ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Что означают заявленные характеристики Xbox Series X?

Шлем HTC Vive Cosmos Elite VR доступен для заказа по цене $8...

Анимационный сюжетный трейлер расширения "Воители Нью-Й...

Трейлер экономической кампании Stronghold: Warlords

Покорение дикой местности — новый трейлер SnowRunner

Геймплейный трейлер градостроительной стратегии Endzone: A W...

В новом трейлере Predator: Hunting Grounds показали классы Х...

The Division 2 станет временно бесплатной на PC и PS4

Появился ролик с распаковкой RTX 2080 Ti Cyberpunk 2077 Edit...

В EGS начали распродавать игры Ubisoft со скидкой до 75%

Фанаты раскритиковали новый трейлер Doom Eternal за рэп

Названа дата релиза полной версии Black Mesa


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS, IAmDark  
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших компьютерных игр » Batman: Arkham Knight
Batman: Arkham Knight
VERGILIY
Дата: Вторник, 04.03.14, 19:51 | Сообщение # 1
Игор нет



Разработчик: Rocksteady
Издатель: Warner Bros.
Платформы: PC, PS4, XONE
Дата релиза: 23 июня 2015
Игра в Steam


Финальная глава в серии Arkham, впервые с возможностью управлять бэтмобилем. Главным злодеем станет Scarecrow (Пугало), который объединит всех преступников.







Batman Arkham Knight (Warner Bros. Interactive Entertainment) (RUS|ENG) [RePack] от xatab[upd. 13.12.2016]

DLC unlocker для лицензии








Сообщение отредактировал DimJones - Воскресенье, 21.05.17, 08:13
 
CR0MWell
Дата: Понедельник, 12.12.16, 13:54 | Сообщение # 2696
Молчун
ну это как бы не sli, ведь оба чипа находятся на 1 плате (2gb+2gb), или я что то не понимаю?
 
VERGILIY
Дата: Понедельник, 12.12.16, 14:08 | Сообщение # 2697
Игор нет
ЦитатаDimJones ()
SLI в игре вроде не работает. Да и 2 Gb маловато для этой игры.

690 ж двухчиповая, не SLI
И памяти там 4 гига


 
angevil
Дата: Понедельник, 12.12.16, 14:32 | Сообщение # 2698
Участвующий
VERGILIY, так эти два чипа работают по технологии sli и выходит так же 2 и 2 гига, а не 4.

AMD Ryzen R5 3600
5700xt sapphire pulse
Custom whater cooling cpu+gpu
16GB ddr4 3600 palit viper led @3733cl16 1T
Enermax revolution 1050w
SSD Intel 335 256gb
HDD 640Ggb WD 7200
HDD wd blue ezex 1tb
HDD Toshiba P300 2tb
HDD Toshiba X300 4tb
AsRock x370 taichi
Thermaltake view 71 TG
 
M@rs
Дата: Понедельник, 12.12.16, 14:56 | Сообщение # 2699
Отписавшийся
В прошлой версии было 20-25 фпс и фризы каждую секунду.
Теперь с низкими текстурами и без зеленых опций 30-40 фпс,на минималках 45-50, фризов нет вообще beer


Xeon E5450/8gb Ram/MSI 1050Ti Gaming X
MSI Z370-A PRO, i7 8700,2x8GB Kingston HyperX Predator (HX436C17PB3AK2/16) 3600CL16,Asus GTX 1080 Ti ROG-STRIX OC
 
Demid_OFF
Дата: Понедельник, 12.12.16, 15:56 | Сообщение # 2700
Неактивный геймер
Цитата angevil ()
так эти два чипа работают по технологии sli и выходит так же 2 и 2 гига, а не 4.

beer


Windows 10 19H2 (x64), Intel Core i7-4790K up to 4.40GHz, 16GB Kingston HyperX FURY DDR3, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
Cloud1983
Дата: Понедельник, 12.12.16, 23:25 | Сообщение # 2701
Летописец -AsF-
Цитата VERGILIY ()
690 ж двухчиповая, не SLI
И памяти там 4 гига

Да, это двухчиповая версия с 4гб на борту (по 2гб на GPU). И насколько я знаю, эта старушка до сих пор выдаёт нормальный фпс. Не 100 конечно, но и не 20-30.


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 1070 GAMING X 8G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)
 
PagaN
Дата: Вторник, 13.12.16, 01:39 | Сообщение # 2702
Отписавшийся
чето игра какая-то никакая что с прошлым креком забросил
и с новым примерно тамже очень хочется поскорей вырубить,
а вот всех других бэтментов с удовольствием прошел.
 
