Middle-Earth: Shadow Of Mordor
|
|
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 23.01.14, 19:08 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Издатель в СНГ: 1C-Софтклаб Жанр: Action / RPG Дата релиза: 30 сентября 2014 Платформы: Игра в Steam, Официальный сайт Middle-earth: Shadow of Mordor экшен от третьего лица с большим влиянием игрока на мир благодаря технологии Nemesis. Действие игры происходит между событиями Хоббита и Властелина Колец. Главный герой - Талион. Его семью, а потом и его самого, убили приспешники Саурона. Когда злодеи вернулись в Мордор, Талиона воскресил дух мести. Так становится понятно, куда и зачем нужно идти игроку. Сюжет Middle-earth: Shadow of Mordor обещает быть мрачной историей мести, которая прольет больше света на силу Кольца. Особенностью игры будет уникальность каждого врага. Выживший в бою противник может затаить на вас злобу, прокачать свои навыки и также вернуться отомстить. У каждого из них будут свои особенности, слабые и сильные стороны. Отношения с каждым персонажем будут зависеть от ваших поступков и иметь далекие последствия. Middle-earth™: Shadow of Mordor™ Premium Edition (WB Games) {v1951.6 + All DLC} [Repack] от xatab
Middle-earth™: Shadow of Mordor™ Premium Edition (WB Games) v1951.6 incl All DLC's [Multi8|RUS] [L] - Lordw007
|
|
| |
local8700
|
Дата: Среда, 01.10.14, 16:54 | Сообщение # 386 |
|
Я нашел у игры и плюс. В 360p на ютюбе потеря качества графики минимальна.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 01.10.14, 16:58 | Сообщение # 387 |
|
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 01.10.14, 17:01 | Сообщение # 388 |
|
при установке в конце выдало ошибку в реестре что там связано с микрасофт,и установка заглючила,снял через деспетчер,хотя сама игра работает,стоит ли переустанавливать?
|
|
| |
rudenko180
|
Дата: Среда, 01.10.14, 19:43 | Сообщение # 389 |
|
ребята кто знает как выбрать уровень сложности?
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Среда, 01.10.14, 19:46 | Сообщение # 390 |
|
rudenko180, судя по всему его нету
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 01.10.14, 20:17 | Сообщение # 391 |
|
Один из самых известных летплееров под ником TotalBiscuit опубликовал на своей twitter-страничке информацию о том, что компания Warner Bros. Interactive Entertainment предлагала ему и другим обзорщикам раннюю копию приключенческого экшена Middle-Earth: Shadow of Mordor, если он согласится на некую "брендовую сделку."
"ПК-версию Middle-Earth: Shadow of Mordor раздают целому ряду youtube-каналов в обмен на брендовые сделки. Ожидайте много контента на запуске".
"Я не нуждаюсь ни в каких брендовых сделках, однако мне удалось получить доступ к игре другим способом, поэтому ждите обзор от меня".
"Сообщение было следующим: "Мы можем предоставить вам предрелизную копию, но только если вы согласитесь на платную брендовую сделку". Мы отказались, естественно".
"Я не одобряю такую практику и надеюсь, что она не превратится в обыденность. Смешанные отзывы относительно ревью-копий смущают".
Средний балл игры на данный момент составляет 85/100.
