Разработчик: Codemasters Издатель:Codemasters Даты выхода игры: 22 июня 2014г Жанры:Arcade / Racing (Cars) / 3D Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Описание: Авторы обещают, что Autosport станет самой насыщенной в плане контента частью серии, и при этом сохранит все сильнейшие черты своих прародителей. Помимо пяти классов автомобилей и более сотни треков, GRID: Autosport предложит полноценную кампанию, в которой найдется место даже для долгих ночных гонок. Внимательно изучив претензии играющих, разработчики изначально добавили в проект «вид из кабины».
Минимальная конфигурация: • OS: Windows Vista, Windows 7 or Windows 8 • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.4Ghz or AMD Athlon X2 5400+ • Memory: 2GB RAM • Graphics: Intel HD3000 or AMD HD2000 Series or NVIDIA Geforce 8000 Series • Network: Broadband Internet connection • Hard Drive: 15GB available space • Sound Card: Direct X compatible soundcard Рекомендованная конфигурация: • OS: Windows Vista 64 bit, Windows 7 64 bit or Windows 8 64 bit • Processor: Intel Core i7 or AMD FX Series • Memory: 4GB RAM • Graphics: Intel HD5200 or AMD HD7000 Series or NVIDIA GTX600 Series minimum 1GB RAM • Network: Broadband Internet connection • Hard Drive: 20GB available space • Sound Card: Direct X compatible soundcard Поддерживаемые видеокарты: • Intel HD3000 Series, HD4000 Series, HD5000 Series • AMD Radeon HD2000 Series, HD3000 Series, HD4000 Series, HD5000 Series, HD6000 Series, HD7000 Series, R7 Series, R9 Series • NVIDIA GeForce 8000 Series, 9000 Series, GTX200 Series, GTX400 Series, GTX500 Series, GTX600 Series, GTX700 Series • AMD Fusion A8 or higher
Дата: Воскресенье, 07.09.14, 09:58 | Сообщение # 282
Опять у мну трабла вытянуть с ФайлДрайва( кому не лень, пожалуйста, перезалейте на ЯД либо МЫЛО: - GRID.Autosport.U4.7z; GRID.Autosport.U4_to_U6.7z; DLC.
Добавлено (07.09.2014, 09:58) --------------------------------------------- с горем пополам вытянул с ОгоньДрайва, не прошло и недели, кому надо перезалил на МЫЛО!
(прежде чем устанавливать, уюедитесь есть ли таблетка под ваш процессор в списке ниже)
Беда печаль хеон 1230v2 есть, а 1230v3 как у меня нету. Не судьба погонять со всеми dlc и обновами. Есть шансы что позже появится более универсальный кряк? А то еще и не играл толком думал вот поиграть, а тут такое.
toronadoo, будет конечно кряк от сцены, но наверное когда большинство DLC выйдет. вышли cpu-z report .txt под свой процессор и возможно будет тебе кряк (мне в ЛС) Вот эта прога выдаёт рапорт: This is just a tool to get the required CPU information without installing CPU-Z. CPUIDReport.log is created with the info. CPUID.exe [88 КБ]
Дата: Воскресенье, 21.09.14, 10:57 | Сообщение # 289
Цитатаthe_witcher ()
Lordw007, ссылка на патч не пашет,и как я понял,можно поставить оригинальный образ от рлд,и накотить этот патч с длс?
да на любую версию. ссылка работает (вот). обменник глючит иногда. еслиб кто перезалил было б отлично. с меня хватило это всё выдернуть с лицухи... --------------- у меня тоже не грузит ссылку уже. нужно подождать когда сайт отвиснит. --------------- Patсh и DLC залил на mail cloud выще.
Впервые он начал отаковать и откликаться на команды. либо это патч подействовал либо скилл. (стартовал 10 или 11, сложность выше среднего, оба раза 2я гонка в туринге)
Дата: Воскресенье, 22.02.15, 19:10 | Сообщение # 303
Цитатаdima423 ()
На клавиатуре реально поиграть?
Лучше конечно геймпад,но клавиатура тоже подойдёт,ты сразу не забрасывай если будет не удобно,поиграй минут 30,час и ты поймёшь,что управление отличное,главное привыкнуть,руль здесь вообще не катит (имхо)