FIFA 14
|
|
VERGILIY
|
Дата: Среда, 17.04.13, 18:30 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Sport (Soccer) / 3D Издатель: EA Разработчик: EA Canada Дата выхода: осень 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3 Компания Electronic Arts сегодня официально анонсировала новый футбольный симулятор FIFA 14, который пока что заявлен только для РС, PlayStation 3 и Xbox 360, но издатель пообещал анонсировать дополнительные платформы чуть позже. Завершение атак в FIFA 14 будет улучшено благодаря системе «Безупречный удар» (Pure Shot): футболисты подстраивают ширину шага и выбирают угол атаки, выходя на наиболее удобную позицию. Кроме верных ударов в игре появились удары из неудобного положения и неподготовленные удары. Благодаря реалистичной физике, траектория полета мяча в игре соответствует реальности. Теперь футболисты могут мощно бить издали, выполнять точные удары «парашютом» и проверять вратаря сложными кручеными ударами, как в настоящем футболе. Система «Контроль мяча» (Protect The Ball) позволяет не пускать соперников к мячу, выполняя дриблинг на любой скорости, а также вести позиционную борьбу еще до приема мяча, чтобы поставить защитников в невыгодное положение. Глобальная сеть скаутов в FIFA 14 приносит в игру мир профессионального скаутинга. Игроки смогут развивать и улучшать свою сеть скаутов и круглый год искать новые таланты. Скауты следят за выступлением футболистов во всем мире, чтобы узнать их характеристики и особенности еще до трансферных окон. Новый тренерский центр облегчает управление и работу с поступающими в реальном времени отчетами скаутов, не отвлекая от основного действия. Также разработчики реализовали различные нововведения в режиме FIFA Ultimate Team, множество новых возможностей и улучшений для EA SPORTS Football Club и добавили новый онлайновый режим, который поощряет соревнования между друзьями.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 27.09.13, 20:03 | Сообщение # 281 |
|
Much_Cruel, тут как бы субъективное мнение каждого, я например люблю играть в карьеру,хотя раньше она была лучше. А с друзьями больший кайф сидеть на плойке рубиться или на ящике. И с кем попало мне неинтересно играть. А вообще я любитель покупать игры, но в покупке фифы не вижу смысла. Она в оригине и стоит 30 баксов. Была бы в стиме возможно бы купил.
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 14:25 | Сообщение # 282 |
|
Цитата (RoronoaZoro) А с друзьями больший кайф сидеть на плойке рубиться или на ящике. А какая разница где играть? На ПК или на консолях? На ПК хоть есть 60 фпс и 1080р.
|
|
| |
T_U_R
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 14:36 | Сообщение # 283 |
|
не пойму где таблетка???
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 14:41 | Сообщение # 284 |
|
Цитата (T_U_R) не пойму где таблетка??? Таблетки еще нет.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 15:28 | Сообщение # 285 |
|
И уже все меньше и меньше уверенности что она будет.
|
|
| |
Joe-Jim
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 15:50 | Сообщение # 286 |
|
А оно нужно? Если очень нужно можно лицу купить, а если так...глянуть 10 минут и удалить. на кой она впала таблетка то эта?
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 16:40 | Сообщение # 287 |
|
В моем городе лицуха стоит 2400. Такие деньги я не готов тратить на игру, а в инете я игры не беру принципиально, кроме стима.
|
|
| |
privetosiki
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 17:05 | Сообщение # 288 |
|
Цитата (Joe-Jim) А оно нужно? Если очень нужно можно лицу купить, а если так...глянуть 10 минут и удалить. на кой она впала таблетка то эта? Ну мне, например, игра которая из года в год не предлагает ничего нового за 1.200 рублей как-то не особо нужна, даже если она и предлагает онлайн. За год новой фифы играю в карьеру и с друзьями на геймпадах (кого-то это шокирует, но да, они есть не только на консолях). Если таблетка не нужна лично тебе, то не надо всех грести под одну гребенку, иначе кому-нибудь может показаться, что ты не особо умен.
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 17:19 | Сообщение # 289 |
|
Цитата (Anubis998) В моем городе лицуха стоит 2400 однако зажрались барыги у вас в городе
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 18:02 | Сообщение # 290 |
|
Цитата (privetosiki) играю в карьеру и с друзьями на геймпадах (кого-то это шокирует, но да, они есть не только на консолях). Я был бы в шоке, если бы ты в неё на клавиатуре играл)))
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 19:07 | Сообщение # 291 |
|
А что в этом такого? Я прекрасно предыдущие части на клавиатуре играл, да у меня джоя даже нету и прекрасно справляюсь.
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 19:13 | Сообщение # 292 |
|
Финтить удобно?
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 19:25 | Сообщение # 293 |
|
Вполне
|
|
| |
MrSexxyMan
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 19:51 | Сообщение # 294 |
|
Цитата (EropAC1987) Финтить удобно? я бы сказал, что на клаве финчу получше 80% тех, кого встречал на ПК в онлайне с джоями так что да, на клаве играть более, чем удобно, если уметь
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 20:37 | Сообщение # 295 |
|
Цитата (Anubis998) В моем городе лицуха стоит 2400. Такие деньги я не готов тратить на игру, а в инете я игры не беру принципиально, кроме стима. В чем проблема купить на плати.ру или в ориджине?
