Mercenaries 2: World in Flames
|
|
Matsupa
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 20:36 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Разработчик: Pandemic Studios и LTI Gray Matter * Издатель: Electronic Arts * Издатель в России: SoftClub * Дата релиза: сентябрь 2008 * Официальный сайт игры: www.mercs2.com Системные требования: *Процессор: Pentium Core 2 Duo 2.66 ГГц / AMD X2 4600+ 2.4 ГГц *Оперативная память: 2 Гб DDR RAM, работающей с двухканальном режиме *Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD2600 *Видеопамять: 512 Мб *Версия шейдеров: 3.0 *Привод DVD: 8x с поддеркой дисков Dual layer *Жёсткий диск: для установки игры требуется 10 Гб *Звуковая карта: совместимая с DX 9.0c Описание: Они обучены убивать, уничтожать и крушить, они мастерски владеют любым видом оружия и в совершенстве освоили управление машинами, танками и самолетами. Они даже могут повлиять на ситуацию в целом государстве! Кто они? Наемники, готовые без лишних вопросов выполнить любое задание за солидный гонорар. К ним обращаются, когда не остается других вариантов. Как раз такая ситуация возникла в Венесуэле, где в результате гражданской войны к власти пришел жестокий и беспощадный тиран. Восстановить порядок и прекратить вооруженный конфликт — ваша задача.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 21:53 | Сообщение # 2 |
|
по моему игра очень редкого для компа драйва...я первую шпилил так был в восторге особенно по началу...именно беспредел и разные способы его осуществления без примеси ненужных моральных напрягов.....но игра не блокбастер конечно...просто разрабам бабла не хватит отшлифовать ее скажем до gta....согласен с оценкой в принципе....но из-за редкости я б бальчик накинул :dwarf:КРУШИ И ЛОМАЙ!!!!!!!!
|
|
| |
R@1deN
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 16:57 | Сообщение # 3 |
|
Мне игра не очень понравилась одно и тоже =). Ходиш крушиш деньги зарабатываеш , клон GTA =) Надоедает быстро =( . Графика тоже чето храмает но почемуто у меня она медлит на макс а crysis летает =) . На мотоцикле ездиеш вообще не реально врезатсья во чтонебудь все ломается как будто все из пластика кароч игра не очень моя оценка 6.5/10 .
|
|
| |
betrez
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 17:22 | Сообщение # 4 |
|
Crysis у тебя летает на 20 fps? Нормальная игруха. Не надоедает. Правда на клаве какой-то баг, т.к. на мотике заносит налево пожестокому и полюбому. Без джоя никуда! На нём гораздо удобнее. Игра вообще не надоедает! Правда 40 fps меня не слишком устраивает да и разрешение там максимальное дебильное какое-то. Сглаживание вообще мало чего даёт. А так игра на твёрдую 7.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:11 | Сообщение # 5 |
|
betrez, я кстати на плехе шпилил ее...так что за управление не знаю....а кризис у многих летает..ты не знал?..для них полет это 15 попугаев
|
|
| |
Matsupa
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:18 | Сообщение # 6 |
|
Оптимизация в игре конечно ужасная. И еще напрягает малое число доступных разрешений экрана.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:20 | Сообщение # 7 |
|
Matsupa, парни вы скидку то делайте...этож порт ...все порты кривые за малым исключением
|
|
| |
Wicher
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 15:52 | Сообщение # 8 |
|
Народ извините у видюха радеон 1950хт у меня сглаживание глючит текстуры выпадают и шейдеры на низких нельзя поменять можь кто знает?
|
|
| |
serproyd
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 17:11 | Сообщение # 9 |
|
Ето што порт всё портит всегда, так ето правда.Наверное тоже самое будет и с Фар Край 2 и с Легендары... и с Томб раидер итд. Вообщем ета игра мне вовсе не пришлась во нраву, какаято она уж жутко монотонная и инноваций ниприподнесла. Оценка 5/10.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 00:31 | Сообщение # 10 |
|
Нормальная игра (8/10) Хорошая затея с покупками...На х1650 про почти на высоких летает))
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 07:50 | Сообщение # 11 |
|
Wicher, парой в инете..я натыкался на такую тему где то...народ решил ее.....файл в папке правиться какой-то
|
|
| |
DimaSS
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 09:30 | Сообщение # 12 |
|
Игра не понравилась, ждал от нее большего!
|
|
| |
snowvinik
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 09:51 | Сообщение # 13 |
|
Quote Народ извините у видюха радеон 1950хт у меня сглаживание глючит текстуры выпадают и шейдеры на низких нельзя поменять можь кто знает? у меня эта же проблема!народ подскажите что делать?
|
|
| |
Wicher
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 10:21 | Сообщение # 14 |
|
Народ я искал и несмог найти этот фаил мож если кто наткнулся дайте сылку))) зарание спасибо
|
|
| |
Veterok
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 15:25 | Сообщение # 15 |
|
былоб интересно, еслиб писали в лиуху играете или нед, а то опись багов в пиратке\бетте\альфе не особо интересует...
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 20:27 | Сообщение # 16 |
|
Wicher,вот здесь смотри---http://sovserv.ru/dc/games/37429/2008/09/05/mercenaries_2/
|
|
| |
Psycho
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 16:48 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Veterok) бетте\альфе Это врядли ибо вышла ток лиц. которую крякнули... и это даже пираткой назвать сложно так как файлы оригинальной игры почти не тронуты.
|
|
| |
paytinbl4
|
Дата: Среда, 20.07.11, 19:15 | Сообщение # 18 |
|
собсно отрыл на просторах энета эмуль сервера для кооп игры ктонить пробывал даный сабж http://teknogods.com/phpbb....1ff290c
ps:видео http://www.youtube.com/watch?v=ZB9I0tvUYME подтверждение!
сыль на скачку http://teknogods.com/download/M2_server_alpha1.rar
|
|
| |
Acer777
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 15:15 | Сообщение # 19 |
|
ага работает с другом недели две назад пробовали играли
|
|
| |
alekc1964
|
Дата: Воскресенье, 04.09.11, 00:31 | Сообщение # 20 |
|
Да нормальная игра на любителя конечно.
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Воскресенье, 04.09.11, 12:21 | Сообщение # 21 |
|
Раньше пробовал эмуль коопа и все работало (стояло XP у меня и у друга), а теперь не работает т.к. стоят теперь у обоих Win 7, и не только у меня....
|
|
| |