Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games Дата выхода: 19 ноября 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3, PS4, Xbox One
Rivals раздвигает границы гоночных игр с использованием абсолютно новых и усовершенствованных возможностей:
• Гонка следующего поколения - Округ RedView - зов к жизни с прекрасным.
• Need for Speed в сети Autolog - геймеры смогут сравнить статистику и бросить вызов своим друзьям в любое время, в любом месте, а затем легко оповестить всех о своих достижениях.
• Персонализация - настраивайте своё авто при помощи различных красок, пользовательских номерных знаков, спойлеров и дисков, а также увеличивайте производительность гоночных каров.
• Преследования и уклонения от техники - 11 обновлений гаджетов в том числе турбо, различные помехи и ЭМИ для гонщиков + ударные волны, блокпосты и полицейские вертолеты.
Если Вы ранее использовали версию с Origin, то тут для совместимости с Вашими сохранениями надо в nfs.3dm прописать Ваш ID. Его можно узнать по файлу ХХХ.sav тут ...\Documents\Ghost Games\Need for Speed™ Rivals\settings UserID = ХХХ SaveID = ХХХ UserName = Имя профиля из Оригин
Судя по превью , из разных источников , игра крутая . Если игра предложит и приумножит то ,что дала Hot Pursuit 2010 (в которую ,до сих пор, периодически играем) не пожалею и занесу электроникам .
Современные геймеры начали считать очередной burnout за нормальную NfS
Так точно. Стали забывать или не играли в истинно православные и великие нфс : андерграунд и мост вантед. А олдфаги скажут, что порш анлишт вот это была нфс Ну сурьезно все нфс после карбона откровенный шлак
Дата: Воскресенье, 27.10.13, 23:41 | Сообщение # 82
sergikmafia007, А ты переиграй
Цитата
в HS и HP
а потом в burnout какой нибудь. И тогда поймешь на что похожи последние игры серии. Не, про HP2010 я ничего не говорю. Но Rivals уже глядя на ролики видно что получится.
Дата: Понедельник, 28.10.13, 22:24 | Сообщение # 84
Глядя на игровую индустрию в целом, и то, как гробятся серии знакомые с детства, могу сказать только одно: Для многих( именно для многих, не стоит читать как "для всех") разработчиков самое логичное действие при разработке "новой части ОФИГЕТЬ КАК ПОПУЛЯРНОГО рейсинга(файтинга, шутера и т.д.) " выпуск платного ДЛС, которое добавляет 2-5 новых вещей в игру, меняет интерфейс и цифру в названии игры. Тот же НФС, который теплится в моих воспоминаниях, уже не тот...помню как в 1-ю часть играл у мамы на работе, в 3-ю у друга. Вот это было игры. HP 2010 задел те воспоминая, за что я ему благодарен...но вот остальные части НФС (всё, что после карбона) это не НФС...это, простите, отрыжка игропрома(