Urolog79
Дата: Вторник, 13.12.16, 03:24 | Сообщение # 2703
Заинтересовавшийся
Цитата M@rs ()
В прошлой версии было 20-25 фпс и фризы каждую секунду.
Теперь с низкими текстурами и без зеленых опций 30-40 фпс,на минималках 45-50, фризов нет вообще

Заманчиво конечно, ещё раз её установить, но нет beee У тебя всё-таки 2 GB видео, у меня с одним гигом, думаю до сих пор будет слайд шоу. Но ничего, на следующий год в планах капитальный апгрейд компа beer А то игр, конечно подкопилось уже штук 10, которые установив на свой комп, лучше бы совсем не запускались biggrin Хотя некоторые и можно поиграть, но не хочу портить впечатление тормозами.


 
CR0MWell
Дата: Вторник, 13.12.16, 09:44 | Сообщение # 2704
Молчун
Цитата Cloud1983 ()
эта старушка до сих пор выдаёт нормальный фпс. Не 100 конечно, но и не 20-30

беда в том что недельку назад качал ВАК, -30фпс, но то была старая сборка, без новых патчей(в которых нвидиа пыталась оптимизировать игру), точно знаю что зеленые оптимизировали игру для 9 серии, но вот вопрос как с оптимизацией у старого флагмана gtx690(который по производительности аналогичен 970)


Сообщение отредактировал CR0MWell - Вторник, 13.12.16, 09:45
 
Demid_OFF
Дата: Вторник, 13.12.16, 10:34 | Сообщение # 2705
Неактивный геймер
Цитата CR0MWell ()
как с оптимизацией у старого флагмана gtx690

Я же написал, что SLI не поддерживается. а это значит, что твоя карта будет работать как GTX 680, а ее крайне мало.


Windows 10 19H2 (x64), Intel Core i7-4790K up to 4.40GHz, 16GB Kingston HyperX FURY DDR3, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
Lordw007
Дата: Вторник, 13.12.16, 12:41 | Сообщение # 2706
Летописец -AsF-
CR0MWell, 680 тянет более менее нормально в 1080
где то вроде 40 кадров стабильно без провисаний. SLI можно сделать пожертвовав кое какими параметрами из за артефактов. Раньше стояла затычка для SLI на драйверах (в JC3 ещё). Может сейчас её нет
-------
игра хорошая. отлично её оптимизировали сейчас. начал проходить неделю назад. однозначно лучше галимой ориджинс. производительность у меня от ориджинс отличается всего на 10-20 кадров в 1440р (все ультра в обеих)


www.antistarforce.com - раз и навсегда! ...не ленитесь благодарить форумчан +ом за содействие...
...
Gigabyte-Z170X-Gaming 7 // intel i7-7700k, ...4.5GHz // EVGA gtx 1070 FTW // PS 1050W silver // 16GB g.skill DDR4-3733 CL17 // SSD Crucial mx300 525GB for Windows 10 LTSB N x64 // Thrustmaster T300 Ferrari Alcantara Edition // DELL 1440p 165hz G-SYNC
|laptop MSI gt72vr dominator pro|i7-6700HQ|16GB|1070 GTX 8GB|Win10|IPS 75hz G-SYNC|


Сообщение отредактировал Lordw007 - Вторник, 13.12.16, 12:48
 
Demid_OFF
Дата: Вторник, 13.12.16, 13:30 | Сообщение # 2707
Неактивный геймер
Цитата Lordw007 ()
отлично её оптимизировали сейчас

Не согласен. Да, FPS выше крыши, но при погонях все же встречаются фризы, что уже не может быть отлично.

Цитата Lordw007 ()
игра хорошая

А вот с этим согласен на все 100%. good


Windows 10 19H2 (x64), Intel Core i7-4790K up to 4.40GHz, 16GB Kingston HyperX FURY DDR3, MSI GTX 1070 Gaming X 8G

Сообщение отредактировал DimJones - Вторник, 13.12.16, 13:35
 
Asasin2343
Дата: Вторник, 13.12.16, 17:19 | Сообщение # 2708
Участвующий
DimJones, если сравнить с той производительностью, что была на старте, то это земля и небо.
 
Demid_OFF
Дата: Вторник, 13.12.16, 17:49 | Сообщение # 2709
Неактивный геймер
Цитата Asasin2343 ()
если сравнить с той производительностью, что была на старте, то это земля и небо.

Соглашусь.


Windows 10 19H2 (x64), Intel Core i7-4790K up to 4.40GHz, 16GB Kingston HyperX FURY DDR3, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
Serqeyevi4
Дата: Вторник, 13.12.16, 17:56 | Сообщение # 2710
Молчун
Цитата Asasin2343 ()
если сравнить с той производительностью, что была на старте, то это земля и небо.

