ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Графику Microsoft Flight Simulator 2024 сравнили с MFS 2020

Опубликован первый тизер российского экшен-триллера Departam...

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Tom Clancy’s The Division
Haoose Дата: Вторник, 20.08.13, 14:12 | Сообщение # 1

Дата выхода: 8 марта 2016 г
Жанр: MMOG, TPS, LARPG
Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Ubisoft
Платформы: PS4, Xbox One, PC
Игра в Steam

Ubisoft анонсировали Next-Generation онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division.

На выставке Е3 2013, Ubisoft объявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования.

Tom Clancy’s The Division - это next-gen ММО, игра выйдет на PS4 и Xbox One в 2015 году, а также на PC!

Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.

Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.

Игрок выступит в роли одного из бойцов дивизиона.

Игра создается на движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения.

Доступно только для пользователей

maksos Дата: Воскресенье, 13.03.16, 21:48 | Сообщение # 1401

qwark
прицелов куча, а вот на определенный ствол не ставится
короче, как то стало можно ставить, видать определенные навесы на определенные стволы...

Load Дата: Воскресенье, 13.03.16, 22:41 | Сообщение # 1402

Народ подскажите плиз если я создам акаунт uplay в снг, активирую его ключом для снг ( Division ) и скину его брату в европу , он сможет играть ?

cryzis09 Дата: Воскресенье, 13.03.16, 23:16 | Сообщение # 1403

Load,
да

Sfinks Дата: Воскресенье, 13.03.16, 23:21 | Сообщение # 1404

Load, если игра куплена не в стиме.

chesterfox Дата: Понедельник, 14.03.16, 01:26 | Сообщение # 1405

понравилась игра. както даже не надоедает ботов стрелять. конечно с адекватными перерывами. пати ищеться быстренько. но не разу еще с русским языком компаньена не нашло )

MichaelPro Дата: Понедельник, 14.03.16, 08:51 | Сообщение # 1406

Доступно только для пользователей

Deathstroke Дата: Понедельник, 14.03.16, 09:40 | Сообщение # 1407

Цитата MichaelPro ()
Всем привет. У меня есть международная версия игры uplay, в которой нет русского. Нужна помощь человека, у которого тоже uplay версия, но русская. Желательно(но не обязательно) нужен человек, который обращался в поддержку, и ему пришлось всё перекачивать, и после этого она стала русской.

Алгоритм будет следующий - генерируем md5 всех ваших файлов с помощью MD5summer, сравниваем md5 с моими файлами. Файлы, которые расходятся, вы выгружаете куда-нибудь, я их скачиваю и заменяю свои. Далее сравниваем реестр и папку документов - C:\Users\****\Documents\My Games\Tom Clancy's The Division . В частности содержимое state.cfg и ui config.cfg.

Пишите в л\с. Желателен teamviewer, но не обязателен.

MD5 всех моих файлов для сравнения готовы.
https://yadi.sk/d/na4N-1U8q9iZ8
Жду доброго человека с небольшим кол-вом свободного времени :).

уже бы все в поддержку написал и играл, чем тратить время

MichaelPro Дата: Понедельник, 14.03.16, 09:51 | Сообщение # 1408

Deathstroke,
Спасибо за совет:), но есть одно НО - аккаунт брученый, не мой.
И уже писали некоторым в отказе - см.предыдущую страницу. Мол мы не ничего не сделаем, зато эт прекрасный способ подучить язык lol
И времени на понимание, можно ли руссифицировать игру самостоятельно, потребуется не так уж много - минут двадцать.
p.s: и Вам маленький совет - не пользуйтесь цитированием, когда это не нужно :).

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 14.03.16, 10:30 | Сообщение # 1409

Цитата MichaelPro ()
можно ли руссифицировать игру самостоятельно, потребуется не так уж много - минут двадцать.

