Murdered: Soul Suspect
|
|
Казанова
|
Дата: Пятница, 08.02.13, 21:57 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action / Adventure Издатель: SQUARE ENIX, Eidos Interactive Разработчик: Airtight Games Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 3 июня 2014
Цитата "О'Коннор, примерно 30 лет, 68кг, 180см.
У детектива не должны быть кровавые руки, но я сделал кучу вещей, которые не должен был делать. Я всё это прожил - падения, предательства, неуважительность, которую простые люди не увидели бы за 10 жизней. Я выиграл все бои, кроме одного..." Об игре Murdered: Soul Suspect – увлекательное путешествие, где перед игроком ставится одна из самых сложных задач – разгадать тайну собственного убийства. Главным героем повествования выступает Ронан О'Коннор, детектив с весьма интересным прошлым, жизнь которого была бесцеремонно прервана беспощадным убийцей. Неспособный идти дальше и застрявший в забвении Мрака, протагонист не сможет обрести покой, пока не разоблачит преступника. Используя новообретенные способности, Ронан может свободно перемещаться по городу Салем, что в Массачусетсе. Не в состоянии общаться с детективами, работающими над расследованием его смерти, главный герой вынужден читать мысли людей, влияя на их сознание и действия. По мере расследования детективу предстоит даже опрашивать призраков, обитающих в городе, чтобы собрать кусочки паззла в целую картину произошедших событий. Но путь не будет простым – в мире Мрака Ронану придется сражаться с демоническими духами, которые всячески будут мешать узнать шокирующую правду того, кто стоит за его смертью..
Murdered: Soul Suspect (Square Enix) (MULTi7|RUS|ENG) [L]- PROPHET Murdered: Soul Suspect (SQUARE ENIX | Eidos Interactive) (RUS|RUS) [RePack] от xatab
|
|
| |
arsafan
|
Дата: Среда, 04.06.14, 00:50 | Сообщение # 246 |
|
Цитата Daimos ( ) у тебя какой геймпад? может расположение кнопок не совпадает попробуй сделать так: создай новую папку и закинь в нее файл эмуля(x360ce.exe), запусти, настрой как тебе надо. сохрани и закрой, в полученном x360ce.ini файле после [InputHook] HookMode=1 добавь HookLL=0 HookCOM=1 HookSA=0 HookWT=0 HookDI=0 HookPIDVID=0 HookName=0 сохрани, закрой и вместе с xinput1_3.dll(тем, что я раньше выкладывал а не с тем что создал эмуль) закинь в папку с ехе-шником, если при запуске будет появляться окно про какое-то там не совпадение конфигурации, в x360ce.ini после [Options] добавь Version=1
спасибо, помогло
|
|
| |
Alekseifet
|
Дата: Среда, 04.06.14, 01:27 | Сообщение # 247 |
|
смешной наверно вопрос надо ли в этой игре стрелять ?
|
|
| |
arsafan
|
Дата: Среда, 04.06.14, 01:27 | Сообщение # 248 |
|
в полицейском учаcтке плакат just cause 2
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Среда, 04.06.14, 03:21 | Сообщение # 249 |
|
Цитата Haoose ( ) Дошел до церкви. Че-то скучная неинтересная игра =(
Прошел дальше. Ощущения аналогичные. Вроде как и есть что-то, но сделана она "тяп-ляп".
Меня больше всего раздражала 1 маааленькая деталь в самом начале. Везде изображения розы (или другого красного цветка). Будто нельзя было ограничиться хотя бы 20 картинками, вместо одной.
Собственно и не ждал особо, так что не разочарован.
|
|
| |
Daimos
|
Дата: Среда, 04.06.14, 08:32 | Сообщение # 250 |
|
прошел. как по мне - игра абсолютный середнячок на один раз. проходил за один присест, так как знал, что если выйду из игры второй раз вряд ли запущу. в игре в принципе не плохой сюжет, особенно в сочетании с сериалом "Салем"
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Среда, 04.06.14, 16:36 | Сообщение # 251 |
|
Слабый середнячок...первые трейлеры показывали игру с лучшей стороны...поиграл чуть-чуть, вышел...скорее всего больше не запущу)
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Среда, 04.06.14, 17:11 | Сообщение # 252 |
|
А вертикалку можно на 60 кадров включить? Через Catalyst не работает
|
|
| |
Alexey24rus
|
Дата: Среда, 04.06.14, 17:17 | Сообщение # 253 |
|
как игра? давно помню фильм смотрел "Призрак" или как то так с вупи голбергом
|
|
| |
dima423
|
Дата: Среда, 04.06.14, 17:20 | Сообщение # 254 |
|
Alexey24rus, нормально, чем то похожа на этот фильм.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 04.06.14, 17:28 | Сообщение # 255 |
|
Alexey24rus, Привидение
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 04.06.14, 17:57 | Сообщение # 256 |
|
Ребят, помогите. Не пойму, куда дальше идти?
|
|
| |
dfx
|
Дата: Среда, 04.06.14, 17:58 | Сообщение # 257 |
|
Ребят разница в таблетках есть,CODEX или PROPHET какая лучше?
|
|
| |
arsafan
|
Дата: Среда, 04.06.14, 18:01 | Сообщение # 258 |
|
нормальный квест, но демоны скучны.
|
|
| |
rt_prof
|
Дата: Среда, 04.06.14, 18:23 | Сообщение # 259 |
|
DimJones, всего в локации города есть 3 кошки. прыгаешь ими на балконы, в двух случаях находишь элемент квеста (канистры с бензином), в третьем - бабу-призрака на балконе, для бесполезного диалога. никуда тебе идти этой кошкой не надо. вообще, удивлен, что в этой игре кто-то может встрять.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 04.06.14, 18:27 | Сообщение # 260 |
|
rt_prof, спасибо.
|
|
| |
arsafan
|
Дата: Среда, 04.06.14, 19:55 | Сообщение # 261 |
|
|
|
| |
rudenko180
|
Дата: Четверг, 05.06.14, 01:16 | Сообщение # 262 |
|
Цитата Ishamael ( ) А вертикалку можно на 60 кадров включить? а зачем она вам? если картинка не рвётся вообще!
|
|
| |
Shmaks
|
Дата: Пятница, 06.06.14, 22:34 | Сообщение # 263 |
|
Цитата Ishamael ( ) А вертикалку можно на 60 кадров включить? Через Catalyst не работает Через RadeonPro работает без проблем
|
|
| |
SabeeR
|
Дата: Пятница, 13.06.14, 15:49 | Сообщение # 264 |
|
Ребят скиньте пожалуйста сохранения игры, там где герой входит в Дом правосудия. У меня все слетели (((
|
|
| |