ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«Убийца The Sims» во всей красе: 30 минут геймплея inZOI с р...

«Игру года» на The Game Awards теперь смогут получить ремейк...

Dragon's Dogma 2 взломали

Новые машины и поддержка PS5 Pro: Gran Turismo 7 получит обн...

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Assassin's Creed Mirage взломали

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
The Witcher 3
VERGILIY Дата: Вторник, 05.02.13, 10:35 | Сообщение # 1

Дата выхода: 19 мая 2015
Разработчик: CD Project RED
Модель распространения: розничная продажа / цифровая доставка
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Платформы: PC, PS4, XBOX ONE

Игра в Steam

Новый виток приключений беловолосого Геральта из Ривии

The Witcher 3 Wild Hunt (CD Projekt RED) (RUS|ENG|Multi12) [L|Steam-Rip] by Fisher - обновляемая

The Witcher 3 Wild Hunt (CD PROJEKT RED) [RUS|Multi4] - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота (RUS) Update 1 & 2 DLC - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота Update 3 v1.04 - GOG

За спойлера, серебряным мечом по горлу, и в колодец!

Сохранения для импорта (The Witcher + The Witcher 2)

Утилита для тонкой настройки игры W3HC

nebelnest Дата: Воскресенье, 10.05.15, 10:10 | Сообщение # 3186

видео
с бокса. арабы.

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 10.05.15, 10:15 | Сообщение # 3187

XOne footage от Арабов. Ну? Что я говорил? Даже Хуан уже выглядит почти как ПК.

Ну ничего, все это уже пошло в массы. Скоро комьюнити начнет гнобить CDPR не хуже Ubisoft.
А, ну и теперь нельзя верить ни единому раннему трейлеру Киберпанка.

Xender Дата: Воскресенье, 10.05.15, 10:32 | Сообщение # 3188

ultrabombeybox, судя по всему, оптимизация по-польски - порезать все до уровня бокса, а фанатам втирать про ультру на пк :D А если честно, даже интересно будет за этим бугуртом посмотреть, потому что ситуация 1 в 1 как с WD у Ubisoft.

PSP17 Дата: Воскресенье, 10.05.15, 10:40 | Сообщение # 3189

Разрабы комментировали вообще ситуацию с графоном, или у них на форуме всех устраивает такой графон ?

Darkir Дата: Воскресенье, 10.05.15, 10:45 | Сообщение # 3190

Цитата Xender ()
А если честно, даже интересно будет за этим бугуртом посмотреть

Да, мы и так уже вон сколько времени это наблюдаем... ultrabombeybox чуть ли не каждый день нас развлекает данным зрелищем. Особенно занимательны его сравнения травы и графона Ведьмака ютуб роликов с DAI :D
Цитата Xender ()
оптимизация по-польски - порезать все до уровня бокса

Главное, чтобы оптимизация только в этом заключалось. А то в итоге забавно будет, если на минимальных настройках PC будет идти хуже, чем на боксе...
Цитата PSP17 ()
Разрабы комментировали вообще ситуацию с графоном, или у них на форуме всех устраивает такой графон ?

А, что там комментировать? У них там есть темка, где общественность изрекает своё не довольство, да и всё. Толку-то кричать об этом? Вон Warch Dogs, яркий тому пример... Покричали, покричали, Ubisoft выпустили Unity. Стоит признать, картинка там действительно очень приятная. Видимо они решили не "оптимизировать" и предоставить то, что заявляли. Как итог, все сами помнят. Юбисофтов опять загнобили, за плохую оптимизацию :D Всегда будут не довольные чем-то. Меня это не беспокоит, потому что графика, это последнее, что я ждал от игры. На данный момент, я точно знаю, что там шикарный саундтрек и интересные квесты. Если к всему этому ещё добавят хороший сюжет и живой мир, я останусь вполне доволен.

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 10.05.15, 10:46 | Сообщение # 3191

Цитата PSP17 ()

Нет. Сплошной игнор. Любые просьбы или прямые обращения к разрабам относительно графона - беспощадно удаляются модераторами.

the_Prodigy Дата: Воскресенье, 10.05.15, 10:50 | Сообщение # 3192

а они его еще порезали? можно видосик для высококвалифицированного графодрочера

Darkir Дата: Воскресенье, 10.05.15, 10:51 | Сообщение # 3193

Цитата ultrabombeybox ()
Нет. Сплошной игнор. Любые просьбы или прямые обращения к разрабам относительно графона - беспощадно удаляются модераторами.

Какие просьбы и обращения? О чём? Исправить ситуацию? Я бы тоже тёр такие посты... Никто сейчас уже менять ничего не будет.