Я вот не думаю, что это возможно.
Реестр ни на что не влияет, это проверили еще на релизе. Подмены языков как таковой нет и игра не нуждается в перекачке, ибо если региональная ру версия (стим) — качается только один русский язык (вес игры 28гб), если мультиязычная международная версия — качаются все 10 языков включая русский (вес игры 34гб), но работать будут только те, которые соответствуют тому или иному языковому пакету, установленному в директорию игры и АКТИВИРОВАННОМУ на вашем Uplay аккаунте.
Тут как с ЕА, проверка доступности контента идет на сервере и не зависит от манипуляций с клиентом. Нельзя заставить региональную RU\POL версию NFS\Battlefield(последнюю)\Battlefront говорить на инглише (лично для меня это трагедия и лишние часы вымаливания у техподдержки ЕА замену RU ключа на ENG, но пока все работает)).
А чтоб техподдержка не отшивала — не пишите им письма и не ждите ответа часами\сутками. если они видят, что человек просит что-то русское — сразу перенаправляют набота Юбисофт Марию. НАДО ЖДАТЬ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ В ЛАЙВ ЧАТЕ, и там уже их прессовать.

MichaelPro Дата: Понедельник, 14.03.16, 11:00 | Сообщение # 1410

Цитата b0mbeyb0x ()
Реестр ни на что не влияет, это проверили еще на релизе.

Хорошо, с реестром понятно. Можно ещё копнуть в сторону содержимого файлов

и

Цитата b0mbeyb0x ()
качаются все 10 языков включая русский (вес игры 34гб),

А откуда инфа, что там и русский есть ?

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 14.03.16, 11:19 | Сообщение # 1411

Цитата MichaelPro ()
А откуда инфа, что там и русский есть ?

Европейская Мультиязычная версия включает в себя: ключ самой игры, ключ ин-гейм бонусов (которые кстати тоже качаются абсолютно все, и активируются по мере добавления на аккаунт необходимых кодов, ну это не важно сейчас), и 3 ключа с языковыми пакетами (WW Language Pack (7-8 языков), Russian Language Pack (Русский), Asian Language Pack (Корейский и может еще какой, я не вникал особо). Игра качает столько языков, сколько языковых пакетов активировано на аккаунте. Но вот если запустить полностью скачанную мульти версию с аккаунта в котором доступен (активирован) только один языковой пакет (скажем русский) — будет доступен только один язык соответственно.
Гипотетически, если как-то заставить игру думать, что WW lang pack это Ru Lang pack (а для этого заменить и переименовать необходимые файлы).. Но мне это кажеться слишком сложной задачей :D

Мой state.cfg

Мой persistent_settings.cfg

Это данные для моей настройки языков (Игра - Ру, Звук - Англ, Субтитры - Ру).

Выходит, что:
0 - английский язык
55 - русский язык

Чтоб проводить все манипуляции — тебе надо иметь скачанную 34гб версию со всеми языками (хоть один торрент такой должен быть).

И все равно я думаю, что не сработает (ибо онлайн верификация, то есть язык то можно менять в конфиге, дабы не заходить в настройки игры для этого, НО,если ты поменяешь язык на такой, который не активирован на твоем аккаунте — все сброситься на сток (ну это догадка), можно еще атрибут чтения применить попробовать), в ЕА играх подмена файлов\конфигов не работает со времен Battlefield 3.

mugenzi Дата: Понедельник, 14.03.16, 11:25 | Сообщение # 1412

Подскажите, пожалуйста, а где можно купить мультиязычную версию? и как ее активировать в России, ведь там тоже Region Lock?

MichaelPro Дата: Понедельник, 14.03.16, 11:34 | Сообщение # 1413

b0mbeyb0x,
Рассчитай пожалуйста md5 всех файлов в папке с игрой при помощи http://www.md5summer.org/download.html
Там ничего сложного. Выбери папку с игрой, нажми "Create sums", потом нажми "Select all", а потом "Add recursivly". На выходе получится файлик, как у меня выше. Залей его куда-нить. Заранее спасибо.

