Жанр: Sport (Soccer) / 3D Издатель: EA Разработчик: EA Canada Дата выхода: осень 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3
Компания Electronic Arts сегодня официально анонсировала новый футбольный симулятор FIFA 14, который пока что заявлен только для РС, PlayStation 3 и Xbox 360, но издатель пообещал анонсировать дополнительные платформы чуть позже. Завершение атак в FIFA 14 будет улучшено благодаря системе «Безупречный удар» (Pure Shot): футболисты подстраивают ширину шага и выбирают угол атаки, выходя на наиболее удобную позицию. Кроме верных ударов в игре появились удары из неудобного положения и неподготовленные удары. Благодаря реалистичной физике, траектория полета мяча в игре соответствует реальности. Теперь футболисты могут мощно бить издали, выполнять точные удары «парашютом» и проверять вратаря сложными кручеными ударами, как в настоящем футболе. Система «Контроль мяча» (Protect The Ball) позволяет не пускать соперников к мячу, выполняя дриблинг на любой скорости, а также вести позиционную борьбу еще до приема мяча, чтобы поставить защитников в невыгодное положение. Глобальная сеть скаутов в FIFA 14 приносит в игру мир профессионального скаутинга. Игроки смогут развивать и улучшать свою сеть скаутов и круглый год искать новые таланты. Скауты следят за выступлением футболистов во всем мире, чтобы узнать их характеристики и особенности еще до трансферных окон. Новый тренерский центр облегчает управление и работу с поступающими в реальном времени отчетами скаутов, не отвлекая от основного действия. Также разработчики реализовали различные нововведения в режиме FIFA Ultimate Team, множество новых возможностей и улучшений для EA SPORTS Football Club и добавили новый онлайновый режим, который поощряет соревнования между друзьями.
PSP17, твоя логика в 97-ом бы еще прокатила, сейчас не дураки там сидят, понимают, что платить никто не хочет и поставить чисто проверку даты это смешно! может екзешник и не тронутый, может он тупо берет ключ для доступа к какому либо файлу, может где-то внутри екзешника вместо какого либо шифра прописаны нули, а щас а во время доступа к серверу проверки он получает ключь и записывает их вместо нулей, от чего размер побитно не изменен, да куча всего может быть от какой-то смешной ерунды до мудренной защиты!
По мне так игра в сто раз лучше чем pes14, который я удалил сразу после первого матча. Чего-то не хватает однозначно, не знаю чего, может просто сам устал от фифы или из-за того что это та же 12-я в новой обёртке.
Splendid5800, так ещё очень многое может быть и не быть
Цитата
и записывает их вместо нулей
А вот это уже бред полный, ты в курсе что когда файл обновляется это очень легко можно проверить в свойствах файла. Даже если 0 поменять на новый 0, размер не изменится а вот дата модификации файла изменится
Если ты следил за топиком то заметил бы что некоторые писали что пока в день релиза орижин не докачает новый экзешник или недостающие файлы игры, взломать будет невозможно. Вот я и говорю, что после релиза в файлах ничего не изменилось, экзешник и остальные файлы не подверглись модификации, у взломщиков те же файлы что и были 3 дня назад
В доном ты точно прав:
Цитата
понимают, что платить никто не хочет
Поскольку серия всё быстрее и быстрее катится в унитаз
У взломщиков вообще никаких файлов сейчас может не быть.Они не спеша подождуть день релиза неспеша загрузят в origine игру и также не спеша её будут ломать им спешить не куда и с торрентов они качать не будут что бы потом её ломать. До 25-27 кряка можно не ждать.
По мне так игра в сто раз лучше чем pes14, который я удалил сразу после первого матча. Чего-то не хватает однозначно, не знаю чего, может просто сам устал от фифы или из-за того что это та же 12-я в новой обёртке.
мне важно, что геймлпей, в отличие от 13 части, сделал отличный шаг в сторону удобства и реализма, я бы заиграл демо до дыр, если б было больше команд а главное, что улучшили мультиплеер, включая кооперативные сезоны, так что я вполне буду доволен покупкой
Much_Cruel, Точно те же слова говорили по поводу Rome 2, там правда защита другая была, но новая, ещё говорили мол конкретная защита ещё ни где не использовалась, ломать будут неделю Взломали через 2-3 часа после релиза.
Если ты до сих пор веришь, что игры взламывают хорошие дяди, чтоб народ бесплатно играл, то сильно ошибешься. Те кто ломают игры имеют материальные выгоды, может раньше таково не было, но сейчас точно так.
Всё что ты писал почти правильно, только наоборот. Они сделали предзаказ, они спеша ломают игру
Таки да залейте куда то полностью работоспособную русскую версию игры с произведённым запуском у меня есть сомнения ,что выложенные на трекерах англ версия будет работать с появлением кряка.
Таки да залейте куда то полностью работоспособную русскую версию игры с произведённым запуском у меня есть сомнения ,что выложенные на трекерах англ версия будет работать с появлением кряка.
Надеюсь авторы репаков не вырежут англ комментаторов, ибо с русскими аж кровь из ушей прет, прямо как-то карнавал олигофренов с веселыми голосами уже не первый год.
wetcase, скажи пожалуйста, а тут http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=149272 будет русский текст уже вшит?, просто там только GDFBinary_еn_US.dll а русской dll нету. спс большое за реестр.
Отлично загружаю уже только скорость ужас. И ещё просьба скиньте файлик GDFBinary_ru_RU.dll завтра к полуночи получю ключик и в бой ,что бы заново не качать всю игру подоложу в origin папочку и огонь.
Монеты из фифа 13 ут переходят в фифа 14? Кто-нибудь пожалуйста посмотрите внутренние характеристики вратаря Куртуа (Courtois) скажите его силу и прыжки.