No Man's Sky
|
|
Lordw007
|
Дата: Воскресенье, 15.06.14, 20:30 | Сообщение # 1 |
|
Игра: No Man's Sky Платформа: PS4, PCЖанр: Action / 3D / 1st Person / 3rd Person Дата выхода: 10.08.2016 Разработчик: Hello Games Издатель: Hello Games Официальный сайт | Игра в Steam
Геймплейный трейлер грядущей вселенской инди-песочницы, где процедурно генерироваться будет все на свете — планеты, леса, пустыни, флора, фауна и едва ли не законы вселенной. Ярко, сочно, интересно.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 09.08.16, 06:57 | Сообщение # 246 |
|
Germind, А что там запихивать то при процедурной генерации ? Большую часть игры весит Аудио.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 09.08.16, 17:53 | Сообщение # 247 |
|
|
|
| |
waderuxxRus
|
Дата: Вторник, 09.08.16, 18:41 | Сообщение # 248 |
|
ну и хм графика,надеюсь на ПК будет получше
|
|
| |
lexaman43
|
Дата: Вторник, 09.08.16, 20:16 | Сообщение # 249 |
|
Знаете, после просмотра стрима мне неожиданно понравилась эта игра. На графику пофиг, главное что она дарит ощущение первооткрывателя, путешественника, + там оказывается и бои есть, и текстовые головоломки, и прочие нпс, прям как в космических рейнджерах. Скорее всего буду брать.
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Вторник, 09.08.16, 21:01 | Сообщение # 250 |
|
Подскажите что за защита в этой игре?
|
|
| |
nnn1
|
Дата: Вторник, 09.08.16, 21:09 | Сообщение # 251 |
|
Цитата FounteR ( ) Подскажите что за защита в этой игре? На GOG версии не будет вообще ,а в стиме вероятно стандартная))
|
|
| |
FuRok
|
Дата: Вторник, 09.08.16, 21:10 | Сообщение # 252 |
|
С официальным релизом No Man's Sky критики получили возможность опубликовать свой вердикт игре, которая обещала произвести революцию в игровой индустрии. Пока многие издания все еще пишут свои рецензии некоторые уже успели опубликовать свои оценки.
На момент написания опубликовано только два обзора специалистов игровой индустрии. И их мнения относительно качества и инновационности игры немного разошлись.
Список оценок критиков представлен ниже:
Pure PlayStation — 8 Videogamer — 6
Очевидно, что по двум оценкам делать заключение было бы поспешно. Как бы то ни было, еще, по меньшей мере, 12 изданий в ближайшее время опубликуют свои обзоры.
Примечательно, что на текущий момент геймеры оказались от игры, мягко говоря не в восторге. Так на основе более 700 отзывов средний балл игре установился на отметке в 4,9 балла из 10 возможных. Многие сетуют на то, что получили совсем не то, чего ждали. Некоторые геймеры отмечают однообразный геймплей — на всех планетах приходится делать все то же самое снова и снова.
|
|
| |
lexaman43
|
Дата: Вторник, 09.08.16, 21:10 | Сообщение # 253 |
|
FounteR, защиты не будет совсем, тут 2 варианта: млибо можно будет играть оффлайн, либо только в онлайне. К тому же есть большой вопрос, как много функций будет потеряно при игре в оффлайне. Вот представьте в онлайне, вы прилетели на ранее неизведанную планету, и назвали ее Пупкинленд. И если кто-то из игроков на нее потом прилетит, то он увидит ее название)
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Вторник, 09.08.16, 21:26 | Сообщение # 254 |
|
Цитата lexaman43 ( ) защиты не будет совсем, тут 2 варианта: млибо можно будет играть оффлайн, либо только в онлайне. К тому же есть большой вопрос, как много функций будет потеряно при игре в оффлайне. Вот представьте в онлайне, вы прилетели на ранее неизведанную планету, и назвали ее Пупкинленд. И если кто-то из игроков на нее потом прилетит, то он увидит ее название)
Да я просто не знаю, брать или нет. Тут такой жанр, что мне не сильно то и нравится он, но игра сама заинтересовала. Да и не факт что попрет на моем ведре. Кароче без пиратки, в первый раз, не определиться.
|
|
| |
Germind
|
Дата: Вторник, 09.08.16, 22:10 | Сообщение # 255 |
|
я думаю для тех не чей это жанр можно будет просто пару вечеров по фану полетать и на пиратке. так и сделаю.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 09.08.16, 22:45 | Сообщение # 256 |
|
Цитата FuRok ( ) Примечательно, что на текущий момент геймеры оказались от игры, мягко говоря не в восторге. Так на основе более 700 отзывов средний балл игре установился на отметке в 4,9 балла из 10 возможных. Многие сетуют на то, что получили совсем не то, чего ждали. Некоторые геймеры отмечают однообразный геймплей — на всех планетах приходится делать все то же самое снова и снова. Примечательно то что там оценки - куча десяток и куча нулей. Тобишь как я и говорил одним понравилось другим нет. Причем радикально так.
|
|
| |
NikotaZampopo
|
Дата: Вторник, 09.08.16, 23:39 | Сообщение # 257 |
|
Empyrion - Galactic Survival по мне интересней будет
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Среда, 10.08.16, 00:20 | Сообщение # 258 |
|
Интересно Pre-Load будет или смысла нет?!
