ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

В EGS началась бесплатная раздача двух игр

В Mafia: The Old Country добавят режим «Прогулка» и «классич...

Electronic Arts и Codemasters анонсировали переосмысление си...

ArenaNet анонсировала Guild Wars Reforged со всеми кампаниям...

Опубликован геймплей Fatekeeper — мрачной фэнтезийной RPG

Официально: Генпрокуратура России признала GSC Game World не...

В Epic Games Store появилась система подарков

Для Assassin’s Creed Mirage вышло бесплатное сюжетное DLC — ...

Новая Splinter Cell умерла из-за увлечения Ubisoft играми-се...

Clair Obscur: Expedition 33, Death Stranding 2, Donkey Kong ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

В ближайшие месяцы DRAM подорожает ещё на 50 %, а Nvidia при...

PowerColor предупредила о скором подорожании видеокарт

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

AMD объявила дату запуска FSR Redstone

Пользователи массово жалуются на работу интернета из-за сбоя...

СМИ: AMD и NVIDIA могут приостановить выпуск бюджетных видео...

Дефицит DRAM усиливается: продавцов уже заставляют продавать...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Анонсирован мультсериал Death Stranding Isolations

"Чужой: Земля" получит второй сезон – Disney очень...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Wolfenstein: The New Order
VERGILIY Дата: Вторник, 07.05.13, 22:34 | Сообщение # 1

Разработчик: MachineGames
Издатель: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 4, PlayStation 3
Дата выхода: 20.05.2014
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Игра в Steam и Официальный сайт

Wolfenstein The New Order Language Pack (Текст / Звук) (Multi7) (Профессиональный / Официальный) [L] - PROPHET

killerlotus Дата: Воскресенье, 25.05.14, 19:47 | Сообщение # 911

Цитата BiATCH ()
Psyhedelic, а ты на UBER переключи

и на убере также, иногда за угол забежал, и дальше побежал, количество хилок и армора на всех уровнях зашкаливает, а если и перк на армор гейн открыл, так укрытия вообще не нужны, (кроме толстых чуваков с лазерганами, с ними еще можно немного повозиться)
Интеллект ботов сверхтуп, в 75% случаев не используют укрытие, а просто чарджат на тебя ( про ботов с милишкой вообще лучше молчать), удовольствие от стрельбы по тупому мясу минимальное.

P.S сложность, кроме поднятия дамага, ничего больше не прибавляет им.

Ishamael Дата: Воскресенье, 25.05.14, 22:03 | Сообщение # 912

Я вообще играть пока не могу. У меня при каждом шаге или повороте камеры фпс падает до 30-40, потом, когда останавливаешься, возвращается к 60. И так постоянно. Все жду патча, которого так и нет.

Вот тут описана моя проблема. Способ помогает, но не совсем. При этом текстуры начинают подгружаться прямо перед глазами. Если кто знает ее решение, то заранее благодарю

Asinit529 Дата: Понедельник, 26.05.14, 01:01 | Сообщение # 913

Вот такая у меня проблема: при запуске игры в меню всё плавно. Жму новую игру включается ролик, идёт плавно. Как только начинается сама игра, то на любых абсолютно настройках игра выдаёт 1 кадр в 1-3 секунды. :'( В Rage такая же проблема была(качал из стима, на беспл. выходных). Я бы не сказал что у меня древнее ведро, т.к. остальные новые игры идут довольно хорошо в 1080(не на макс. настройках конечно же %) ): Radeon HD6790 1gb. Intel core i7-870@2.93Гц , оперативки 6гб. Хотелось бы поиграть, есть решение или можно смело сносить и забыть про все игры на этом движке?
P.S. качал от феникса репак

Ishamael Дата: Понедельник, 26.05.14, 01:05 | Сообщение # 914

Asinit529
Нужно включить сжатие тестур в настройках

Asinit529 Дата: Понедельник, 26.05.14, 01:13 | Сообщение # 915

Цитата Ishamael ()
Нужно включить сжатие тестур в настройках

Цитата Asinit529 ()
на любых абсолютно настройках

Я по Вашему не пробовал? Даже сейчас еще раз запустил и проверил с вкл. и выкл. сжатием - никаких изменений.

ariez83 Дата: Понедельник, 26.05.14, 13:48 | Сообщение # 916

Цитата Asinit529 ()
Вот такая у меня проблема: при запуске игры в меню всё плавно. Жму новую игру включается ролик, идёт плавно. Как только начинается сама игра, то на любых абсолютно настройках игра выдаёт 1 кадр в 1-3 секунды. В Rage такая же проблема была(качал из стима, на беспл. выходных). Я бы не сказал что у меня древнее ведро, т.к. остальные новые игры идут довольно хорошо в 1080(не на макс. настройках конечно же ): Radeon HD6790 1gb. Intel core i7-870@2.93Гц , оперативки 6гб. Хотелось бы поиграть, есть решение или можно смело сносить и забыть про все игры на этом движке?
P.S. качал от феникса репак

