|
Mass Effect: Andromeda
|
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 10.06.14, 15:46 | Сообщение # 1 |
|
 Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы: PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L] [Origin-Rip]
RU-версия EXE 1.5
Crack
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 14:06 | Сообщение # 1296 |
|
|
| |
| |
|
Smoky-SuWu
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 14:16 | Сообщение # 1297 |
|
Спасибо, способ выше помог запустить игру, а бунуса за предзаказ у всех нет? Броня "Глубокий космос" и скин для Кочевника.
|
| |
| |
|
FoxyDi
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 14:21 | Сообщение # 1298 |
|
BluOFF, а что с последней не так?
|
| |
| |
|
Saboter836
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 14:21 | Сообщение # 1299 |
|
Smoky-SuWu, его можно получить на Буре, если я не ошибаюсь, а туда еще по сюжету дойти надо.
|
| |
| |
|
Herr_Duk
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 14:21 | Сообщение # 1300 |
|
Знатоки подскажите следующий вопрос: друг дает свой аккаунт на вечер активировать андромеду и в офлайн режим перевести. Где инструкция есть подробная как это сделать а то с оригином до сего дня дела не имел...
|
| |
| |
|
hom1e
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 14:22 | Сообщение # 1301 |
|
Без VPN пишет, что игра будет доступна 23-го.. Пришлось через США запускать.
|
| |
| |
|
Alekcan
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 14:24 | Сообщение # 1302 |
|
Herr_Duk, есть тема на данном сайте с подробными инструкциями
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 14:27 | Сообщение # 1303 |
|
Цитата FoxyDi (  ) а что с последней не так? Тени
|
| |
| |
|
Pokimonos
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 14:28 | Сообщение # 1304 |
|
Подскажите когда выходит игра 21 или 23? Спасибо за ранее.
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 14:31 | Сообщение # 1305 |
|
Цитата Smoky-SuWu (  ) а бунуса за предзаказ у всех нет? Броня "Глубокий космос" и скин для Кочевника. Если ты их скачал, то всё нормально. Просто проходи игру, и дальше сюжету всё будет.
Цитата FoxyDi (  ) а что с последней не так? А ты присмотрись хорошенько. Её лицо и так выглядит не очень, а из за кривых теней, получилось как у гориллы
|
| |
| |
|
Herr_Duk
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 14:31 | Сообщение # 1306 |
|
Цитата Alekcan (  ) Herr_Duk, есть тема на данном сайте с подробными инструкциями в этой теме черт ногу сломит а в шапки инструкция до того момента пока продавец не начинает делать все сам через тайм вивер
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 15:08 | Сообщение # 1307 |
|
Herr_Duk, погуглил бы что-нибудь типа оффлайн активация origin кругом куча инструкций, ищи не хочу. Да и ничего сложного там нет. Запустишь игру, выйдешь из нее, выйдешь из сети в ориджине и играй без интернета дальше. Но логин/пароль все равно вводить придется каждый раз в ориджин при входе, даже в оффлайне. Там он не запоминает его.
|
| |
| |
|
Abbath08
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 15:15 | Сообщение # 1308 |
|
Цитата Herr_Duk (  ) Знатоки подскажите следующий вопрос: друг дает свой аккаунт на вечер активировать андромеду и в офлайн режим перевести. Где инструкция есть подробная как это сделать а то с оригином до сего дня дела не имел...
Цитата Haoose (  ) погуглил бы что-нибудь типа оффлайн активация origin кругом куча инструкций, ищи не хочу. Да и ничего сложного там нет. Запустишь игру, выйдешь из нее, выйдешь из сети в ориджине и играй без интернета дальше. Но логин/пароль все равно вводить придется каждый раз в ориджин при входе, даже в оффлайне. Там он не запоминает его.
Можешь еще батник скачать в теме на русторке:) Он всегда в автономном будет запускать клиент, чтобы инет не отключать.
|
| |
| |
|
ScofildMC
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 15:23 | Сообщение # 1309 |
|
Всем привет) Подскажите) Как и в предыдущих частях серии, в эту можно будет комфортно, со всеми исправлениями и DLC, играть примерно через год?) Как считаете?
|
| |
| |
|
morgun
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 15:42 | Сообщение # 1310 |
|
А можно в русскую версию довить английские субтитры? P.S. Может было в теме но не нашел, в шапке точно нет.
|
| |
| |
|
Asasin2343
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 15:48 | Сообщение # 1311 |
|
ScofildMC, зачем ждать год? если можно играть сегодня?) а через год пройти со всеми длц)
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 15:50 | Сообщение # 1312 |
|
Куда катится мир. Сначала ныли что озвучки плохие, английские подавай, теперь и субтитры уже не нужны, английские подавай
|
| |
| |
|
morgun
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 15:52 | Сообщение # 1313 |
|
Цитата Cloud1983 (  ) теперь и субтитры уже не нужны, английские подавай Пиривод коряфый, особинна ворианти атветофф... Пириводчики переводили явно текст не видя саму игру и где этот текст используется, ждем трудностей перевода от стопгейм, ибо тут полный пипец не лучше чем в золотом издании Масс Эффект...
|
| |
| |
|
uKC
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 16:25 | Сообщение # 1314 |
|
morgun, Мне кажется или кто-то решил сейчас повыпендриваться? Ну и к слову, что-то я не помню, чтобы был плохой перевод в золотом издании МЭ (я про текст). Да и в этой игре с переводом особо ни у кого трудностей не возникает, только у тебя, знатока английского)
|
| |
| |
|
S_e_r_j
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 16:35 | Сообщение # 1315 |
|
Цитата Asasin2343 (  ) Может кому повезет - еще не завалялось случаем брутов ?
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 16:38 | Сообщение # 1316 |
|
Цитата morgun (  ) ждем трудностей перевода от стопгейм Разве Карамышев делает трудности перевода в играх без дубляжа?
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 16:39 | Сообщение # 1317 |
|
Цитата morgun (  ) Пириводчики переводили явно текст не видя саму игру и где этот текст используется, ждем трудностей перевода от стопгейм, ибо тут полный пипец не лучше чем в золотом издании Масс Эффект... А ты когда RU версию, в RU регионе покупал, о чём думал вообще? С озвучкой да, бывают косяки, но с текстом практически всегда всё нормально. Так что не надо грязи.
|
| |
| |
|
sokolzx
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 16:42 | Сообщение # 1318 |
|
Взял ради мультика, по сравнению с ME3 интерфейс неудачный.
|
| |
| |
|
BlackPhoenix
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 16:50 | Сообщение # 1319 |
|
А можно как то к обычной оффлайн версии прикрутить DLC за предзаказ и из Deluxe версии ? Я же так понимаю что Cream Api тут не подходит ?
|
| |
| |
|
LuARdir
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 17:01 | Сообщение # 1320 |
|
Может кто-нибудь скинуть английские файлы локализации? Добавлено (21.03.17, 17:01) --------------------------------------------- Nordmenn88, Спасибо
|
| |
| |
|
skatt
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 17:18 | Сообщение # 1321 |
|
ребят что за фигня? зашел в игру поигрался с настройками, вышел обновил дрова, перезагрузился... кнопка играть не доступна оО что за??
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 17:18 | Сообщение # 1322 |
|
Что тут за дернуво стоит старая?
|
| |
| |
|
Sullivan
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 17:59 | Сообщение # 1323 |
|
Цитата BluOFF (  ) Гифки Просто поражает до чего докатилась игровая индустрия и те кто её поддерживает. "Именитые разрабы" выпускают глючено-забаганный шлак. А наивный, бесхребетный народ за это с удовольствием платит. Ну, что тут скажешь... Поздравляю. Скоро будете покупать альфа версии, без текстурок и анимации. В процессе патчами может допилят. А хотя зачем? И так сойдёт... Повозмущаетесь, да пойдёте играть дальше.
|
| |
| |
|
GraphicsLikeCrysis
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 18:09 | Сообщение # 1324 |
|
у кого-нить получилось на RU версию подцепить англ субтитры + англ озвучку?
|
| |
| |
|
morgun
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 18:16 | Сообщение # 1325 |
|
Цитата Cloud1983 (  ) А ты когда RU версию, в RU регионе покупал, о чём думал вообще? С озвучкой да, бывают косяки, но с текстом практически всегда всё нормально. Так что не надо грязи.
Цитата uKC (  ) morgun, Мне кажется или кто-то решил сейчас повыпендриваться? Ну и к слову, что-то я не помню, чтобы был плохой перевод в золотом издании МЭ (я про текст). Да и в этой игре с переводом особо ни у кого трудностей не возникает, только у тебя, знатока английского)
Я вообще пришел не пиривод обсуждать, а узнать способ как английские субтирты получить. Ну и как минимум дико когда тебе говорят Nomad, Tempest, а читаешь Кочевник и Буря да и встречал уже порядочное количество багов, когда вариант ответа на русском дажи близко по смылу не совпадает с тем что герой в итоге говорит на инглише. Я отыграл 17 часов (анлокнул по Корее) и нудотину (полеты меж планет, езда по планете, брождение) пропускал спидхаком с ЧитЭнджина, хоткеями на 1х 2х и 5х, так что повстречал достаточно количество кривых диалогов, да основная линейка почти без багов, а вот в сайдах жопа полная. Итог такой: как включить англ субтитры?
|
| |
| |
|
GraphicsLikeCrysis
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 18:26 | Сообщение # 1326 |
|
Цитата morgun (  ) Итог такой: как включить англ субтитры?
у меня пока не получилось врубить англ сабы на RU версии
|
| |
| |
|
morgun
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 18:34 | Сообщение # 1327 |
|
Цитата GraphicsLikeCrysis (  ) у меня пока не получилось врубить англ сабы на RU версии
Удивишься, у меня тоже :)
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 18:47 | Сообщение # 1328 |
|
стоит покупать? чтоб на долго засесть в неё и исследовать каждые планеты, мест куда сходить много? по сравнению с прошлыми частями
|
| |
| |
|
GraphicsLikeCrysis
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 18:51 | Сообщение # 1329 |
|
Цитата morgun (  ) Удивишься, у меня тоже :)
видимо разрабы больше думали не о крутом сюжете и интересных диалогах (ибо оценки крайне низкие у игры) а о том, как постваить самую последнию версию Дануево и сделать лок на языки чтобы американцы, канадцы, европейцы не покупали у русских за копейки
|
| |
| |
|
bubenson
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 18:59 | Сообщение # 1330 |
|
Попрошу не понимать превратно, но игра - дикий ужас. Мне очень нравились предыдущие 3 части, но то, что я увидел, я даже пока описать не могу без мата. Поэтому воздержусь и выскажу всего-лишь пару-тройку слов. Твой ж мать, да как они могли.
|
| |
| |