No Man's Sky
|
|
Lordw007
|
Дата: Воскресенье, 15.06.14, 20:30 | Сообщение # 1 |
|
Игра: No Man's Sky Платформа: PS4, PCЖанр: Action / 3D / 1st Person / 3rd Person Дата выхода: 10.08.2016 Разработчик: Hello Games Издатель: Hello Games Официальный сайт | Игра в Steam
Геймплейный трейлер грядущей вселенской инди-песочницы, где процедурно генерироваться будет все на свете — планеты, леса, пустыни, флора, фауна и едва ли не законы вселенной. Ярко, сочно, интересно.
|
|
| |
half
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 01:58 | Сообщение # 561 |
|
Цитата KennyM ( ) Скажи проще. 2к отдал за нее? :D ОТдал 1.5к и не жалею
|
|
| |
BloodBaron
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 02:06 | Сообщение # 562 |
|
Да уж, на GTX 760TI кадры в секунду проседают даже на средних. Это уникально, учитывая что графика хуже чем в играх которые я играл на планшете
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 02:08 | Сообщение # 563 |
|
Цитата BloodBaron ( ) Да уж, на GTX 760TI кадры в секунду проседают даже на средних. Это уникально, учитывая что графика хуже чем в играх которые я играл на планшете Попробую это, мне помогло.
|
|
| |
Pellaeon
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 02:22 | Сообщение # 564 |
|
Цитата LinkOFF ( ) Попробую это, мне помогло. Фризы стали реже, но никуда не делись.
А вообще просто кошмар, но с текстурами 2004 г. и объектами в 5 полигонов выдавать еще и регулярные фризы - это надо постараться. В игре решительно нечего делать, ибо рубка кустов и камней с железом надоела уже спустя полчаса игры. Был бы кооп или мульт, было бы интереснее, а так просто нудятина хуже корейских гриндилок. Сколько шуму было, а на выходе - пшик.
P.S. Ига еще и не разворачивается после альт+таба или это только у меня так.
|
|
| |
Asinit529
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 02:24 | Сообщение # 565 |
|
Цитата Earanak ( ) Находил много всяких заводов где нужно взламывать ворота. Их я так понимаю мультитулом ломать нужно ? Но он не наносит урона им Двери заводов ломай бластером(это модуль на мультитул)
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 02:26 | Сообщение # 566 |
|
Только меня начало конкретно напрягать что не могу с 20:00 найти новый Мультитул - нашлась внезапно "Торговая площадка" с кучей посадочных мест. Стоял там некий "Консул" который предложил мне на халяву поменять мой Мультитул на новый Попахивает "подкрученным моментом".
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 02:27 | Сообщение # 567 |
|
Цитата Pellaeon ( ) Ига еще и не разворачивается после альт+таба или это только у меня так. Режим "Без рамки" поставь
|
|
| |
sololo1
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 02:33 | Сообщение # 568 |
|
ГОГ версия только оффлайн?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 02:34 | Сообщение # 569 |
|
sololo1, запусти гог клиент вместе с игрой, будет онлайн
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 02:38 | Сообщение # 570 |
|
Haoose, именно вместе с игрой? Надпись "Не подключен" в Galaxy не читать?)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 03:06 | Сообщение # 571 |
|
Nикита, https://www.gog.com/game/no_mans_sky
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 03:07 | Сообщение # 572 |
|
Встречал 2 предложения обмена Мультитула, но в обоих мультитулах не было визора, вообще есть технология на этот визор ?
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 03:46 | Сообщение # 573 |
|
TanatosX, "Анализирующий Визор" который работает как биноколь и сканирует животных ? Да, у меня есть эта технология. Как раз пришлось ее скрафтить когда поменял Мультитул.
|
|
| |
droun
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 04:18 | Сообщение # 574 |
|
TanatosX, скрафти её. Насколько я помню, там компоненты не такие уж редкие.
|
|
| |
rockpower
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 05:44 | Сообщение # 575 |
|
ВАФЛИ,
Я после того как спустился сохранился 2 раза на маяке, а в игре только 2 слота сохранения. Кто нашел где сохранения? Хочу удалить их чтоб начать новую игру
|
|
| |
Usder
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 08:16 | Сообщение # 576 |
|
Кароче дело не в оптимизации у кого игра фризит и лагает, у меня тоже самое было просадки адские невозможно было даже приземлится на корабле, запускаю я сейчас игру 3 раза начинает небольшой шум видеокарты до этого не было вообще когда лагало и вот чудо на максимуме она просто летает, стоило мне запустить ее еще 1 раз и вот опять фризы и лаги, нужно фиксить просто что то с игрой поломано.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 08:20 | Сообщение # 577 |
|
Цитата Usder ( ) Кароче дело не в оптимизации
Цитата Usder ( ) нужно фиксить просто что то с игрой поломано
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 08:23 | Сообщение # 578 |
|
как русский язык включить? стим рип фишера, в TKGAMESETTINGS.MXML менял на русский поменял в steam_emu.ini 20+фпс gtx 550 ti, 4gb, phenom 965
|
|
| |
Usder
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 08:33 | Сообщение # 579 |
|
Есть такая проблема что стоишь возле посудины своей fps 50+ садишься просто в него сразу 5) даже не летишь ничего, я понимаю когда оптимизации нет, графон просто реально в невидимых местах не урезают и прочее из за этого fps низкий а тут то пашет то нет через раз, шону надо 2 бороду отрастить где нибудь еще и сделать все нормально уже)
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 08:45 | Сообщение # 580 |
|
Deathstroke, запустили игру через "эмулятор sse4.1" , который скидывали на предыдущих страницах? Я пробовал так запускать, но после заставки игра зависает через каждые пять секунд . В итоге в конце экран начал белеть и игра вылетела
По поводу русского - попробуйте в файле languagesetup.exe изменить на русский
|
|
| |
xaste
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 09:06 | Сообщение # 581 |
|
При покупке новогог мультитула или корабля, надо все переносить из старого вручную, автоматически это не делается (надеюсь поправят они это). Я так с мультитулом лоханулся, хорошо хоть с кораблем успе заметить эту подсказку.
