Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
Куплена в стиме, ну вот переустановил винду, и всё, захожу в юплей, и моего сохранения нету, только с начала начинать можно, а у меня пройдено было почти вся игра, почти всё открыто было просто жалко.
Дата: Воскресенье, 22.12.13, 15:13 | Сообщение # 2493
HyperXGamer, К сожалению я не знал об этом, и при перестановке винды, ту папку не сохранил, я надеялся что на серверах юплея, или где там останется сохранения, ( в облачном хранилище) ну как в стиме. Теперь буду знать что сохранения только на компе, и в папке Ubisoft Game Launcher\savegames\. Спасибо что подсказали.
Дата: Воскресенье, 22.12.13, 18:02 | Сообщение # 2496
ЦитатаHyperXGamer ()
по идее сейвы должны храниться у тебя на компьютере, ну и дублироваться в облаке Uplay
Да, верно, но раньше во многих играх сохранения хранились в папке МОИ ДОКУМЕНТЫ, а вот в этом новом ассасине сейвы были в папке Ubisoft Game Launcher\savegames\. Плюс я надеялся что сохранения будут хранится в облачном хранилище юплей, но щас мне предлагают начать только новую игру, и всё. Получается что облачного хранения ( как в стиме ) в юплее нету.
Дата: Воскресенье, 22.12.13, 19:01 | Сообщение # 2501
Snejniy, не совсем так. на некоторых конфигурация даже с nVidia нет физикса. хз от чего. может потом поправят. (на ATI физикс обрабатывается иначе и не так качественно) ходит слух, что до 27 декабря выйдут новые драйвера для nVidia
Дата: Воскресенье, 22.12.13, 19:58 | Сообщение # 2502
ЦитатаSlyd3r ()
Плюс я надеялся что сохранения будут хранится в облачном хранилище юплей, но щас мне предлагают начать только новую игру, и всё. Получается что облачного хранения ( как в стиме ) в юплее нету
Я на днях установил по новой Assassin's Creed 3, юплей скачал мои сохранки и я мог продолжать проходить игру на все 100%.
Дата: Воскресенье, 22.12.13, 22:08 | Сообщение # 2505
Пожалуйста, обновите шапку со всеми необходимыми файлами в связи с выходом патча 1.04, Freedom Cry и открытым флотом Кенэуэя. Просто люди, которые захотят поставить игру начисто, без предыдущих танцев с бубном и манипуляций с сейвами, вряд ли разберутся в последних 4-5 страницах.
Дата: Понедельник, 23.12.13, 00:23 | Сообщение # 2509
r3nk0, авелина доступна сразу как начнёшь новую игру Paladin000 я на русторке всё в теме патча написал. администрация занята в связи с праздниками обязательно потом изменить значение в save.ini
Цитата
Unlock Code Noir DLC=true Unlock Aveline DLC=true Unlock Other DLC=true
Дата: Понедельник, 23.12.13, 00:51 | Сообщение # 2511
Lordw007, извиняюсь, с 3DM проблем нет, прошел только с неработающим колесиком мыши (такое ощущение, что что-то в сэйвы затесалось и не сбросить). Решил начать проходить на RLD, дошел уже до присвоения Большого Инагуа (убийство Дюкасса), в итоге из этого ничего не было:
Also the Sacrifice Island, Black Island and Mystery Island which are a part of Deluxe Edition are now unlocked. Enjoy.
Потом поставил анлокер под RLD, появились острова три штуки из того, что выше. А тот самый Time Saver Pack не появился. В основном западло чертежи собирать.
Дата: Понедельник, 23.12.13, 03:10 | Сообщение # 2512
r3nk0, Всё там появляется. Чертежи будут автоматом появляться со временем. С выполнением Миссий морских. И под водой. Сразу толку нет от чертежей. потому что даже если бы их дали в начале игры. Использовать их нельзя. Улучщения по чертежам позже используются, опять же. Я думаю когда поиграешь Синхро до 50% вшариш чо почём. Я её всю прощел даже не улучшал корабль на все 100. Не хватило меня
Auto-Unlocked all the DLCs and items except 4 Saver Time packs. Removed 3 options
Код
Unlock Code Noir DLC=true Unlock Aveline DLC=true Unlock Other DLC=true
So you can delete the 3 lines in saves.ini. These options are still worked,and fixed a bug.(If you have all the dlc files and unlocked all the dlcs in the small save file,you can't disabled Saver Time packs by our v12 crack.V13 fixed this bug.)
короче говоря, теперь 3 верхних параметра не прописываются в save.ini из-за отсутствия надобности (по умолчанию всё разблокировано). теперь прописываются по умолчанию только 4 нижних параметра (можно по желанию выставить их на =true)
Некоторые рукописи и сундуки сразу забрать нельзя. Одна рукопись и сундук в Гаване и одна рукопись и сундук в Насау. Находятся они за стенами укреплений в запретной зоне. Так вот соответственно вопрос: Они станут далее доступны по сюжету или я что-то не так делаю?
Ребята не обессутье. Играл сначало крякнутую версию и прошел уже достаточно. Но потом забросил. Теперь мне дали ключ от Nvidia за покупку 780gtx и решил поиграть дальше но лень начинать заново. Есть ли какой вариант подменить сейвы от 3dm на лицензию. Если уже было то ткните пальцем я в долгу не останусь.
Sfinks, поздравляю! игра года по моему мнению посмотри в шапке конвертор сейвов. ключ по идее нужно вводить свой лицензионный. не забудь наделать бейкапов!
Прошел наконец то! лучшая игра серии это однозначно. Да, игра не принесла таких ярких и уникальных ощущений новизны как вторая часть, зато сюжет с 8 главы просто супер, столько эмоций я давно не испытывал, пару раз даже слезу пустил... В общем и целом лучшая часть серии и лучшее что вообще было в этом году, игра года однозначно!
Много канеш было игор. Но по моему мнению. И даже как бы я не любил некоторые. В 2013 году для меня нет игры года. Игра года должна запомнится на несколько лет. А все игры 2013 я забуду скоро.