Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
По моему не работает анлокер.Все надо покупать и прошел прилично.Ну а так перепройти стоит после оригина.По мне,так Black Flag самая интересная из асасинов.
Вроде можно онлайн. Ставишь игру без длс даешь Юплею проверить файлы . Потом кидаешь ДЛС и анлокер. И играешь онлайн. При проверке Юплей удалит ДЛС которые не увидит на аккаунте. Поэтому сделайте копию перед проверкой файлов.
А то , что в игре библиотеки х32 - конфликтов не будет? ( они как-бы не заменяют друг друга)...
Добавлено (15.12.17, 21:03) --------------------------------------------- Залейти плз уже кто нить Пак ДЛС , раздача (установленной) на Русторке мертва, качать репак, устанавливать его ради выдирания ДЛС - это жестоко...
По моему не работает анлокер.Все надо покупать и прошел прилично
Цитатаlogan344 ()
Я тестил, все красиво работает.
Ну поделись плиз инфой,как Авелину и Крик свободы анлокнуть? ScorpionBSG А что там за длц?Вроде Авелина есть,но не работает.Или я слоупок и нужно их отдельно скачивать?
avrun, походу да, DLC не работают. Закинул bink2w64.dll и whysoserious64.dll в папку с игрой. Но ведь в папке с игрой bink2w32.dll, а не 64. Да и как посмотреть разблокированы ли DLC? Состав Season Pass, со стима: http://store.steampowered.com/app....on_Pass P.S. на cs.rin.ru пишут, что нет анлокера для лицухи...
ScorpionBSG, ScorpionBSG, pa3uejib, метод с 1.save не работает? Нужно найти сохранение, где длс активированы и подсунуть в свою игру(на прогрессе игры это не отразиться).
Дата: Понедельник, 18.12.17, 21:31 | Сообщение # 2652
Такой вопрос, господа. Поставил Reshade на сабж и он перестал запускаться. Лицензия Uplay. В сети много роликов с работающим Reshade на всех частях AC, включая и BF. Может проблема в дровах? Стоит последний Radeon Adrenalin Edition. Win 10 x64 Creator's Update. Кто знает как пофиксить? Спасибо.
Дата: Понедельник, 18.12.17, 21:50 | Сообщение # 2653
bond38, ставил у себя Reshade, запускается без проблем. Подробнее можете расписать, что у вас происходит не так? Проблема не в драйверах, у меня тоже стоят последние Adrenaline. Вы при установке Reshade, какой DireсtX выбирали? Нужен 9-й. Игра без Reshade у вас запускалась?
Дата: Понедельник, 18.12.17, 22:35 | Сообщение # 2654
ScorpionBSG, при выборе DX9 идет бесконечная загрузка типа логотип игры. При выборе DX10+ игра стартует, но тут же вырубается с сообщением о прекращении работы приложения. Reshade 3.0.8 В АС 2 та же фигня, но там однозначно DX9. Она же вроде другой не тянет вовсе. Без reshade запускается без проблем.
bond38, а вы при установке Reshade всё устанавливали, галки на ненужное отключали? Если нет, то попробуйте отключите ненужное. Оставьте к примеру 2 опции FXAA и Lumasharpen, у меня с этими опциями запустилась игра без проблем. Возможно, что какая-то опция несовместима и даёт сбой.