Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы:PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Ну может быть и 120-200 кадров,но зачем мучать видюху я хз.У меня на средних ближе к 60,хотя видюха слабее гораздо,но я спецом ограничиваю на 30-40.Выше чел тоже правильно сказал,мот и надо включить подкачку,но у меня выкл всегда и понизив настройки проблема исчезла.
avrun, возможно траблы из за файла подкачки, согласен. Так как обновился и сразу отключил ... ибо все игры на ssd. А жертвовать твердотельником ради шпили не хочу. Поставил по ниже картинку, вроде норм, вылетов не было. ЗЫ. За помощь признателен, граждане.
Гейм-комьюнити привет! Как давний фан серии и любитель научной фантастики хочу сказать, что ожидал худшего. Андромеда сделана с соблюдением всех канонов МЕ. Просто залип на несколько ночей. Как красиво сделали перемещение к планетам, астероидам итд - доставляет. Стори -лайн тоже неплохо, хотя и вторично. В принципе скопипастили многое, но это не удручает, а скорей радует. Я получил то чего не ждал, а именно те самые эмоции, чувства, которые наполняли меня в период прохождения оригинальной трилогии. Мой вердикт - получилось! P.S. Лицевая анимация меня не напрягает и не раздражает. Всем приятной игры, "горячей" весны), и положительных эмоций.
Подскажите плз. Порой из игры пропадает звук и появляется когда ему вздумается... Офф активация 1.05. Все другие процессы(например)- Аимп - со звуком. Не сказать , что проблема мирового масштаба , но всеж напрягает. Заранее спс за ответ.
Ошибка продолжает вылетать с дериктом, но уже ещё и второе окошко вылетает и пишет, что не достаточно памяти. Хотя игра не забирает всю память и близко. Странные дела(
В Mass Effect: Andromeda ошибка «DirectX function...». Решение Это типичный «движковый вылет» игры, а значит связан он с Frostbite — платформой, на которой создана игра. Подобные ошибки периодически доставляли неудоства игрокам Battefield 1, но позже были исправлены патчами.
Решение проблем Mass Effect: Andromeda — не запускается? Недоступна в Origin? Черный экран? Ошибка DirectX function? Ошибка «DirectX function...» возникает из-за незначительной утечки видеопамяти в игре. Именно поэтому игра может вылетать и на старых видеокартах, и на новых, особенно если пользователь нагружает систему дополнительными приложениями.
Чтобы снизить вероятность появления этой ошибки, стоит ограничить потребление системных ресурсов. Для этого можно закрыть браузер, выключить тяжелые программы вроде Photoshop, которые резервируют видеопамять и ОЗУ под свои нужды.
Uchenik84, движок тут вообще не причем, эта ошибка в любой игре может быть которая дает хорошую нагрузку на видеокарту. Как минимум just cause 3 и dishonored 2 может выдать такую ошибку.
berow, в смысле не причём? С поста который я нашёл речь идёт о лаге графического движка, в частности о не законченом фрозобмте. К слову, если я правильно понял, движок сам и провоцирует данную ошибку. Причём пишут, что данный лаг игнорит любое поколение карт. Не думаю что грешить можно ещё на что то.
речь идёт о лаге графического движка, в частности о не законченом фрозобмте
В Инквизиции всё так же было ! а разгон карты именно этот движок не переносит т.к история и в Андромеде повторяется. Для себя решил эту проблему так - убрал разгон, вылеты с директом стали реже, затем в нвидийных настройках выставил "пользовательские настройки с упором на БАЛАНС". При этом настройки графики по красоте так и оставил не снижая, картинка ничуть не ухудшилась, а вылетов с тех пор ни разу не было
ребятки у меня была проблема с directx error и комп перезагружался сам после 1й загрузки в игре . Способ как от этого избавиться я нашел надо зайти в графику и там сделать следующее поставить качество освещения поставить высокое НЕ ВЫШЕ НИЖЕ НЕ ПРОБОВАЛ но скорее всего не выше высокого и качество эффектов тоже высокое и HBAO все остальное можете выкручивать по максимуму че за хотите . Главное сделать эти настройки как я написал эти 3 настройки как то косячно работают так что попробуйте все же кому то поможет как и мне
Добавлено (14.04.17, 00:10) --------------------------------------------- и для тех у кого перезагружается комп при первой загрузке то удалите профиль и сохранения в документах тогда настройки игры станут по умолчанию и вы зайдете в главное меню
Вот я и писал выше,что сделав графику поменьше,ошибка с директом пропала.Но т.к подкачка у меня тоже откл,то бывает вылетает из-за нехватки памяти (но это при открытии браузера и т.д),-там уже другая ошибка. И да частоты подняты все ок.
с моими параметрами проц fx 8320 видюха gtx970 и 8 гб оперативы сделал как выше и идет без лагов и даже работало бы нормально и с теми на максах это уже видно . скорее всего баги и фризы иммено с этими настройками , а не в том что у когото 8 гб не хватает или 12 гб так что навряли проблемма в этом
Добавлено (14.04.17, 11:37) --------------------------------------------- и файл подкачки у меня тоже стоит
Заметил, что опция драйвера нв shader cache никак не задействуется в данной игре. Независимо от настроек в панели управления шейдеры в папку nv_cache не компилируются. Пробовал прошлую версию драйвера - результат тот же. Пожалуйста гляньте у себя, кто знает как. Впервые вижу такое.
