Разработчик: Rocksteady Издатель: Warner Bros. Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 23 июня 2015 Игра в Steam Финальная глава в серии Arkham, впервые с возможностью управлять бэтмобилем. Главным злодеем станет Scarecrow (Пугало), который объединит всех преступников.
Эх...Я конечно безумно фанатею от игр про Бэтмена и ту атмосферу которая в них царит, но Бэтмен надоел) Хочется за Catwoman поиграть более полноценно, она просто великолепно получилась в Arkham City или за Harley Quinn тоже можно было веселую игру сделать. Надеюсь после этой части разработчики чего-нибудь эдакое замутят, а так в целом пока непонятно, вполне возможно испортят игру и будет слабее прошлых частей, а может будет лучшая, ждём нормальный геймплей а не эти нарезки
quewe, Да по сути гемплей особо не должен поменяться, что там менять? Добавить новые фишки, харизматичного и очень сыльного в плане проработки антигероя, достойный сюжет...Вот что я жду от нового бэтмена)
Зачем машину добавили?! Бэтмен же за всю серию, грубо говоря, ни одного человека не убил. Да у него даже пистолета нет, а тут сразу машина-танк. А как же враги? Может у них семьи, дети, которых нужно кормить, поэтому и пошли в криминал? А он раздирает их вместе с танками в клочья.
DimJones, omg, решил посмотреть превьюшку игры от этого толстяка. Как его можно смотреть и слушать?! Всё что я слышал в ролике выше: "...такого профи игрока, как я не удивить...", "...видимо они послушали меня..." Вот это раздутое эго! Его не то что Рокстеди - я то не знаю. Наслышался о нём из темы про юнити, где его горячо обсуждали форумчане. Только поэтому решил посмотреть его превью, а так я не любитель смотреть, как играет кто-то другой или втирает мне играть в это или нет.
Дата: Понедельник, 16.02.15, 12:34 | Сообщение # 130
Менеджер по социальному маркетингу Rocksteady, Газ Девес, решил поделиться новыми подробностями относительно тех инструментов, которые будут входить в арсенал Бэтмена.
"Одна из лучших вещей в работе с Бэтменом – это выдумывание новых способов применения гаджетов для решения проблем. Мы пока не говорили относительно девайсов которые будут на поясе Бэтмена, однако помимо новых инструментов к которым у вас будет доступ, мы также хотели расширить то, как вы можете использовать классические гаджеты Бэтмена."
"Так, теперь вы можете использовать гаджеты во время полета – к примеру вы можете бросить бэтаранги в группу противников, чтобы рассредоточить их и разобраться по очереди. Некоторые гаджеты были прокачаны в соответствии с новым дизайном для игры. К примеру, в Готэме очень высокие небоскребы, так что для лучшей навигации мы изменили крюк, позволяя стрелять несколько раз для подъема."
Американская рейтинговая комиссия проштудировала Batman: Arkham Knight, релиз которой намечен на 2 июня, и пришла к выводу, что людям младше 17 лет строго воспрещается играть в эту игру. Конкретных причин подобного решения организация пока не называла, однако рейтинг М удивил даже самих разработчиков, чьи предыдущие экшены про Бэтмена — Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City — без проблем годились для лиц 13 лет и старше.
Основатель Rocksteady Studios и по совместительству гейм-директор Batman: Arkham Knight Сефтон Хилл (Sefton Hill) говорит, что, как и прежде, никто не собирался специально делать игру исключительно для взрослых. Студия всего лишь хотела рассказать конкретно эту историю.
При этом команда прекрасно понимает, что с таким рейтингом проект потеряет часть своей более юной аудитории. Но тем не менее ни на какие компромиссы ради более «массового рынка» девелоперы идти не собираются.
Кстати, по словам Хилла, в экшене не будет каких-либо бессмысленных литров крови или сквернословия, хотя эта часть приключений Бэтмена и правда будет мрачнее, чем обычно. А все потому, что, по мнению Rocksteady, того требует «истинный конец» аркхемской серии.
Создатель Batman: Arkham Knight также признался, что еще на ранней стадии производства Warner Bros. пыталась уговорить игроделов вырезать несколько наиболее шокирующих сцен. Однако они имели существенное значение, поэтому ради их сохранности Хиллу пришлось созвониться с DC Comics, и та уже в свою очередь позволила их оставить.
Itachi91, лучше бы ты сразу расшифровку скинул))) Смотрел трейлер и все казалось, что звучит голос Джона Ноубла. Полазил в интернете, вроде и правда он озвучивает Пугало.