Разработчик: Codemasters Издатель:Codemasters Даты выхода игры: 22 июня 2014г Жанры:Arcade / Racing (Cars) / 3D Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Описание: Авторы обещают, что Autosport станет самой насыщенной в плане контента частью серии, и при этом сохранит все сильнейшие черты своих прародителей. Помимо пяти классов автомобилей и более сотни треков, GRID: Autosport предложит полноценную кампанию, в которой найдется место даже для долгих ночных гонок. Внимательно изучив претензии играющих, разработчики изначально добавили в проект «вид из кабины».
Минимальная конфигурация: • OS: Windows Vista, Windows 7 or Windows 8 • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.4Ghz or AMD Athlon X2 5400+ • Memory: 2GB RAM • Graphics: Intel HD3000 or AMD HD2000 Series or NVIDIA Geforce 8000 Series • Network: Broadband Internet connection • Hard Drive: 15GB available space • Sound Card: Direct X compatible soundcard Рекомендованная конфигурация: • OS: Windows Vista 64 bit, Windows 7 64 bit or Windows 8 64 bit • Processor: Intel Core i7 or AMD FX Series • Memory: 4GB RAM • Graphics: Intel HD5200 or AMD HD7000 Series or NVIDIA GTX600 Series minimum 1GB RAM • Network: Broadband Internet connection • Hard Drive: 20GB available space • Sound Card: Direct X compatible soundcard Поддерживаемые видеокарты: • Intel HD3000 Series, HD4000 Series, HD5000 Series • AMD Radeon HD2000 Series, HD3000 Series, HD4000 Series, HD5000 Series, HD6000 Series, HD7000 Series, R7 Series, R9 Series • NVIDIA GeForce 8000 Series, 9000 Series, GTX200 Series, GTX400 Series, GTX500 Series, GTX600 Series, GTX700 Series • AMD Fusion A8 or higher
Пишут, что репак от хатаба не сохраняет. Кто-то пишет, что сохраняет и надо сохраняться самому. Получается в репаке от хатаба не работает автосохранение? И есть ли автосохранение в этой игре?
AsNazGul, У меня на репаке от хатаба не сохранялось, возможности сохранять игру самому нет. Сейчас установил репак о SEYTER, сохранения работают. Репак от хатаба, кстати удален с русторки, значит проблемы в нем действительно были
у меня от хатаба скачан. А тырнет не быстрый, чтоб от сейтера скачать. Да и к тому же у него нет длс с текстурами.
Так вроде бы и у Хатаба не было текстур пака, да и толку от этого длс только систему грузит... Совет поставь на скачку репак от SEYTER и пусть качается потихоньку
Игра в общем хорошая получилась, но блин бесит то что твой напарник постоянно сливает и находится в 100% случаях в конце, что очень сильно снижает очки
Опять эта разница в сложности... ставишь Норм. - постоянно 1й, остальные еле ползут... ставишь Тяжело. - у челов из топовых команд (равенвест и тд) появляется волшебная струя из жопы.. летают как на ракете. Будь ты сам бох дорох их физически нельзя догнать даже..
MrGreenka, Ну, не знаю. В квалификации стабильно в тройке приходит и во второй гонке стартуя с конца пелетона, обычно пробивается к началу. Но я пока мало играл, может дальше будет и хуже.
мне оба шифта нравятся, но у них есть очень серьезный недостаток на мой взгляд. Нормальное управление в шифтах только на руле. Управление на геймпаде по сравнению с рулем какое-то ватное. В гриде же на геймпаде нормально играется, поэтому играю в него, а не в шифт 2. Руль есть, а возможности играть на нём нет.
Дата: Воскресенье, 29.06.14, 00:32 | Сообщение # 232
ЦитатаTrey71 ()
Опять эта разница в сложности... ставишь Норм. - постоянно 1й, остальные еле ползут... ставишь Тяжело. - у челов из топовых команд (равенвест и тд) появляется волшебная струя из жопы.. летают как на ракете. Будь ты сам бох дорох их физически нельзя догнать даже..
А я то думал что ездить не умею, оказывается это ИИ читерский... Играю на самой высокой сложности, из систем помощи только АБС включен, скажем с не большим напрягом приезжаю первым в дисциплинах тюнер и стрит, а остальные трековые дисциплины это "пот", первый сезон туринга еще как то умудрился занять первое место, а во втором сезоне... Еду я 3, впереди 2 равенвеста, и они стабильно на каждом повороте от меня не много отрываются, красота...
Дата: Воскресенье, 29.06.14, 01:10 | Сообщение # 233
Willing, туринг, да... но после того как я гонки на выносливость включил.. эт пиз... Опять равенвест дали жарку прямо на старте. Я начинал с 3й позиции, выбился кое как на повороте на 2ю... и тут началась комедия. Бот впереди меня начал как по волшебству просто отдаляться от меня, до тех пор пока я его просто на радаре перестал видеть (я в шоке!). Я не знаю баг не баг... но как оказалась он обогнал всех на круг(!) и перся в самом конце в куче остальных ботов...
Добавлено (29.06.2014, 01:10) --------------------------------------------- Добавлю- это самая первая гонка На Вынсливость, где достаточно большая трасса на стадионе. На КРУГ!!!
Дата: Воскресенье, 29.06.14, 20:27 | Сообщение # 238
Запиратил, поиграл, с первой гонки я понял что игра стоит покупки, все просто отлично, игра стоит своих денег, физика просто офигенна, реально теперь даже с ИИ сложно иметь дело, быкуют и так далее, и вот этот вес у машины, уххх очень все нравится, управление координально отличается допустим на WV GolfR от Integra Type-R, совершенно разное поведение машин, очень круто, графику улучшили, игра идет хорошо, даже на моем пеньке
Всем привет. Как решить данную проблему: зависает после нескольких минут игры, но на фоне слышен звук, что игра продолжается, а картинка намертво висит, даже меню включается, судя по звуку... Установлен Steam-Rip. Играю на буке: Windows 8.1 64 бита, Intel Core i7-4700HQ 2.40GHz, 8 Гб, NVIDIA GeForce GT 750M 4 Гб (дрова 340.43).
а у мну проблема ещё смешнее, играю и периодически, может почти сразу в меню, а может через мин 10-15 выбивает черный экран и сразу же восстанавливается но уже в окне и стоит на паузе, точно такой же эффект если спецом нажать альт+энтр, но я этого не делаю, могу поставить игру на паузу в нормальном режиме и отойти на пару минут, когда прихожу игра уже в окне) я уже все перепробовал, сбавлял частоты на видяхе, перебивал винду, драйвера на видяху ставил всевозможных версий, убивал все левые процессы и службы, все одно проблема осталась, поставил второй грид и там аналогичная проблема точ в точ, все другие игры работают как часы, недавно прошел Вульфа и ВачДогс, без единого вылита зависона и так далее, а вот тут такая траба, куда копать ваще ХЗ( и еще такой лаг у меня в игре частота моника вместо 60 отображается 59 хотя на рабочем столе пишет 60, мб в этом соль? в ВачДогсе в опциях было именно 60