Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы:PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Отыграл 4 часа, добрался до нексуса, побегал по нему немного. Пока все нравится, немного не удобно сканер на G, и то, что нет быстрых сохранений. Посмотрим что будет дальше, ведь только заявка идет) Анимация лиц вообще не мешает, каких-то мега багов пока не было, все нормально. Несколько патчей должны допилить игру, возможно и анимацию немного исправят
Если космос нравится, то 3.5 из 5 ещё нормально. Я вот лично решил до пройти МЭ 3 (да, я всё еще этого не сделал) и попробовать новую андромеду. По крайней мере по роликам игра выглядит ну крайне неплохо, красиво. А сюжет уже буду оценивать сам. Про анимацию молчу
как с гемйплеем дела обстоят? fallout 4 сюжет никакой, анимация паршивая но взял локациями и работой художников. а тутп о видео локации как то не оч
как с гемйплеем дела обстоят? fallout 4 сюжет никакой, анимация паршивая но взял локациями и работой художников. а тутп о видео локации как то не оч
Соглашусь на счет Фолыча, он именно такой. Четвертая часть в своё время только этим смогла меня удержать на 40 с лишним часов, дальше стало скучно. Если mass effect сможет выдать что-то такое, то это уже плюс. В ней пока крайней мере интересные побочки, не говоря уже о сюжете в целом (но я наиграл пока мало) Если нравится именно тематика космоса, можешь брать. Я не любитель космоса, но мне даже No man Sky смог зайти, а тут всё на уровень выше будет. Хотя местами на Инквизицию похожа, но главное, она не даёт однотипных ММО квестов и не заставляет всё это проходить (закинься фанфиками по Mass Effect, так еще круче будет (Серую Зону почитай, отличный автор))
После часа игры за стандартного Скотта Райдера не выдержал (уж очень он смахивает на имбицила) и решил пошаманить в редакторе. 5 минут и вышла вполне симпатичная сестренка Фейт из Mirrors Edge, вследствие чего папаша тоже стал азиатом
Утром запускал без всяких ВПНов и письмо приходило что можно играть. А сейчас на 23 число посылает Обновил ориджин до последней бэты, игру перехешировал, не помогло. ВПНом опять только не пробовал.
Игроки вспомнили утекший в апреле 2016 года футаж игры и сравнили с той же сценой из финальной версии проекта. Неожиданно, лицевая анимация в утекшем ролике оказалась намного эмоциональнее и в целом более отполированной и завершенной.
Тем временем Антон уже во всю расхваливает игру, называет плохими словами тех, кто ставит низкие оценки. Можно ожидать от него обзора, Андромеда 12 из 10. Продался или он правда сам по себе такой человек с завышенным ЧСВ?))
1. Спасибо разрабам за то что дали прочувствовать столь сильную эмоцию при потере близкого человека,а именно....полный пофигизм ГГ. Умер,так умер. Со всеми бывает. Мне кажется он вообще не вдупляет что происходит 2. Некоторые персонажи (особенно женские) выглядят дебилами. Та же командующая на Нексусе,втирая что-то до боли умное и красноречивое,смотрит на тебя глазами обыкновенной ТПшки)это забавно 3. Анимация?да фиг бы с ней. Анимация бега,вот это тоже ничего прикол. ГГ бегает прям как в ФИФЕ. Да и мало того что он так бегает,он еще и ластами до самой рожи машет 4. То что все человеческие персы выглядят так будто болеют Гидроцефалией,я умолчу 5. Почему Кетты выглядят так будто Кроган изнасиловал мишек Гамми?их не убивать хочется,а обнимать. они няяяяшные 6. Архонт ну вообще не тянет на плохого. Посмотрите в его щенячьи глазки?) это самые милые глаза во вселенной Андромеды Кстати анимация лучше всего подходит Пиби. она из без нее шизанутая. а так вообще,прям девка-огонь. Ей идет эта корявость. и да,самый прекрасно анимированый перс - это СЭМ. к нему претензий нет
Добавлено (21.03.17, 13:18) --------------------------------------------- и что за бред?полную через ориджин не запустить. через экзешник запускается триал
Давайте поговорим о другом) Что качать Райдеру? Потому что у меня глаза разбежались от выбора доступных перков, не знаю что наиболее эффективно будет) Достиг 3 лвл, еще не вкидывал ни одного очка прокачки) Кто что качает? По трилогии перегрузка и воспламенение были норм из технических, так же удар и сингулярность из биотики.
Что качать Райдеру? Потому что у меня глаза разбежались от выбора доступных перков, не знаю что наиболее эффективно будет) Достиг 3 лвл, еще не вкидывал ни одного очка прокачки) Кто что качает? По трилогии перегрузка и воспламенение были норм из технических, так же удар и сингулярность из биотики.
Ну тут дело вкуса. Я например буду качать класс с невидимостью, и прикручу к нему немного биотики, в виде удара и сингулярности. Должно получиться вполне смертоносно =)
Цитатаfenomen232 ()
в еа в курсе что у многих такие проблемы с неактивной кнопкой играть.
Фиг их поймёшь. У меня везде кнопка была неактивной, кроме Тайланда. Но сейчас уже пофиг, релиз состоялся и всё работает без vpn.
Cloud1983, к классу с невидимостью, кроме самого перка на невидимость, что еще должно идти?) Может тоже попробую, я так понимаю это боец будет ближней и средней дистанции?
к классу с невидимостью, кроме самого перка на невидимость, что еще должно идти?
Я ещё толком не разобрался. Но класс с невидимостью довольно силён, в отличии от других. Поэтому думаю что лучше брать именно его, как основу, и уже потом прикручивать всё остальное.
ЦитатаSaboter836 ()
Может тоже попробую, я так понимаю это боец будет ближней и средней дистанции?
Ну да, получится что-то типа того. Можно будет эффективно биться как в упор, так и на расстоянии.
1. Log out and exit Origin. 2. Go to Appdata>Local>Origin and delete all the folders inside 3. Go to Appdata>Roaming>Origin and delete all the folders inside 4. Open Internet Explorer (NOT microsoft edge), go to tools, click Internet Options, click advanced and then hit reset You don't need to restart your computer. 5. Open up Origin and launch the game.
может поможет тому у кого кнопка "Играть" не активна. мне помогло. правда Ориджин пришлось от админа заупстить