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 10.05.15, 10:55 | Сообщение # 3194

Цитата Darkir ()
Никто сейчас уже менять ничего не будет.

да ладно? Модами значит можно чуть-чуть поправить ситуацию, а разрабам значит нельзя выпустить патчем старые игровые ассетсы\тесселяцию\дым\облака и прочее?

M@rs Дата: Воскресенье, 10.05.15, 11:06 | Сообщение # 3195

PSP17, У буржуев был срач по поводу дисковой версии ибо поляки говорили установил и играй,а оказывается
1. Устанавливаешь игру с диска,потом качаешь файл с их сайта для расшифровки.
2. Ставишь гог гэлакси и привязываешь ключ к гог акку,чтоб качать патчи и получать длс, ибо без ввода ключа патчи и длс не сможешь получить.
3. Обновляешь через гог гелакси игру Day1 патчем ибо без него игра не запустится.
4. Вот теперь можешь просто играть запуская только игру.

И это они назвали DRM-free :D

Darkir Дата: Воскресенье, 10.05.15, 11:10 | Сообщение # 3196

Цитата ultrabombeybox ()
да ладно? Модами значит можно чуть-чуть поправить ситуацию, а разрабам значит нельзя выпустить патчем старые игровые ассетсы\тесселяцию\дым\облака и прочее?

Облака там есть, даже в PS4 версии... Дым тоже, не везде, но кое-где имеется. Просто ответил, что разработчики этим заниматься в текущей версии уже не будут, если через год, полтора хотят выпустить переиздание. Я бы так и сделал. Зачем сейчас что-то улучшать, если потом можно будет эти улучшения повторно продать? :D

Добавлено (10.05.2015, 11:10)
---------------------------------------------

Цитата M@rs ()
И это они назвали DRM-free

1 пункт - файлик сам докачается
2,3,4 А как вы представляете себе загрузку патчей, длс тогда? Связали аккаунт и длс сами к вам закачаются, не хотите? Может постаринке как пираты, всё ручками, всё сами. Патч накатить, длс закинуть, перед этим вспоминая, как патч уже накатили, а какой ещё нет.

tonus125 Дата: Воскресенье, 10.05.15, 11:10 | Сообщение # 3197

А где будет бугурт, я хочу это увидеть. На каком форуме, хочу почитать как их будут какахами закидывать.

M@rs Дата: Воскресенье, 10.05.15, 11:15 | Сообщение # 3198

Darkir, Там был срач типо, а у меня инет слабый,думал установил диск и буду играть и все такое,обманули!111. Мне то пофик у меня 100мб/с скачаю и соединю с чем надо :D

PSP17 Дата: Воскресенье, 10.05.15, 11:15 | Сообщение # 3199

Цитата M@rs ()
гог гэлакси и привязываешь ключ к гог акку

Так этот их сервис в бета тесте находится вроде ?

nnn1 Дата: Воскресенье, 10.05.15, 11:18 | Сообщение # 3200

Цитата PSP17 ()
Так этот их сервис в бета тесте находится вроде ?

С выходом В3 полный набор функций запустят: апдейты, ачивки и т.д. Но он все еще будет необязательным.

M@rs Дата: Воскресенье, 10.05.15, 11:20 | Сообщение # 3201

PSP17, Так было в мануале написано,но его уже удалили, может к релизу изменится что-то или по олд скулу патчи будут и на сайте и гелакси только для 1 запуска или вообще не нужен будет.

Darkir Дата: Воскресенье, 10.05.15, 11:22 | Сообщение # 3202

Цитата M@rs ()
, а у меня инет слабый,думал установил диск и буду играть и все такое,обманули!111

Вон на MKX вообще патчи по 16 гектаров выходят и ничего, качают люди... А тут маленький файлик скачать тяжко...

M@rs Дата: Воскресенье, 10.05.15, 11:27 | Сообщение # 3203

Darkir, Один вообще упоротый был и говорил от лица всех у кого нету инета и купили дисковую версию,но его забанили уже :D

Sullivan Дата: Воскресенье, 10.05.15, 11:37 | Сообщение # 3204

Цитата ultrabombeybox ()
Ну ничего, все это уже пошло в массы. Скоро комьюнити начнет гнобить CDPR не хуже Ubisoft.

Цитата Xender ()
судя по всему, оптимизация по-польски - порезать все до уровня бокса, а фанатам втирать про ультру на пк

Я конечно понимаю, что консольки не ахти, но как они докатились до такого уровня графики? Неужели "некстген" вообще ни на что не способен? Просто в гавно всё порезали. Такое впечатление, что смотрю скрины со старых гробоящиков. Просто жесть. :( :'(

PSP17 Дата: Воскресенье, 10.05.15, 11:42 | Сообщение # 3205

Цитата M@rs ()
говорил от лица всех у кого нету инета

Как он без тырнета говорил то ? :D

Darkir Дата: Воскресенье, 10.05.15, 11:49 | Сообщение # 3206

Цитата Sullivan ()
Неужели "некстген" вообще ни на что не способен?

