Mass Effect: Andromeda
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 10.06.14, 15:46 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы: PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L] [Origin-Rip]
RU-версия EXE 1.5
Crack
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 18:47 | Сообщение # 1401 |
|
стоит покупать? чтоб на долго засесть в неё и исследовать каждые планеты, мест куда сходить много? по сравнению с прошлыми частями
|
|
| |
GraphicsLikeCrysis
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 18:51 | Сообщение # 1402 |
|
Цитата morgun ( ) Удивишься, у меня тоже :)
видимо разрабы больше думали не о крутом сюжете и интересных диалогах (ибо оценки крайне низкие у игры) а о том, как постваить самую последнию версию Дануево и сделать лок на языки чтобы американцы, канадцы, европейцы не покупали у русских за копейки
|
|
| |
bubenson
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 18:59 | Сообщение # 1403 |
|
Попрошу не понимать превратно, но игра - дикий ужас. Мне очень нравились предыдущие 3 части, но то, что я увидел, я даже пока описать не могу без мата. Поэтому воздержусь и выскажу всего-лишь пару-тройку слов. Твой ж мать, да как они могли.
|
|
| |
pontifex91
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 19:12 | Сообщение # 1404 |
|
Цитата skatt ( ) ребят что за фигня? зашел в игру поигрался с настройками, вышел обновил дрова, перезагрузился... кнопка играть не доступна оО что за?? поменяй в винде дату на 24 число
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 19:17 | Сообщение # 1405 |
|
Цитата morgun ( ) Итог такой Не читай/отключи сабы и всё
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 19:21 | Сообщение # 1406 |
|
Вот никто не сталкивался с зависаниями игры во время прилета на планету? Вчера сталкнулся с такой проблемой когда прилетал на нексус. При том, когда перезапускаешь игру, и вновь на него летишь - получаешь зависание. Помог полет на другую планету, а потом уже на нексус. Сейчас такая же проблема возникла с Айей. Не так критично конечно, сделать круг - но все равно неприятный косяк.
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 19:24 | Сообщение # 1407 |
|
Начал играть на безумии чтобы трофей выбить)) это просто ад какой-то, как вообще игру проходить на этом уровне сложности?)
|
|
| |
Ardan
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 19:35 | Сообщение # 1408 |
|
Snejniy, так же на безумии начал, убивают мгновенно, но зато интересно и крафт становится нужным, а я всякий крафт в играх люблю)
|
|
| |
Starbreeze
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 20:00 | Сообщение # 1409 |
|
Цитата Snejniy ( ) как вообще игру проходить на этом уровне сложности?) отступаю, они растягиваются, потом по одному примачиваю P.S. заметил бывает как в олдскульных рпг (что дальше определённого места не бегут)
|
|
| |
morgun
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 20:01 | Сообщение # 1410 |
|
Цитата BluOFF ( ) Не читай/отключи сабы и всё Это не починит кривые варианты ответов? Суть проблемы именно в них!!! Ну и речь достаточно медлительная и дочитать на том языке на котором говорят быстрее и проще, т.к. предложения в англ строятся по-другому
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 20:05 | Сообщение # 1411 |
|
Кто как решал проблему с неактивной кнопкой играть?
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 20:07 | Сообщение # 1412 |
|
Цитата morgun ( ) Это не починит кривые варианты ответов Тогда верни деньги за игру и купи region free
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 20:12 | Сообщение # 1413 |
|
Цитата morgun ( ) Куда админы смотрят? На тебя, пшел агриться куда подальше отсюда!
|
|
| |
D-2
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 20:18 | Сообщение # 1414 |
|
Reynor, Ага тоже интересует этот вопрос.
|
|
| |
Saboter836
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 20:18 | Сообщение # 1415 |
|
Reynor, насчет даты - отключил интернет, передвинул дату на 24.03, включил интернет, зашел в ориджин, все работает.
|
|
| |
zeka456
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 20:22 | Сообщение # 1416 |
|
Цитата morgun ( ) Итог такой: как включить англ субтитры? Никак, покупай глобал версию за 60 баксов.
Цитата GraphicsLikeCrysis ( ) видимо разрабы больше думали не о крутом сюжете и интересных диалогах (ибо оценки крайне низкие у игры) а о том, как постваить самую последнию версию Дануево и сделать лок на языки чтобы американцы, канадцы, европейцы не покупали у русских за копейк
Не поверишь, игры Близзарда имеют ровно тоже самое. Тогда тоже все кричали: мы хотим английскую озвучку на Diablo 3, на что давали ответ - покупай глобал версию.
Цитата Saboter836 ( ) насчет даты - отключил интернет, передвинул дату на 24.03, включил интернет, зашел в ориджин, все работает. У кого проблемы с датой, попробуйте это, говорят, помогает:
1. Log out and exit Origin. 2. Go to Appdata>Local>Origin and delete all the folders inside 3. Go to Appdata>Roaming>Origin and delete all the folders inside 4. Open Internet Explorer (NOT microsoft edge), go to tools, click Internet Options, click advanced and then hit reset You don't need to restart your computer. 5. Open up Origin and launch the game.
|
|
| |
GraphicsLikeCrysis
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 20:23 | Сообщение # 1417 |
|
Цитата Reynor ( ) Кто как решал проблему с неактивной кнопкой играть?
