Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы:PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Дата: Понедельник, 10.04.17, 09:42 | Сообщение # 2032
Цитатаphel1x ()
Никто не знает как сбросить задания в игре? Мож как то можно, а то поймал баг с квестом "Частота" на планете Воелд, к камню подбежал, просканировал, прибежали звери, я всех убил, сел в машину, отъехал, приехал и все камень не активный, но уже просканированый 8(
Дата: Понедельник, 10.04.17, 12:35 | Сообщение # 2033
rockpower Короче, через чистую установку не установив до конца, меня встретил БСОД. Винду поднять, от бесконечной перезагрузки с ошибкой, удалось только через точку восстановления. Гуглил, не одинок в этой проблеме, обновление винды не помогло, придется, наверно, ждать следующей ревизии. _____ Может кому пригодится - проблема решается (отчасти) отключением проверки драйверов, при загрузке винды через F8. Драйвера 17.4.1, устанавливаются. Но игра все равно вылетает.
Дата: Понедельник, 10.04.17, 20:40 | Сообщение # 2037
Народ, в игре же есть консоль. Никто не в курсе может существуют команды на сбрасывания отметок квестов или добавление-удаления предметов и прочего. Может где приведен список команд?
Дата: Понедельник, 10.04.17, 21:01 | Сообщение # 2039
Haoose, лично у меня он не полный и часть его не помещается на экране, уходит вниз, вообщем весь посмотреть не представляется возможным (хотя может я и ламер:)). Я к тому, что может кто то уже успел пошаманить с консолью и выцепить интересные команды.
В общем, с последними драйверами были проблемы. Замедление после загрузки и т.д. Пришлось ждать минуты 3, прежде, чем играть. Поставил 375.95 и о чудо, грузиться стало дольше, но можно после загрузки сразу играть. Походу в новых дровах чет намутили. Еще в файл user.cfg можно добавить эти строчки кода
Кстати, вчера создал азиата, и словил себя на мысли, что только за него можно играть нормально в эту игру. Ибо у него адекватное лицо, нечто напоминающее то, что мы видим в реальной жизни
Необязательно. Можно создать нечто похожее на Шепарда и спокойно играть. Для этого нужно выбрать Шаблон головы №3 и немного отредактировать.
ЦитатаHardboiledDet ()
можно сделать симпатичное лицо сестры
Для этого можно выбрать например Шаблон головы №9 и немного отредактировать.
Пару раз игра покрашилась сегодня: первый раз ошибка с деректом, вторая с деректом и ещё окно с оповещением, что не хватает памяти. Ни кто не сталкивался?
Пару раз игра покрашилась сегодня: первый раз ошибка с деректом
У меня тоже крашило с директом даже без поднятия частот,а оказалось карта не вытягивает,хотя на высоких играется норм в 30фпс.Понизил настройки+сглаживание лучшее+1080р и часов за пять игры ни одного вылета Как по мне, то что на мин,что на макс----разница минимальна и аппарат с легкостью переваривает игру и юзер доволен!
avrun, Бегаю норм, дэфолтные настройки, кадры 50-60, просадки редко. Выше 67 градусов на карте не видел и нагрузка не 100%. Подозрительная оптимизация.
Ну может быть и 120-200 кадров,но зачем мучать видюху я хз.У меня на средних ближе к 60,хотя видюха слабее гораздо,но я спецом ограничиваю на 30-40.Выше чел тоже правильно сказал,мот и надо включить подкачку,но у меня выкл всегда и понизив настройки проблема исчезла.
avrun, возможно траблы из за файла подкачки, согласен. Так как обновился и сразу отключил ... ибо все игры на ssd. А жертвовать твердотельником ради шпили не хочу. Поставил по ниже картинку, вроде норм, вылетов не было. ЗЫ. За помощь признателен, граждане.
Гейм-комьюнити привет! Как давний фан серии и любитель научной фантастики хочу сказать, что ожидал худшего. Андромеда сделана с соблюдением всех канонов МЕ. Просто залип на несколько ночей. Как красиво сделали перемещение к планетам, астероидам итд - доставляет. Стори -лайн тоже неплохо, хотя и вторично. В принципе скопипастили многое, но это не удручает, а скорей радует. Я получил то чего не ждал, а именно те самые эмоции, чувства, которые наполняли меня в период прохождения оригинальной трилогии. Мой вердикт - получилось! P.S. Лицевая анимация меня не напрягает и не раздражает. Всем приятной игры, "горячей" весны), и положительных эмоций.
Ошибка продолжает вылетать с дериктом, но уже ещё и второе окошко вылетает и пишет, что не достаточно памяти. Хотя игра не забирает всю память и близко. Странные дела(
В Mass Effect: Andromeda ошибка «DirectX function...». Решение Это типичный «движковый вылет» игры, а значит связан он с Frostbite — платформой, на которой создана игра. Подобные ошибки периодически доставляли неудоства игрокам Battefield 1, но позже были исправлены патчами.
Решение проблем Mass Effect: Andromeda — не запускается? Недоступна в Origin? Черный экран? Ошибка DirectX function? Ошибка «DirectX function...» возникает из-за незначительной утечки видеопамяти в игре. Именно поэтому игра может вылетать и на старых видеокартах, и на новых, особенно если пользователь нагружает систему дополнительными приложениями.
Чтобы снизить вероятность появления этой ошибки, стоит ограничить потребление системных ресурсов. Для этого можно закрыть браузер, выключить тяжелые программы вроде Photoshop, которые резервируют видеопамять и ОЗУ под свои нужды.
Uchenik84, движок тут вообще не причем, эта ошибка в любой игре может быть которая дает хорошую нагрузку на видеокарту. Как минимум just cause 3 и dishonored 2 может выдать такую ошибку.
berow, в смысле не причём? С поста который я нашёл речь идёт о лаге графического движка, в частности о не законченом фрозобмте. К слову, если я правильно понял, движок сам и провоцирует данную ошибку. Причём пишут, что данный лаг игнорит любое поколение карт. Не думаю что грешить можно ещё на что то.
речь идёт о лаге графического движка, в частности о не законченом фрозобмте
В Инквизиции всё так же было ! а разгон карты именно этот движок не переносит т.к история и в Андромеде повторяется. Для себя решил эту проблему так - убрал разгон, вылеты с директом стали реже, затем в нвидийных настройках выставил "пользовательские настройки с упором на БАЛАНС". При этом настройки графики по красоте так и оставил не снижая, картинка ничуть не ухудшилась, а вылетов с тех пор ни разу не было