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 20:53 | Сообщение # 296 |
|
ну и тормознутое же меню на консолях, тьфу, поскорей бы взломали.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 21:10 | Сообщение # 297 |
|
Цитата (AleksanderGaMeR) В чем проблема купить на плати.ру или в ориджине? Не покупаю принципиально кроме стима ну или обычного магазина. Да, я псих
|
|
| |
Jusce
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 21:44 | Сообщение # 298 |
|
На бухте появилась взломанная фифа. Скачаю, поставлю, отпишусь Доступно только для пользователей
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 22:00 | Сообщение # 299 |
|
Jusce, не качай - фейк
|
|
| |
Much_Cruel
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 22:04 | Сообщение # 300 |
|
Фейк это фейк . Где то читал что на геймсконе некоторым давали превью версию игры то есть не финальную не знаю только на какаую платформу, возможно это и есть альфа версия игры хотя я сомневаюсь в этом.Скорее всего кем то загружена в origin и выложена без таблетки если появится кряк то он будет на xrele.
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 22:07 | Сообщение # 301 |
|
На выставках ЕА некстген версию показывает, зачем им морально устаревшую пк версию возить.
|
|
| |
Mangiacapra
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 22:07 | Сообщение # 302 |
|
Да ладно пусть качнёт проверит, вам чё жалко чтоль? )
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 22:22 | Сообщение # 303 |
|
Там упоминается альфа-версия кряка, игра там полная.
|
|
| |
Mangiacapra
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 22:28 | Сообщение # 304 |
|
Я тож ща качну ради интереса, прохеширую ту фифу что у меня уже была и докачаю, там немного Добавлено (28.09.2013, 22:28) --------------------------------------------- Мда, прохешировал, 0 совпадения, странно.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 23:02 | Сообщение # 305 |
|
По логике вещей лучше подождать кряка - посмотреть игру и если действительно она стоит своих денег, то купить. Но Фифа уже давно не стоит своих денег, поскольку, как сказал предыдущий оратор - предлагает все тоже самое, что и в прошлом году. Фифа продукт, подобный The Sims - каждый год новая часть, из того, что было уже давно и по много. Но если симс предназначены для девочек 10-12 лет, которые могут вытрясти денежки из родителей, то у фифа контингент шире и взрослее (говорю это как один из дистрибьюторов данной продукции). Спорить на эту тему можно вечно, у каждого будет свое мнение. Кому то дорого, кто-то не считает нужным платить такие деньги ради месяца+- игры, ну а кто то просто халявщик
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 23:23 | Сообщение # 306 |
|
Цитата (AleksanderGaMeR) А какая разница где играть? На ПК или на консолях? На ПК хоть есть 60 фпс и 1080р. а у тебя все веселье с друзьями упирается в графику? Лучше играть сидя дома протирая задницу одному или в компании лучшего друга или друзей? По моему ответ очевиден,
|
|
| |
Much_Cruel
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 23:28 | Сообщение # 307 |
|
Цитата (RoronoaZoro) Лучше играть сидя дома протирая задницу одному или в компании лучшего друга или друзей? По моему ответ очевиден, Не всегда можно собрать компанию если тебе конечно не 12 лет.Взрослым дядькам удобнее после работы сыграть пяток матчей с друзьями или с дураками )) по сети в домашней обстановке,а не собирать после работы компанию что бы играть в фифу.:bye:
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 23:49 | Сообщение # 308 |
|
Much_Cruel, дядькой себя могу назвать с нятжкой, но согласен, что собрать кого=то уже давно проблематично. Друзья в фифу не играют уже в принципе, так что смыысл от покупки для меня моментально теряется, мне интересна только карьера. А поддерживать товарищей из ЕА нет желания с их конченым сервисом. Мнение свое называть не собираюсь, ни разу. Но сообщение уважаемого AleksanderGaMeR больше похоже на "записки хейтера консолей".
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 00:06 | Сообщение # 309 |
|
Цитата (RoronoaZoro) а у тебя все веселье с друзьями упирается в графику? Лучше играть сидя дома протирая задницу одному или в компании лучшего друга или друзей? По моему ответ очевиден, А в чем проблема собрать всех перед компом?Добавлено (29.09.2013, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата (RoronoaZoro) Но сообщение уважаемого AleksanderGaMeR больше похоже на "записки хейтера консолей". Эм, что? Я спросил просто какая разница?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 00:09 | Сообщение # 310 |
|
Цитата (AleksanderGaMeR) А в чем проблема собрать всех перед компом? Ну если, есть возможность в подключении 2 геймпадов и игры двоем на ПК ( я вообще не в курсе про это) то я заберу свои слова обратно, к телеку подрубить это уже не проблема.
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 00:12 | Сообщение # 311 |
|
Цитата (RoronoaZoro) есть возможность в подключении 2 геймпадов и игры двоем на ПК
Есть, конечно. И больше можно подключить геймпадов.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 04:18 | Сообщение # 312 |
|
Цитата (AleksanderGaMeR) Есть, конечно. И больше можно подключить геймпадов. Ну тогда вопросов больше не имею , как говориться, беру свои слова обратно.
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Понедельник, 30.09.13, 10:27 | Сообщение # 313 |
|
где можно купить фифа 14 только дешево максимум 1 тыс руб.?
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Понедельник, 30.09.13, 13:49 | Сообщение # 314 |
|
Сейчас я думаю ни где, жди скидок. Минимальная цена сейчас на плати.ру 1999 рублей.
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Понедельник, 30.09.13, 14:08 | Сообщение # 315 |
|
Цитата (Anubis998) Минимальная цена сейчас на плати.ру 1999 рублей. да( а до этого было 990 руб( не знал что цена не навсегда.
|
|
| |