| 

DuckTales Remastered
				 | 
 | 
| 

Icе
 | 
Дата: Вторник, 04.06.13, 22:43 | Сообщение # 1 |  

| 
       √ Жанр: Платформер   √ Издатель: Capcom   √ Разработчик: WayForward Technologies   √ Платформы: Xbox 360, PS3, Wii U и PC   √ Дата выхода: 13 августа 2013 г.                    

|  
|   | 
 |    | 
| 

tafli2
 | 
Дата: Вторник, 04.06.13, 23:10 | Сообщение # 2 |  

| 
Понастольгировать можно 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

-=Raven=-
 | 
Дата: Среда, 05.06.13, 00:40 | Сообщение # 3 |  

| 
Эх - не подкачал бы геймплей.....А то можно сделать что угодно, а играбельности никакой....В свое время была одной из лучших игрушек для меня....Не один раз проходил.....Будем ждать.. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

_FOBOS_
 | 
Дата: Среда, 05.06.13, 02:41 | Сообщение # 4 |  

| 
в ролике озвучка полное говно 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

roadrunner
 | 
Дата: Вторник, 13.08.13, 16:55 | Сообщение # 5 |  

| 
Сегодня выходит     Я бы поиграл с удовольствием   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

kukusik
 | 
Дата: Вторник, 13.08.13, 19:23 | Сообщение # 6 |  

| 
Ожидайте, от нас будет   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

svldzerg
 | 
Дата: Вторник, 13.08.13, 19:44 | Сообщение # 7 |  

| 
Когда сольют, жена уже в нетерпении   
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 

Icе
 | 
Дата: Вторник, 13.08.13, 21:58 | Сообщение # 9 |  

| 
Шикарная игрушка получилась на мой взгляд   Надеюсь игра будет удачной в финансовом плане и мы еще увидим игры тех самых времен (Чип и Дейл, Черный плащ, Cool Spot и многое другое) с такой красивой картинкой   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

-=Raven=-
 | 
Дата: Вторник, 13.08.13, 22:12 | Сообщение # 10 |  

| 
Емае....я про нее забыл - а она уже вышла....Час заценим.     
 |  
|   | 
 |    | 
| 

h2o
 | 
Дата: Вторник, 13.08.13, 22:20 | Сообщение # 11 |  

| 
Народ а што там ч русиком? Надеюсь быстро преведут.   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

kukusik
 | 
Дата: Вторник, 13.08.13, 22:31 | Сообщение # 12 |  

| 

|  
|   | 
 |    | 
| 

-=Raven=-
 | 
Дата: Вторник, 13.08.13, 22:32 | Сообщение # 13 |  

| 
h2o, я проходил подобные игры на инглише, когда его еще в школе у меня не преподавали....Зачем еще тебе там русский понадобился???? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

h2o
 | 
Дата: Вторник, 13.08.13, 23:41 | Сообщение # 14 |  

| 
-=Raven=-, Глупый вопрос. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

-=Raven=-
 | 
Дата: Вторник, 13.08.13, 23:51 | Сообщение # 15 |  

| 
h2o, да ладно.. Там и так все понятно...   Жалко что ремейк по первой части игры...Вторая больше нравилась всегда. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

h2o
 | 
Дата: Вторник, 13.08.13, 23:55 | Сообщение # 16 |  

| 
-=Raven=-, В том то и дело что мне не всё понятно. У каждого разный же уровень. Да и живём мы такой стране где основной русский язык.   А игру ждал. Очень навеивает воспоминая далёкого. Ну и плюс ещё в том что не надо всяких эмуляторов и т.д. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

-=Raven=-
 | 
Дата: Среда, 14.08.13, 00:00 | Сообщение # 17 |  

| 
h2o, ну это мне тоже понятно...У меня у самого уровень считай ниже среднего....И я сам ярый фанат русского перевода - как сабов, так и русской озвучки, хоть ее многие и хаят...типа наши не умеют озвучивать и только портят оригинал - я с этим не согласен. Просто особо и понимать то в ней ничего не нужно - как всегда братья Гавс грабят старого скрягу...он им дает достойный отпор и собирает как можно больше ЗОЛОТА...На крайний случай можно мульт пересмотреть - пару серий       
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Agvaev
 | 
Дата: Среда, 14.08.13, 08:52 | Сообщение # 18 |  

| 
Цитата (-=Raven=-) Жалко что ремейк по первой части игры...Вторая больше нравилась всегда.   
   Согласен, вторая тоже больше нравится. Ну раз у них уже есть готовый движок, может и будет DuckTales 2 Remastered... мечты-мечты. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Пацак
 | 
Дата: Среда, 14.08.13, 09:59 | Сообщение # 19 |  

| 
Цитата (Agvaev) Жалко что ремейк по первой части игры.   вроде там все уровни с 1 и 2ой, куплю на пс3   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Agvaev
 | 
Дата: Среда, 14.08.13, 10:43 | Сообщение # 20 |  

| 
Цитата (Пацак) вроде там все уровни с 1 и 2ой   
   Установил её поздно ночью, прошел только первый уровень пока, если так и есть, то просто замечательно.   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

-=Raven=-
 | 
Дата: Среда, 14.08.13, 21:55 | Сообщение # 21 |  

| 
Цитата (Пацак) Установил её поздно ночью, прошел только первый уровень пока, если так и есть, то просто замечательно.      Тоже самое - буду добивать сегодня. Но только там в комнате с компом, при выборе уровней - все те, что были только в первой...Но может дальше что прояснитьсяДобавлено (14.08.2013, 21:55) --------------------------------------------- Фига с два....Игра только по первой части....к сожалению....  
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Пацак
 | 
Дата: Четверг, 15.08.13, 09:52 | Сообщение # 22 |  

| 
Цитата (-=Raven=-) Игра только по первой части....к сожалению....   очень жаль, думал полное переиздание 1,2., не буду покупать     
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Haoose
 | 
Дата: Среда, 28.08.13, 09:37 | Сообщение # 23 |  

| 
Русификатор вышел (От Enpy) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

PSP17
 | 
Дата: Среда, 28.08.13, 10:11 | Сообщение # 24 |  

| 

|  
|   | 
 |    | 
| 

RyuZa
 | 
Дата: Суббота, 31.08.13, 20:15 | Сообщение # 25 |  

| 
Не получается запустить на XP SP 3, процесс не отвечает сразу после нажатия ярлыка. Что со мной не так?   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Maimus
 | 
Дата: Суббота, 05.10.13, 12:40 | Сообщение # 26 |  

| 
Ни у кого скидка на игру не выпадала? взял бы, или обменялся на что-нибудь..   Если есть, пишите в ЛС или на прямую в стим. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Mysteri0
 | 
Дата: Среда, 07.08.19, 00:59 | Сообщение # 27 |  

| 
DuckTales Remastered исчезнет из цифровых магазинов.
  На PC, Xbox360 и XboxOne (обратная совместимость) игра не будет доступна для покупки 8 августа, а на PS3 и WiiU 9 августа. На всех платформах, кроме PS3, на DuckTales Remastered действует 75% скидка.
  Владельцы переиздания в PlayStation Plus не могут отдельно купить игру из-за правил сервиса, поэтому им нужно будет продлить подписку для игры на своих PS3. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Shmaks
 | 
Дата: Среда, 07.08.19, 10:02 | Сообщение # 28 |  

| 
Цитата Mysteri0 (  )   DuckTales Remastered исчезнет из цифровых магазинов.  Главное, что с торрентов не исчезнет   
 |  
|   | 
 |    |