|
Mass Effect: Andromeda
|
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 10.06.14, 15:46 | Сообщение # 1 |
|
 Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы: PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L] [Origin-Rip]
RU-версия EXE 1.5
Crack
|
| |
| |
|
S_e_r_j
|
Дата: Среда, 22.03.17, 13:29 | Сообщение # 1436 |
|
Цитата Reynor (  ) Правда говорят перезапуск не всегда помогает, но мне пока что в 100% случаев помогал. - буду мучаться
|
| |
| |
|
Slawa1990_90
|
Дата: Среда, 22.03.17, 13:29 | Сообщение # 1437 |
|
Цитата Ravenheld (  ) Slawa1990_90, я к вам тоже присоединяюсь Нельзя вот так просто зайти и перехешировать игру С 8ч. утра такая вот бяда
Я с 2-х до 5 сидел, думал урвать!))))
|
| |
| |
|
HRM
|
Дата: Среда, 22.03.17, 13:30 | Сообщение # 1438 |
|
А у меня origin на отрез отказывается быть в оффлайн, уже и бантик делал и сетевую отключал, пишет что 'нужно первый раз зайти с интернетом' да блин, я игру активировал через акк который нашел в инете, вышел в оффлайн и закрыл клиент ориджин, захожу он сново 'в сети' и при любых манипуляциях один фиг не помнит через бантик, думаю ну пофиг, оставлю клиент запущенным в оффе не выключая комп, проснулся он мне выдает что 'время истекло' а зайти не смог, пароль сменили, вот такая бяка у меня с ориджин и переустанавливал и что только не делал, в стим и юплей все отлично, тут вообще не понимаю что сделать, может у кого было такое? Помню и батлу 1 проходил не выключая игру вообще :) жесть какая-то
|
| |
| |
|
Fisher
|
Дата: Среда, 22.03.17, 13:30 | Сообщение # 1439 |
|
Reynor, зачем чего-то прописывать в реестре (если он не влияет - это не Uplay). В Настройках указываешь путь к папке с игрой и жмешь кнопку "Загрузить" - пойдет проверка файлов (как пройдет появится кнопка "Играть"). Че все с этим реестром мучуются я хз...
Nordmenn88, если не путаю, вроде можно прописать в свойствах ярлыка Origin (логин и пасс) ну или прописать в Бат-файле!
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Среда, 22.03.17, 13:42 | Сообщение # 1440 |
|
Цитата Fisher (  ) зачем чего-то прописывать в реестре (если он не влияет - это не Uplay). В Настройках указываешь путь к папке с игрой и жмешь кнопку "Загрузить" - пойдет проверка файлов (как пройдет появится кнопка "Играть"). Че все с этим реестром мучуются я хз... Ну вот хз, раньше он помогал, даже с некоторыми версиями батлы (или титанфола) бывало сразу запускалось, потом он начал просить обновить, даже если обновы не было. А файл реестра для того, что бы не нужно было игру перемещать или менять настройки. если честно без него и не пробовал, с этими гребанными багами, не охота лишний раз менять алгоритм действий
|
| |
| |
|
JSDenton
|
Дата: Среда, 22.03.17, 13:44 | Сообщение # 1441 |
|
У меня не сохраняет смену расцветки одежды в каюте капитана. Кто знает что не так может делаю. Если повседневную одежду сменить цвета то на макете все ок, но как выйдешь в игру все так же белый и синий цвета. Как сменить кто знает?
|
| |
| |
|
sputNIK37
|
Дата: Среда, 22.03.17, 13:56 | Сообщение # 1442 |
|
Хорошо, что не смотрел каждый ролик по игре до ее релиза (максимум 2 + скрины) в итоге больших надежд на нее не возлагал. Вчера прошел пролог и игра заинтересовала своим новым миром и началом новой историей. Самое смешное, что на каждом игровом сайте хейтят анимацию как будто это симулятор мимика. Ребят, если не нравятся эмоции, которые в недостаточной степени передают компьютерные болванчики, то идите в... *гхм* театр, там вам все эмоции актеры передадут своим выступлением Сейчас практически каждая новинка нуждается в доработке, смеритесь уже, это "реальный мир раннего доступа")) И не забывайте, сколько уже ЛЕТ фиксят ваши любимые йоба-игры: дотаны, ксговноу и т.п. В общем, наслаждайтесь играми, а не поиском проблем в каждой текстурке, а я пойду искать анимацию и эмоции в ксго
|
| |
| |
|
Nordmenn88
|
Дата: Среда, 22.03.17, 13:57 | Сообщение # 1443 |
|
Haoose, Попробовал - не прокатывает.