|
|
| |
Joycrash
|
Дата: Среда, 01.10.14, 20:31 | Сообщение # 392 |
|
Itachi91 этой новости уже пару дней.Впрочем,не важно -предлагали ему или нет,а игра стоит своих баллов
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 01.10.14, 20:35 | Сообщение # 393 |
|
фыхе если только могли предложить сняться в рекламе средства для похудания
|
|
| |
JustFun63
|
Дата: Среда, 01.10.14, 20:47 | Сообщение # 394 |
|
Joycrash, 85/100 игра никак не заслуживает. В игре хороша только боёвка и все. nemezmorium, Вот к чему это? О Логвинове сейчас даже упоминания не было, так почему у тебя так горит от него?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 01.10.14, 21:03 | Сообщение # 395 |
|
Цитата JustFun63 ( ) Вот к чему это? О Логвинове сейчас даже упоминания не было, так почему у тебя так горит от него? не люблю людей,которые считают себя превыше остальных а по сабжу игра крепкий середнячок. играется неплохо
|
|
| |
Виталька
|
Дата: Среда, 01.10.14, 21:34 | Сообщение # 396 |
|
Ох, пацаны, не несите чушь. Игра однозначно ВИН, 9/10 и новое слово в жанре. А всё благодаря этой системе Немезис, которая создаёт иерархию среди орков и нехило вносит в вылизанный (хоть и слизанный) геймплей разнообразия. Я прошёл может около десятка сюжетных миссий (всего у меня шестнадцать часов в игре), но игра способна генерить такие ситуации, в которых намного интереснее участвовать, чем в заскриптовках.)) Графика на уровне, звук как звук, придраться не к чему. Боёвка красивая, прокачка на месте, призрачных фишек хватает, играйся-не-хочу. Но жирные хомяки, которые скачали игру на халяву вечно чем-то недовольны и поклоняются верховному ЖРЕцу с "алогвиновточкаком". Удачи, недовольствуйтесь дальше, а я наслажусь шикарной игрой.
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Среда, 01.10.14, 21:58 | Сообщение # 397 |
|
Я вообще не очень понял, что именно нужно делать в этой игре. Вот я, например, подхожу, к оркам, начинаю их мутузить, прибегают по одному толпа боссов-капитанов и тупо меня забивают. Те драться просто в начале ни с кем особо не получается. Или можно как то сделать, чтобы эти капитаны в бою участвовали по одному, а не все сразу? Что я делаю не так? Буду благодарен за совет
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 01.10.14, 22:10 | Сообщение # 398 |
|
Ishamael, Я тоже сначала в бой рванулся,меня убили,просто нужно по стелсу все делать,и все получится. всех по одному скрытно убивай+стрелами,и потом босс останется)
|
|
| |
Lexa1991
|
Дата: Среда, 01.10.14, 22:10 | Сообщение # 399 |
|
Кто может обьяснить что представляет из себя система НЕМЕЗИС ?
|
|
| |
Виталька
|
Дата: Среда, 01.10.14, 22:10 | Сообщение # 400 |
|
Ishamael, нужно больше времени проводить на экране "Армия Саурона", пользоваться призрачным зрением (LB), и не лететь в толпу капитанов, а выбивать их слабости через специально помеченых на мини-карте уруков и охотиться на них, имея к каждому свой подход. Главное, не спешить как дурачок мутузить всё направо и налево, не зная зачем ты делаешь. Их можно стравливать, можно заманивать к кострам и другим ловушкам, если, например, у орка слабость к огню. Или выпускать зверей, или самому верхом на звере въехать и расколотить всю шайку. Читай - запоминай - используй.
Про стелс это уже как кто играть любит. Лично я им редко пользуюсь. Хватает меча, лука и ловушек.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 01.10.14, 22:12 | Сообщение # 401 |
|
Lexa1991, иерархия среди орков+если ты не убил главного орка,или убежал от него,он тебя запомнит,и события будут развиваться по другому
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Среда, 01.10.14, 22:15 | Сообщение # 402 |
|
Ishamael у некоторых боссов есть спец. скилл с помощью которых они призывают орков на подмогу
|
|
| |
Виталька
|
Дата: Среда, 01.10.14, 22:16 | Сообщение # 403 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) иерархия среди орков+если ты не убил главного орка,или убежал от него,он тебя запомнит,и события будут развиваться по другому
Это малая часть. Больше всего нравится как они развиваются там. Если тебя, к примеру, обычный шнырь убил, он станет крутым и будет вызывать уже других крутых капитанов на поединки и т.д. Они там друг другу устраивают засады, казни, сражаются с хищниками, вербуют новое мясо к себе и т.д. Самое интересное, что в итоге этот шнырь, который тебя замочил, уже через несколько часов игры чуть ли не в топе стоит и силы у него маманегорюй.