сначала я мучался с активаей ENG субтитров на RU версии. потом кнопка играть стала неактивной
че только не пробовал, и переводил дату на 23,24,28ое марта, и кэш чистил ориджина, и удалял как советовали выше файлы ориджина в appdata и потом перезапускал его от админа, даже игру полностью переустановил....кнопка все-равно не активна
кароче ну нафиг эту игру
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 20:25 | Сообщение # 1418 |
|
GraphicsLikeCrysis, Та же фигня, я уже мозг сломал....
|
|
| |
GraphicsLikeCrysis
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 20:28 | Сообщение # 1419 |
|
Цитата ENEY ( ) GraphicsLikeCrysis, Та же фигня, я уже мозг сломал....
с неактивной кнопкой да?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 20:30 | Сообщение # 1420 |
|
ясненько, сейчас пробуем впн, может поможет :)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 20:31 | Сообщение # 1421 |
|
GraphicsLikeCrysis, Да, я думаю может релиз у нас реально 23, а мы анлокнули игра раньше, триалка удалилась и кнопка не активна из за того что игра не вышла, а сообщения нету с 23 числом, так как "типа" игра вышла и тупит ориджин.
|
|
| |
GraphicsLikeCrysis
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 20:32 | Сообщение # 1422 |
|
Цитата ENEY ( ) Та же фигня, я уже мозг сломал....
причем самое интересное утром ведь даже успел поиграть минут 15 с офлаин активашкой. потом уже днем начал копаться и в итоге кнопка слилась, кароче разрабы опять облажались с оптимизацией самой игры/техническими проблемами ориджина (лок на 23ое марта, неактивная кнопка) зато про Дануево самой последней версии не забыли и лок на RU версию в виде субтитров Добавлено (21.03.17, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата ENEY ( ) Да, я думаю может релиз у нас реально 23, а мы анлокнули игра раньше, триалка удалилась и кнопка не активна из за того что игра не вышла, а сообщения нету с 23 числом, так как "типа" игра вышла и тупит ориджин
Кстати да, возможно ты прав! У меня такая же теория была, ибо кнопка пропала когда триалка удалилась
|
|
| |
L0rDSpAwN
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 20:32 | Сообщение # 1423 |
|
Кто-то тут писал что просто выйти из ориджина, запустить игру через ехе в папке, после этого всё нормально. Я именно так решил проблему
|
|
| |
GraphicsLikeCrysis
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 20:33 | Сообщение # 1424 |
|
Цитата Reynor ( ) ясненько, сейчас пробуем впн, может поможет :)
отпишись плиз, если впн поможет! какой хоть впн и откуда качать и какой страну ставить? тоже попробовать хочу
|
|
| |
1Legion
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 20:37 | Сообщение # 1425 |
|
немного юмора про запуск
|
|
| |
GraphicsLikeCrysis
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 20:38 | Сообщение # 1426 |
|
Цитата 1Legion ( ) немного юмора
я ее и не покупал, а уже 8 часов подряд мучаюсь
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 20:43 | Сообщение # 1427 |
|
впн помог, решить проблему с неактивной кнопкой, использовали флайвпн и подключались к корее. Но не помог с другой ошибкой, которая появляется только у тех, у кого проблема с кнопкой была, типа много подключений с разных пк. Хотя у тех у кого не было проблемы с кнопкой, все ок, никаких ошибок не выбивает.
|
|
| |
GraphicsLikeCrysis
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 20:45 | Сообщение # 1428 |
|
Кто-то тут писал что просто выйти из ориджина, запустить игру через ехе в папке, после этого всё нормально. Я именно так решил проблему
у кого серая неактивная кнопка Играть и кто мучался также как и я, у меня этот способ сработал, игра запустилась, ток что проверил
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 20:46 | Сообщение # 1429 |
|
Я запускаю Origin через TunnelBear США, а потом игру с ярлыка на рабочем столе. ВПН сразу после запуска можно отключать и повторно запускать без него, пока не выйдешь из Ориджина.
|
|
| |
|
XadorATAG
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 21:22 | Сообщение # 1431 |
|
Может уже не актуально, но у кого проблемы с запуском игры, а именно кнопка не активна - самое простое решение перевести Origin на английский язык, и проблема исчезает.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 21:23 | Сообщение # 1432 |
|
XadorATAG, нет, не исчезает, во всяком случае не у всех.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 21:24 | Сообщение # 1433 |
|
XadorATAG, У меня на первый раз прокатило, а потом снова пропала кнопка.
|
|
| |
GraphicsLikeCrysis
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 21:34 | Сообщение # 1434 |
|
я дрова на видеокарту обновил кнопка опять неактивна и появилось теперь 23е марта
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 21:37 | Сообщение # 1435 |
|
GraphicsLikeCrysis, Ну тут точно не дрова виноваты D
|
|
| |