ну так надо взять за привычку не бежать сломя голову играть в игры на старте,чтоб не портить впечатления,а обождать,когда все пофиксят.
 
ENEY
Дата: Вторник, 13.12.16, 18:38 | Сообщение # 2711
Летописец -AsF-
Serqeyevi4, Если для тебя нормально заплатить деньги за что-то, а потом ждать пока оно заработает нормально, то да. Но себя же тоже надо уважать, что за бред такой, ждать...

"Wake up, Samurai. We've got a city to burn."
 
FoxyDi
Дата: Четверг, 22.12.16, 17:01 | Сообщение # 2712
Отписавшийся
Ребят, ни у кого такой проблемы не было, геймпад х360 отрубается во время игры? Что забавно, происходит это в один и тот же момент - при использовании тросомета. Т.е. использую я его, стоя на земле, на край крыши, подтягиваюсь и в этот момент пад гаснет :) Ему уже лет 5, проблем нигде нет и не было. Лицензия.
 
KennyM
Дата: Четверг, 22.12.16, 17:05 | Сообщение # 2713
Молчун
FoxyDi,

Мб при срабатывании вибрации он отрубается?


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb
 
FoxyDi
Дата: Четверг, 22.12.16, 17:31 | Сообщение # 2714
Отписавшийся
Цитата KennyM ()
Мб при срабатывании вибрации он отрубается?

Нет, точно не из-за этого. Забыл добавить, что отключение было всего раз 10 за 40ч игры, т.е. далеко не всегда, и все эти разы объединяет одно - использование тросомета, а точнее подтягивание. Но мне с трудом верится, что программа может вырубить аппаратную часть biggrin Особенно, когда речь о геймпаде.
 
Brock132
Дата: Четверг, 22.12.16, 17:39 | Сообщение # 2715
Молчун
может быть у тебя отходит сзади блок с батарейками или батарейки подсели, при срабатывании вибро (может она более интенсивная при тросометре) тухнет или отходит сзади блочек
 
FoxyDi
Дата: Четверг, 22.12.16, 18:23 | Сообщение # 2716
Отписавшийся
Там аккумулятор и он не отходит, как его не тереби + пад постоянно висит на зарядке, никогда не разряжается. Погуглил, проблема лишь у меня одного, буду разбирать, чистить.
 
ivandra
Дата: Четверг, 22.12.16, 19:35 | Сообщение # 2717
Молчун
Цитата FoxyDi ()
Ребят, ни у кого такой проблемы не было

Было похожее и тоже после пары лет работы джоя. Вырубался стабильно в ведьмаке при получении урона персонажем,хотя в других моментах вибрация отрабатывала как надо. Заменил аккумуляторные батареи на новые и проблема исчезла.


i7-4790, GTX 970, 16Gb

Сообщение отредактировал ivandra - Четверг, 22.12.16, 19:36
 
LarsUp71
Дата: Воскресенье, 29.01.17, 11:46 | Сообщение # 2718
Летописец -AsF-
Игра идет на высоких настройках,40-50 фпс,но спустя час дикие фризы,8 гб оперативки,говорили что нужно отключить файл подкачки,я его отключил после зашел в игру и словил ошибку WerFault.exe,компьютер завис,что делать в данном случае?
 
FoxyDi
Дата: Воскресенье, 29.01.17, 11:54 | Сообщение # 2719
Отписавшийся
LarsUp71, ничего. На лицензии так же. Отключай, не отключай - результат один. Похоже на утечку памяти. Поставь подкачку на автомат и не трогай никогда.
Единственное, что действительно помогает - рестарт.


Сообщение отредактировал FoxyDi - Воскресенье, 29.01.17, 11:56
 
AsNazGhul
Дата: Воскресенье, 29.01.17, 12:35 | Сообщение # 2720
Летописец -AsF-
LarsUp71, совет был мой, только так и прошёл игру. Фризы были только если на максимум разогнаться на машине и уж совсем худо если сшибать разрушаемые обьекты на пути. С подкачкой, играя за Бэтмена, даже нельзя было повернуть камеру без фризов.
А так самый банальный совет - снизь настройки графики. Поставь текстуры не выше "нормальных", всё остальное на низкие/отключи.


