| The Crew | 
|  | 
| 
| VERGILIY | Дата: Вторник, 11.06.13, 16:43 | Сообщение # 1 |  
| 
 |   Жанр:  Racing | Online-OnlyИздатель:  	UbisoftРазработчик:  Ivory Tower, Ubisoft Reflections.Дата выхода:  02|12|2014Платформы: PC , PS4 , XONEИгра в Steam The Crew оправит игроков кататься по просторам открытой карты виртуальных Соединенных Штатов, которая заполнена испытаниями и другими геймерами. Имеются разнообразные типы местности: города, пригороды, холмы, кукурузные поля, каньоны, пустыни и гоночные трасы.

Можно создать свою команду из 4 человек, вместе уничтожать конвои или угонять от полиции. В The Crew представлены широкие возможности кастомизации. Для игры будет доступно приложение-спутник для iOS и Android.

Местонахождение всех запчастей секретного HOTROD'a 
 The Crew Unofficial Soundtrack - VA (2014) 

Русификатор 

|  
|  |  |  | 
| 
| KennyM | Дата: Воскресенье, 08.10.17, 11:39 | Сообщение # 1996 |  
| 
 | Deathstroke, 
 Поддержка угсофт упоротая. Им сперва надо доказать, что ты игру можешь получить по праву русскую. Т.е например ты ее получил на UBI30 или по купону. Тогда заменят. А если купил WW версию, то тебя пошлют.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Nordmenn88 | Дата: Воскресенье, 08.10.17, 12:44 | Сообщение # 1997 |  
| 
 | KennyM, Спасибо за русификатор,скачал,поставил,работает. |  
|  |  |  | 
| 
| voha07 | Дата: Воскресенье, 08.10.17, 16:05 | Сообщение # 1998 |  
| 
 | Цитата KennyM (  )  А если купил WW версию, то тебя пошлютЯ куплял WW версию еще на релизе и мне в поддержке добавили русскую на аккаунт.
 |  
|  |  |  | 
| 
| KennyM | Дата: Воскресенье, 08.10.17, 19:35 | Сообщение # 1999 |  
| 
 | Цитата voha07 (  )  Я куплял WW версию еще на релизе и мне в поддержке добавили русскую на аккаунт.
 Тебе тупо повезло. Недавно звонили, сказали тоже самое, отказ. Говорят, брали WW играйте на WW. Их там типо выстегивают за замену ключа, т.к по факту у тебя удаляют с учетки WW и добавляют RUS. WW ключ уходит в небытие, а RUS они тебе как бы за деньги привязывают. В реале они ничего не теряют конечно, однако так говорят.
 |  
|  |  |  | 
| 
| voha07 | Дата: Воскресенье, 08.10.17, 19:38 | Сообщение # 2000 |  
| 
 | KennyM, может и повезло. У меня и WW остался и рус появился |  
|  |  |  | 
| 
| Urolog79 | Дата: Понедельник, 09.10.17, 15:02 | Сообщение # 2001 |  
| 
 | Ребят статистику никак не сбросить, чтобы начать карьеру заново? Просто полазил в инете, говорят никак  Помню в стиме, с облаком можно замутить и сбросить карьеру для некоторых игр, а в юплей, такая фишка не пройдёт? Говорят, проходите так, потом миссии карьеры, можно переиграть, мне нужно с нуля   |  
|  |  |  | 
| 
| voha07 | Дата: Понедельник, 09.10.17, 17:01 | Сообщение # 2002 |  
| 
 | Urolog79, Не прокатит. Там по типу ммо |  
|  |  |  | 
| 
| Urolog79 | Дата: Понедельник, 09.10.17, 17:11 | Сообщение # 2003 |  
| 
 | voha07, Эх...спасибо за ответ   |  
|  |  |  | 
| 
| ParKur_KP3 | Дата: Вторник, 06.03.18, 23:41 | Сообщение # 2004 |  
| 
 | Кто играет на геймпаде от Xbox One, можете скинуть файлы из папки - C:\Users\Пользователь\Documents\The Crew в ЛС? |  
|  |  |  | 
| 
| VERGILIY | Дата: Среда, 02.05.18, 10:41 | Сообщение # 2005 |  
| 
 | Парни, а чего ULTIMATE не купить себе, если оригинал есть? Я думал, допы мне приплюсуют и все. По отдельности 2 DLC 650 рублей... |  
|  |  |  | 
| 
| roadrunner | Дата: Среда, 02.05.18, 16:18 | Сообщение # 2006 |  
| 
 | ParKur_KP3, У меня тоже xbox геймпад не работает,как решил?Удалить из документов нужно было папку The Crew
 VERGILIY, мне хороший человек подогнал длц,сизон(помоему) но еще одно длц предлагает купить,там вообще какой-то замес с этими дополнениями...

|  
|  |  |  | 
| 
| discovery | Дата: Среда, 02.05.18, 16:25 | Сообщение # 2007 |  
| 
 | Удалите игру с аккаунта и купите просто пак который нужен. |  
|  |  |  | 
| 
| DemonXI | Дата: Среда, 02.05.18, 16:59 | Сообщение # 2008 |  
| 
 | VERGILIY, Будет как у меня   [spoiler=Обыная англ, обыная рус и ультимэйт рус.]
  [/spoiler] |  
|  |  |  | 
| 
| roadrunner | Дата: Среда, 02.05.18, 17:02 | Сообщение # 2009 |  
| 
 | DemonXI, ага   

|  
|  |  |  | 
| 
| vitos68 | Дата: Четверг, 03.05.18, 12:43 | Сообщение # 2010 |  
| 
 | У меня вообще их 4 =) 
 |  
|  |  |  | 
| 
| ParKur_KP3 | Дата: Суббота, 05.05.18, 00:10 | Сообщение # 2011 |  
| 
 | roadrunner, это я делал, не помогало. Может на новой версии Win 10 поправили. |  
|  |  |  | 
| 
| N_EON | Дата: Среда, 03.09.25, 21:11 | Сообщение # 2012 |  
| 
 | Авторы кастомного сервера для The Crew объявили дату релиза - 15 сентября 
 От авторов:
 Это последний отчет о прогрессе.
 (Перед релизом)

Эмулятор сервера функционально готов для версии 1.0
 TCU Launcher готов
 Сайт TCU готов и доступен на https://thecrewunlimited.com/
 Все, что осталось это все оттестить и подвести к релизу. А теперь самая главная новость, которую все ждали:

TCU выходит 15 сентября 2025 года.
 "Мы вложили много времени и усилий в этот проект, и наконец он начинает приносить плоды. Мы так же взволнованы, как и вы. Благодарим вас за терпение, понимание и поддержку."

Источник: https://dtf.ru/games....he-crew
 |  
|  |  |  |