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 14.03.16, 11:36 | Сообщение # 1414

mugenzi, на плати ру (там должна быть пометка в названии EUR\Global\Multi. Или в описании товара что-то типа, Nvidia \ Logitech promotion - это точно самая полная языковая версия). Ну и на G2A точно есть версия GLOBAL(но ее надо активировать в юплее через проксю, и вот я точно не знаю, можно ли будет потом играть в нее со своего ip).
Самый тру вариант - искать в продаже ключи от Nvidia\Logitech, ну или самому испытать удачу :)

KennyM Дата: Понедельник, 14.03.16, 11:37 | Сообщение # 1415

Мда. От Assassins Creed игра далеко не ушла. Да и Tom Clancy's от такой игры в гробу наверное ворочается. Вся суть игры это собирательство, а вместо башен тут у нас домики убежища.

NPC у которых берешь задания не открывают рты. Даже в самых поганых дешевых играх есть хоть какая-то мимика лица. Как надоело слушать однотипные фразы когда помогаешь людям из ОТГ: "... по нам стреляют, из малого калибра. Это мародеры!" или "Если бы не ты, мы бы тут погибли" (или что-то вроде того). 1 реплика на каждое задание! А если еще пролагает, то одна и та же фраза может может говориться одновременно. Когда пробегаешь мимо людей в городе, просто, не нацелив пушку, они говорят что-то вроде: "Не убивай меня" "А я думал ты хороший." Что? Я в них целюсь? Стреляю? Каков же идиотизм того, что тебя начинают воспринимать как врага.

Если поиграть в игру подряд часов 10, то можно заметить, что все локации повторяют друг друга. Магазины еще ладно, их не было смысла изменять, но как-только я лез на крышу, у меня случалось некое дежавю будто я только минут 10 назад тут был. Город никакущий. По нему дико уныло перемещаться. Странно как-то играть в MMO и бегать по городу одному и встречать игроков только в убежищах. Собственно это было бичом еще с беты.

Баланс. Я тут вообще ничего не скажу практически, т.к его просто напросто нет. Не важно какого ты уровня, если ты в прошлом консольщик и знаешь, что укрытия спасут твою шкуру, то ты будешь жить! Когда я набил 15 уровень, я встретил противников с уровнем гораздо выше моего, т.к у них был знак черепа вместо цифры. Убил 2 отряда таких противников и даже глазом не моргнул. Если бы я подобное встретил в том же Ведьмаке, хоть это и не MMO, но все же RPG, я бы двинул от него по-быстрее, а тут + много XP + кашерный лут. Но тут есть и противоположность. Если ты того же 15 уровня, встречаешь противников 10 уровня, не стоит думать что они изи бойцы. Не, убить то их просто, но если встретить жирного босса, то ты будешь его долбить минуты 2-3 как минимум, если не сможешь попасть по его слабым местам. И этот жирный босс к слову может тебя убить и глазом не моргнув. Чет не складывается правда?

Оружие. Есть оружие с отдачей и без него. Больше говорить тут не о чем, т.к как таковой баллистики нету вовсе.

Единственный плюс - графон. Даже считая что его урезали, выглядит игра хорошо.

В целом игра тянет примерно на 5/10. ИМХО.

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 14.03.16, 11:53 | Сообщение # 1416

MichaelPro, Просто скачай мультиязычный юплей рип с торрентов, яне хочу этим заниматься.
Цитата KennyM ()
Вся суть игры это собирательство, а вместо башен тут у нас домики убежища.

Это клон Destiny в другом сеттинге и жанре шутана от Ubisoft. Чего ты ждал? Тут даже говорить не о чем.
Цитата KennyM ()
NPC у которых берешь задания не открывают рты. Даже в самых поганых дешевых играх есть хоть какая-то мимика лица. Как надоело слушать однотипные фразы когда помогаешь людям из ОТГ

Это "прелести" русской локализации (даже в обзорах я видел, как ее хаяли за однотипные фразочки и липсинк), опять же, чего ты ждал?
Цитата KennyM ()
Если поиграть в игру подряд часов 10, то можно заметить, что все локации повторяют друг друга.

