Разработчик: Rocksteady Издатель: Warner Bros. Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 23 июня 2015 Игра в Steam Финальная глава в серии Arkham, впервые с возможностью управлять бэтмобилем. Главным злодеем станет Scarecrow (Пугало), который объединит всех преступников.
LanDrog, MrGreenka, EvenWorse, Чего вы ерунду пишете? Какого у вас там летает? Чай крепкий пьете?))) По поводу чувака с амд, у меня не одна машина , есть комп с r9 290X и ничего там не летает и по поводу тех у кого 680, вы бы тоже ерунду не писали, на ваших видяхах не лагает?)))
Где я писал что у меня летает? Я пишу что у меня не играбельно, ты пишешь, что у меня летает... Летает твое минусовое зрение по страницам форума, судя по всему. Читай внимательнее плиз.
LanDrog, MrGreenka, EvenWorse, Чего вы ерунду пишете? Какого у вас там летает? Чай крепкий пьете?))) По поводу чувака с амд, у меня не одна машина , есть комп с r9 290X и ничего там не летает и по поводу тех у кого 680, вы бы тоже ерунду не писали, на ваших видяхах не лагает?)))
Ничего сверхужасного за всю игру...раза 3-4 вылетела с "фаталкой", но это уже не к видюхе вопросы...играбельно = некритичные просадки, в том числе на автомобиле P.S Ну и разве что под конец игры пару раз лоды перегружались на глазах (аля Rage)
Не знаю друзья, у меня Intel Xeon E5430 Harpertown (2667MHz, LGA771, L2 12288Kb, 1333MHz), 8 ГБ ОЗУ, видюха radeon r7 250, когда установил в первый раз лаги были дикие 10 ФПС с просадками до 0 вообщем не играбельно.. Но после того как обновил дрова до 15.1 версии все идёт хорошо конечно бывает просядет но в итоге играть можно 30 ФПС так что учтите друзья))
Интересно как оно у тебя там шататся может, если в игре встроенный лок на 30 FPS, который снимается только правлением конфигов ? Репарк чтоль такой скачал ?
ребят, у меня стал вылетать бетмен на вин 10, у кого такое было? что делать? и еще, можно ли поставить сторонние длс на лицензионную версию, и что будет?
https://drive.google.com/file....sharing Попробуй замени этой папкой анологичную в папке BMGame.
Возможно это самовнушение, либо нет, но с твоим конфигом игра стала идти лучше. За 5 минут игры, не было ни одного фриза. Все на высоких, кроме текстур, они на низких + всё что можно было включить в настройках - включено. Стоит лок на 30 фпс, игра идет 25-30 фпс, зато гладко. Еще поиграть нужно, чтобы понять, если ли действительно изменения.. Видео карта HD Radeon 7790. разрешение экрана 1600х900.
Возможно это самовнушение, либо нет, но с твоим конфигом игра стала идти лучше. За 5 минут игры, не было ни одного фриза. Все на высоких, кроме текстур, они на низких + всё что можно было включить в настройках - включено. Стоит лок на 30 фпс, игра идет 25-30 фпс, зато гладко. Еще поиграть нужно, чтобы понять, если ли действительно изменения.. Видео карта HD Radeon 7790. разрешение экрана 1600х900.
ХЗ это абсолютно стандартный конфиг, тк я сижу и жду патча
Походу там проще исправленную игру полностью заново залить было бы
Дело в том, что с них станется залить старый билд в стим, по второму разу, потому что "перепутали"... Юбисофт, например, таким славится, надробили студий, потом собирают игру по частям и все НПЦ там в итоге по воздуху гуляют в игре, сквозь стены ходят и т.д. Ну а ВБ славится теперь тем, что ей начхать на распространение билда, на то, в каком он виде, в принципе.
ВНИМАНИЕ тем, кто использует кряки денувки от 3DM, CPY: (attention to all who uses crack from 3dm, CPY)
Цитата
* Lords of Fallen * Batman: Arkham Knight
Вам не сказали самого главного: чтобы кряк гарантировано работал, нужно установить STEAM или внести в свой реестр соответствующую ветку, привязанную к Steam (Crack requires the installed Valve Steam OR set in Windows registry, Steam branch)
На всякий пожарный, reg для создания LM ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Valve (несмотря на то, что предварительно она не проверяется - запрос идет к HKEY_CURRENT_USER, что выше)
Ошибки: 1. Если игрушка просто висит несколько секунд и завершается сразу, то вопрос как раз в установленном стиме. 2. После установки кряка и стима, появляется окошко " offline mode... для первого запуска зайдите в Steam", то в этом случае, все претензии к 3DM, CPY Вот реестр в виде файлов: http://rghost.ru/6tCsflwqj