Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games Дата выхода: 19 ноября 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3, PS4, Xbox One
Rivals раздвигает границы гоночных игр с использованием абсолютно новых и усовершенствованных возможностей:
• Гонка следующего поколения - Округ RedView - зов к жизни с прекрасным.
• Need for Speed в сети Autolog - геймеры смогут сравнить статистику и бросить вызов своим друзьям в любое время, в любом месте, а затем легко оповестить всех о своих достижениях.
• Персонализация - настраивайте своё авто при помощи различных красок, пользовательских номерных знаков, спойлеров и дисков, а также увеличивайте производительность гоночных каров.
• Преследования и уклонения от техники - 11 обновлений гаджетов в том числе турбо, различные помехи и ЭМИ для гонщиков + ударные волны, блокпосты и полицейские вертолеты.
Если Вы ранее использовали версию с Origin, то тут для совместимости с Вашими сохранениями надо в nfs.3dm прописать Ваш ID. Его можно узнать по файлу ХХХ.sav тут ...\Documents\Ghost Games\Need for Speed™ Rivals\settings UserID = ХХХ SaveID = ХХХ UserName = Имя профиля из Оригин
Судя по превью , из разных источников , игра крутая . Если игра предложит и приумножит то ,что дала Hot Pursuit 2010 (в которую ,до сих пор, периодически играем) не пожалею и занесу электроникам .
Современные геймеры начали считать очередной burnout за нормальную NfS
Так точно. Стали забывать или не играли в истинно православные и великие нфс : андерграунд и мост вантед. А олдфаги скажут, что порш анлишт вот это была нфс Ну сурьезно все нфс после карбона откровенный шлак
Дата: Воскресенье, 27.10.13, 23:41 | Сообщение # 83
sergikmafia007, А ты переиграй
Цитата
в HS и HP
а потом в burnout какой нибудь. И тогда поймешь на что похожи последние игры серии. Не, про HP2010 я ничего не говорю. Но Rivals уже глядя на ролики видно что получится.
Дата: Понедельник, 28.10.13, 22:24 | Сообщение # 85
Глядя на игровую индустрию в целом, и то, как гробятся серии знакомые с детства, могу сказать только одно: Для многих( именно для многих, не стоит читать как "для всех") разработчиков самое логичное действие при разработке "новой части ОФИГЕТЬ КАК ПОПУЛЯРНОГО рейсинга(файтинга, шутера и т.д.) " выпуск платного ДЛС, которое добавляет 2-5 новых вещей в игру, меняет интерфейс и цифру в названии игры. Тот же НФС, который теплится в моих воспоминаниях, уже не тот...помню как в 1-ю часть играл у мамы на работе, в 3-ю у друга. Вот это было игры. HP 2010 задел те воспоминая, за что я ему благодарен...но вот остальные части НФС (всё, что после карбона) это не НФС...это, простите, отрыжка игропрома(
Скорей бы вышла. Хочу гонять. Чёт пока нет настроя вообще на другие игры. Бетмена не до конца прошел, забросил. отсасина вообще не прёт прям пока. Наверно потому что гонок давно не было.