У меня идет пока все плавно (конфиг в подписи, только памяти 6 гб ), у соседа (i3. 4 гб памяти, видео Geforce 250 GTX) проблема как у Вас, тоже 1 кадр за 3 секунды, но Rage у него шел вроде бы нормально. Чем лечить не знаю, никакие настройки не помогают. Причем у меня если зайти в настройки графики, игра просто зависает, у соседа настройки поменять можно, но ничего не помогает. Репак от SEYTER.

kondrat Дата: Понедельник, 26.05.14, 13:57 | Сообщение # 917

Установил игрушку, Ради нее даже систему переставил (хотя давно пора было) :) . Каких либо проблем в виде вылетов,лагов,багов не наблюдаю. Весьма приятный шутерок. good

pirat99 Дата: Понедельник, 26.05.14, 18:15 | Сообщение # 918

С патчами походу пока туго, зато Nvidia уже выпустила дрова оптимизированные специально для Wolfenstein: The New Order, хоть это радует :)
http://www.pcgameshardware.de/Nvidia-....1122543 ;)

Viper_F1 Дата: Вторник, 27.05.14, 11:35 | Сообщение # 919

Заказал Коробку за 100$, доставка еще + 70$. Я сошел с ума. focus
Просто увидал игру у друга, сразу слюни потекли от количества кат-сцен.

Yrik677677 Дата: Вторник, 27.05.14, 14:23 | Сообщение # 920

Viper_F1, теперь люди платят не за игру а за кат сцены, на ютюбе можно бесплатно эти кат сцены посмотреть, а не платить за них 170$, это твое дело, но по моему это очень даже глупое решение для покупки игры

Haoose Дата: Вторник, 27.05.14, 15:51 | Сообщение # 921

Цитата
В сети появилась информация о том, что количество кадров в секунду в свежем шутере Wolfenstein: The New Order можно повысить за счет простого переименования файлов.

Все достаточно просто. Нужно переименовать исполняемый файл с «WolfNewOrder_x64.exe» в «WolfNewOrder_x32.exe». По словам журналистов DSOG, это позволит обладателям слабых или старых машин получить заметный прирост производительности. Как сообщается, переименование ускорит работу игры не всех компонентов компьютера, а не какой-то его отдельной части (например, видеокарты или процессора).

Данное решение позволяет улучшить гладкость видеоряда, то есть убрать разрывы, которые досаждают некоторым пользователям.

:D

Viper_F1 Дата: Вторник, 27.05.14, 16:19 | Сообщение # 922

Цитата Yrik677677 ()
Viper_F1, теперь люди платят не за игру а за кат сцены, на ютюбе можно бесплатно эти кат сцены посмотреть, а не платить за них 170$, это твое дело, но по моему это очень даже глупое решение для покупки игры

А еще можно бесплатно посмотреть Max Payne1 прохождение во фрапсе вместо кина. И тут уже не поспоришь, да.
Я голосую рублем за качество, и не так уж и часто покупаю лицензии. Если и беру,- то коробки и коллекционки. Куда там летят ошметки пердаков от этих фактов, - меня не волнует.

KrosafcheG Дата: Вторник, 27.05.14, 17:36 | Сообщение # 923

Скиньте пожалуйста сохранение игры.

Haoose Дата: Вторник, 27.05.14, 17:45 | Сообщение # 924

KrosafcheG, хорош спойлерить!

TrollFace Дата: Среда, 28.05.14, 03:51 | Сообщение # 925

Открыл тут коды энигмы и последние 2 режима игры просто жесть :D

Режим Хардкор
- на уровнях нет бонусов, пополняющих здоровье и броню
- сложность UBER

Режим Стальная Воля
- только одна жизнь
- игра заканчивается, если вас убивают
- сложность UBER

Ars777 Дата: Среда, 28.05.14, 05:49 | Сообщение # 926

Haoose, Твой способ повышения производительности с пред. страницы стоит добавить в шапку, реально помогло. Теперь ниже 50 fps не падает, раньше скакало постоянно от 30 до 60ти. good

JonnyK87 Дата: Среда, 28.05.14, 23:46 | Сообщение # 927

Цитата Ars777 ()
Haoose, Твой способ повышения производительности с пред. страницы стоит добавить в шапку, реально помогло. Теперь ниже 50 fps не падает, раньше скакало постоянно от 30 до 60ти.

Так так давайте по подробнее, о каком способе идет речь?? О том что сейчас в шапке или есть ещё? Кто-нибудь уточнит про способ в шапке, там (AppData-Local) надо создать две папки и всё?

MasterMist Дата: Среда, 28.05.14, 23:58 | Сообщение # 928

Wolfenstein: The New Order вышел на прошлой неделе и сразу же возглавил британский чарт. TorrentFreak представил данные, согласно котороым пираты скачали игру уже более 100 тысяч раз, учитывая размер игры в 43.65 GB, это совсем не маленькая цифра.

Официально считается, что такой размер связан с несжатыми текстурами, но TorrentFreak сообщает совсем другую информацию. Так, если верить им, то разработчики добавили множество ненужных файлов-пустышек, чтобы намеренно увеличить размер игры, в качестве защиты от пиратства.

