Жанр: horror Издатель: SEGA Разработчик: The Creative Assembly Платформы: PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360, PC Дата выхода: 6 октября 2014 Игра в Steam Об игре: Главной героиней Alien: Isolation станет Аманда Рипли, дочь Эллен Рипли. Бо́льшая часть сюжетной линии будет разворачиваться на одной космической станции, где вы встретите одного-единственного ксеноморфа, хотя врагов будет хоть отбавляй - клоны, солдаты и, может быть, кто-то еще. Разработчики вдохновляются самым первым фильмом киносерии, в геймплее активно будут использоваться вентиляционные каналы, шкафчики, чтобы прятаться, и оружие ближнего боя.
[youtube]dF85LNxj1-U[/youtube]
[youtube]0O5rRm1RquA[/youtube]
[youtube]4kplAjUqXyc[/youtube]
Minimum: o OS: Windows 7 (32bit) o Processor: 3.16Ghz Intel Core 2 Duo E8500 o Memory: 4 GB RAM o Graphics: 1GB (AMD Radeon HD 5550 or Nvidia GeForce GT 430) o DirectX: Version 11 o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 35 GB available space Recommended: o OS: Windows 7 (64bit) o Processor: AMD: Phenom II X4 955 - 4 Core, 3.2 GHz or Intel: Core 2 Quad Q9650 - 4 Core, 3.0 GHz o Memory: 8 GB RAM o Graphics: 2GB (AMD GPU: AMD Radeon R9 200 Series or Nvidia GPU: Nvidia GeForce GTX660) o DirectX: Version 11 o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 35 GB available space
Дата: Воскресенье, 28.09.14, 14:58 | Сообщение # 74
LarsUp71, Полностью согласен, в многих видео говорили что ИИ чужого на высоте, то есть абсолютно может делать что угодно(кроме глупостей), я смотрел из разных источников, где люди играли в Алиен, и все говорили что ИИ Чужого отличный(еще раз повторился), ну а так нужно ждать и играть самому!
Дата: Воскресенье, 28.09.14, 16:18 | Сообщение # 75
В чем смысл игры? На всем корабле всего 1 "чужой"? Кроме корабля еще локации будут? Планеты например. Просто выполнять задания остерегаюсь одного единственного "чужого"? А "мелкие пауки" будут? =)
Дата: Понедельник, 29.09.14, 13:56 | Сообщение # 83
LinkOFF,
ЦитатаSkittles
озвучка как в фильме я про наш дубляж изоляшн бомба за час час полтора игры я даже чужого не встретил не если серьезно то всё круто как кино смотришь а не новая версия слендермена ну я пока то станцию попал чужой где то бегает убивает, шумит, взрывы какие-то происходят всё супер атмосферно графен даже на ps3 крут в игре нет автосейвов
Дата: Понедельник, 29.09.14, 20:15 | Сообщение # 87
Ну началось опять, урезали! Уверен что никто ничего не урезал на PC у PewDiePie неправильное соотношение сторон в видео хз почему, плюс его видео пожато ютубом
Дата: Понедельник, 29.09.14, 23:27 | Сообщение # 93
а мне наоборот нравится играть за Женщин ГГ, так в saints row3\skyrim\star wars и другие, и не напрягало, а наоборот было интереснее ибо играл за мужественную женщину нежели за бревно с мускулами
Skittles, Комплексы не у меня, а у того, кто про них подумал. А самоограничение я ставлю специально, т.к. люблю отыгрывать роль (но вот себя с женщиной ассоциировать никак не могу, понимаю, что игра, но погружения в игру нет). Что же, значит будем проходить на Тытрубе.
Я очень люблю женщин и секас, но играть в игры женским персонажем ненавижу П.С, Но вот в чужих поиграю, ибо мне кажется что игра охренительно атмосферная и интересная!
maksimrulez, мне нравится. Играю на пс3 набегами по полчасика - часу. Игра атмосферная, отлинчно выглядит, нарисовано с душой и очень кинемотаграфично. Но, мне кажется, если играть долгими сессиями - однообразная слишком будет.