Почему-то все забывают про Unity, которая на консолях в самом начале около 22 держалась. Поляки сделали ставку на игру, а не на графон и правильно. Захватывающий сюжет и геймплей поможет забыть о графике, а вот красочное слайдшоу вряд ли...

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 10.05.15, 11:57 | Сообщение # 3207

Цитата Darkir ()
Почему-то все забывают про Unity, которая на консолях в самом начале около 22 держалась.

Первый блин — комом. Так считай всегда. Юнити была первой игрой от Юби на новой версии движка. А значит то, что она лагала на дерьмовом консольном железе - не удивительно. Вот если Виктори (или как там она сейчас называется) выйдет и опять будет идти в 22 фпс на старте - тогда да. Тогда можно делать вывод, что такой графон - не заставить работать на этом говне.
Юнити хотя бы оптимизировали за пару месяцев. Поляки пошли по более ленивому пути, они даже не попытались выкатить идеальную во всем игру, просто срезали все нафиг.

Sullivan Дата: Воскресенье, 10.05.15, 11:57 | Сообщение # 3208

Цитата Darkir ()
Захватывающий сюжет и геймплей поможет забыть о графике, а вот красочное слайдшоу вряд ли...

Посмотрим, если сюжет с геймплеем не выстрелит у многих бомбанёт и очень мощно. ;)
К слову сказать, было бы гораздо приятнее играть в "захватывающий сюжет" именно с той графикой...
Цитата ultrabombeybox ()
Поляки пошли по более ленивому пути, они даже не попытались выкатить идеальную во всем игру, просто срезали все нафиг.

Получается, что так. Зачем оптимизировать отдельные элементы картинки, если можно просто их убрать. Так они и сделали.

the_Prodigy Дата: Воскресенье, 10.05.15, 12:10 | Сообщение # 3209

а что не сделать эти срезания опцией для ПК, смысл топы брать тогда

antreute Дата: Воскресенье, 10.05.15, 12:15 | Сообщение # 3210

Цитата Sullivan ()
Я конечно понимаю, что консольки не ахти, но как они докатились до такого уровня графики? Неужели "некстген" вообще ни на что не способен?

некстгена нет,он только на словах. С технической точки зрения новые приставки никакущие,одно название "консоль нового поколения",то есть говно. Поэтому на ПК имеем как всегда тупые криворукие порты с порезанной графикой,как всегда в угоду убогим консолям

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 10.05.15, 12:15 | Сообщение # 3211

Цитата the_Prodigy ()
а что не сделать эти срезания опцией для ПК, смысл топы брать тогда

Console parity. Чтоб не отпугивать основную массу потребителей, СДПР заявляли, мол все 3 версии выглядят "щикарно" на всех платформах, а преимущества ПК - только пара эксклюзивных фич, ничего из ряда вон. (сами разрабы говорили, что иногда "путают" где какая версия запущена, настолько они похожи). Маркетинг действует. Консольные утырки не бугрутят, мол им дали неполноценную игру (ведь ее дали на все платформы) и смиренно предзаказывают себе на любимую полечку\хуанчик.

Ezmerus Дата: Воскресенье, 10.05.15, 12:17 | Сообщение # 3212

нужно сделать игру, чтоб в ней было все: в мин требованиях топ конфиги, хороший геймплэй, шикарные квесты, великолепная картинка. Но кто купит тогда эту игру? Какая будет прибыль разрабов? А ведь им тоже кушать хочется, плюс еще нужно баблишко оставить на следующие разработки. Итого процентов 15 купят и будут играть с комфортом. 5% - спиратят, но тоже будут играть с комфортом. Для остальных есть ютуб. Я только за такие игры, пускай хоть их ценник будет в 3-5кусков, я всегда готов платить за качественные продукты. А тема реально скатилась, пора графодрочеров банами лечить, ибо игру еще саму не видели у себя на компах, но хейта ппц льется. В тему противно заходить, ибо заклинившиеся на графоне достали. 90 страниц и почти ничего путного в обсуждении.

PSP17 Дата: Воскресенье, 10.05.15, 12:18 | Сообщение # 3213

Теперь уже можно забить на графон и перестать обсуждать одно и тоже по 10 страниц ? вроде всё что возможно расставили по полочкам ?

antreute Дата: Воскресенье, 10.05.15, 12:25 | Сообщение # 3214

Цитата Ezmerus ()
ибо заклинившиеся на графоне достали. 90 страниц и почти ничего путного в обсуждении.