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Среда, 22.03.17, 13:59 | Сообщение # 1444 |
|
Цитата sputNIK37 (  ) Хорошо, что не смотрел каждый ролик по игре до ее релиза (максимум 2 + скрины) в итоге больших надежд на нее не возлагал. Вчера прошел пролог и игра заинтересовала своим новым миром и началом новой историей. Самое смешное, что на каждом игровом сайте хейтят анимацию как будто это симулятор мимика. Ребят, если не нравятся эмоции, которые в недостаточной степени передают компьютерные болванчики, то идите в... *гхм* театр, там вам все эмоции актеры передадут своим выступлением Сейчас практически каждая новинка нуждается в доработке, смеритесь уже, это "реальный мир раннего доступа")) И не забывайте сколько уже ЛЕТ фиксят ваши любимые йоба-игра: дотаны, ксговноу и т.п. В общем, наслаждайтесь играми, а не поиском проблем в каждой текстурке, а я пойду искать анимацию и эмоции в ксго Золотые слова Федор Венедиктович ©
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Среда, 22.03.17, 14:20 | Сообщение # 1445 |
|
БоРоДаЧ, Слышишь, "тело", учись нормально общаться, а как научишься приходи. В следующий раз за подобный беспричинный агр, уйдешь на веки.
|
| |
| |
|
sputNIK37
|
Дата: Среда, 22.03.17, 14:22 | Сообщение # 1446 |
|
БоРоДаЧ, Купил -> в игре замазаны лица -> вернул деньги. В чем проблема?)
|
| |
| |
|
Usder
|
Дата: Среда, 22.03.17, 14:22 | Сообщение # 1447 |
|
Цитата Reynor (  ) кто то писал, что там дальше по сюжету можно будет то-ли очистить от радиации, то-ли как то ее преодолеть. В общем в любом случае оставляй на потом, и пока проходи сюжет дальше. Высадился на 2 следующих планет и улетел обратно, радиация почти рассеялась.
|
| |
| |
|
BestEstEuWest
|
Дата: Среда, 22.03.17, 14:26 | Сообщение # 1448 |
|
Налетайте Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Cyxou
|
Дата: Среда, 22.03.17, 14:39 | Сообщение # 1449 |
|
unable to detect any of the entitled languages
|
| |
| |
|
Akuul
|
Дата: Среда, 22.03.17, 14:43 | Сообщение # 1450 |
|
Слушайте, а мультиплеер работает? Суть вопроса в следующем - в Крыму Ориджин не открывается без впн, т.е он обязателен для меня, еще где-то встретил, что с впн не заходит в сеть мультиплеера в Андромеде, просто потому что. Но, в Инквизицию через впн играть можно было, с дикими лагами из-за пинга, но все-таки. Может не заходит через впн потому что еще на 23? Хотя использую американский или японский IP. Кто-нибудь играет в сети? Или, посоветуйте впн чтобы подключиться через материк. (HideMyname уже закончился триал)
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Среда, 22.03.17, 14:54 | Сообщение # 1451 |
|
Akuul, С ВПН у меня к Мультику не подключается, без него спокойно подключается.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Среда, 22.03.17, 14:55 | Сообщение # 1452 |
|
Cyxou, Отличаются языки у купленной и скаченной версии. Если скачана русская версия, а на аккаунте куплена иностранная, то ставь исправленный .exe - https://yadi.sk/d/0ig2fFi33GBiFm
|
| |
| |
|
Cyxou
|
Дата: Среда, 22.03.17, 15:07 | Сообщение # 1453 |
|
Цитата Mysteri0 (  ) Cyxou, Отличаются языки у купленной и скаченной версии. Если скачана русская версия, а на аккаунте куплена иностранная, то ставь исправленный .exe - https://yadi.sk/d/0ig2fFi33GBiFm
Mass Effect™: Andromeda will release on March 23, 2017 and cannot yet be played. теперь так
|
| |
| |
|
Akuul
|
Дата: Среда, 22.03.17, 15:07 | Сообщение # 1454 |
|
TanatosX Блин. Выходит мне вообще никак не поиграть) Ну ладно, фиг с ним. Но если знаете хорошие впн чтобы там была Россия, все-таки посоветуйте)
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Среда, 22.03.17, 15:19 | Сообщение # 1455 |
|
Cyxou, Пробовать перезапускать Origin пока кнопка "Играть" не будет доступна. Ну и на предыдущих страницах были еще разные методы восстановить кнопку. Но мне простой перезапуск Origin помог.
|
| |
| |
|
TrollFace
|
Дата: Среда, 22.03.17, 15:25 | Сообщение # 1456 |
|
представляю, что творится на акк который скинули, да еще и не под спойлер
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Среда, 22.03.17, 15:25 | Сообщение # 1457 |
|
Цитата Akuul (  ) Блин. Выходит мне вообще никак не поиграть) Ну ладно, фиг с ним. Но если знаете хорошие впн чтобы там была Россия, все-таки посоветуйте) в flyvpn есть много разных подключений, но там халява сильно ограничена, так что если понравится и будет все работать, то купить все же придется. Я в Симферополе когда жил тоже намучился. Кстати, там есть провайдеры, у которых российские ip и у них нет гемороя с Origin и прочими.
|
| |
| |
|
Fisher
|
Дата: Среда, 22.03.17, 15:29 | Сообщение # 1458 |
|
Цитата Cyxou (  ) Mass Effect™: Andromeda will release on March 23, 2017 and cannot yet be played. теперь так Дату менял? Кэш чистил с браузером IE?