А в ГТА каждое здание уникально? Или может в реальном Манхэттене все здания имеют несравнимую ни с чем архитектуру? Там что в игре, что в жизни — сплошной копи-паст.
Цитата KennyM ()
Странно как-то играть в MMO

Действительно странно, учитывая тот факт, что ты НЕ играешь в ММО, а в сингловый шутан от 3-го лица с элементами РПГ, кооперативом и сессионной ПВП \ Сошиал зоной.
Вообщем, мне кажеться у тебя достаточно придирок к игре.

mugenzi Дата: Понедельник, 14.03.16, 12:10 | Сообщение # 1417

Спасибо!

KennyM Дата: Понедельник, 14.03.16, 13:01 | Сообщение # 1418

Цитата b0mbeyb0x ()
Это клон Destiny в другом сеттинге и жанре шутана от Ubisoft. Чего ты ждал? Тут даже говорить не о чем.

Интересную игру аля Destiny, но не как Destiny. Да и эту игру делали вроде как 3-4 команды... Сколько команд делали Destiny?

Цитата b0mbeyb0x ()
Это "прелести" русской локализации (даже в обзорах я видел, как ее хаяли за однотипные фразочки и липсинк), опять же, чего ты ждал?

Тут согласен. Только что посмотрел на ютубщине. Это фейл.

Цитата b0mbeyb0x ()
А в ГТА каждое здание уникально? Или может в реальном Манхэттене все здания имеют несравнимую ни с чем архитектуру? Там что в игре, что в жизни — сплошной копи-паст.

Если речь идет об GTAO, то там в свободной игре до 32 человек + задания, которые хоть и однотипны, но их проходить интересно. А насчет однотипной архитектуры, то да, но тут просто брали один и тот же кусок карты и накладывали на все крыши. Я прекрасно понимаю то, что она одинакова, но не 1 в 1. Можно было придумать хотя бы до 3-4 вариаций, а не лепить одно и то же.

Цитата b0mbeyb0x ()
Действительно странно, учитывая тот факт, что ты НЕ играешь в ММО, а в сингловый шутан от 3-го лица с элементами РПГ, кооперативом и сессионной ПВП \ Сошиал зоной.

То что ты перечислил и есть MMO. И более того, люди наверное все же согласны со мной, т.к.
Прикрепления: 3457959.png (468.6 Kb)

Load Дата: Понедельник, 14.03.16, 13:05 | Сообщение # 1419

Чет я не понял , а компанию можно с друзьями проходить или нет ? А так игра очень понравилась , красивая ! Нет зомби ,пришельцев , эльфов и тд :) Особенно погода доставляет : ночь , туман , снег медленно падает хлопьями . Что сказать красота
PS у нас в городе в этом году такого не было (

ParKur_KP3 Дата: Понедельник, 14.03.16, 13:11 | Сообщение # 1420

Load, можно всю игру с друзьями проходить.

Load Дата: Понедельник, 14.03.16, 13:12 | Сообщение # 1421

Цитата ParKur_KP3 ()
можно всю игру с друзьями проходить.

Спасибо

chesterfox Дата: Понедельник, 14.03.16, 13:29 | Сообщение # 1422

ребятки! Кто хочет побегать? В подборе не ожного русского не нашло за все времяя!!)) 7-12 лвл. Гоу пати)

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 14.03.16, 13:42 | Сообщение # 1423

KennyM, По поводу личных ожиданий ничего не буду говорить, т.к. это все субъективизм. И неважно сколько контор делали игру, ты знал, кто стоит над головой у этих контор и ты знал на кого они оглядываютя. Это самое главное, в любом случае, тут каждый нашел для себя что-то хорошее и что-то плохое.
Цитата KennyM ()
Если речь идет об GTAO

Нет, я говорил только за архитектуру (ведь ты только за нее изначально говорил) и она всегда будет копи-пастом, и это нормально в таких случаях.
Цитата KennyM ()
Можно было придумать хотя бы до 3-4 вариаций, а не лепить одно и то же.