|
|
| |
Barmen325
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 09:08 | Сообщение # 582 |
|
В общем шикарная игра, не зря ждал. Начал с полу-снежной планеты кругом ели, осины и немного живности, нашел целую сеть пещер с какими-то пауками которые пытались меня сьесть, было темно и крипово еле выбрался. По ночам бывают северные сияния оч. красиво. Нашел пару построек с инопланетянами-геками, все в каких-то уродливых масках, четырех-глазые даже есть. Как вылетел в космос увидел, что соседняя планета с другой стороны практически полностью срослась с моей начальной, из-за этого красивые виды с планет открываются. На ней вообще вместо деревьев разноцветные листья всякого размера и стада живности кругом бегают. Корабли у всех оочень разные. В общем сколько стримов/прохождений смотрел ниче подобного не видел нигде. Саундтрек в игре просто божественный, еще и часто прям в тему с тем что на экране происходит. Очень толково управление кораблем сделали не элитка, но ощущения полета передает тряски/вибрации всякие по-моему золотая середина для аркады (только раздражает на планетах заднего хода нет и вплотную к земле не подлететь, надеюсь модами поправят). Фпс 25-40 в среднем 30 каких-то диких просадок, фризов за 2,5ч не видел. Кто-то писал про прорисовку медленную на планетах, не знаю по планете мин 40 летал у меня все норм. Загрузка планет кстати раза в 3 быстрее чем на пс4, когда с космоса залетаешь, там прям секунд по 30.
Вот только проц игра греет сильно видяха ~70 гр., у меня так во всех играх это норм, а вот проц 70-74 гр. как-то не нормально обычно выше 60 температура не поднимается, а тут прям разогревает постепенно от 60 и через 2 часа уже 70, че будет если дольше играть хз.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 09:19 | Сообщение # 583 |
|
Я так понял на гоговскей версии, можно просто клиент Гог гелекси врубить и тебя подконектит к серверам?
|
|
| |
Starbreeze
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 09:21 | Сообщение # 584 |
|
Цитата rockpower ( ) Кто нашел где сохранения? Хочу удалить их чтоб начать новую игру
C:/Users/User name/AppData/Roaming/HelloGames/...
|
|
| |
Usder
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 09:51 | Сообщение # 585 |
|
У кого начинается резкое падение Fps при входе в корабль снижайте настройки теней.
|
|
| |
DarkFraerok7272
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 10:01 | Сообщение # 586 |
|
скачал репак от сейтера он писал что это гог, включил клиент гога но игра к серверам не приконектилась.
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 10:26 | Сообщение # 587 |
|
Haoose, Если у вас получилось без лицензии получить онлайн, поделитесь способом.
|
|
| |
Exorcistf2
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 10:28 | Сообщение # 588 |
|
там вокси для стим версии конект к офф серверу замутил
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 10:28 | Сообщение # 589 |
|
Что делать если настройки графики не сохраняются ? Стоит репак от SEYTER .
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 10:31 | Сообщение # 590 |
|
Как ник в игре сменить? А то Explorer не очень...
|
|
| |
droun
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 10:32 | Сообщение # 591 |
|
Игра очень увлекла, даже не ожидал, но вот минусов у нее точно хватает. Начиная с дебильной стрельбой, заканчивая долгими полетами до планет (полтора-две минуты лететь до одной планеты наскучивает). Не хватает туториала, я сначала даже не вырубился как именно сделать "лист карида", думал что чертеж дадут. Итого, тупо прогулялся до базы инопланетян, получив по дороге несколько достижении за пройденные шаги. Ну и оптимизация, она реально хромает.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 10:41 | Сообщение # 592 |
|
Нужна Steam версия! Доступно только для пользователей
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 10:50 | Сообщение # 593 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 10:53 | Сообщение # 594 |
|
Цитата Nикита ( ) Релиз от CODEX, лечилка из поста выше. Игру теперь можно и не покупать. Не зря я сделал возврат. В этот лагодром играть невозможно.
|
|
| |
Germind
|
Дата: Суббота, 13.08.16, 10:54 | Сообщение # 595 |
|
Мне кажется если кто то находит интересную планету. Очень интересную. То может тут выкладывать ее данные и координаты чтоб другие нашли ее же.
|
|
| |