Batman: Arkham Origins Blackgate Deluxe Edition
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 20.02.14, 20:22 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Armature Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Даты выхода игры: 2 апреля 2014г Жанры: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Описание: В тюрьме «Блэкгейт» новое начальство.
Batman: Arkham Origins Blackgate – первое портативное ответвление серии Batman: Arkham, увлекательный экшен, сочетающий превосходную графику, отлично озвученные диалоги и лихо закрученный сюжет. На этот раз игрокам предстоит продолжить историю, начатую в «Batman: Летопись Аркхема», и узнать больше о прошлом Темного Рыцаря.
В Batman: Arkham Origins Blackgate фирменные особенности серии Batman: Arkham впервые будут перенесены в портативный формат – возможности скрытного перемещения, удобная и практичная боевая система, впечатляющие гаджеты и, конечно, неповторимая атмосфера знаменитой серии. Batman™: Arkham Origins Blackgate - Deluxe Edition (Warner Bros. Interactive Entertainment) (Rus/Multi6) [L] - RELOADED
|
|
| |
Croft
|
Дата: Четверг, 20.02.14, 20:56 | Сообщение # 2 |
|
Подскажите что за музыка играет в трейлере?
|
|
| |
andBad
|
Дата: Вторник, 01.04.14, 22:40 | Сообщение # 3 |
|
Всем привет и добрый вечерочек!Вроде как уже в стиме появилась игрушка! Как скоро ждать на трекерах родимых?
|
|
| |
|
andBad
|
Дата: Вторник, 01.04.14, 23:57 | Сообщение # 5 |
|
Кто уже скачал и поиграл?Отпишитесь как игра то?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 02.04.14, 00:03 | Сообщение # 6 |
|
Цитата andBad ( ) Кто уже скачал и поиграл?Отпишитесь как игра то? Ну так сам и скачай, игра 3Гб весит.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 02.04.14, 00:21 | Сообщение # 7 |
|
Блин,думал это дополнение к Batman: Arkham Origin,во провтыкал
|
|
| |
andBad
|
Дата: Среда, 02.04.14, 00:27 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Ну так сам и скачай, игра 3Гб весит. Таки я и качаю!Прошу прощения за беспокойство,ибо вопросом своим я задел может самые нежные чувства и струны вашей души! Дико извиняюсь!!!И никакого сарказма!
|
|
| |
Urolog79
|
Дата: Среда, 02.04.14, 11:20 | Сообщение # 9 |
|
Цитата andBad ( ) Кто уже скачал и поиграл?Отпишитесь как игра то? Очень даже неплохо
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 02.04.14, 11:36 | Сообщение # 10 |
|
Цитата andBad ( ) Таки я и качаю!Прошу прощения за беспокойство,ибо вопросом своим я задел может самые нежные чувства и струны вашей души! Дико извиняюсь!!!И никакого сарказма! Не кого ты не задел, просто глупый вопрос, легче самому скачать и попробовать, игра весит 3Гб, это не 40Гб как биошок инфинит и не 32Гб как код гост, 3Гб за 5 минут можно скачать.
|
|
| |
andBad
|
Дата: Среда, 02.04.14, 12:27 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Не кого ты не задел, просто глупый вопрос, легче самому скачать и попробовать, игра весит 3Гб, это не 40Гб как биошок инфинит и не 32Гб как код гост, 3Гб за 5 минут можно скачать. Сегодня поставил,смотрится и играется приятно и забавно! Интересно и привлекательно!Будем дерзать!
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Суббота, 05.04.14, 10:51 | Сообщение # 12 |
|
Batman.Arkham.Origins.Blackgate.Update.2 Используйте любой пред идущий Crack и не забываем что на сайте есть такая тема откуда можно накачать асперина для игр --- Crack ALI213
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Суббота, 05.04.14, 11:52 | Сообщение # 13 |
|
Lordw007, Что эта за апдейти без ченджлога ? Уже второй бессмысленный апдейт, обновляют только экзешник и пару файлов
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Суббота, 05.04.14, 12:09 | Сообщение # 14 |
|
PSP17, какие то хотфиксы. я так понимаю мелочь для стабильности игры в стиме. возможно не актуально для пиратки. ну хуже не станет - поэтому почему не поставить
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Суббота, 05.04.14, 12:14 | Сообщение # 15 |
|
Это точно, репукеры обрадуются, лишний повад обновить репаки
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Среда, 23.04.14, 21:06 | Сообщение # 16 |
|
Batman.Arkham.Origins.Blackgate.HD.Update.3-FTS 3 MB ставится на любую версию!
|
|
| |