Mass Effect: Andromeda
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 10.06.14, 15:46 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы: PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L] [Origin-Rip]
RU-версия EXE 1.5
Crack
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 22.03.17, 12:55 | Сообщение # 1506 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Дали людям акки,они вместо того что бы перехишировать игру,качают её с оригина полностью,мда В след. раз будете умнее В личку тихонько, пять тел в день
|
|
| |
Slawa1990_90
|
Дата: Среда, 22.03.17, 12:56 | Сообщение # 1507 |
|
Цитата rockpower ( ) Цитирую LarsUp71: Дали людям акки,они вместо того что бы перехишировать игру,качают её с оригина полностью,мда
Тоже такая проблема, пытаюсь зайти на пару мин перехешировать спустя 5 сек кто то заходит до этого 2 часа ждал пока освободится аккаунт он все время был занят
Присоеденяюсь :biggrin: Может это мы втроем мозги друг другу компсотируем?) :biggrin: Тоже на 5 минут зайти надо)
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 22.03.17, 12:58 | Сообщение # 1508 |
|
Цитата rockpower ( ) Тоесть можно не заходить игру после проверки кеша а сразу переходить в офлайн? Верно. Можно сразу переходить в офф. Толкьо проверь что бы тут C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License появился этот файлик 1019025.dlf , у него будет дата и время создание совпадать с временем окончания хеширования.
|
|
| |
rockpower
|
Дата: Среда, 22.03.17, 13:03 | Сообщение # 1509 |
|
Цитата Slawa1990_90 ( ) Присоеденяюсь Может это мы втроем мозги друг другу компсотируем?) Тоже на 5 минут зайти надо) Я в течении 10 мин не буду заходить, потом еще раз попробую
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 22.03.17, 13:06 | Сообщение # 1510 |
|
Цитата VERGILIY ( ) В след. раз будете умнее В личку тихонько, пять тел в день
Так то походу с общака откуда-то скинули в тему, а не личный. Так что норм, так и должно быть, хочешь юзать ворованный аккаунт - мучайся.
|
|
| |
S_e_r_j
|
Дата: Среда, 22.03.17, 13:07 | Сообщение # 1511 |
|
Народ - копирнул все файлики( с торента сдернул с русторки), в реестр вбил - пути все верны, а все равно закачка идет - как заставить перехэшировать игру Ориджин?
|
|
| |
Slawa1990_90
|
Дата: Среда, 22.03.17, 13:09 | Сообщение # 1512 |
|
Цитата rockpower ( ) Я в течении 10 мин не буду заходить, потом еще раз попробую
Как и ожидалось эффекта 0)) Скорее всего пол антистарфорса пытается зайти на 1 акк, пытаясь урвать халявку)))
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 22.03.17, 13:10 | Сообщение # 1513 |
|
S_e_r_j, качаешь реестр https://yadi.sk/d/FtVWZnQL3G7RxR , прописываешь в него путь к игре, только будь внимателен, там двойные слеши "\\" и в конце пути тоже обязательно должны быть. После того как изменил путь, юзаешь файлик. И только после этого запускаешь обрыгин. После того как нажмешь "Играть" он будет проверять хеш, проверит, и все готово, если нужно докачает недостающие файлы.
Цитата Slawa1990_90 ( ) Как и ожидалось эффекта 0)) Скорее всего пол антистарфорса пытается зайти на 1 акк, пытаясь урвать халявку))) Не забывай еще о тех, откуда этот аккаунт взяли. Его же тоже где то нашли, а не дали вам свой личный. У нас таких единицы, которые готовы свой аккаунт дать на растерзание, и то пока даже их не видать. :)
|
|
| |
S_e_r_j
|
Дата: Среда, 22.03.17, 13:14 | Сообщение # 1514 |
|
Цитата Reynor ( ) После того как нажмешь "Играть" он будет проверять хеш - играть не доступно - только продолжить скачку - возобновить, может изначально не надо было пытаться скачать ?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 22.03.17, 13:17 | Сообщение # 1515 |
|
S_e_r_j, отмени закачку, выйди с оригина, пропиши путь в реестр, и заходи опять. Он не должен вообще предлагать скачать, сразу должна быть кнопка "играть" если вместо нее "загрузить" что то не правильно сделал. После того жмякнешь "играть" предложит обновить игру, нажмешь ок, оно начнет проверять файлы. Если кнопка "играть" неактивна, попробуй несколько раз выйти и запустить оригин, пока кнопка не станет активной. Правда говорят перезапуск не всегда помогает, но мне пока что в 100% случаев помогал.