Можно, но зачем, если идея была воссоздать Манхэттен, а не лепить отсебятину а-ля фэнтези\сайфай.
Цитата KennyM ()
То что ты перечислил и есть MMO.

Нет, ознакомся, первая цитата с источника. И ГТА Онлайн (которая тоже не ММО, а сессионка) имеет даже больше качество именно ММО, чем Дивижин, при этом ты все еще зовешь Дивижин ММО.
И больше не приводи в пример Википедию игры без ссылки на пруф возле правки. Я вот прямо уже зашел и стер ту неверную запись. На официальном сайте, на сайте авторитетных зарубежных ревью нет ни одного упоминания, что это ММО, лишь сравнения с ММО жанром в том или ином контексте.
Цитата
Tom Clancy’s The Division – the newly announced online open-world action-RPG developed by Ubisoft Massive.

где ты тут видишь Multiplayer Massive в самом начале? Открой страницу игры в Юплее и увидишь жанр:
Цитата
Genre: Online, Open-world, Action-RPG

hocok Дата: Понедельник, 14.03.16, 15:53 | Сообщение # 1424

chesterfox, https://join.skype.com/bEvE9xAG15wR

Spectre Дата: Понедельник, 14.03.16, 16:54 | Сообщение # 1425

спасибо хакерам за вломанные аккаунты

splintersises Дата: Понедельник, 14.03.16, 17:29 | Сообщение # 1426

Spectre, а в чём смысл по 200 рублей покупать аккаунты, там уже перс полностью прокачен и сюжетка пройдена, и нового персонажа нельзя создать

Spectre Дата: Понедельник, 14.03.16, 17:41 | Сообщение # 1427

splintersises
я не покупал) брал от сюда https://yadi.sk/i/MBzKS4isqATSj

Bucked Дата: Понедельник, 14.03.16, 18:17 | Сообщение # 1428

Spectre, А толку то, заметят что акк взломали и сменят пароль

SaEnara Дата: Понедельник, 14.03.16, 18:21 | Сообщение # 1429

Цитата splintersises ()
и нового персонажа нельзя создать

Шта? можно.

maksos Дата: Понедельник, 14.03.16, 18:26 | Сообщение # 1430

Spectre
брутаные акки если играть в онлайн долго не живут, вот если играть в оффлайн то это спасает. Но это не для этой игры.

ziborock Дата: Понедельник, 14.03.16, 18:39 | Сообщение # 1431

Цитата Spectre ()
спасибо хакерам за вломанные аккаунты
Не хакеры это а обычные воришки! Можешь кстати сказать спасибо тому, кто когда-нибудь что-нибудь и у тебя стырит! Хотя я сомневаюсь что ты будешь рад :D

Spectre Дата: Понедельник, 14.03.16, 18:59 | Сообщение # 1432

ziborock предохраняться надо fuck

ziborock Дата: Понедельник, 14.03.16, 19:09 | Сообщение # 1433

Цитата Spectre ()
ziborock предохраняться надо fuck
Жаль что твои родители об этом не знали :D

Vantonitro Дата: Понедельник, 14.03.16, 19:09 | Сообщение # 1434

это не взломанные а просто чьи то акки. вашим он не будет а игру заценить может удастся. я часов 15 прогамал пока хозяин не пришел :D

SaEnara Дата: Понедельник, 14.03.16, 19:17 | Сообщение # 1435

Vantonitro, если найти акк америкоса, то можно наиграться вдосталь, ибо часовые пояса разные. Он спит ты играешь и наоборот. %)

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6632 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4950 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2151 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(103 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна