Разработчик: 2K Marin Издатель: 2K Games Локализатор и Издатель в России: 1C-СофтКлаб Даты выхода игры: США 20 августа 2013г, Европа и СНГ 23 августа 2013г. Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Платформы: PC, X360, PS3
Описание: Тактический шутер от третьего лица от создателей BioShock 2.
1962 год. Разгар холодной войны. Соединенные Штаты Америки столкнулись с угрозой, равной которой мир еще не знал. Для противодействия ей создается Бюро – тайная организация, цель которой не просто справиться с врагом, но и скрыть само его существование, чтобы предотвратить панику. В роли специального агента Уильяма Картера игрокам предстоит возглавить отряд и встать на защиту человечества.
- Вступайте в битву с немыслимым противником на улицах Америки 60-х годов – предотвратите угрозу, нависшую над человечеством. - Координируйте спецоперации в роли профессионального агента Уильяма Картера – разрабатывайте планы, устраивайте продуманные засады, окружайте и нейтрализуйте врага. - Продумывайте стратегию, чтобы реализовать все свои преимущества. Используйте режим Battle Focus – замедляя время, вы сможете просчитывать каждый свой шаг, управлять отрядом и максимально эффективно использовать доступные тактические возможности. - Каждая ошибка имеет свою цену. Дорожите братьями по оружию – погибшие члены отряда уже не вернутся в строй. - Обращайте промахи врага себе на пользу. Отдавайте приказы «на лету», мгновенно реагируя на происходящее, – от этого зависит, переиграете ли вы врага, спасете ли жизнь своему напарнику. - Обучайте членов отряда – подберите для каждого уникальную специализацию, выбрав именно те навыки, которые подходят вашему стилю игры.
Minimum: OS: Windows Vista Service Pack 2 32-bit Processor: Intel Core 2 DUO 2.4 GHz / AMD Athlon X2 2.7 GHz Memory: 2 GB RAM Graphics: DirectX9 Compatible ATI Radeon HD 3870 / NVIDIA 8800 GT Hard Drive: 12 GB available space Sound Card: DirectX Compatible Additional Notes: Incompatible with Intel HD 3000 Integrated Graphics Recommended: OS: Windows 7 Service Pack 1 64-bit Processor: Quad Core Processor Memory: 4 GB RAM Graphics: DirectX11 Compatible, AMD Radeon HD 6950 / NVIDIA GeForce GTX 560 Hard Drive: 12 GB available space Sound Card: DirectX Compatible
Да замечал тоже проблемки с тексутарми))) проваливался пару раз когда пошёл к "Фюреру" и именно когда двери открывал. Замечал, что ещё вдоль всего экрана отделяются чёрные полосы, ну потом проходило... слава богу)). Напарники... ммм... бывало марасили и враги не появлялись где надо было, иногда приходилось возвращаться и приходить заного (пешком)
А знаете ли вы, что если игру запустить с ключом -dx11, то в ней появится тесселяция? То есть ярлык вида ...The Bureau\Binaries\Win32\TheBureau.exe -dx11 запустит игру в режиме DirectX 11. Я проверял на кряке от Roloaded.
Господи неужели так сложно в шапку вынести какую то важную инфу??? на кряки репаки и прочую херату это пожалуйста Копался везде на счет фпса, в итоге пролестал тут все страницы и таки нашел что за весь этот ужас отвечает "Отражения в пространстве" Как только отключил фремрейт как из пушки в небеса овер 90 и все на высоких
можно же было вынести это, сразу бы половина негатива на "качество порта лалала" не лилось на игру
Пацак, я повторяю: игра запускается в режиме DX11. То же самое происходит и в моей лицухе. Только при запуске из стима есть выбор режима DX9/DX11, а на пиратке его нет. Для этого и нужен ключ -dx11. Читай внимательно. oklibid, еще один. Ты бы хоть читал то, на что отвечаешь. Я знаю про настройку, а в самой игре где тесселяция, конкретно в каком месте? Я разницы не заметил.
господа помогите немогу пройти первую миссию. В конце где на поезде из бункера надо уезжать застрял. Нажимаю ехать пропадают текстуры, появляюсь в другом месте и немогу сойти с поезда.
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 12:33 | Сообщение # 304
Цитата (nemezmorium)
если бы оно было так,то ты бы ее бросил вначале
Чтобы правильно оценить игру, нужно пройти её до конца. Вот только она очень нудная, одно и тоже оружие, одни и те же противники, одни и те же миссии и одна и та же тактика.
А знаете ли вы, что если игру запустить с ключом -dx11, то в ней появится тесселяция? То есть ярлык вида ...The Bureau\Binaries\Win32\TheBureau.exe -dx11 запустит игру в режиме DirectX 11. Я проверял на кряке от Roloaded.
спасибо...подтверждаю что все работает и в игре в настройках появилась настройка тесселяция...
Добавлено (28.08.2013, 23:27) --------------------------------------------- скажите, у кого-нибудь в игре пропадали текстуры ? их нет и все, крутись не крутись они не появятся...
заметил что когда перегрузишь игру то восстанавливается и текстуры на месте...
а также заметил что чуть слабенько но подгружаются текстуры...это дрова, кряк или игра ?
скажите, у кого-нибудь в игре пропадали текстуры ?
Даааа, у игры с этим беда... бывает что ни враги, ни объекты не загружаются, причем часто бывает, и еще двери не открываются, приходится по минуте ждать пока подсветится дверь и ее можно открыть
У меня тоже каждый раз после перезапуска игры настройки графики скидываются на среднее. Заметил когда в любых настройках звука игры ИТД жмякаешь окей справа сверху крутится значок сохранения. Когда жмякаю окей в графоне не появляется сохранение. Так то сохраняются. Но стоит с игры выйти и заного зайти все снова по умолчанию.