Дата: Воскресенье, 12.05.13, 14:24 | Сообщение # 1
Жанр: Action, FPS Издатель: Deep Silver Разработчик: 4A Games Платформы:PC, X360, PS3 Дата выхода: 14 мая 2013 (Америка), 17 мая 2013 (Европа)
2034 год.
Глубоко под руинами пост-апокалиптической Москвы, в разрушающихся туннелях метро, остатки человечества борются за выживание. Орды мутантов штурмуют последние убежища выживших людей. Но вместо того, чтобы объединиться, станции метро разделились на враждующие группировки, которые сражаются друг с другом за контроль над метрополитеном. Под землей началась настоящая гражданская война, которая может стереть человечество с лица земли. Вы — Артем, и у вас есть ключ к выживанию человечества — последний луч света в это темное время…
Захватывающий шутер от первого лица Metro: Last Light — долгожданное продолжение Metro 2033, которое было тепло принято критиками.
Используйте в бою многочисленное самодельное оружие против людей и мутантов или незаметно убейте своих врагов под покровом темноты.
Погрузитесь с головой в пост-апокалиптический мир московского метро — один из самых захватывающих миров, когда-либо созданных человеком.
Боритесь за каждую пулю в этой прекрасной смеси шутера от первого лица и ужаса.
Технологии нового поколения потрясают проработанным освещением и физикой игры.
Сыграйте в пост-апокалиптический многопользовательский режим, побывав в различных темных руинах России.
Ну что же первые впечатления однозначные "Супер!!" Нравится пока все, атмосфера, геймплей, дизайн, сюжет интересный. (вряд ли он будет гениальным, естественно, но этого никто и не требует.) Особенно радует постановочный стелс, очень красиво выглядит, и механика стрельбы, подлатали знатно, это заметно мне на контрасте с первой частью (ее буквально пару дней назад прошел впервые, там было все очень плачевно)
Как ни странно не лагает только на очень высоких. Но всеравно ,как ни крути настройки, фризы при ходьбе как есть так и не уходят. Комп х64 GTX 550 Ti 8гб оперативы Феном x4 955 3.2
Notes: ~~~~~~ We pre'd within a minute of FLT because we were busy testing, a step they obviously optimized away.
Anyway. FLT release is a mess; an installer that seems to freeze at the end of installation, unnecessarily split into 2 DVDs while it could easily fit on a single DVD9. More importantly, the Ranger Mode along with other Limited Edition content is locked when using their crack. All data files in the two releases are identical, so it is the crack.
It used to be that first complete and working release on sites won. Now it's first to pre or last to proper/read.nfo. So here you have it.
У каго какая температура видяхи?Титан показывал t 80,отключил продвинуты физикс в настройках и SSAO упала на 5 градусов.У меня Crysis 3 70 показывает.Думаю много видокарт на Метро сгорит.
У каго какая температура видяхи?Титан показывал t 80,отключил продвинуты физикс в настройках и SSAO упала на 5 градусов.У меня Crysis 3 70 показывает.Думаю много видокарт на Метро сгорит.
Глупо задавать такой вопрос у всех охлаждение разное и корпуса тоже
7950 - аналогичная ситуация. Пришлось поубавить собственную гордость и отключить сглаживание, и тесселяцию. Единственный выход - ждать патчи и обновление драйверов. Жаль, что не оптимизировали под AMD, жаль.
Помогите моему другу, у него с игрой проблемы. запустил игру,прошла заставка и все,монитор погас и на экране пишет вне диапазона,но звук есть. выйти никак было,перезагрузил комп и при запуске окошка винды высвечивалось все время "Вне диапазона" запустил в безопасном режиме все работало,в обычном нехера. переустанавливал драйвера на видяху в безопасном режиме,вытаскивал и вставлял её в надежде что она сбросит настройки. нехера!
Меж тем NVidia выпустила бета дрова, по идее повышающие производительность на 10% Кстати, на кряке от FLT в подземельях церкви ни у кого глюков с текстурами нету?
Пришлось поубавить собственную гордость и отключить сглаживание
Если дело касается SSAA тот тут все по другому. Это у разработчиков руки не из того места растут раз не смогли MSAA прикрутить. И вообще врубай SSAA только если комп в 2 раза системные требования превосходит.
maksfighter, они пишут про то, что у них кривой исталл. Что игру можно было и на 1хDVD9 запихнуть. А так же про то, что на их таблетке не работают плюшки ограниченного издания.
Инфа о том, что на FLT больше фпс не подтверждена. У меня, например, одинаково
Цитирую zxc33:У каго какая температура видяхи?Титан показывал t 80,отключил продвинуты физикс в настройках и SSAO упала на 5 градусов.У меня Crysis 3 70 показывает.Думаю много видокарт на Метро сгорит. Глупо задавать такой вопрос у всех охлаждение разное и корпуса тоже
Думаю вопрос был: Если у этой игры свойство нагревать видик. И таки есть. У меня на 670 макс 77 градусов было, остальные игры редко такое делают. Кризис нагревал до 72. Другое дело, что лето уже на улице, пару градусов добавляет. А насчет сгоревших карт, это маловероятно, вентилятор всего до 67% разогнался. На титане примерно так же должно быть.