Сайт процитировал нескольких пользователей и судя по комментариям, в связи с большим размером игры, многие предпочли именно купить игру, а не тратить время на медленную загрузку пиратсткой копии.

Это довольно-таки умный ход со стороны разработчиков, чтобы предотвратить пиратство игры.

Lordw007 Дата: Четверг, 29.05.14, 00:04 | Сообщение # 929

Itachi91, где это они медленную скорость видели? всё как всегда качалось :)
лучший ход со стороны разработчиков представлен в дьябло и ведьмаке на мой взгляд!

Ars777 Дата: Четверг, 29.05.14, 00:12 | Сообщение # 930

Цитата Haoose ()
Цитата:
В сети появилась информация о том, что количество кадров в секунду в свежем шутере Wolfenstein: The New Order можно повысить за счет простого переименования файлов.

Все достаточно просто. Нужно переименовать исполняемый файл с «WolfNewOrder_x64.exe» в «WolfNewOrder_x32.exe». По словам журналистов DSOG, это позволит обладателям слабых или старых машин получить заметный прирост производительности. Как сообщается, переименование ускорит работу игры не всех компонентов компьютера, а не какой-то его отдельной части (например, видеокарты или процессора).

Данное решение позволяет улучшить гладкость видеоряда, то есть убрать разрывы, которые досаждают некоторым пользователям.

Я про это, если что.

Lordw007 Дата: Четверг, 29.05.14, 00:20 | Сообщение # 931

Ars777, у меня без изменений хотя описана моя проблема. да и это ж бред по сути.

Ars777 Дата: Четверг, 29.05.14, 00:41 | Сообщение # 932

Lordw007, А мне только это и помогло получить стабильные 60 fps(вкупе со способом из шапки, но без переименования в "32" он прироста не давал). Тут только про "разрывы" бред. Изображение иногда все ровно рвется при включенной верт. синхр в игре, но не критично и не везде, а если врубить через драйвера, то fps начнет снова скакать. К этому еще стоит добавить, что я поставил дополнительные настройки изображения на "средние". С "высокими" опять начались тормоза.

Haoose Дата: Четверг, 29.05.14, 00:47 | Сообщение # 933

Цитата Lordw007 ()
да и это ж бред по сути.

Звучит-то конешно как бред, НО! Работает ведь. :D

eDgar Дата: Четверг, 29.05.14, 00:59 | Сообщение # 934

Цитата
Цитата:

Действительно как - то не правдоподобно , но все же попробовал - никаких ихменений

Lordw007 Дата: Четверг, 29.05.14, 01:12 | Сообщение # 935

психанул и проверил давний вариан (помогает если игры вылетают или не запускаются без явных причин). избавился от разрывов просто отключив playclaw5 (добавил процесс игры в исключения) видимо в openGL преложениях версия проги не корректно работает и надо ждать новый билд. :)

Ishamael Дата: Четверг, 29.05.14, 04:10 | Сообщение # 936

И ведь правда переименовал, просадки фпс при движении исчезли, теперь стабильно 60 на максимальных.
Только надо было раньше сказать, пока собаки не вышли victory

Lordw007 Дата: Четверг, 29.05.14, 13:53 | Сообщение # 937

Crack pack (3DM ALI213 RLD) ничего нового. просто что бы было
http://f-bit.ru/449478
https://www.firedrive.com/file/A15ADFD96E39553D

opadrokz Дата: Четверг, 29.05.14, 20:34 | Сообщение # 938

изменил название файла на х32, ничего не изменилось, ноут 6169er :(

Prince123 Дата: Четверг, 29.05.14, 21:03 | Сообщение # 939

сюжетные линии сильно отличаются?или так ,сущие мелочи? можно не проходить по второму разу?

TrollFace Дата: Пятница, 30.05.14, 03:17 | Сообщение # 940

включаешь сглаживание через файлик, пропадают отражения, короче бред

AsNazGul Дата: Пятница, 30.05.14, 06:30 | Сообщение # 941

Prince123,

GhostBond Дата: Пятница, 30.05.14, 13:30 | Сообщение # 942

TrollFace Дата: Пятница, 30.05.14, 20:09 | Сообщение # 943

GhostBond, достижения в стиме вроде :D

AresX Дата: Пятница, 30.05.14, 21:35 | Сообщение # 944

Переименовал «WolfNewOrder_x64.exe» в «WolfNewOrder_x32.exe...да стало лучше, промониторил загрузку ядер до этого было под 90% на всех ядрах ..после 50-60% - phenom ii x4 955, вот такие пирожки с капустой)) по ходу когда меняешь имя то не грузит файл - WolfNewOrder_x64_rtm.pdb ..открыл его посмотрел и там много упоминаний о cuda

flexic Дата: Суббота, 31.05.14, 14:03 | Сообщение # 945

переименовывание WolfNewOrder_x64.exe принципиально в WolfNewOrder_x32.exe
или можно переименовать допустим в WolfNewOrder.exe или Wolfenchara.exe
???

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18860 постов)

MasterMist

(12644 постов)

Demid_OFF

(9620 постов)

VERGILIY

(8419 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5973 постов)

roadrunner

(5581 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5031 постов)

Lordw007

(4898 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна