Дата: Понедельник, 08.04.13, 13:29 | Сообщение # 1
Дата выхода: 1 мая 2013 Разработчик: Ubisoft Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Модель распространения: цифровая доставка Жанр: FPS Платформы: PC, X360, PS3 «Добро пожаловать в будущее, каким мы видели его в эпоху видеокассет. На дворе 2007 год, вы — сержант Рекс Кольт, киборг-коммандо, который сражается с армией восставших машин. Ваша задача — найти девушку, убить негодяев и спасти мир. Мы приготовили для вас полный набор клише эпохи VHS. Предлагаем совершить путешествие в постапокалиптическое будущее, в котором вас ждут киборги, драконы, мутанты и сам Макл Бин»
Far Cry 3: Blood Dragon — это самостоятельное дополнение и не требует установленного Far Cry 3
Запускать только в оффлайне!
Активация русского языка: В папке с игрой создаем ярлык, где в его свойствах (в строке - "объект") прописываем "-offline -language=russian" (например "F:\Games\Far Cry 3 Blood Dragon\bin\fc3_blooddragon_d3d11.exe"-offline -language=russian)
По имеющимся данным, пиратские копии Far Cry 3: Blood Dragon, которые совсем недавно появились на торрент-трекерах, являются результатом взлома сервиса Uplay русскими хакерами.
Я дракон ударный ракетный артиллерийский. Мой луч смерти контролирует мой мозгоблок. Значит ты мой наездник Обнаружены анти-живые объекты. Стрельба по ним может развлечь вас. Или их. Как повезет. В любом случае - удачи Используй кредиты для покупки аптечек. Звучит прям как в игре Используйте селектор оружия чтобы сменить оружие! Хнык хнык. Не убивай меня! Мне столько опытов над животными надо провести! Звучит не очень, но это так важно! Хнык хнык. Чувствуешь резь в горле? Это мой нож Рад тебя прирезать Главное пострелять, а остальное - херня! Ух ты. Невероятная эрекция на целую неделю. Надо будет ввести препарат внутривенно Нет, не бей. Я врач. Вылечил синдром Аспергера. Ну ты понимаешь, да? Все знают что это.. Внимание! В последней партии гранаты дефектные. Они взрываются только при произнесении слова "Граната" *бум бах взрыв гранат* Внимание! Я не умышленно привела в действие ваши гранаты по громкой связи. В результате чего они взорвались. Прошу прощения, если кого-то ранило или убило Внимание! Ваши гранаты также реагируют на команду "Сдохни" *бум бах взрыв гранат*