|
|
| |
Ravenheld
|
Дата: Среда, 22.03.17, 13:22 | Сообщение # 1516 |
|
Slawa1990_90, я к вам тоже присоединяюсь Нельзя вот так просто зайти и перехешировать игру С 8ч. утра такая вот бяда
|
|
| |
S_e_r_j
|
Дата: Среда, 22.03.17, 13:29 | Сообщение # 1517 |
|
Цитата Reynor ( ) Правда говорят перезапуск не всегда помогает, но мне пока что в 100% случаев помогал. - буду мучаться
|
|
| |
Slawa1990_90
|
Дата: Среда, 22.03.17, 13:29 | Сообщение # 1518 |
|
Цитата Ravenheld ( ) Slawa1990_90, я к вам тоже присоединяюсь Нельзя вот так просто зайти и перехешировать игру С 8ч. утра такая вот бяда
Я с 2-х до 5 сидел, думал урвать!))))
|
|
| |
HRM
|
Дата: Среда, 22.03.17, 13:30 | Сообщение # 1519 |
|
А у меня origin на отрез отказывается быть в оффлайн, уже и бантик делал и сетевую отключал, пишет что 'нужно первый раз зайти с интернетом' да блин, я игру активировал через акк который нашел в инете, вышел в оффлайн и закрыл клиент ориджин, захожу он сново 'в сети' и при любых манипуляциях один фиг не помнит через бантик, думаю ну пофиг, оставлю клиент запущенным в оффе не выключая комп, проснулся он мне выдает что 'время истекло' а зайти не смог, пароль сменили, вот такая бяка у меня с ориджин и переустанавливал и что только не делал, в стим и юплей все отлично, тут вообще не понимаю что сделать, может у кого было такое? Помню и батлу 1 проходил не выключая игру вообще :) жесть какая-то
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Среда, 22.03.17, 13:30 | Сообщение # 1520 |
|
Reynor, зачем чего-то прописывать в реестре (если он не влияет - это не Uplay). В Настройках указываешь путь к папке с игрой и жмешь кнопку "Загрузить" - пойдет проверка файлов (как пройдет появится кнопка "Играть"). Че все с этим реестром мучуются я хз...
Nordmenn88, если не путаю, вроде можно прописать в свойствах ярлыка Origin (логин и пасс) ну или прописать в Бат-файле!
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 22.03.17, 13:42 | Сообщение # 1521 |
|
Цитата Fisher ( ) зачем чего-то прописывать в реестре (если он не влияет - это не Uplay). В Настройках указываешь путь к папке с игрой и жмешь кнопку "Загрузить" - пойдет проверка файлов (как пройдет появится кнопка "Играть"). Че все с этим реестром мучуются я хз... Ну вот хз, раньше он помогал, даже с некоторыми версиями батлы (или титанфола) бывало сразу запускалось, потом он начал просить обновить, даже если обновы не было. А файл реестра для того, что бы не нужно было игру перемещать или менять настройки. если честно без него и не пробовал, с этими гребанными багами, не охота лишний раз менять алгоритм действий
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Среда, 22.03.17, 13:44 | Сообщение # 1522 |
|
У меня не сохраняет смену расцветки одежды в каюте капитана. Кто знает что не так может делаю. Если повседневную одежду сменить цвета то на макете все ок, но как выйдешь в игру все так же белый и синий цвета. Как сменить кто знает?
|
|
| |
sputNIK37
|
Дата: Среда, 22.03.17, 13:56 | Сообщение # 1523 |
|
Хорошо, что не смотрел каждый ролик по игре до ее релиза (максимум 2 + скрины) в итоге больших надежд на нее не возлагал. Вчера прошел пролог и игра заинтересовала своим новым миром и началом новой историей. Самое смешное, что на каждом игровом сайте хейтят анимацию как будто это симулятор мимика. Ребят, если не нравятся эмоции, которые в недостаточной степени передают компьютерные болванчики, то идите в... *гхм* театр, там вам все эмоции актеры передадут своим выступлением Сейчас практически каждая новинка нуждается в доработке, смеритесь уже, это "реальный мир раннего доступа")) И не забывайте, сколько уже ЛЕТ фиксят ваши любимые йоба-игры: дотаны, ксговноу и т.п. В общем, наслаждайтесь играми, а не поиском проблем в каждой текстурке, а я пойду искать анимацию и эмоции в ксго
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Среда, 22.03.17, 13:57 | Сообщение # 1524 |
|
Haoose, Попробовал - не прокатывает.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 22.03.17, 13:59 | Сообщение # 1525 |
|
Цитата sputNIK37 ( ) Хорошо, что не смотрел каждый ролик по игре до ее релиза (максимум 2 + скрины) в итоге больших надежд на нее не возлагал. Вчера прошел пролог и игра заинтересовала своим новым миром и началом новой историей. Самое смешное, что на каждом игровом сайте хейтят анимацию как будто это симулятор мимика. Ребят, если не нравятся эмоции, которые в недостаточной степени передают компьютерные болванчики, то идите в... *гхм* театр, там вам все эмоции актеры передадут своим выступлением Сейчас практически каждая новинка нуждается в доработке, смеритесь уже, это "реальный мир раннего доступа")) И не забывайте сколько уже ЛЕТ фиксят ваши любимые йоба-игра: дотаны, ксговноу и т.п. В общем, наслаждайтесь играми, а не поиском проблем в каждой текстурке, а я пойду искать анимацию и эмоции в ксго Золотые слова Федор Венедиктович ©
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 22.03.17, 14:20 | Сообщение # 1526 |
|
БоРоДаЧ, Слышишь, "тело", учись нормально общаться, а как научишься приходи. В следующий раз за подобный беспричинный агр, уйдешь на веки.
