Жанр: Top-down puzzle / action / adventure Разработчик: Starbreeze Studios Издатель: 505 Games Дата выхода: 7 августа 2013 (XBLA), 3 сентября 2013 (PSN, Steam) Платформа: PC, XBox360, PS3 Официальный сайт: brothersthegame.com
Brothers: A Tale of Two Sons рассказывает историю двух сыновей, которые отчаянно пытаются найти лекарство для своего умирающего отца. Для спасения папы они должны найти "Воду жизни", полагаясь лишь друг на друга, чтобы реализовать свою цель. Главная особенность игры заключается в том, что управление одним братом осуществляется левым стиком геймпада, а другим – правым. Кроме этого каждый из них по-разному взаимодействует с окуржающим миром и NPC.
Классная сказка, классный визуальный стиль, правда с управлением на первых порах теряешься (особенно когда младший оказывается слева, а старший - справа )
rt_prof, ну я бы не сказал что я бездушный но слезу у меня еще никто не вытянул в этой жизни. Тем более кино. Самый прикол в игре это когда в начале ищешь как субтитры включить
Прошел за 2 часа, они пролетели, как одно мгновение. Очень красивая и грустная история. Управление двумя братьями отличный ход, и главное уровни под это дело запилины хорошо. Пейзажи в обще бесподобны, а от ачивок просто в восторге, так как действительно ачивки, которые интересно зарабатывать. Музыкальное сопровождение вызвало дикий восторг, очень красивая музыка. Игра должна быть у вас в стиме, не жлобьтесь
Дата: Понедельник, 11.08.14, 00:19 | Сообщение # 81
Только добрался до этой замечательной игры! Эмоций масса! Те кто пропустил рекомендую! После прохождение остался один вопрос. А концовка точно одна? Сейчас по гуглил про варианты концовок не кто не пишит, но так хочется верить, что она там не одна:(
просто они хотели сделать игру с душой, если б был иной финал, игра была бы немного менее лестной... а так сделали так чтоб соскребали душу у игроков...респект разрабам