Windows 10 November 2019 Update 1909 Pro x64
AMD FX 6350 / 4.4 GHz
M5A78L-M/USB3
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series / 16 ГБ / 1866 МГц
SEAGATE Barracuda ST2000DM006 / 2Тб / 7200 rpm
AsNazGul
 
LarsUp71
Дата: Воскресенье, 29.01.17, 15:57 | Сообщение # 2721
Летописец -AsF-
Ну я отключил некоторые настройки,теперь через 2 часа фризы,все же как отключить файл подкачки без ошибки,просто попробовать
 
AsNazGhul
Дата: Воскресенье, 29.01.17, 17:53 | Сообщение # 2722
Летописец -AsF-
LarsUp71, попробуй поставить 16мб(это минимум) biggrin

Windows 10 November 2019 Update 1909 Pro x64
AMD FX 6350 / 4.4 GHz
M5A78L-M/USB3
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series / 16 ГБ / 1866 МГц
SEAGATE Barracuda ST2000DM006 / 2Тб / 7200 rpm
AsNazGul
 
bysaturn
Дата: Среда, 01.03.17, 10:08 | Сообщение # 2723
Летописец -AsF-
Лагает на моем пк, хотя на youtube у людей выдает 40-45 стабильных фпс на core i5 4xxx и gtx760...
В чем проблема? Настройки не макс, нвидиа фичи выключены!


Core i5 4690 3.5 GHz
16GB DDR3-1600 Crucial Ballistix Elite cl8
Gigabyte GA-H97-HD3
SSHD Seagate ST2000DX001 2TB
MSI 1050TI 4GB
Aerocool Strike-X 600W

Steam: bysaturn KZ
 
LagunaFAN
Дата: Среда, 01.03.17, 15:49 | Сообщение # 2724
In vino veritas
bysaturn, а оперативы смотрел сколько у них? Игра лучше работать начинает, когда оперативы >8гб beach

Актуальный гайд по запуску PS Now на PC (август 2019)
OriginGameInstaller - внешняя установка игр для клиента Origin
 
Denpis
Дата: Среда, 01.03.17, 18:09 | Сообщение # 2725
Молчун
bysaturn,
Поставь текстуры на мин.,лаги должны пройти,а остальное можно на норм. или выше выставить.
У меня видюха тоже GeForce 760 2Gb,прошел бэтмана без лагов.
 
-=Pain=-
Дата: Суббота, 20.05.17, 23:08 | Сообщение # 2726
Молчун
А что именно и где бы качнуть,что бы полностью обновить до последней версии со всеми dlc? Но не полностью раздачу. Просто на харде места уже совсем нет,а так забрать бы необходимое.
 
TanatosX
Дата: Воскресенье, 21.05.17, 02:03 | Сообщение # 2727
Летописец -AsF-
Цитата -=Pain=- ()
А что именно и где бы качнуть,что бы полностью обновить до последней версии со всеми dlc? Но не полностью раздачу. Просто на харде места уже совсем нет,а так забрать бы необходимое.

Разве последняя версия взломана ?
ЗЫ: Хотя похоже да.
И да забивать хард под завязку по моему плохая идея.


Сообщение отредактировал TanatosX - Воскресенье, 21.05.17, 02:06
 
Mr_Serzh_B
Дата: Воскресенье, 21.05.17, 13:36 | Сообщение # 2728
Местный
Вылеты после смерти каждый раз, можно как то вылечить? Проблема на амд, на нвидиа проходил еще на релизе, не одного вылета не было.

Win 10 Pro; Ryzen 5 1400 3,8 GHz, RX 470 4GB, 16GB DDR4 3200 MHz
HP 24es 1920x1080
 
roadrunner
Дата: Вторник, 29.08.17, 01:14 | Сообщение # 2729
Летописец -AsF-


Крутая игра, до этого не удавалось поиграть нормально, впечатлила good
 
Mr_Serzh_B
Дата: Вторник, 29.08.17, 03:24 | Сообщение # 2730
Местный
roadrunner, да игра то кул, никто не спорит, только пк-версия проблематична.
Да и поднадоело уже к 4-ой части лупить одних и тех же злодеев (почти).
[off]Этим же наскучил и сериал Готем![/off]


Win 10 Pro; Ryzen 5 1400 3,8 GHz, RX 470 4GB, 16GB DDR4 3200 MHz
HP 24es 1920x1080
 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших компьютерных игр » Batman: Arkham Knight
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18324 постов)

MasterMist

(11357 постов)

Demid_OFF

(9286 постов)

VERGILIY

(7839 постов)

Mysteri0

(6021 постов)

roadrunner

(5561 постов)

LarsUp71

(4980 постов)

Lordw007

(4830 постов)

Reynor

(4541 постов)

igorok66

(4352 постов)

Smotritel37

(2076 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Тыдыщ

(1511 комментов)

XSHKIPERX

(1474 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1377 комментов)

Yureyko

(1182 комментов)

DEMolitiON2

(1174 комментов)

Haoose

(20362 репы)

Mysteri0

(11139 репы)

MasterMist

(10474 репы)

Ulysses

(9515 репы)

sputNIK37

(7464 репы)

SonOfGods

(7404 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

HardboiledDet

(6931 репы)

zeraf

(6690 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(62 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2020 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна