Дата выхода: 8 марта 2016 г Жанр: MMOG, TPS, LARPG Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Платформы: PS4, Xbox One, PC Игра в Steam
Ubisoft анонсировали Next-Generation онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division.
На выставке Е3 2013, Ubisoft объявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования.
Tom Clancy’s The Division - это next-gen ММО, игра выйдет на PS4 и Xbox One в 2015 году, а также на PC!
Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.
Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.
Игрок выступит в роли одного из бойцов дивизиона.
Игра создается на движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения.
Компания Ubisoft опубликовала новые подробности The Division. Большая часть прохождения будет заключена в восстановлении инфраструктуры Нью-Йорка. Геймеры будут видеть оказываемое ими влияние. Город находится в "среднем кризисе" - нарушена связь, водо- и электроснабжение, не работают правоохранительные органы. Дело плохо, но все это можно вернуть.
В The Division нет жестких классов. Вы будете повышать свой уровень и получать очки, которые можно тратить на что угодно. Геймера не требуют в первые 15 минут выбрать, как ему играть. К тому же, все навыки можно будет поменять или внести корректировки.
Приложение на планшете будет работать как клиент игры, вы сможете присоединиться к остальным в качестве дрона, со своим развитием, навыками и умениями. Можно помечать цели, накладывать баффы и дебаффы, лечить и иногда запускать ракеты. Разумеется, для работы приложению требуется доступ к интернету.
The Division можно будет полностью пройти одному. Те, кто этого захочет, смогут это сделать. Остальным обещан бесшовный мультиплеерный опыт, в который включены: кооперативный тактический экшен, участие в конфликтах между группами и PvP. Все это будет частью основной игры.
В The Division будет полностью функциональная теневая экономика. Вы сможете скрафтить новое оружие и предметы для себя или напарников, а также для продажи. У основного сюжета есть конец, после его завершения можно будет продолжить играть. Возможно, проект будет расширен за пределы Нью-Йорка.
Дата: Воскресенье, 10.01.16, 17:36 | Сообщение # 109
Согласно слухам, бета-тестирование Tom Clancy's Tge Division начнется 29 января. Все предзаказавшие получают гарантированный доступ к тестированию, остальные могут записаться на тестирование по ссылке и молится чтобы их выбрали (или не выбрали) для участия в бете.
Дата: Воскресенье, 10.01.16, 18:34 | Сообщение # 111
ЦитатаDenino ()
Согласно слухам, бета-тестирование Tom Clancy's Tge Division начнется 29 января. Все предзаказавшие получают гарантированный доступ к тестированию, остальные могут записаться на тестирование по ссылке и молится чтобы их выбрали (или не выбрали) для участия в бете.
а еще можно сделать предзаказ на 1с(платить за него не нужно и после получения ключа его можно отменить) и ключ должны будут прислать на бету по мылу после обработки заказа. помню такое было в бете какой то другой игры и данный способ получения ключа работал отлично.
1С ключи теперь рассылает за пару дней до теста, так было с альфой на XO. Многие зарубежные ритейлеры делают также. Это связано со способами получения ключей на збт, без покупки игры.
Балин, надеюсь бэта даст ответ на кучу вопросов и сомнений. Есть желание приобрести шпилю, но много негатива постоянно встречаю. Ко всему прочему и даунГрэйд даёт свои плоды. То что игра от Юби а я припомнить не могу, что бы они меня впечатлили... ЗЫ. Теряю интерес к играм, а последняя игра которую приобретал СтарВарс последний, собственно он практически изнечтожил желание покупать шпили. Вернул денежки в итоге в тот же день.
Балин, надеюсь бэта даст ответ на кучу вопросов и сомнений. Есть желание приобрести шпилю, но много негатива постоянно встречаю. Ко всему прочему и даунГрэйд даёт свои плоды. То что игра от Юби а я припомнить не могу, что бы они меня впечатлили... ЗЫ. Теряю интерес к играм, а последняя игра которую приобретал СтарВарс последний, собственно он практически изнечтожил желание покупать шпили. Вернул денежки в итоге в тот же день.
они еле еле с TC Siegle справились, а там карты 2 на 2 метра грубо говоря по сравнению с этим открытым миром, дай Бог будет не хуже ватч догса, в плане доделывания геймплея и то шансов мало.
просто тогда её уже не купят, как и звездные воины, т.к. бета долга шла, в тот момент я тоже подумал, что даже конченные мозгом люди поймут и не купят. Что в принципе и оказалось правдой первое время до скидок
дай Бог будет не хуже ватч догса, в плане доделывания геймплея и то шансов мало.
Я со старта ждал очень масштабный и амбициозный проект. Но чем дальше в лес... Кароч, в идеале хотел получить, что то вроде WOW только "в сегодня", но видимо нету предела моей наивности и я пролетаю