Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games Дата выхода: 19 ноября 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3, PS4, Xbox One
Rivals раздвигает границы гоночных игр с использованием абсолютно новых и усовершенствованных возможностей:
• Гонка следующего поколения - Округ RedView - зов к жизни с прекрасным.
• Need for Speed в сети Autolog - геймеры смогут сравнить статистику и бросить вызов своим друзьям в любое время, в любом месте, а затем легко оповестить всех о своих достижениях.
• Персонализация - настраивайте своё авто при помощи различных красок, пользовательских номерных знаков, спойлеров и дисков, а также увеличивайте производительность гоночных каров.
• Преследования и уклонения от техники - 11 обновлений гаджетов в том числе турбо, различные помехи и ЭМИ для гонщиков + ударные волны, блокпосты и полицейские вертолеты.
Если Вы ранее использовали версию с Origin, то тут для совместимости с Вашими сохранениями надо в nfs.3dm прописать Ваш ID. Его можно узнать по файлу ХХХ.sav тут ...\Documents\Ghost Games\Need for Speed™ Rivals\settings UserID = ХХХ SaveID = ХХХ UserName = Имя профиля из Оригин
На 32 битке все нормально идет с прописанным сглаживанием от Али, на 64 битке все глючит в 20 фпс, с теми же настройками но на последней таблетке от 3DM v2?странно как то...
Парни, никак не могу побороть просидания FPC. Сглаживание прописывал, значений 7 разных попробовал и разные таблетки. Графика меняется, а вот поведение игры нет. Падает до 20 в тех же местах. Как у вас получилось, не знаю. Может из-за винды? Windows 8 x64.
Парни, никак не могу побороть просидания FPC. Сглаживание прописывал, значений 7 разных попробовал и разные таблетки. Графика меняется, а вот поведение игры нет. Падает до 20 в тех же местах. Как у вас получилось, не знаю. Может из-за винды? Windows 8 x64.
Таже самая хрень, на 86 рязрядке все намного лучше у меня чем на 64 битке((
спасибо! поставил 1.200000. подгрузок стало меньше, но все равно иногда бывают. вот думаю, уменьшать или увеличивать значение, чтобы они вообще пропали?
Покупал лицензию, поигрался чутка. На карте может быть 6-7 чел кажись. можно часами кататься и никого не встретить. А встретишь, машина соперника летает по всей карте, как-то подключился к какому-то китайцу, ужас как всё лагало, контрольныые точки то есть, то их нет в гонке. В итоге он-лайна особого нет, тупо кататься по миру после прохождения карьеры нет никакого интереса..
Ещё и сохранения слетели, вся карьера копа в жопу...
cheebo33, То что ты меняешь это разрешение. которое если у тебя моник 1920 на 1080 становится выше при значении 1.2 если топ видюха ставь хоть 2.0 и наслаждайся чудо фишкой современного движка Но если у вас не очень крута видеокарточка. не советую тут шаманить и менять значение. только для высоких серий. Это тоже самое что делала опция разрешения в баттлефиелд 4 вспомните там было 100% которое можно передвинуть на 200% странно что это так шаманством бубном влияет на картинку. и странно то что в самом меню официально нет такой настройки.
cheebo33, увеличение разрешения это не улучшение графики. графика и эффекты те же самые. ну значит радуйся что помогает. частота монитора там и ФПСы или герцы более менее ровнее становятся и идет легче игра. ну что то в таком духе если по простому у меня вот тоже норм играет данная игра и почти на максе. и все гладко и ровно. а вот отсасин на минимуме шляпа. невозможно играть.
Вот именно:) Я тестил сейчас сидел на win7 (64) все нормально идет а как на восьмерках? Кто тестил? Таблетка 3DMGAME-Need.for.Speed.Rivals.X86.and.X64.No.Origin.Crack.Only.V2-3DM
Катит эмулятор, просто надо как в последней Ларе Крофт создать 4 одинаковых по размеру файлов xinput1_1
"C:\Program Files (x86)\Need for SpeedRivals\xinput1_1.dll" "C:\Program Files (x86)\Need for SpeedRivals\xinput1_2.dll" "C:\Program Files (x86)\Need for SpeedRivals\xinput1_3.dll" "C:\Program Files (x86)\Need for SpeedRivals\xinput9_1_0.dll"
Каждый из них копия файла xinput1_1.dll - только под другим названием, тогда левые пады, 3 штуки у меня их игра видит прекрасно. Садись копируй 3 раза xinput1_1.dll и переименовывай ручками в эти названия что я дал. Иль я те могу дать свои готовые.
Делал я так сразу, создал эти файлы, но в игре пад не работает. Пад Logitech RumblePad 2. Во всех играх нормально, только в этой такая ботва.
приписал к ярлыку Render.ResolutionScale 2.000000 стабильные 30, вообще не скачает, но игра идет с какой-то задержкой, нажимаю на Нитро, а оно ток через секунду включиться, было у кого такое?
ключевое слово No.Origin. Куда идет, чего идет... БЕЗ Origine стабильный вылет на самой первой гонке, хоть 7-ка, хоть 8-ка. Если акк в Origine подключен, так и пиши. При таких условиях работают и все предыдущие.
SEYTER, Ну это не мешало в первый день слива Ассасина делать репаки с 3DM таблетками. И делали все. Поэтому тут и удивило что нет даже до сих пор обычного от GameWorks оригин рипа без таблетки. Диск в магазике никто не купил залить не хочет? или там как в стиме ток с ключем ретайлы устанавливаются. никогда не покупал дисков origin.
Работает нормально кряк 3DM v2 на Windows 8.1 x64 без вылетов и глюков правда я подчистил папочку с игрой оставил только папки Data и Update и файлы относящиеся к x64 битной системе и оставил только rus локализацию остальной мотлох в папке с игрой поудалял.
А как применить ЭМИ? Назначил эту технологию на кнопку Е, жму... начинается прицеливание... при наводке значок становиться красным... но как выстрелить (нажатие Е не помогает, и он еще что-то про замок пишет... может враг отбился)? Спасибо.
Что же все таки за байда такая. Выкидывает при обучении первого заезда, как за гонщика и так же за полицейского. Пробовал все кряки, везде одно и тоже. Обновил дрова до версии GeForce 331.82, directx и vcredist. Windows 7/64, может в разрядности дело. Короче хз, что уже делать не знаю, ну не могу поиграть
Что же все таки за байда такая. Выкидывает при обучении первого заезда, как за гонщика и так же за полицейского. Пробовал все кряки, везде одно и тоже. Обновил дрова до версии GeForce 331.82, directx и vcredist. Windows 7/64, может в разрядности дело. Короче хз, что уже делать не знаю, ну не могу поиграть :(
те же яйца, только в профиль. обучение за гонщика прошел, начал за копа и под конец обучения виснет наглухо
На кряке X86.and.X64.No.Origin.Crack.v2.Only-3DM работает отлично! Прошёл обучение и несколько гонок, покатался по городу, вылетов не было и Ориджин не просила игра, даже не запускал его! Win7 x64 SP1, драйвера на видеокарту последние 331.82, DirectX и вся лабуда обновлена!