Для ссд вообще никакого вреда нет, это байки. Нынешние ссд не помирают от домашней нагрузки, им пофигу. Там ресурса на десятки лет.
ЦитатаUchenik84 ()
Но ты обязан воттаквот ответить
Уж извините, ничего личного, привычка. Впредь попытаюсь себя сдерживать
ЦитатаUchenik84 ()
вернул файл подкачки, ситуация не изменилась.
Печально. К слову, если своп на ссд, то можно оставить на авто.
Цитатаalkatras0007 ()
и комп перезагружался
Прости, но если идёт перезагрузка, то это либо синяк, либо из-за бп. Игра в данном случае просто помогает так сказать "выявить" косяк в железе или драйверах. Я бы на твоём месте серьёзно задумался над тем, что с компом
Какой ужасный фов в игре и его куча видов и все разные , неужели нельзя для прицеливания / машины / ходьбы сделать отдельно было, просто убер отсекается видимая часть при стрельбе и скане, мб есть твики как лучше фов настроить на 16/9 монике фулл хд , ибо играть нереально просто, я такое помню на релизе ивил визин, но там быстро чит енжином сделали все что нужно
Заметил, что опция драйвера нв shader cache никак не задействуется в данной игре. Независимо от настроек в панели управления шейдеры в папку nv_cache не компилируются. Пробовал прошлую версию драйвера - результат тот же. Пожалуйста гляньте у себя, кто знает как. Впервые вижу такое.
Игра вообще плохо с настройками из панели управления дружит. Пробовал заставить игру работать с вертикалкой от панели управления, получил странные лаги и полное отсутствие работы вертикалки..
Прости, но если идёт перезагрузка, то это либо синяк, либо из-за бп. Игра в данном случае просто помогает так сказать "выявить" косяк в железе или драйверах. Я бы на твоём месте серьёзно задумался над тем, что с компом
железо проверено никаких проблем нету и в других играх такого тоже нету а вот перезапуск проблема знакомая многим и если люди у которых проблем с железом нету а вот перезапуск все равно есть так что я с этим разобрался и все проверил (все работает как надо ,но не у всех перезагружается комп с максималками проблема с этими 3мя опциями так что )как то так самое главное железо в порядке
Добавлено (14.04.17, 13:39) --------------------------------------------- и синяка кстати тоже нету)
Добавлено (14.04.17, 13:40) --------------------------------------------- и температура нормальная и на видюхе и проце
железо проверено никаких проблем нету и в других играх такого тоже нету а вот перезапуск проблема знакомая многим и если люди у которых проблем с железом нету а вот перезапуск все равно есть так что я с этим разобрался и все проверил (все работает как надо ,но не у всех перезагружается комп с максималками проблема с этими 3мя опциями так что )как то так самое главное железо в порядке
а теперь проверь температуру ЦП,оперативки и видюхи. если как ты говоришь что с железом все норм,то значит где-то перегрев
Вечером попробую по разному. Может чего и получится. Ещё момент забывал написать: ошибка происходит когда нажимаю эскейп, раза два сохраню а на третий или четвёртый раз крашится (жмяк и сразу же ошибка и меню висит).
Зачем в игре статуи реликтов или места с ними ? Они на карте вечно отображаются как белые(у выполненных другой цвет) и ничего с ними нельзя сделать.
Вот так на карте они отображаются.
Вроде бы просто ориентиры, иногда там побочные миссии бывают. Ну и рядом с ними часто валяются сундуки реликтов и сами реликты.
ЗЫ: Проверил нагрузку на память в игре, прикол в том что если во время игры нажимаешь ескей, тоесть вызываешь меню, то начинает жрать больше видеопямяти чем до этого в игре. Это вообще как так ? О_о
комп ребутается по двум причинам: либо синяк, либо бп. Ты уж определись, есть у тебя проблемы или нет) Просто так оно не будет перезагружаться, каким бы кривым ни был софт. У меня аналогичная ситуёвина была на старом компе, когда происходили вот такие вот казалось бы зависящие от настроек ребуты. А всё оказалось гораздо проще: настройки в играх влияли на загрузку видеокарты и происходил перегруз бп по 12в, так как был старый и немощный. Замена бп решила все проблемы.
ЦитатаUchenik84 ()
Вечером попробую по разному. Может чего и получится.
Я сейчас потратил своё свободное время и провёл эксперимент: отключил своп и забил память всякой фигнёй (ибо 16 больше, чем твои 12). Угадай с первой попытки, что произошло? Правильно, при эскейпе вылезла та же самая ошибка, что ты постил выше. Поэтому не нужно своё криворучие (а своп, извини меня, отключил ТЫ САМ) списывать на игру/кривые настройки/Барака Абаму и дальше по списку. Не благодари. Блин, опять не удержался..
2 часа игры, не одного вылета. Поставил подкачку по выбору системы, через nvidia выставил дэфол (какой предлагает система). Понеслась) ЗЫ. Хз, что именно помогло или в купе, но рад что решил.