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 22.03.17, 15:39 | Сообщение # 1459 |
|
Akuul, попробуй HideMy.name на сутки дают бесплатно ключ, присылают на почту. Есть Россия, большой выбор стран.
|
| |
| |
|
hom1e
|
Дата: Среда, 22.03.17, 15:40 | Сообщение # 1460 |
|
Akuul, я запускаю игру через США (tunnelbear) и сразу отключаю ВПН. Мультиплеер работает абсолютно плавненько.
|
| |
| |
|
Pokimonos
|
Дата: Среда, 22.03.17, 15:42 | Сообщение # 1461 |
|
Купил игру в Origin.Установил кнопки запуска нету. Но в библиотеки Origin есть значок игры (новое Origin) по значку второй кнопки мыши и там есть и играть и обновить игру и т.д. Что не у каго этого нету?
|
| |
| |
|
Neohunter777
|
Дата: Среда, 22.03.17, 15:44 | Сообщение # 1462 |
|
Всем привет я так понимаю у всех проблема с запуском Андромеды (кнопка не активна). Вчера все норм работало без проблем, а вот сегодня такая подстава. Зашел сюда и смотрю что я не один такой. С чем связана проблема, Кто в курсе?
|
| |
| |
|
Denpis
|
Дата: Среда, 22.03.17, 15:48 | Сообщение # 1463 |
|
Mysteri0, Можешь пожалуйста ехе перезалить на другой обменник,а то там скачать не могу,пишет превышен лимит. И будет ли у меня работать,если пробник у меня на англ,а полная версия на русс.(тоже выдает unable to detect any of the entitled languages,замучился я уже с этой ошибкой)?
|
| |
| |
|
hundzintay
|
Дата: Среда, 22.03.17, 15:50 | Сообщение # 1464 |
|
bergmanndanny@yahoo.com ;Emerald12
На аккаунте пробная версия
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Среда, 22.03.17, 15:52 | Сообщение # 1465 |
|
Цитата Mysteri0 (  ) Пробовать перезапускать Origin пока кнопка "Играть" не будет доступна Подтверждаю. Раза 4 перезапускал, не была доступна. Потом решил тупо с EXE запустить и понял почему она не доступна:
После этого еще раз перезапустил Origin и кнопка стала доступна. Сама по себе или это запуск через EXE повлиял, не знаю. Больше ничего не делал для этого ) Дату не менял, кеш не чистил.
|
| |
| |
|
Akuul
|
Дата: Среда, 22.03.17, 15:53 | Сообщение # 1466 |
|
Всем исключительно большое спасибо за советы, ща будем пробовать :) В общем дело обстоит так, может кому-нибудь из Крыма это поможет. Дела плохи. С отключенным ВПН вырубается Ориджин, мол ты не подключен к сети, иди гуляй. С ВПН, да, можно зайти в сетевую игру, в лобби, но присоеденившись к игре, после загрузки карты выдает, что мол вы отключены. Т.е. даже начав игру с ВПН во время загрузки ВПН вырубив, напишет, что отключены от Ориджина. Ууки, короче :)
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Среда, 22.03.17, 15:53 | Сообщение # 1467 |
|
Denpis, Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Fisher
|
Дата: Среда, 22.03.17, 15:54 | Сообщение # 1468 |
|
Цитата Neohunter777 (  ) Всем привет я так понимаю у всех проблема с запуском Андромеды (кнопка не активна). Вчера все норм работало без проблем, а вот сегодня такая подстава. Зашел сюда и смотрю что я не один такой. С чем связана проблема, Кто в курсе? Если бы мы знали! Такого давно не припомню чтобы был такой массовый косяк!
Denpis, держи, я делал - http://sendfile.su/1319732
|
| |
| |
|
Denpis
|
Дата: Среда, 22.03.17, 15:55 | Сообщение # 1469 |
|
Mysteri0, Офигенное тебе спасибо  Буду пробовать!
хм..не помогло Там тупо надо было заменить ехе и все?
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Среда, 22.03.17, 16:02 | Сообщение # 1470 |
|
Denpis, У тебя скачана англ версия, но куплена русская?
|
| |
| |