Разработчик: MachineGames Издатель: Bethesda Game Studios Платформы: PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 4, PlayStation 3 Дата выхода:20.05.2014 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Игра в Steam и Официальный сайт
ОПИСАНИЕ ИГРЫ:
Wolfenstein®: The New OrderTM - это возрождение серии, которая когда-то положила начало жанру FPS. Разрабатываемая студией Machine Games, в которой собрались опытные мастера, создавшие не одну знаменитую игру, Wolfenstein представляет собой сочетание психологической драмы с захватывающим сюжетом, приключениями и боевой системой от первого лица.
В напряженной, кинематографичной и графически очень достоверной (благодаря движку id Tech® 5 engine от id® Software’s) игре Wolfenstein герой должен сокрушить нацистскую военную машину, покорившую всю Европу. С помощью маленькой горстки уцелевших бойцов Сопротивления вам предстоит проникнуть на самые секретные объекты Рейха, сразиться с легионами фашистских боевых роботов, взять под контроль супер-оружие, покорившее всю Землю... и не только.
СЮЖЕТ:
Овладев доселе неизвестными супертехнологиями, нацистская Германия смогла переломить ход войны и поставить на колени даже самые могущественные нации. Герой войны Б.Дж. Бласковиц провел 14 лет в коме, а очнувшись, обнаружил, что на дворе 1960 год, Вторая мировая война проиграна, и нацисты правят миром железной рукой. Вам предстоит стать Бласковицем - героем проигранной войны и единственным в мире человеком, способным изменить ход истории.
ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
Приключенческий шутер Wolfenstein - это сумасшедшие автогонки по горным трассам, спуск в морские глубины, сражения с боевыми роботами фюрера и многое другое, из чего складывается поистине увлекательное приключение.
Сюжет и персонажи Напряженные бои, сумасшедшие повороты сюжета и характерные персонажи сплавляются воедино в историю, которая никого не оставит равнодушным.
Альтернативная история Знакомые незнакомые послевоенные годы - мир, где нацисты победили во Второй мировой войне и исковеркали все, до чего могли дотянуться.
Арсенал и противники В тайных лабораториях рейха и на оружейных складах вы найдете новейшие образцы смертоносных игрушек фюрера. Вооружившись ими, вы получите шанс справиться с гигантскими боевыми роботами, грозными суперсолдатами и штурмовыми отрядами нацистов.
В сети появилась информация о том, что количество кадров в секунду в свежем шутере Wolfenstein: The New Order можно повысить за счет простого переименования файлов.
Все достаточно просто. Нужно переименовать исполняемый файл с «WolfNewOrder_x64.exe» в «WolfNewOrder_x32.exe». По словам журналистов DSOG, это позволит обладателям слабых или старых машин получить заметный прирост производительности. Как сообщается, переименование ускорит работу игры не всех компонентов компьютера, а не какой-то его отдельной части (например, видеокарты или процессора).
Данное решение позволяет улучшить гладкость видеоряда, то есть убрать разрывы, которые досаждают некоторым пользователям.
Дата: Воскресенье, 25.05.14, 19:47 | Сообщение # 958
ЦитатаBiATCH ()
Psyhedelic, а ты на UBER переключи
и на убере также, иногда за угол забежал, и дальше побежал, количество хилок и армора на всех уровнях зашкаливает, а если и перк на армор гейн открыл, так укрытия вообще не нужны, (кроме толстых чуваков с лазерганами, с ними еще можно немного повозиться) Интеллект ботов сверхтуп, в 75% случаев не используют укрытие, а просто чарджат на тебя ( про ботов с милишкой вообще лучше молчать), удовольствие от стрельбы по тупому мясу минимальное.
P.S сложность, кроме поднятия дамага, ничего больше не прибавляет им.
Дата: Воскресенье, 25.05.14, 22:03 | Сообщение # 960
Я вообще играть пока не могу. У меня при каждом шаге или повороте камеры фпс падает до 30-40, потом, когда останавливаешься, возвращается к 60. И так постоянно. Все жду патча, которого так и нет.
