может быть пройду еще раз! во время перестрелок пропускаешь львиную долю сабов.. глав.герой просто не затыкается ни на секунду )) но тем интереснее будет послушать в озвучке
Itachi91, знаю знаю) не велика история что бы ждать ее) общий смысл ясен и этого хватает, гораздо интереснее читать заметки из истории дикого запада, которые находятся в прохождении игры, много интересного, опять же плюю в сторону метро с его недозаметками
Haoose-GP, ты как всегда) да если бы надо было, полез бы я в архивы и штудировал там залежи папок с файлами и документами) интересно именно в процессе игры найти, отвлечься на 2 минуты от пальбы, прочитать маленький экскурс в историю и пойти дальше) сделано хорошо и разбавляет положительно)