|
|
| |
sputNIK37
|
Дата: Среда, 22.03.17, 14:22 | Сообщение # 1527 |
|
БоРоДаЧ, Купил -> в игре замазаны лица -> вернул деньги. В чем проблема?)
|
|
| |
Usder
|
Дата: Среда, 22.03.17, 14:22 | Сообщение # 1528 |
|
Цитата Reynor ( ) кто то писал, что там дальше по сюжету можно будет то-ли очистить от радиации, то-ли как то ее преодолеть. В общем в любом случае оставляй на потом, и пока проходи сюжет дальше. Высадился на 2 следующих планет и улетел обратно, радиация почти рассеялась.
|
|
| |
BestEstEuWest
|
Дата: Среда, 22.03.17, 14:26 | Сообщение # 1529 |
|
Налетайте Доступно только для пользователей
|
|
| |
Cyxou
|
Дата: Среда, 22.03.17, 14:39 | Сообщение # 1530 |
|
unable to detect any of the entitled languages
|
|
| |
Akuul
|
Дата: Среда, 22.03.17, 14:43 | Сообщение # 1531 |
|
Слушайте, а мультиплеер работает? Суть вопроса в следующем - в Крыму Ориджин не открывается без впн, т.е он обязателен для меня, еще где-то встретил, что с впн не заходит в сеть мультиплеера в Андромеде, просто потому что. Но, в Инквизицию через впн играть можно было, с дикими лагами из-за пинга, но все-таки. Может не заходит через впн потому что еще на 23? Хотя использую американский или японский IP. Кто-нибудь играет в сети? Или, посоветуйте впн чтобы подключиться через материк. (HideMyname уже закончился триал)
|
|
| |
chrome2ru
|
Дата: Среда, 22.03.17, 14:54 | Сообщение # 1532 |
|
жесть невозможно даже прохешировать игру
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 22.03.17, 14:54 | Сообщение # 1533 |
|
Akuul, С ВПН у меня к Мультику не подключается, без него спокойно подключается.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 22.03.17, 14:55 | Сообщение # 1534 |
|
Cyxou, Отличаются языки у купленной и скаченной версии. Если скачана русская версия, а на аккаунте куплена иностранная, то ставь исправленный .exe - https://yadi.sk/d/0ig2fFi33GBiFm
|
|
| |
Cyxou
|
Дата: Среда, 22.03.17, 15:07 | Сообщение # 1535 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Cyxou, Отличаются языки у купленной и скаченной версии. Если скачана русская версия, а на аккаунте куплена иностранная, то ставь исправленный .exe - https://yadi.sk/d/0ig2fFi33GBiFm
Mass Effect™: Andromeda will release on March 23, 2017 and cannot yet be played. теперь так
|
|
| |
Akuul
|
Дата: Среда, 22.03.17, 15:07 | Сообщение # 1536 |
|
TanatosX Блин. Выходит мне вообще никак не поиграть) Ну ладно, фиг с ним. Но если знаете хорошие впн чтобы там была Россия, все-таки посоветуйте)
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 22.03.17, 15:19 | Сообщение # 1537 |
|
Cyxou, Пробовать перезапускать Origin пока кнопка "Играть" не будет доступна. Ну и на предыдущих страницах были еще разные методы восстановить кнопку. Но мне простой перезапуск Origin помог.
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Среда, 22.03.17, 15:25 | Сообщение # 1538 |
|
представляю, что творится на акк который скинули, да еще и не под спойлер
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 22.03.17, 15:25 | Сообщение # 1539 |
|
Цитата Akuul ( ) Блин. Выходит мне вообще никак не поиграть) Ну ладно, фиг с ним. Но если знаете хорошие впн чтобы там была Россия, все-таки посоветуйте) в flyvpn есть много разных подключений, но там халява сильно ограничена, так что если понравится и будет все работать, то купить все же придется. Я в Симферополе когда жил тоже намучился. Кстати, там есть провайдеры, у которых российские ip и у них нет гемороя с Origin и прочими.
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Среда, 22.03.17, 15:29 | Сообщение # 1540 |
|
Цитата Cyxou ( ) Mass Effect™: Andromeda will release on March 23, 2017 and cannot yet be played. теперь так Дату менял? Кэш чистил с браузером IE?
|
|
| |