Вот тут описана моя проблема. Способ помогает, но не совсем. При этом текстуры начинают подгружаться прямо перед глазами. Если кто знает ее решение, то заранее благодарю
Дата: Понедельник, 26.05.14, 01:01 | Сообщение # 961
Вот такая у меня проблема: при запуске игры в меню всё плавно. Жму новую игру включается ролик, идёт плавно. Как только начинается сама игра, то на любых абсолютно настройках игра выдаёт 1 кадр в 1-3 секунды. В Rage такая же проблема была(качал из стима, на беспл. выходных). Я бы не сказал что у меня древнее ведро, т.к. остальные новые игры идут довольно хорошо в 1080(не на макс. настройках конечно же ): Radeon HD6790 1gb. Intel core i7-870@2.93Гц , оперативки 6гб. Хотелось бы поиграть, есть решение или можно смело сносить и забыть про все игры на этом движке? P.S. качал от феникса репак
Дата: Понедельник, 26.05.14, 13:48 | Сообщение # 964
ЦитатаAsinit529 ()
Вот такая у меня проблема: при запуске игры в меню всё плавно. Жму новую игру включается ролик, идёт плавно. Как только начинается сама игра, то на любых абсолютно настройках игра выдаёт 1 кадр в 1-3 секунды. В Rage такая же проблема была(качал из стима, на беспл. выходных). Я бы не сказал что у меня древнее ведро, т.к. остальные новые игры идут довольно хорошо в 1080(не на макс. настройках конечно же ): Radeon HD6790 1gb. Intel core i7-870@2.93Гц , оперативки 6гб. Хотелось бы поиграть, есть решение или можно смело сносить и забыть про все игры на этом движке? P.S. качал от феникса репак
У меня идет пока все плавно (конфиг в подписи, только памяти 6 гб ), у соседа (i3. 4 гб памяти, видео Geforce 250 GTX) проблема как у Вас, тоже 1 кадр за 3 секунды, но Rage у него шел вроде бы нормально. Чем лечить не знаю, никакие настройки не помогают. Причем у меня если зайти в настройки графики, игра просто зависает, у соседа настройки поменять можно, но ничего не помогает. Репак от SEYTER.
Дата: Понедельник, 26.05.14, 13:57 | Сообщение # 965
Установил игрушку, Ради нее даже систему переставил (хотя давно пора было) . Каких либо проблем в виде вылетов,лагов,багов не наблюдаю. Весьма приятный шутерок.
Viper_F1, теперь люди платят не за игру а за кат сцены, на ютюбе можно бесплатно эти кат сцены посмотреть, а не платить за них 170$, это твое дело, но по моему это очень даже глупое решение для покупки игры
В сети появилась информация о том, что количество кадров в секунду в свежем шутере Wolfenstein: The New Order можно повысить за счет простого переименования файлов.
Все достаточно просто. Нужно переименовать исполняемый файл с «WolfNewOrder_x64.exe» в «WolfNewOrder_x32.exe». По словам журналистов DSOG, это позволит обладателям слабых или старых машин получить заметный прирост производительности. Как сообщается, переименование ускорит работу игры не всех компонентов компьютера, а не какой-то его отдельной части (например, видеокарты или процессора).
Данное решение позволяет улучшить гладкость видеоряда, то есть убрать разрывы, которые досаждают некоторым пользователям.
Viper_F1, теперь люди платят не за игру а за кат сцены, на ютюбе можно бесплатно эти кат сцены посмотреть, а не платить за них 170$, это твое дело, но по моему это очень даже глупое решение для покупки игры
А еще можно бесплатно посмотреть Max Payne1 прохождение во фрапсе вместо кина. И тут уже не поспоришь, да. Я голосую рублем за качество, и не так уж и часто покупаю лицензии. Если и беру,- то коробки и коллекционки. Куда там летят ошметки пердаков от этих фактов, - меня не волнует.
Haoose, Твой способ повышения производительности с пред. страницы стоит добавить в шапку, реально помогло. Теперь ниже 50 fps не падает, раньше скакало постоянно от 30 до 60ти.
Haoose, Твой способ повышения производительности с пред. страницы стоит добавить в шапку, реально помогло. Теперь ниже 50 fps не падает, раньше скакало постоянно от 30 до 60ти.
Так так давайте по подробнее, о каком способе идет речь?? О том что сейчас в шапке или есть ещё? Кто-нибудь уточнит про способ в шапке, там (AppData-Local) надо создать две папки и всё?
Wolfenstein: The New Order вышел на прошлой неделе и сразу же возглавил британский чарт. TorrentFreak представил данные, согласно котороым пираты скачали игру уже более 100 тысяч раз, учитывая размер игры в 43.65 GB, это совсем не маленькая цифра.
Официально считается, что такой размер связан с несжатыми текстурами, но TorrentFreak сообщает совсем другую информацию. Так, если верить им, то разработчики добавили множество ненужных файлов-пустышек, чтобы намеренно увеличить размер игры, в качестве защиты от пиратства.
Сайт процитировал нескольких пользователей и судя по комментариям, в связи с большим размером игры, многие предпочли именно купить игру, а не тратить время на медленную загрузку пиратсткой копии.
Это довольно-таки умный ход со стороны разработчиков, чтобы предотвратить пиратство игры.
Itachi91, где это они медленную скорость видели? всё как всегда качалось лучший ход со стороны разработчиков представлен в дьябло и ведьмаке на мой взгляд!
Цитата: В сети появилась информация о том, что количество кадров в секунду в свежем шутере Wolfenstein: The New Order можно повысить за счет простого переименования файлов.
Lordw007, А мне только это и помогло получить стабильные 60 fps(вкупе со способом из шапки, но без переименования в "32" он прироста не давал). Тут только про "разрывы" бред. Изображение иногда все ровно рвется при включенной верт. синхр в игре, но не критично и не везде, а если врубить через драйвера, то fps начнет снова скакать. К этому еще стоит добавить, что я поставил дополнительные настройки изображения на "средние". С "высокими" опять начались тормоза.