|
|
| |
Cyxou
|
Дата: Среда, 01.10.14, 22:19 | Сообщение # 404 |
|
Кто может залейте отдельно файлы DLC
|
|
| |
Виталька
|
Дата: Среда, 01.10.14, 22:21 | Сообщение # 405 |
|
Cyxou, так они же не активируются вроде.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Среда, 01.10.14, 22:39 | Сообщение # 406 |
|
Товарищи, кто может какой кряк пахвалить? Гулю скачал а какой кряк ставить не знаю, подскажите плиз...
|
|
| |
NJORD
|
Дата: Среда, 01.10.14, 22:41 | Сообщение # 407 |
|
GPU грузит на 68 % , а видео памяти требует нереально.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Среда, 01.10.14, 22:42 | Сообщение # 408 |
|
Не знаю, как-то выходит выносить капитанов в открытом бою. Помню аж 3 штуки прибежало. Я конечно сюжет толком не начал проходить, а выполняю доп. квесты + карту всю открыл. Пока игра очень нравиться. По сути клон AC но во вселенной Толкиена. Те же вышки, те же сундуки (артефакты), та же боёвка. Но рубить толпы уруков так увлекательно))
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Среда, 01.10.14, 22:43 | Сообщение # 409 |
|
маловатая карта какая-то
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Среда, 01.10.14, 22:47 | Сообщение # 410 |
|
egorlp, Это всего лишь часть,а не полная карта...
|
|
| |
NJORD
|
Дата: Среда, 01.10.14, 22:50 | Сообщение # 411 |
|
Откуда они постоянно берутся, только зачистишь, идешь обратно они опять там сидят, смысл тогда какой?
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Среда, 01.10.14, 22:53 | Сообщение # 412 |
|
Господа, так какой кряк ставить лучше?
|
|
| |
NJORD
|
Дата: Среда, 01.10.14, 22:54 | Сообщение # 413 |
|
Uchenik84, Codex поставил, вроде норм, а дальше фиг его знает.
|
|
| |
PsychoUSA
|
Дата: Среда, 01.10.14, 22:55 | Сообщение # 414 |
|
Игра ШИК, больше не верю Логвинову!
|
|
| |
maksos
|
Дата: Среда, 01.10.14, 22:57 | Сообщение # 415 |
|
Цитата Scarecrow1601 ( ) Это всего лишь часть,а не полная карта... т.е. дальше проходя игру она будет увеличиваться ?
Цитата PsychoUSA ( ) Игра ШИК Цитата PsychoUSA ( ) Логвинову
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Среда, 01.10.14, 22:58 | Сообщение # 416 |
|
NJORD, спс
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Среда, 01.10.14, 23:02 | Сообщение # 417 |
|
Scarecrow1601, аааа ну тогда гуд
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Среда, 01.10.14, 23:04 | Сообщение # 418 |
|
[spoiler]для кого такие миссии делают интересно по сюжету, защитить повозку со взрывчаткой и уничтожить лучников, ты реально не успеваешь ни морально , ни физически их убить, пришлось с трейнером проходить , чтоб враги вообще не атаковали, разрабы сами тестят , что сами делают
|
|
| |
MOLODO_RUS
|
Дата: Среда, 01.10.14, 23:04 | Сообщение # 419 |
|
Вопрос дня ! Игра поставит настройки на ультра если только 4 гб видеокарта ? И есть ли ощутимая разница высокие текстуры и ультра ?
Сейчас стоит высоко вперемешку с ультра и показывает примерно 50-70 кадров.
|
|
| |
NJORD
|
Дата: Среда, 01.10.14, 23:15 | Сообщение # 420 |
|
MOLODO_RUS, Я не заметил прям такой разницы, видео такое же как у тебя. Такое ощущение что резкости прибавляется и fps падает до 30 .
|
|
| |