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 10.08.16, 00:21 | Сообщение # 259 |
|
Fisher, Хз какой размер будет у ПК версии, вроде бы на PS store скачивалось чуть больше 3 гигов. Если так то смысла мало в предзагрузке.
|
|
| |
half
|
Дата: Среда, 10.08.16, 01:01 | Сообщение # 260 |
|
TanatosX, кому как, ждать лишние час-2 полсе делиза неоч хочется даже докачивая 3-4гига
|
|
| |
alexlex
|
Дата: Среда, 10.08.16, 01:29 | Сообщение # 261 |
|
Вот модеры сделают HD TEXTURE MOD и станет Elite Citizen..
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 10.08.16, 01:55 | Сообщение # 262 |
|
Добавлено (10.08.16, 01:50) --------------------------------------------- Первые отзывы на No Man’s Sky и обращение создателя к игрокам
Цитата GameSpot No Man’s Sky – это впечатляющее техническое достижение, но его масштабность далась немалой ценой. Что значит быть живым, где все определяется алгоритмами, а ваше существование – это одиночество?
Цитата Polygon Я бы с удовольствием просто исследовал эти места, перемещаясь между ними, исследовал галактику и смотрел, что меня там ждет, без постоянного давления и необходимости собирать кучу материалов для крафтинга, чтобы выжить.
Цитата Push Square Эта игра намеренно бестолковая, и мы не боимся признать, что на первых порах не совсем понимали, что делать в этой безграничной песочнице. Она впечатляет, безусловно, но способна ли она доставить веселье? Мы, честно говоря, не уверены.
Цитата USgamer Отсутствие акцента на сражениях наводит на вопрос, что же именно вы должны делать в No Man’s Sky за исключением сбора ресурсов? Ответ, полагаю, кроется в том, чтобы выяснить, что в конце пресловутой радуги. Для некоторых этого может быть недостаточно, но чувства таинственности вокруг объекта под названием «Атлус» и желания увидеть, что ждет меня в центре галактики, было достаточно, чтобы удержать меня у экрана. Напутствие Шона Мюррея (Sean Murray) из Hello Games для прессы:
Цитата Шон Мне страшно писать это. Вам предстоит сыграть в No Man’s Sky и я не знаю, каковы будут ваши соображения по ней. Что я знаю по себе, так это то, что я горжусь игрой, бесконечно горд крохотной командой, создавшей проект невиданных доселе масштабов. Порой я закрываю глаза и представляю, как мы генерируем планеты, целые солнечные системы, галактики на PS4, предвижу, что может именно так все игры и будут делаться в будущем.
Порой я даю гордости переполнить себя от осознания, что наша инди-игра отвправляется на полки магазинов. У нас даже есть наборы для прессы! журналисты даже потратят время на нашу игру, чего могли не удостоиться прошлые наши проекты.
На этапе тестирования я видел погруженных в покорение вселенной людей, но видел в то же время и тех, кто терялся в ней. Видел как наша игра забирает детишек у Minecraft, а кого-то всё таким же потерянным после знакомства. И я не знаю, как это всё подействует на вас, как и не знаю, сможем ли мы оправдать весь тот хайп, что был создан по игре. Иногда это было осознанно, иногда не особо.
Мои самые сильные воспоминания до сих пор о тех временах, когда я жил в захолустье в Австралии, как смотрел на звёзды по ночам, как увиденное меня будоражило. Помню чтение научной фантастики и мечты об исходе в те дальние миры. Если хоть на минуту мне удалось отправить человека по ту сторону обложки фантастического романа, или хотя бы раз заставить задуматься о размере вселенной, то я буду просто счастлив.
Огромное спасибо за потраченное на игру время. Я ценю это. Надеюсь, что вам понравится.
Шон.