о чем я и говорю,куда ни зайди везде ноют про графику куча школоты по принципу доминошек,в лупу стены или травку рассматривают,разбирают по частям ролик,где ведьмак в водичке бултыхается,мол тут всплески лучше,а там их вообще нет. Конкртеная деградация по всем статьям,это еще игра не вышла,а что будет после релиза? Если б разрабы заткнулись и выпускали информацию мелкими частями,то не было бы такого хайпа,применимо и ко всем остальным разработчикам. Мне вообще лично насрать на графику(извиняюсь за выражение) я за геймплей,и мне пофиг какие текстуры у него на голове или сколько волос подмышках,я играю в игру. Но в наше время одна проблема:дураки и дороги,первых увы больше.

Я ведьмака жду очень давно,но чем ближе дата релиза,тем он противнее мне становится,из за вот тупого нытья про графику,из-за огромного спама информации об игре от упоротых поляков,из за всего этого сыр-бора противно читать форумы,где почти все по принципу стада говорят офпс,разрешении,графике

theMaZaReX Дата: Воскресенье, 10.05.15, 12:32 | Сообщение # 3215

А никто не задумывался что оптимизировать тот графон который показывали на е3 было не реально, ну вот тупо не смогли из-за каких-то технических факторов?Но если вы имели опыт в оптимизоне графона для игр AAA уровня тогда я молчу

NeuroFIXER Дата: Воскресенье, 10.05.15, 12:33 | Сообщение # 3216

Цитата Ezmerus ()
нужно сделать игру, чтоб в ней было все: в мин требованиях топ конфиги, хороший геймплэй, шикарные квесты, великолепная картинка. Но кто купит тогда эту игру? Какая будет прибыль разрабов? А ведь им тоже кушать хочется, плюс еще нужно баблишко оставить на следующие разработки. Итого процентов 15 купят и будут играть с комфортом. 5% - спиратят, но тоже будут играть с комфортом. Для остальных есть ютуб. Я только за такие игры, пускай хоть их ценник будет в 3-5кусков, я всегда готов платить за качественные продукты. А тема реально скатилась, пора графодрочеров банами лечить, ибо игру еще саму не видели у себя на компах, но хейта ппц льется. В тему противно заходить, ибо заклинившиеся на графоне достали. 90 страниц и почти ничего путного в обсуждении.

Вот, а потом все начинают удивляться почему их обманывают. Ведь большинству то все и так утраивает что их обманывают. Вот ты придешь покупать машину которая на картинке ну вообще конфетка была, а на деле ржавая помойка. Ты её купишь?
Тут уже идет дело принципа, многие я уверен закроют глаза на это если разрабы хотя бы системки срежут.

amigo091 Дата: Воскресенье, 10.05.15, 12:34 | Сообщение # 3217

Цитата theMaZaReX ()
А никто не задумывался что оптимизировать тот графон который показывали на е3 было не реально, ну вот тупо не смогли из-за каких-то технических факторов?Но если вы имели опыт в оптимизоне графона для игра AAA уровня тогда я молчу

Я задумывался

antreute Дата: Воскресенье, 10.05.15, 12:35 | Сообщение # 3218

Цитата theMaZaReX ()
А никто не задумывался что оптимизировать тот графон который был на е3 было не реально

зачем задумываться? То что показывают на Е3 и конечный результат это разные вещи,я не понимаю людей,которые тупо верят,что то же качество будет в финальном релизе,а потом хают разрабов в даунгрейде,давно пора уже осознать такие вещи. Выставка на то и выставка,это шоу,где требуются развлечь/завлечь аудиторию супер представлением под шквал апплодисметнов.

NeuroFIXER Дата: Воскресенье, 10.05.15, 12:36 | Сообщение # 3219

Цитата theMaZaReX ()
тупо не смогли из-за каких-то технических факторов

Ну есть один фактор, подлизон консольщикам хы

Sullivan Дата: Воскресенье, 10.05.15, 12:39 | Сообщение # 3220

Цитата NeuroFIXER ()
Вот, а потом все начинают удивляться почему их обманывают. Ведь большинству то все и так утраивает что их обманывают. Вот ты придешь покупать машину которая на картинке ну вообще конфетка была, а на деле ржавая помойка. Ты её купишь?

Судя по логике тутошнего народа, они её купят. Зачем показывать недовольство, лучше смириться и "кушать" молча. :D
Цитата amigo091 ()
ну вот тупо не смогли из-за каких-то технических факторов?

Если и не смогли, то из-за технических факторов консолек.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18856 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8404 постов)

LarsUp71

(6598 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна