Дата: Воскресенье, 12.05.13, 14:24 | Сообщение # 1
Жанр: Action, FPS Издатель: Deep Silver Разработчик: 4A Games Платформы:PC, X360, PS3 Дата выхода: 14 мая 2013 (Америка), 17 мая 2013 (Европа)
2034 год.
Глубоко под руинами пост-апокалиптической Москвы, в разрушающихся туннелях метро, остатки человечества борются за выживание. Орды мутантов штурмуют последние убежища выживших людей. Но вместо того, чтобы объединиться, станции метро разделились на враждующие группировки, которые сражаются друг с другом за контроль над метрополитеном. Под землей началась настоящая гражданская война, которая может стереть человечество с лица земли. Вы — Артем, и у вас есть ключ к выживанию человечества — последний луч света в это темное время…
Захватывающий шутер от первого лица Metro: Last Light — долгожданное продолжение Metro 2033, которое было тепло принято критиками.
Используйте в бою многочисленное самодельное оружие против людей и мутантов или незаметно убейте своих врагов под покровом темноты.
Погрузитесь с головой в пост-апокалиптический мир московского метро — один из самых захватывающих миров, когда-либо созданных человеком.
Боритесь за каждую пулю в этой прекрасной смеси шутера от первого лица и ужаса.
Технологии нового поколения потрясают проработанным освещением и физикой игры.
Сыграйте в пост-апокалиптический многопользовательский режим, побывав в различных темных руинах России.
Дата: Понедельник, 13.05.13, 10:16 | Сообщение # 75
Конечно есть смысл купить лицензию. Часто ли хорошие игры выходят от отечественных разрабов? Каждую действительно хорошую игру надо поддерживать, иначе останемся мы в итоге наедине с ммо и фритуплейками... и кодоподобными играми... Как нормальный человек вчера сделал предзаказ и жду полночи 16, так как оплатил ключ (у меня в регионе в стиме игра стоит 50 баксов)))
Дата: Понедельник, 13.05.13, 11:18 | Сообщение # 79
Цитата (rezervoir)
только в этой темк ты не зря сидишь, ждёшь когда кряка будет, а другим втираешь
Нет, ты сильно ошибаешься. Я начинающий летсплеер и буду делать полноценный Let's Play на данную игру на максимальном уровне сложности, а крякнутая игра мне нужна для прогонки тестов на запись на разных настройках графики, так как я не знаю какая там оптимизация, да и есть ли она там вообще... Не стоит всех подряд считать нищебродами и пиратами...
Дата: Понедельник, 13.05.13, 11:28 | Сообщение # 81
Цитата (rezervoir)
ты неуважающий себя геймер
Взгляни на мой стим-акк http://steamcommunity.com/profiles/76561198001638493/ предоставь свой, а потом уже что-то там говори) P.S. Кстати возник вопрос к тем, кто планирует играть через впн и возможно уже имеет подобный опыт: игра полноценно при этом работает и зарабатываются ли ачивки?
Дата: Понедельник, 13.05.13, 11:38 | Сообщение # 83
Цитата (rezervoir)
какой стим акк малыш? коммунизьм настал давно. век тырнета!
я тебе в ответ могу предоставить три коробки дисков купленных в девяностые
а при коммунизьме покупают игры только лохи
Малыш? Мдя... Если что, у меня тоже валяются эти, бесполезные теперь, куски платика и бумаги, а толку? Ладно, бесполезно прожжённому пирату (переходящему на оскорбления) доказывать свою точку зрения (да и времени на это жалко), так что...
Дата: Понедельник, 13.05.13, 11:42 | Сообщение # 84
Цитата (rezervoir)
стим акк по моему только лохи имеют
я даже в ворованную диаблу3 играл
через фейк покупку
Убейте кто-то эту школоту P.S. Игру 100 пудов нужно покупать, только не через стим. И если сидишь в теме где обсуждают кряк, не обязательно пират м.б. человек просто пообщаться зашел!
Дата: Понедельник, 13.05.13, 11:46 | Сообщение # 86
Цитата (rezervoir)
Убейте кто-то эту школоту
Присоединяюсь)
Цитата (ArtuR51Murmansk)
и че дальше? я знаю одного нищеброда у которого ~600 игр на акке
Если вдруг не понятно, то я не кичусь своим акком (я знаю человека с несколькими тысячами игр на акке и что с того?), а указываю на то, что пиратской продукцией практически не пользуюсь (кроме разве что ПО из-за неподъёмных цен в моём регионе).
Цитата (Reynor)
P.S. Игру 100 пудов нужно покупать, только не через стим. И если сидишь в теме где обсуждают кряк, не обязательно пират м.б. человек просто пообщаться зашел!
Дата: Понедельник, 13.05.13, 12:50 | Сообщение # 101
Обсуждать тему нищебродов бессмысленно, она такая же обширная и не раскрытая как тема сисек, можно годами обсуждать, но к единому мнению никто не придёт.
Дата: Понедельник, 13.05.13, 12:54 | Сообщение # 102
Цитата (_WieDZmiN_)
буду брать лицуху однозначно
лицуху будут брать все. тут смысл в том, что можно и на кряке нормально пробежать, а потом взять на распродаже по скидочке ну или сейчас отвалить бабла и таким же образом пробежать на лицухе.
мультиплеера там все равно нет, так что пока можно и пиратку заюзать. мне не горит