Добавлено (10.08.16, 01:55) ---------------------------------------------
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 10.08.16, 02:29 | Сообщение # 263 |
|
|
|
| |
demonvandal666
|
Дата: Среда, 10.08.16, 06:59 | Сообщение # 264 |
|
Интересно на ГОГ версии скачаной с торрентов будут работать онлайн фишки
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Среда, 10.08.16, 07:27 | Сообщение # 265 |
|
Цитата Haoose ( ) что наша инди-игра отвправляется на полки магазинов. за 2 касаря- ну нормально инди игры так поднялись
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 10.08.16, 09:18 | Сообщение # 266 |
|
Жаль, что так мало деревьев. Все планеты выглядят как пустыни. И если не ошибаюсь воду тоже не увидел.
|
|
| |
xaste
|
Дата: Среда, 10.08.16, 09:41 | Сообщение # 267 |
|
Цитата demonvandal666 ( ) Интересно на ГОГ версии скачаной с торрентов будут работать онлайн фишки Скорее всего нет, чтобы работали надо будет авторизоваться в GoGе
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 10.08.16, 10:53 | Сообщение # 268 |
|
Два игрока No Man's Sky встретились, но не смогли увидеть друг друга
Они отправились на одну и ту же планету, встали у одной и той же точки - и не увидели друг друга.
Ранее разработчики No Man’s Sky заявляли, что единственный способ узнать, как выглядит игрок, это встретить другого игрока. Что ж, похоже что игрок не выглядит никак. Впрочем, есть и другие теории: фанаты уже предположили, что дело может быть в разных серверах, отсутствии аккаунта PlayStation Plus у одного из игроков (хотя ранее сообщалось, что для мультиплеерных функций такой аккаунт не нужен).
Интересно, что судя по скриншоту выше у игроков отличалось все, кроме самого места: время суток и, как говорят те, кто смотрел трансляцию, пролетающие мимо корабли и проходящие существа не были синхронизированы.
Сами разработчики пока никак не прокомментировали эту ситуацию, однако в твиттере у Шона Мюррея есть несколько сообщений о том, что сервера игры перегружены. Возможно, отсутствие синхронизации вызвано как раз этим?
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Среда, 10.08.16, 12:06 | Сообщение # 269 |
|
FuRok, да сразу было понятно, что игра какая то непонятная хрень, вроде так и вышло
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 10.08.16, 12:57 | Сообщение # 270 |
|
Цитата Reynor ( ) Жаль, что так мало деревьев. Все планеты выглядят как пустыни. И если не ошибаюсь воду тоже не увидел. Есть и планеты с кучей деревьев и водные планеты.
Mysteri0, Ониж постоянно об этом говорили, что встретится не выйдет. Сервера на подобное не расчитанны, они не хранят такую информацию что бы можно было увидеть другого игрока.
|
|
| |
d2318
|
Дата: Среда, 10.08.16, 12:59 | Сообщение # 271 |
|
Корабль на 40 слотов
И это не придел...
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Среда, 10.08.16, 13:28 | Сообщение # 272 |
|
d2318, судя по куску стат справа, он лопается от любого вздоха в его сторону (индикатор щитов(жизней) даже на половину не заполнен).
|
|
| |
half
|
Дата: Среда, 10.08.16, 13:36 | Сообщение # 273 |
|
maksimrulez, Ну пока все говорит о том что это великолепная игра хоть я и старался смотерть стримы какможно меньше. По тому что увидел игра лучше большинства того что выходит в последнее время, и её "непонятность" для некоторых ей только в плюс это вам не очередная колда или батла. Тут пахнет глотком свежего воздуха, основанным на самом интерсном занятии из всех, на исследовании космоса а не банальных пострелушках.
|
|
| |
SUReken
|
Дата: Среда, 10.08.16, 14:28 | Сообщение # 274 |
|
Когда выходит?Сегодня или 12?И во сколько?
|
|
| |
half
|
Дата: Среда, 10.08.16, 14:47 | Сообщение # 275 |
|
SUReken, 12го выходи в стиме, во сколько неизвестно.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Среда, 10.08.16, 15:17 | Сообщение # 276 |
|
Цитата half ( ) хоть я и старался смотерть стримы какможно меньше мне на оборот интересно смотреть, правда я на ютубе смотрел у брейна, у блэка, и дарьи рейн, и у всех разные планеты, каждый начинает уникально, про разные корабли это найс, затягивать будет на долго
|
|
| |
MDFD
|
Дата: Среда, 10.08.16, 15:17 | Сообщение # 277 |
|
Наиграл часов 7. Чем то напоминает Out There (игра для смартфонов), но в более расширенной форме. Игра на любителя. Меня зацепило. После работы самое то - включить, отправиться изучать планет, что то открывать. Дух путешествия есть
|
|
| |
half
|
Дата: Среда, 10.08.16, 15:59 | Сообщение # 278 |
|
Deathstroke, Ну суть игры первооткрывательство, в том числе и фишек геймплея. А стирмы какие никакие спойлеры в этом плане потому и страюсь несомтреть, послезатвра уже все сам опробую. Но уже аш ломка
|
|
| |
d2318
|
Дата: Среда, 10.08.16, 17:55 | Сообщение # 279 |
|
Чудо no man's sky башня геридия
Прелести генерации
Обними меня
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 10.08.16, 21:36 | Сообщение # 280 |
|
egorlp, 12 августа в 20(21?) часов по Москве.
|
|
| |